Официальный дилер Тула Моторс: страница 3

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: 7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: С 09:00 До 20:00
Тула Моторс - отзывы (37):
Наши отзывы полезны? (142) | Нет (18)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Рад, что узнал про автосалон, когда выбирал себе новую машину, также решал, где её буду покупать. Даже на этапе, когда я просто смотрел машины на сайте, сразу обратил внимание на то, что разные скидки есть. И на Hower H3, который я и планировал купить, была скидка, так что приобрёл его за 770 000 рублей. Ещё интересовало то, какие проценты по кредиту. Как мне потом уже сказали, выгодные предложения есть, это порадовало. Машину в салоне консультант мне помог найти, а как я её осмотрел и принял решение о покупке, обратился с документами к кредитному менеджеру. Всё мне оформили, а за машиной пригласили на выдачу, оттуда её и забрал
27 апреля 2020
Отличный Автосалон!
16 апреля 2020
Автосалон Тула Моторс смог очаровать меня в течение короткого промежутка времени, когда я его посетил на прошлой неделе, когда решил купить машину. Разумеется, я сразу хочу рассказать о том, что здесь просто прекрасный выбор машин, подобрать себе здесь подходящее авто легко. К тому же, в этом деле мне помогал опытный консультант, который чудесно разбирается в своей работе. Именно благодаря ему я и смог окончательно понять что выбрать и оплатить покупку Nissan Almera, который устраивал меня. Мне здесь даже подарили комплект зимней резины.
12 апреля 2020
Много разных мнений слышал и читал про автосалон Тула Моторс перед тем, как первый раз прийти сюда, но хочу сказать, что не стоит верить всему, что люди говорят. Если сомневаетесь, то зайдите и просто проконсультируйтесь сначала, никто же не заставляет бежать и сходу покупать авто тут. Но так как мне в автосалоне понравилось с первого посещения, то я не стал откладывать в долгий ящик, а сразу решил покупать. Благо, что и автомобиль подходящий был найден, и финансов у меня как раз впритык хватало. Оформил автомобиль тут же, получил в подарок видео регистратор и комплект зимней резины, и довольный уехал домой.
4 апреля 2020
В автосалоне "Тула Моторс" мы уже брали Volkswagen для жены пару лет назад, тогда именно здесь были самые адекватные проценты по кредиту, благодаря им нам удалось покорить всю сумму за это время, и в этом году начали задумываться об обновлении автомобили для меня. Приехали сюда же, порадовали их обновления ассортимента, очень много марок было в наличии, удалось выбрать то что хотел ему ждать когда её привезут на заказ. Менеджер всё подробно объясни, рассказал как можно сэкономить в и проинформировал о подарках при покупке. Оформить удалось всё буквально за пару часов, думаю сыграла роль того что положительная кредитная история у нас уже была. На машине ездить с удовольствием, будем обращаться сюда еще!
29 марта 2020
На днях совершили в этом автосалоне покупку нового автомобиля Ford Fiesta хэтчбек. Машина покупалась для дочери, которая впервые приобретала автомобиль в личную собственность, так как совсем недавно закончила автошколу. Эту модель выбрали из-за комфорта, безопасности, хорошей динамики и вообще как отличный вариант для городского использования. Автосалон нам понравился прекрасным обслуживанием, вежливыми сотрудниками, доступностью информации по автомобилю, хорошими кредитными условиями и адекватными ценами. Не пожалели, что взяли машину именно здесь. Благодарим всю команду сотрудников автосалона за профессионализм в своем деле!
17 марта 2020
В автосалон обратился за автомобилем датсун ми-до. Мне для работы была нужна недорогая бюджетная машина с хорошими характеристиками, а данный автосалон как раз предлагал хорошие цены на весь модельный ряд датсун. Обращением в Тула Моторс остался доволен, обслужили высоком уровне. Помогли подобрать все нужные допы, подсказали по комплектации, и все это вежливо и ненавязчиво. Оформился всего за два часа, а машину забрал уже на следующий день. Никаких долгих часов ожидания. Уже вовсю работаю на новой машине. Спасибо за такой профессиональный сервис!
14 марта 2020
В автосалон Тула Моторс приехала после ознакомления почти со всеми салонами города, но тут мне понравилось гораздо больше. Персонал вежливый, очень грамотно все объясняют. Есть гарантия на авто и подарки при покупки. Я оформила в кредит Фольксваген, вышло довольно выгодно!
5 марта 2020
Пару лет назад отец без советов с нами купил поддержанную Ладу Гранту. Отдал за нее по тем времена большие деньги, ездил аккуратно и только по городу, а в итоге, после того как мы с братом пробили всю информацию про нее, оказалось машина была два раза битая и начала сыпаться уже через месяц. Решили помочь родителям, забрали машину, Хотели продать, но поняли что это займет больше времени чем хотелось бы и сдали ее в автоцентре "Тула Мотрос" по программе трейд ин. Хорошо что оценили ее прилично, конечно можно было бы обмануть покупателя и продать на авторынке подороже, но поступать так же с другими не хотелось. Здесь же со скидкой оформили кредит на новую Рено. Благо цена оказалась очень не высокая, плюс действовала скидка и в подарок за оформление кредита давали комплект зимней резины, небольшая, но все же экономия. Доплата чуть больше 200 тысяч за новый, комфортабельный автомобиль, который не сломается где нибудь по пути, и не съест половину пенсии родителей. Машина родителей очень порадовала, хотя конечно сначала противились, даже деньги предлагали. Кредит оформили на маня, но платим на пополам, ежемесячный платеж там не особо высокий, спасибо за это менеджерам салона!
25 февраля 2020
Очень хорошие сотрудники работают в этом автосалоне. Разбираются в автомобильном деле на все сто. На любой вопрос отвечают максимально подробно и грамотно: по цене, по технической части, по скидкам и акциям, по комплектации, по трейд-ину и кредиту. Мы получили всю нужную нам информацию по интересующей нас машине и программе обмена, а также по кредитным условиям. Сначала по телефону, а потом уже на месте нам все подробно объяснили, как и что проходит. Приехав забрали нашу старую машину на осмотр, а нас пригласили в торговый зал, чтобы подобрать новую. Около часа общались с двумя менеджерами - девушкой и парнем, все советы и рекомендации по выбору автомобиля от них были адекватными и вежливыми, ненавязчивыми. Смотрели из всех вариантов Шкоду Октавию. Автомобиль понравился, он красивый, и с достойными характеристиками. Старую машину оценили в ту сумму, на какую мы рассчитывали. Оформление документов было быстрым. Помогли с кредитной программой, обслужили вне очереди. Приятно было получить в подарок бесплатный полис КАСКО и комплект зимней резины. Остались довольны всеми услугами в этом автосалоне.
19 февраля 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.5
АЦ Гагарина
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Автоцентр Am-Bu
Официальный сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4