Официальный дилер Тула Моторс: страница 2

Количество отзывов: 72
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: С 09:00 До 21:00
Тула Моторс - отзывы (72):
Заинтересован был в замене подержанного тигуана на новый внедорожник. Искал площадку, которая бы дала наилучшую цену за мой фольксваген. Заявок отправил с десяток, не меньше. Из Автоцентра Тула Моторс поступило интересное предложение, поэтому и отправился к ним ознакомиться с ассортиментом новых машин и потом принять окончательное решение относительно будущей сделки. Понравилось качественное и полноценное обслуживание - менеджеры знают модельный ряд автомобилей на высший балл, умеют грамотно машины презентовать. На обе сделки у меня ушло не больше 3-х часов с учетом тест-драйва.
1 сентября 2019
Прямо перед длительной командировкой встала на сервис моя старая тойота, поэтому машину искал срочно, а бюджет был небольшой - 500 тыс.руб. Я уже давно планировал брать новую машину и вот этот момент настал. Решил, что возьму новый кроссовер в кредит, а эту сумму внесу в качестве первого взноса. Коллега по работе посоветовал съездить в этот автоцентр, сказал что у них всегда проходят разные акции и что смогу там себе подобрать какой-нибудь вариант. Я приехал и объяснил менеджеру проблему. Тот не растерялся, видимо привык решать такие задачи и с ходу предложил мне несколько вариантов. Ассортимент в салоне был большим и было из чего выбрать. Я прошелся по торговому залу, посмотрел предложенные менеджером варианты и остановился на Hyundai Tucson в комплектации Хайтек 2.0АT, полный привод. Машина то что надо - качественная, комфортная, надежная и практичная, хорошо смотрится внешне, и достойно начинена внутри. Кредит оформил без проблем, предоставили лучшие условия, какие я только мог предположить. Очень доволен такой удачной покупкой и хорошей ценой. А главное, что сделали все быстро, оформили и выдали машину в короткие сроки. В командировку уехал уже на новом автомобиле. Спасибо!
27 августа 2019
Много рассматривал вариантов, в Автосалоне Тула Моторс в итоге выбрал автомобиль Киа, ребята менеджеры в салоне разбираются отлично , дали консультацию, салон уютный, есть большой выбор в наличии.
25 августа 2019
Я человек очень принципиальный и в силу своего характера очень воспитанный,поэтому если мне нравится какое-то заведение или магазин мебели или одежда или даже как в данном случае мне понравилась Автосалон Тула Моторс, я обязательно найду одну минутку чтобы написать о нём свой отзыв. Вообще хочу поблагодарить изначально тех людей, которые здесь покупали свои машины и также остались неравнодушны, оставив свои отзывы на данной ветке, они много решают при выборе автосалона. Я не зная автосалон ранее, сначала почитал отзывы, убедился в том что здесь всё нормально, то что салон стабильный и серьезной и только потом туда пошёл. И во вторую очередь хочу поблагодарить руководителя автосалона и персонал. Более качественных консультаций и сервиса я ранее никогда не встречал. Менеджер провёл мне содержательную и информативную консультацию, от которой у меня остались только положительные эмоции и воспоминания. Очень помог с выбором не только машины, но и комплектации, а также и с цветом. Покупал я Hyundai i40 со скидкой которая выходила мне 180.000 руб. Для меня как и для многих скорее всего, это очень внушительная сумма, которой я был рад как маленький пацан. В целом если посмотреть цены на машины, здесь они достаточно оптимальные и выгодные. Тем более, что повторюсь здесь очень много моделей которые идут по акциям или же скидкам. Также здесь есть специальные предложения, всякие разные программы лояльности и так далее. Оформление машины у меня заняло не много времени. Быстро буквально через 40 минут я уже стоял со всеми документами, ПТС и с ключами от автомобиля. Автомобиль который я приобрёл был в наличии, и это тоже главный критерий при выборе автосалона. Потому что я лично ждать не люблю, особенно когда плачу такие не малые деньги. Также порадовало, то что автосалон предлагает широкий спектр услуг по типу оформление страховки или постановки машины на учет ГИБДД или же установка сигнализации, тонировка стёкол , установки музыки и так далее. На первое второе и третье я с охотой согласился, потому что считаю, то что это очень важные моменты, которые в будущем в любом случае ты бы всё равно сделал. Автосалон я обязательно советую к посещению и к покупке, действительно достойный, тем более что является официальным представителем нескольких марок, а такое звание не каждый автосалон заслуживает, поэтому делайте выбор конечно же сами, но мой Фаворит теперь только этот автосалон!
