Официальный дилер Тула Моторс: страница 2

Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: С 09:00 До 21:00
Тула Моторс - отзывы (86):
В автосалон обратилась за помощью в подборе недорогого, но надежного автомобиля с-класса, брать его планировала преимущественно для поездок по городу. С автосалоном ранее знакома не была, приехала сюда по рекламному объявлению, которое увидела накануне в интернете. Автосалон впечатлил сразу, понравилось то, что не только смогли предложить посмотреть много разных моделей, но и дали подробный анализ технических характеристик каждой из них. Учитывая то, что я не очень хорошо разбираюсь в автомобилях, то это было большим плюсом для меня. При этом меня не торопили с выбором и не навязывали своего мнения. Опираясь на технические параметры и консультации менеджера, выбрала шкоду рапид. На тест-драйве она правда была в другой комплектации, в которой было установлено намного больше опций, но все равно я смогла оценить все ходовые качества автомобиля и понять, комфортно ли мне за его рулем. В итоге приняла окончательное решение о покупке этой машины. Меня провели в отдел оформления документов, где улыбчивая девушка ознакомила со всеми документами. Само оформление прошло быстро, без каких-либо проволочек и заминок. Покупкой и обслуживанием довольна в полном объеме!
14 декабря 2019
Мы сразу поехали смотреть автомобиль в Тула Моторс. Во-первых, это официальный дилер. Не стану описывать преимущества покупки у официалов, я думаю это все понятно. Во-вторых, здесь хороший выставочный зал и персонал, который может помочь с выбором. У меня стояли сомнения относительно двух марок автомобиля. Решил остановиться на KIA Ceed. При оформлении в кредит этого автомобиля шла дополнительная скидка. Мне смогли подобрать хорошую кредитную программу. Сейчас отдаю чуть меньше 8 тысяч в месяц. Автосалоном доволен и могу смело его порекомендовать. Здесь проконсультируют и помогут купить выгодно.
5 декабря 2019
Свою машину давно собиралась продавать, только вот времени не находила. И тогда как кстати мне посоветовали данный автосалон где можно выгодно сдать ее по программе трейд-ин при это не заморачиваться с поиском покупателя и оформлением бумаг. Взамен на старую купила себе киа рио и осталась безумно довольна своим выбором. Во всяком случае уверена что эта машина не развалится через пол года а будет служить мне как полагается. Ассортимент в автосалоне шикарный, многие отзывы об этом упоминали и это действительно так. Так же хочется отметить и адекватность цен. Таких я раньше не встречала. К тому же я машину купила ещё и со скидкой не плохой. Определенно рекомендую Автоцентр Тула Моторс всем кто в поиске!
27 ноября 2019
О автосалоне Тула Моторс узнала от друзей, он недавно взяли там Рено Дастер, а мы как раз искали где по трейд-ину обновить свой Форд. Приехали с утра, менеджер нам все рассказал про процедуру, пока я сдавала одну машину, муж выбирал другую. Получилось очень выгодно!
23 ноября 2019
В этом автосалоне несколько дней назад состоялась покупка нашего нового автомобиля. Забегая вперед, сразу скажу, что от покупки получили искреннее удовольствие, и во многом благодаря автосалону, который высококачественно оказал все услуги по приобретению авто. У нас с супругой на двоих был Ford Focus, и вот решили приобрести второй автомобиль в семью. Два седана - это как-то не функционально и нецелесообразно, поэтому решили брать кроссовер. Изначально рассматривали разные марки, но посмотрев цены по салонам поняли, что дешевле 1,5 млн ничего стоящего не найдем, если только маломощные и совсем пустые кроссоверы. Некоторые марки не рассматривали вообще, так как они, на наш взгляд, сильно переоценены. В общем, за наши деньги выбор был небольшой: китайцы, корейцы, форд или рав4. Решили подробнее рассмотреть Ford Kuga, тем более к марке уже привыкли. К тому же в этом салоне на него была очень приятная цена, а еще большой выбор по комплектациям, двигателям и дополнительному оборудованию с завода. Брали в салоне тест, смогли прокатиться и оценить машину в реальных условиях. От автомобиля после теста осталось хорошее впечатление: динамика шустрая, шумка нормальная, подвеска на неровностях ведет себя отлично. Никаких минусов на тесте не заметили, автомобиль, как говорится, подошел по всем параметрам. Жена прокатилась тоже с удовольствием. Взяли передний привод, акпп, 2.5. с пакетом "комфорт" (раздельный климат + дефлекторы боковых окон для пассажиров + подогрев всего, что можно). Цвет белый (жена очень хотела). Брали в кредит и получили хорошую скидку + подарки (ковры, рейлинги на крышу, зимние шины с установкой, защиту ДВС и антигравийную защиту). Оформили нас очень быстро, подробно, проконсультировали по кредиту. Менеджеры здесь знают свое дело на сто процентов, благодаря им подобрали все, что нужно и еще деньги лишние остались. По машине и комплектации тоже получили подробные консультации. У нас не осталось ни одного вопроса после визита в автосалон. Машину получали через несколько дней после оформления, все достаточно быстро. На выдаче нам дали бонусную карту со скидкой на обслуживание. Каско тоже было в подарок, а осаго сделали на хороших условиях. В общем, получили именно то, что хотели за отличные деньги и за это автосалону большое спасибо. Поездили на машине несколько дней, пока очень довольны, ждем зимней эксплуатации.
