Официальный дилер Тула Моторс: страница 2

Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: С 09:00 До 21:00
Тула Моторс - отзывы (60):
Мы с мужем собрались покупать автомобиль, но у мужа не было свободного времени заниматься поисками подходящего автосалона. Мне было не тяжело искать автосалон, так как я люблю посещать новые места и потом их оценивать. ПВ целом автосалон не плохо, но бывало что меня намного лучше обслуживали. Здесь цены на машины оказались приемлемыми, а сам ассортимент автомобилей оказался богатым. Машину мы с мужем подбирали сами.
3 июля 2019
Автосалон можно рекомендовать! Я приехал сюда с женой. Она уговаривала меня авто ей купить. Я долго не соглашался. Но ей все, же удалось меня уговорить. В автосалон Тула Моторс приехали днем. Друг мне про него рассказал. Машину нам помогли найти быстро. Менеджер в автосалоне в машинах отлично разбирался. Я просто рассказал, что хотим примерно. И он показывал нам подходящие варианты. За час смогли авто выбрать. Жене оно очень понравилось! Менеджер быстро все оформил. Кредит нам одобрили шустро платеж месячный небольшой. Сервис на пятерку цены невысокие. Они заслужили оценку отлично.
29 июня 2019
Наслушавшись отзывов от своих друзей о разных салонов, я четко решила не только промониторить весь интернет на отзывы, но и для достоверности, съездить в них сама. После почти месяца поисков в своем городе решилась на поездку в Тулу, так как именно туда меня отправляли с автомобильных форумов, а именно в автосалон "Тула Моторс".
Требуемых критериев у меня к нему было достаточно. Во-первых мне нужна была определенная комплектация Фольксвагена Пассат, желательно что бы была в наличии, так как платить предоплату за авто которое можешь получить через месяц, а то и через год, совсем не хотелось. Во-вторых, конкурентоспособная цена. Я уже сравнила все цены не то что по Региону, а по всей России, и знала какая минимальная, поэтому переплачивать не хотелось. Ну и главное, это возможность взять авто кредит на выгодных для меня условиях.
Приехав сюда я сразу оценила масштабность салона, очень просторный, что немаловажно, чистый. Персонал активный, почти все при деле, кто то с клиентами, кто то за компьютером.
Менеджер который обслуживал меня, сразу представился Сергеем. Очень опрятный, вежливый молодой человек, без высокомерия. Сразу провел меня к нужному автомобилю, все подробно рассказал, назвал окончательную цену, которая мне более чем понравилась. По моей просьбе организовал тест-драйв. Времени на него ушло не много, так как машину я уже знала, опыт вождения у меня на ней был. В целом мне все понравилось, единственное что народу много, но все таки на покупку решилась и прошла оформлять кредит.
Специалисты в кредитном отделе сидят опытные. Хотя я уже узнавала кто их баки-партнеры, девушка консультант мне все ее раз повторила. Посоветовала где подешевле, у кого более выгодные предложения и на каких условиях одобряют кредит. Опыт у меня уже был, поэтому в льготную программу я не попала, но рассчитанные проценты вышли не а много больше льготных, около 6 годовых. В общем переплата вполне небольшая. Со всеми документами управились за 1,5 часа, 30 минут из которых ждали одобрения. Пока ждала мне предложили кофе/чай. В общем покупка прошла удачно, цена вполне приятная, можно было бы ждать акции и распродажи как посоветовал менеджер, но машина нужна была срочно. Небольшой подарок в виде страховки КАСКО оформили тоже довольно быстро, была ему приятно удивлена, так ка думала он предоставляется только при покупке без кредита. Машина отличная, ездит без нарекании!
22 июня 2019
Нужен был новый автомобиль, но денег было немного, поэтому решил воспользоваться автокредитованием. Выбрал автосалон Тула Моторс. У них и цены доступные, и кредитные условия хорошие. У них как раз предложение было по Сид универсал, его и решил взять. Связался с их менеджером и зарезервировал машину в базе, она у них как раз в наличии была. Когда приехал, менеджер посмотрел мою заявку по компьютеру и сказал, что машина уже ждет меня для теста. На тесте Сид продемонстрировал свои лучшие качества, управлять им было комфортно, ходовые качества выше всех похвал. С оформлением кредита пришлось повозиться, но в целом остался доволен удачной покупкой.
15 июня 2019
Этим отзывом мне бы хотелось объяснить, почему я обратился именно в автосалон Тула Моторс для покупки автомобиля, а не в какое-нибудь другое заведение. Начну, наверно, с ассортимента. Здесь представлено очень много машин, и это не какой-нибудь оборот речи, а это действительно так. И здесь оказался автомобиль, который я как раз и хотел приобрести - Форд Фокус. И, самое интересное, что на все представленные автомобили была скидка. А я всегда за то, чтобы сэкономить. В этот раз получилось сэкономить даже больше, чем я рассчитывал. В итоге, я купил Форд Фокус и у меня еще осталось немало денег. Я доволен.
5 июня 2019
Когда я наконец то решилась на покупку нового автомобиля, друзья мне советовали обратить внимания на автосалон «Тула Моторс», тогда мне совсем не хотелось ехать в другой город и в итоге я чуть не попала к мошенникам в своем. Конечно же, после такой неудачи, я послушалась друзей.
