Официальный дилер Тула Моторс: страница 2

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: 7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: С 09:00 До 20:00
Тула Моторс - отзывы (37):
Наши отзывы полезны? (142) | Нет (18)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Сначала не хотела ехать неподготовленной сюда, т. е. без непрочитанных отзывов, рекомендаций. Но все прошло просто отлично. Консультанты подсказали в каком-направлении нужно искать машину и посоветовали конкретные модели. Через пару недель приобрела тут новый автомобиль.
16 ноября 2020
Автоцентр мне посчастливилось посетить буквально на прошлой неделе и я могу сказать, что мне все там понравилось. Во первых, удобное расположение. Во вторых, великолепный выбор машин и нормальные цены, скидки большие. Да и вообще, не зря же люди так много позитивных отзывов про него пишут. Приветливый и грамотный в своем вопросе консультант подобрал мне там хорошую машину по хорошей цене со скидкой почти в 100000 руб. Ладу гранту Спорт. Действительно профессионал в своей сфере, ничего не скажешь. Замечательный сервис. Я остался доволен своей покупкой. Автоцентр всем рекомендую!
13 октября 2020
Приехал в этот автоцентр в прошлые выходные за Ford Fiesta хэтчбэк. Нашёл его ещё в начале недели на сайте этого салона по отличной цене и решил заехать посмотреть. Мне еле достался менеджер, народу в салоне было полно. Зато мне дали подробную консультацию, ответили на все вопросы и сопровождали покупку до самого конца. С оформлением тоже пришлось немного подождать, но зато сразу откликнулись несколько банков и предложили варианты с хорошей процентной ставкой. В итоге я приобрёл машину с отличной выгодой, что не может не радовать. Остался доволен и машиной и автосалоном. Не зря сюда приехал за несколько сотен километров.
25 августа 2020
Я уже давно знаю от своих многочисленных друзей и коллег по работе, что Автосалон Тула Моторс славиться своим отличным и качественным сервисом обслуживания. И это дорогого стоит. Сильно сейчас в подробности я вдаваться не буду, но было у меня такое, когда я пришел в один автосалон, а на меня даже и внимания никто не хотел обращать. Конечно я развернулся и ушел, а что мне оставалось делать. Но здесь нет такого. В этом автоцентре мне прекрасно обслужили и ничего не навязывали. Менеджер по имени Руслан хорошо со мной поработал. Он и консультировал, и на все мои многочисленные вопросы отвечал подробно, и в конечном итоге, как раз он и помог мне сделать правильный выбор. Вот это я понимаю сервис. Выгодно я купил Шкоду серого цвета. Оформление документов заняло где-то 1,5 часа. И когда мне их оформляли, то я себе сидел комфортно в удобном кресле и пил вкуснейший кофе, которым меня там угостили. Цены здесь вполне приемлемые. Акции меня еще порадовали, ну а скидки так особенно. Просто я благодаря существенной скидке смог еще и нормально денег сэкономить. Очень я рад такому сервису. Покупкой тоже остался доволен. Выбор очень большой. И неудивительно, что именно про этот салон люди пишут больше всего положительных отзывов. Рекомендую.
13 августа 2020
За всю жизнь пока за рулем, 3 раза покупала авто и все в разных салонах. В четвёртый раз пошла покупать машину в этот салон, потому что был реальный совет и рекомендация, что данный салон и рядом не стоял около тех где я бывала раньше. На самом деле такового отношения к людям я давным-давно не видела, все прошлые разы когда брала авто, в пыль не попадают и это факт. Довольно умные и грамотные консультанты, собственно что самое важное для меня, не лезут в карманы, выпытывая сколько средств есть и как бы меня раскрутить на машину которая дороже. Здесь все по другому. Довольно таки по-доброму, не принужденно, менеджер делает свою работу, а я ориентируюсь на его слова и рассказы, и сама же делаю тот самый важный выбор. Оформление продолжалось меньше часа. Меня это порадовало, так как мечтала быстрее сесть в новую машину и уехать. Советую данный автомобильный салон однозначно, потому что как мне кажется,нет ничего лучше и приятнее чем осознавать, что машину которую ты купил, купил у надежного продавца, с гарантией и с максимально лучшим качеством сборки! За всё время пока за рулем новой машины, не нашла не единого минуса, всё наоборот люблю ее больше и больше, и кажется ещё лет 20 бы на ней ездила!
25 июля 2020
Осталось приятное впечатление от поездки в Автоцентр Тула Моторс. Само собой, предварительно ознакомился с ассортиментом машин на их интернет-ресурсе (просто чтобы понимать порядок цен, наличие марок и меньше морочить голову специалистам на площадке). Советуют они дельно - я сам в этом убедился. Отобрал на сайте пару разных машин, до конца не мог принять решение. Стал советоваться и мне консультант на месте все рассказал и показал - открыл мне обе машины, подсказал относительно нюансов. Мне это существенно упростило принятие решения. А кредит они быстро оформляют, ставка нормальная.