22 августа 2019
Давно хотел покупать автомобиль Рено Дастер. У меня раньше была обычная Нива, ездил на ней с удовольствием на рыбалку и охоту, да и по городу на ней было комфортно кататься. Старая машина редко подводила, но пришло время когда пора было взять новую машину и я присмотрел себе этот кроссовер. Смотрел машину у разных дилеров, но этот автосалон предложил самую лучшую цену и большое количество комплектаций на выбор. Понравилось вежливое общение со стороны персонала, заметил заинтересованность во мне как в клиенте, желание помочь совершить покупку. Обычно встречался с высокомерием менеджеров и желанием показать свое превосходство, а некоторые и вовсе обладали откровенной ленью. В общем созвонился с ребятами и приехал в салон. На осмотр машины потратил два часа, зато смог не только осмотреть ее визуально, но и прокатиться несколько километров, оценить управление и все ходовые качества. Машина отличная, Меня в ней все устроило, только дополнительно заказал работы по установке защиты кузова и сигнализации. С оформлением тоже никаких проблем не возникло, все сделали максимально быстро. Покупкой доволен, работу автосалона оцениваю положительно. Работают четко и по делу.
19 августа 2019
В Автоцентре приобретал машину мой хороший знакомый, а я ездил с ним за компанию. Дело было год тому назад, но автоцентр мне запомнился. Когда в самом начале года мы с женой решили, что поменяем ее автомобиль на более удобный, я активно стал размещать объявления на досках в интернете - считал, что так быстрее всего получился выручить денежки за подержанное авто и потом, доплатив некоторую сумму, приобрести новое. Все оказалось не настолько быстро, как хотелось. Можно было, конечно, отдать машину за бесценок, но тогда бы пришлось брать больше кредит на новую, а нам этого тоже не хотелось. В общем, где-то через пару месяцев я вспомнил о том, что в этом автосалоне еще и услуга трейд-ин имеется. Телефона у меня их не было, нашел в интернете сайт и позвонил, чтобы уточнить все особенности такой сделки. Менеджер представился, но имени я не запомнил. Должен только отметить, что он хорошо меня проконсультировал - все по шагам, детально рассказал, чтобы я понимал, как и что будет происходить. Ориентировочную цифру он назвал, но сказал, что уже оценщики будут решать все окончательно, глядя непосредственно на состояние автомобиля. Ездили мы с супругой - ей предстояло садиться за руль автомобиля и поэтому она должна была оценить, какой же будет для нее более комфортным. Нашу машину загнали в бокс, принялись тщательным образом осматривать - состояние кузова было нормальное, а вот днище было не в очень хорошем состоянии. Это немного снизило цену машины, но в пределах разумного. Думали жене брать корейскую машину, но и китайские, которые нам предложили, тоже согласились посмотреть. Это нас ни к чему не обязывало, жене даже понравился черри тигго 4. Но потом мы перешли к рядам японских машин и как только жена открыла дверцу ниссан жук и уселась в кресло, у нее загорелись глаза. Прокатились на этой машине, консультант дал ее характеристику - подробно, с деталями и нюансами комплектаций. Понимая, что эта машина стоит дороже, чем мы планировали покупать, не навязывал самую продвинутую комплектацию, но все же указал на опции, которые существенно облегчат вождение такого авто. Прикинул нам кредит, предложил на выбор несколько схем платежей - оказывается, есть большая разница по переплате при разных графиках. Подобрал нам выгодный и мы все же закончили оформление этого автомобиля. Успели все сделать за один день, хотя приехали во второй половине дня.