Изначально решила посмотреть выбор автомобилей у Тула Моторс на сайте, честно говоря он меня удивил, очень много достойных марок и моделей, много комплектация. Я выбрала Киа и Хендай, позвонила в их колл-центр, все разузнала. Вежливый менеджер рассказал какие комплектации есть в наличии и на каких условиях оформляется заказ и кредит. Приехала правда в итоге только через неделю, из-за занятости на работе.
Автоцентр их находится в пределах Тулы, очень удобное месторасположение, все таксисты их знают, меня без проблем довезли. На входе встретил менеджер, приятный вежливый парень. представился Алексеем. Я, честно сказать, немного напряглась, но он оказался еще и опытным. На простом, человеческом языке мне все объяснил, сразу провел к машинам, показал все. Его консультация была для меня важна, но решающим моментов все же стал тест-драйв, который прошел отлично на обоих моделях. По итогу поняла что и по цене, и по характеристикам мне подходит Киа Рио, и чисто эстетически именно белая. Комплектацию выбрала максимальную, более комфортную и для водителя, и для пассажиров.
Оформление прошло без напрягов, очередь прошла живо, так что к консультанту по кредитам я подошла быстро. Он, кстати, тоже мне очень понравился, рассказал про договор, от чего зависят проценты и про условия льготного кредитования. Спасибо ему и за ответы на мои немного глупые вопросы, так как такую большую сумму я брала впервые, их было предостаточно. Все оформление уложилось примерно в три часа.
Особенным плюсом который я хочу отметить, является подарок при покупке. Я решила их проверить, дадут или нет, принципиально никого о нем не спрашивала. Но оказалось что и не пришлось. Пока я оформляла кредит, менеджер приготовил все документы на Каско, его как раз и хотела, так как резину бы предпочла купить более качественную.
Машину мне вручили с поздравлениями, естественно в тот же день я на ней и уехала и очень довольна. Правда пару раз уже звонила тому же менеджеру, так как не могла разобраться с электронным управление, он без проблем мне все удаленно объяснил! Очень рада что доверилась совету друзей, салон не подвел!
28 мая 2019
В автоцентре огромный выбор авто, как бюджетные модели, так и довольно элитные. Брал новый Ниссан по Trade-in, моя старая Kia пошла по этой системе в качестве первого взноса по кредиту. Удобно, к тому же в этом салоне оформление быстрое, спасибо расторопным сотрудникам. Вообще ребята тут работают дружелюбное, обязательно объяснят все, расскажут про комплектации, оформление и т.д. Даже если просто пришли поглазеть и поинтересоваться, все равно менеджеры приветливо отнесутся. Ну а я оформил тут кредит под небольшой процент и уже уехал на Ниссане. Все прошло быстро и четко, так что я остался доволен.
26 мая 2019
Автоцентр Тула Моторс мне сразу понравился, достойный автосалон с хорошим ассортиментом машин. Выбрал у них Фольксваген Поло на механике. Автомобиль один из лучших в своем классе, но и стоит немалых денег. Однако тут цены по сравнению с другими салонами были более умеренными, из-за ценовой политики я его и выбрал. Обслуживание здесь тоже вполне приличное. Менеджер, который контролировал мою покупку, был очень услужлив и ненавязчив, дал подробные консультации по машине, рассказал о самых мельчайших нюансах. Очень вежливый и доброжелательной подход. Даже тест-драйв смогли предложить сразу по приезду, в ходе которого я смог самостоятельно оценить все преимущества автомобиля и принять окончательное решение о его покупке. Сервис тоже понравился. Не думал, что за такое короткое время можно оформить все документы на новую машину. Страховку делать не стал и на учет машину через автосалон не ставил, но заказал установку разных допов. Приятно, что ничего не навязывали, когда я отказывался от дополнительных услуг. Да и вообще автосалон приятный, атмосфера спокойная, играет музыка, чисто и уютно. Уехал от них с новым автомобилем, разными подарками и в хорошем настроении.
20 мая 2019
Можно долго рассказывать почему я остановился на этом автосалоне, когда покупал себе машину, но все-таки расскажу только о главных причинах этого решения. Во-первых, я для меня было важно, чтобы был низкий процент по кредиту, так как у меня не хватало денег. И здесь как раз никаких проблем с этим не было никаких. Во-вторых, меня он привлек еще и своими скидками. Поверьте мне, они здесь были очень большими. Мне, в итоге, на покупку Хендай Солярис удалось сэкономить в общем где-то 150 000 рублей. С учетом моего положения, это было очень кстати. Так что, как вы поняли я очень рад покупки автомобиля.
17 мая 2019
Автоцентр Тула Моторс в нашем городе довольно популярен, так что я решил присмотреть себе авто здесь. Быстро понял, что с выбором я не ошибся, так как ассортимент здесь, действительно, завораживающий, было интересно ходить среди такого большого количества авто. Как только я наткнулся на автомобиль, который меня наиболее сильно заинтересовал, я попросил одного из сотрудников презентовать мне его. А именно мне понравился Nissan Terrano, который я мог купить всего за 709000 рублей благодаря имеющейся скидке. Эта модель обладала рядом преимуществ, из-за которых я решился оплатить её покупку.
13 мая 2019