9 июля 2020
Для меня покупка автомобиля и автосалон, где эта покупка совершается - очень важный момент. Нужно обратить внимание на все: на ассортимент, чтобы было из чего выбрать, на цены, чтобы приобрести машину без переплат, на обслуживание, чтобы не обманули и не развели на деньги, на качество сборки автомобилей, чтобы они не рассыпались через год. Нужно просчитать и учесть много важных моментов. Машину покупаю не впервые и на своем веку имею много случаев печального опыта попадания на недобросовестных дилеров. Этот автосалон мне посоветовали родственники, точнее даже просто как-то зашел разговор о машинах и они рассказали, что недавно брали себе здесь новый автомобиль. Естественно, мне тоже захотелось поехать именно сюда, а не в какое-то другое место. Когда приехала, меня тепло встретили, мне такое отношение было непривычно, обычно либо ходят повсюду за тобой навязчиво, либо вообще не дождешься свободного менеджера. Здесь же поприветствовали, расспросили о моих пожеланиях, уточнили все мои запросы, и все это в легком и позитивном ключе. Меня заинтересовали несколько предложенных вариантов и менеджер более подробно о каждом рассказал. Информация была содержательной, но в то же время донесена простыми словами, без всяких профессиональных терминов и фраз. Я выбрала машину и оказалось, что она последняя в наличии, так что получила ещё и скидку. Никогда ещё новый автомобиль не обходился мне с такой хорошей выгодой. У меня даже сложилось мнение, что не я выбрала машину, а это она меня сама выбрала. Все документы оформили быстро, никаких проблем не возникло, очень ценно, когда в компании такой оперативный сервсис. Оформляла в кредит и понадобился только один лишь паспорт. Ответ из банка пришёл минут через тридцать, за это время успела выпить две чашки кофе. Машину приезжала забирать через два дня, на выдаче тоже никаких проблем не возникло. Проверила все документы, гарантию, обсудили с менеджером как пользоваться всеми опциями, которые были заложены в комплектации. Автосалон подарил отличные подарки и разные приятные бонусы. Уехала от них домой в прекрасном настроении. В общем теперь с полным правом могу сама рекомендовать этот автосалон другим. Здесь реально есть все условия для хорошей покупки и я уверена, что те, кто обратится сюда, останутся так же довольны как и я. Это реально крутое чувство - приобрести машину у достойного дилера.
25 июня 2020
Пять лет проездил на седане и в последнее время стал вынашивать идею покупки внедорожника. В результате принял решение брать Ниссан Кашкай и отправился за покупкой в автосалон Тула Моторс, который выбрал по демократическим ценам на автомобили за большой парк авто для выбора. В результате пообщался с компетентным и предельно вежливым менеджером о своем желании купить кроссовер и он дал несколько аргументированных рекомендаций по будущей эксплуатации авто, после чего организовал своих коллег по оформлению документов на машину. Сделку провели в тот же день и порадовали подарком, в виде зимних колес.
13 июня 2020
Приезжали в автосалон Тула Моторс две недели тому назад за новеньким автомобилем. Менеджеры обладают грамотной речью и вежливостью в общении. А так же точностью. Ушли за ключами от машины для тест- драйва, и быстренько вернулись обратно. А не ждёшь их у входа по часу. Так что можно назвать их расторопными ребятами. В автосалоне подобран самый оптимальный вариант с соотношением цены и качества товаров. Ещё поводом для радости послужило то, что нашел такую комплектацию, за которой долго гонялся. Салон для меня выделился и тем, что допы сотрудники не навязывают. Предложили один раз, максимум два и все. Если я отказался, то отказался. Так что, из-за всего выше перечисленного, могу сказать что покупка прошла успешно. Много интересного узнал о машинах, консультанты не скупились на полезную информацию. Получил в подарок и зимнюю резину, которую буду обкатывать в холодную пору. На выбранной машине езжу с комфортом. Не замечая ям, и не стукаясь головой об потолок. Все значки на поняли в исправном состоянии, работают при включении. Так что, спасибо за предложенную на обзор мне машину. Не думал в начале, что мне понравится эта модель. Но по иронии ее и приобрёл в салоне. Кажется сотрудники лучше меня разобрались в моих предпочтениях.
27 мая 2020
Хороший салон, и посоветовал мне его мой старый знакомый, который сам недавно покупал там свою машину. Так как машину нужно было покупать очень быстро, то не стал тянуть резину и в первый же выходной отправился за своей машиной, которую давно хотел. К счастью Volkswagen Polo Comfortline 1.6 л. 5МКП (90 л.с) оказалась в наличии и не пришлось ждать. Считаю свою покупку успешной и удачной, потому что купить так выгодно да еще и в наличии не каждый может. А салоны которые имеются в городе не располагают такими плюсами. Остался доволен что получилось всё максимально быстро и качественно. Однозначно рекомендую Автоцентр Тула Моторс!
15 мая 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 112
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Автоцентр Am-Bu
Официальный сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.3
Автосалон Центр Авто
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес г. Москва, Новопетровский проезд, 33