18 августа 2019
Ни разу до недавнего времени не обращалась в автосалоны, потому что сейчас развелось очень много недобросовестных компаний, которые спят и видят, чтобы обмануть клиентов и развести их на деньги. Трудно найти действительно нормальный автосалон и купить в нем машину за приемлемую стоимость. Но мне нужно было срочно поменять свой старый автомобиль, так как в связи с изменением места работы предстояли частые длительные командировки, а старая машина попросту не выдержала бы таких поездок. Из-за срочности вариант продать и купить машину по объявлению отпадал, рассматривала только программу trade-in, поэтому передо мной стояла задача в сжатые сроки найти подходящий автосалон с нормальными условиями по данной программе. Соответственно начались поиски такого автосалона. Искала в интернете, спрашивала знакомых, смотрела разные рекламные предложения и в итоге определила для себя несколько таких компаний. После этого съездила в каждую из них лично и остановилась на автосалоне Тула Моторс. Здесь мне понравилось абсолютно все: большой выбор машин, приемлемые цены, хорошее отношение к клиентам и самое главное - нормальные условия по trade-in. В тот же день, когда к ним обратилась, мою машину смогли посмотреть и оценить. Денег за нее дали чуть меньше, чем я рассчитывала, но сумма была не критичной. Тем более если учитывать скидку на покупку новой машины. Выбрать новый автомобиль среди большого ассортимента мне помогал сотрудник автосалона. Благодаря его профессиональным консультациям и грамотным советам, я смогла подобрать себе автомобиль, который подходил мне по всем критериям. Взяла новый Ford Focus в одной из ходовых комплектаций. Машина очень комфортная, легко управляемая, надежная, обладающая отличными ходовыми качествами и имеющая симпатичный внешний вид. Мне она сразу понравилась, а после тест-драйва я приняла окончательное решение о ее покупке. Разницу в цене заплатила в кассу автосалона. Из дополнительных услуг оформила страховку и зарегистрировала машину в ГИБДД. Удобно, что все эти услуги оказывались прямо в салоне и не нужно было потом всем этим заниматься. Понравилось, что в салоне дарят подарки и дают разные бонусы. Я получила комплект зимних шин и топливную карту на 300л бензина. Когда мне выдавали машину, то показали как пользоваться всеми опциями, как все работает. Обращением в данный автосалон довольна на 100%, опыт получился удачным. Надеюсь, что в будущем еще не раз буду обращаться сюда.
9 августа 2019
Съездили вместе с супругой в Автоцентр. Выбрали с помощью специалиста маленький Ravon R2. С кредитом прошло гладко, хотя мы и переживали относительно ставки - дали минимальную.
3 августа 2019
Я вообще считаю, что так как в наше время огромное количество открыли автосалонов, то в связи с такой большой конкуренцией они все должны предлагать своему клиенту высокий сервис обслуживания. Но, к сожалению, это далеко не так! За один только месяц я побывал в шести автоцентрах и чего я только там не увидел. Встречали изначально меня вроде хорошо, но, потом, видя, что меня пугают их высокие цены и отсутствие многих машин в наличие, они начинали мне навязывать, при чем навязывать достаточно нагло что-нибудь. Такое меня не устраивало и я уходил даже не попрощавшись. И как же я обрадовался, когда наконец-то по отзывам людей нашел отличный автосалон, коим и оказался Автоцентр Тула Моторс. Здесь меня прекрасно встретили и реально качественно обслужили. На меня не давили, не торопили и ничего мне здесь не навязывали. Это для меня было даже немного дико. Ну а с другой стороны, не зря же люди так полюбили этот автосалон и хорошо пишут о нем. Здесь я и купил себе выгодно Фольксваген Туарег. Я очень доволен. Машинка классная, красивая и солидная. Автоцентр всем-всем рекомендую! Здесь выбор большой, цены приемлемые, акции и скидки отличные. Да и сервис то, что нужно. Видно, что своим клиентом здесь явно дорожат.
2 августа 2019
Выбрать новую машину было не легко. Ещё сложнее было выбрать автосалон. В интернете изучила много положительных отзывов и сделала свой выбор в пользу этого автосалона. На момент покупки действовала акция. На выбранную мною комплектацию действовала скидка 200.000 руб. Это цена наиболее низкая в сравнении с теми, которые я находила в интернете. Машину мне помогал выбирать сотрудник. Чтобы я окончательно убедилась в правильности своего выбора мне организовали пробный заезд совершенно бесплатно. При оформлении покупки в кредит тут дарят клиентам подарки. У них действуют выгодные условия кредитования с минимальной переплатой денежных средств. Мне оформили сроком на шесть месяцев. Мне понравилась сама обстановка в автосалоне. Все модели расставлены компактно и можно без труда посмотреть любую машину. Ассортимент насчитывает большое количество иномарок. У них есть свой собственный автоцентр. Я обратила внимание на современное оборудование, которое там установлено. В такие руки можно без опасения отдавать машину на ремонт. Оформили мне документы сравнительно быстро. Все это время я сидела в комнате для посетителей и пила кофе. Рекомендую к сотрудничеству
25 июля 2019