Официальный дилер Тула Моторс: страница 3

Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: С 09:00 До 21:00
Тула Моторс - отзывы (60):
На удивление автосалон оказался для меня довольно достойным автосалоном. Хотя, когда шел сюда, ничего хорошего не ждал, так как никто из моих знакомых не знал о существовании такого автосалона, даже я. Поэтому и сложилось такое впечатление. Но как оказалось он намного лучше и, скажу больше, я выбрал именно его для покупки новой машины по нескольким причинам. Первая причина то, что здесь низкий процент по кредиту и это было важно. Вторая причина, то, что сейчас здесь проходит распродажа и цены существенно снижены, это не может не радовать. В итоге, подобрал для себя Хендай Солярис.
10 мая 2019
При всех плюсах автосалона, хочу так же отметить и работу сотрудников. Они мне очень помогли при выборе автомобиля, я практически ни черта не понимаю в автомобилях, поэтому это было очень важно для меня. Консультант не пытался мне впарить все подряд, а старался ориентироваться по моим финансам, рассказал о всех плюсах и минусов той или иной модели. Сразу видно, что опыт у человека большой. Там, кстати, проходила распродажа, что тоже большой плюс автосалону, так как цены значительно упали из-за этого. В итоге, мне помогли выбрать машину (Киа Рио) с максимальной выгодной ценой.
7 мая 2019
Перед покупкой машины, я очень много потратил времени наводя различные справки про автосалоны: цены, выбор, отзывы. И в результате всего этого остановил свой выбор именно на автосалоне Тула Моторс. В конечно итоге, именно здесь я и купил себе новый автомобиль. Поэтому хочу многим из вас сэкономить как можно больше времени и посоветовать вам обратиться сразу именно в этот салон. Так как, во-первых, неплохой выбор представленных автомобилей. Во-вторых, это пожалуй самый главный критерий - здесь большие скидки. На покупке новенького Форда Фокуса мне удалось сэкономить порядка 185 000 рублей.
2 мая 2019
Многие могут сказать, что сейчас очень легко покупать автомобили, так как автосалонов в городе просто расплодилось как мух. Но я скажу, что это еще больше осложняет выбор, так как автосалонов, где хорошие условия для покупке не так уж и много. Поэтому хочется обратить внимание на автосалон Тула Моторс, так как здесь проблем с последним вообще нет. Главные преимуществом можно считать разнообразие представленных автомобилей, хороший процент по кредиту и цены на порядок ниже, чем у ближайших конкурентов. Что еще нужно для покупке автомобиля я не знаю. Кстати, если интересно, я купил себе Киа Рио.
30 апреля 2019
Сюда попал чисто случайно, друг позвал составить ему компанию. После того посещения я понял, что тоже хочу сменить свою старую ладу на которой езжу около 8 лет, и сами понимаете в каком она состоянии, что сил ее чинить уже не было. Придя туда повторно, мне точно так же как ив первый раз всё понравилось, даже больше, потому что диалог уже конкретно со мной, и скидку делали конкретно мне. Купил рено логан, с гарантией на 5 лет. Повезло что она была в наличии, и пока мне оформляли все необходимые документы , ее успели привезти на место. Очень доволен, и всем советую Автоцентр!
26 апреля 2019
И всех автосалонов, которые я знаю в нашем городе, в последнее время мне приглянулся автосалон Тула Моторс, так как он соответствует самым высоким стандартам. Можно начать, наверно, с внешнего вида и обслуживание, которое здесь на хорошем уровне. Здесь вообще придраться к чему-либо вообще трудно. По поводу выбора, можно сказать, достаточно большой, возможно не хватает для полного комплекта пару марок, но все популярные на месте. Цены здесь особенно радуют, так как здесь часто устраивают акции и скидки, то можно ухватить автомобиль по приятной цене. Мне к примеру удалось так купить Солярис.
22 апреля 2019
Хочу сказать спасибо автосалону за хорошую работу. Во второй раз покупаю у них машину и снова вся команда автосалона показала себя с профессиональной стороны. В этот раз заказывала у них автомобиль Kia Ceed хэтчбек в комплектации "престиж" с акпп. Со мной работал квалифицированный сотрудник, который контролировал всю сделку на каждом ее этапе и давал подробные развернутые консультации по любому вопросу. Очень вежливо рекомендовал дополнительное оборудование, подсказывал что лучше выбрать. Также получила всю информацию по кредитованию от девушки-специалиста и у страхового агента по страховке каско. Также наряду с грамотным обслуживанием хочу отметить оперативность работы автосалона. Машина прибыла в салон ровно в указанные в договоре сроки, ПТС тоже не задержался. От составления договора до прибытия машины прошло всего десять дней, что очень оперативно. Также хочу поблагодарить за хорошие скидки и подарки, полезные бонусы к покупке. Было приятно совершить покупку в этом салоне. К лету планируем поменять машину мужу, однозначно приедем сюда. Тем более условия по трейд-ин здесь очень выгодные и акции всегда хорошие.
20 апреля 2019
Озадачились с супругой покупкой нового автомобиля. Причем с маркой будущей машины определились сразу, а вот хороший автосалон с оптимальными условиями для покупки пришлось поискать. Много автоцентров объездили, пока не приехали сюда, и именно там состоялась наша долгожданная покупка. Приобрели Ниссан Террано в стандартной комплектации. Цена нас полностью устроила, в автосалоне предлагались самые доступные цены среди всех автосалонов где мы побывали. Также понравилось качественное обслуживание, покупка была оформлена очень оперативно. Спасибо за качественный сервис!
17 апреля 2019
Вот уже три месяца я являюсь собственником нового автомобиля Mitsubishi Pajero sport и безумно рад покупки. А всё благодаря сотрудникам Автоцентра Тула. Здесь работают действительно классные специалисты, начиная от менеджера, который нас встретил и заканчивая кредитным экспертом. Сразу по приезду в салон нас встретили и без долгих разговоров отвели на просмотр автомобилей, показали несколько внедорожников, но выбор остановился именно на Mitsubishi, так как знал, что это очень качественные аппараты. Нам рассказали о всех технических характеристиках, ответили полно и исчерпывающе на мои вопросы, провели тест драйв машины. Стоимость такого джипа конечно не малая, поэтому изначально было принято брать машину в кредит. После показа автомобиля нас отвели к кредитному эксперту, на удивление у них в партнерах есть банк, в котором я являюсь постоянным клиентом. Решение по моей заявки пришло в течении получаса. Ставка скажу очень привлекательная. Оформление и подписание документов произошло недолго и спустя каких-то два часа я выезжал из салона на новеньком Pajero. Чтобы еще больше улучшить мои впечатления от покупки мне подарили комплект резины. Просто супер!
9 апреля 2019
Довольна Автоцентром от а до я. Брала здесь Киа Рио а свой старый форд сдала по программе трейд ин. Машину мою на диагностике долго не задерживали. Все прошло быстро, а самое главное оценщик дал неплохую сумму за машину. Чему была очень рада. Добавила не значительную разницу к новой машине при оформлении. Консультация была не долгой, но очень информативной. Я конечно же рекомендую Автосалон, хотя бы потому что тут вполне адекватные цены на авто и плюс здесь есть выбор не только новых машин, но и поддержанных с небольшим пробегом . Так что ассортимент здесь отличный. Всем советую!
5 апреля 2019