12 ноября 2019
Конечно, когда я решил обзавестись новым автомобилем, я не мог оставить без внимания автоцентр Тула Моторс, который постоянно набирает популярность в нашем городе, о которой я тоже слышал. Смог также убедиться на собственном опыте в том, что здесь работают, в самом деле, вежливые сотрудники, которые готовы помочь клиентам подобрать машину. Заметил, что во время подбора авто консультант не пытался навязать мне какой-то определенный автомобиль, а опирался строго на мои предпочтения, что было приятно. Что касается здешнего ассортимента, то он довольно разнообразный, эти слухи, вне всякого сомнения, оказались чистой правдой. Да и цены здесь вполне приемлемые, даже ниже, чем во многих других автосалонах нашего города. Лично я решил оплатить покупку автомобиля Toyota Corolla в итоге. Такая модель здесь стоила всего 723000 рублей, довольно выгодное предложение. Пока я здесь находился, сотрудники со мной вежливо общались, а во время оформления документов на автомобиль, преподнесли мне приятный подарок в виде комплекта зимней резины, которая достаточно скоро мне понадобится. Так что этот автосалон я, безусловно, посетил с большой пользой для себя, совершив выгодную покупку.
5 ноября 2019
С автосалоном Тула Моторс знакомы уже пару лет, брали здесь Хендай для мужа, тогда выбор был чуть меньше, но цены такие же выгодные. Сейчас приехали уже за автомобилем мне. Менеджер подобрал отличный и недорогой вариант Киа Сиид, комплектацию выбрала максимальную для безопасности и удобства. Порадовало что окончательная цена осталась такой же адекватной. Оформляли в кредит, банк выбрала тот же где зарплату получаю, с учетом хорошей кредитной истории получилось вполне выгодно. Со всеми документами управились часа за 1,5, ухть удалось хоть и под вечер, но уже на своем личном транспорте. Спасибо за это салону!
21 октября 2019
После общения с сотрудниками автоцентра создаются самые благоприятные впечатления, чувствуется, что тебе хотят угодить и помочь сделать правильный выбор. Старший менеджер отдела продаж очень грамотно провел сделку от начала и до конца, от презентации автомобиля до его оформления и выдачи. Приобрел здесь Hyundai Creta по самой выгодной цене, нигде в городе мне такой цены предложить не смогли. Оформили за час и проконсультировав по всем последним вопросам, выдали ключи. Я остался доволен обслуживанием! К зиме будем смотреть новую машину для родителей, первым делом привезу их сюда!
18 октября 2019
Давно задумала покупку новой машины, но как оказалось найти достойный автосалон не так то и просто. Поэтому поиски затянулись. Хорошо друг посоветовал именно Автоцентр Тула Моторс, жаль в последнюю очередь. Придя туда очень была потрясена представленному ассортименту, масса различных акций и скидок, специальных предложений. Свою машину покупала за наличку, хотя и условия по кредиту меня заманивали очень долго. Оформили машину быстро, без проблем и задержек. Спустя через 3 часа забрала свое приобретение и осталась довольна всеми услугами которые мне предоставили в центре после, такие как страховка машины и постановка на учет.
14 октября 2019
Мониторил дилерские центры в поисках хорошего кроссовера по нормальной цене. Никого не обзванивал, а ездил сам и смотрел что предлагают на месте. Все равно по телефону заманивают скидками, везде предлагают отличные условия и так и так придется потом объезжать данные салоны. В этом автоцентре обратил внимание на Nissan Qashqai, который в базовой комплектации шел по акции. Не смог пройти мимо данного предложения и попросил менеджера познакомить меня с этим автомобилем. Менеджер все рассказал про него, разрешил посидеть за рулем, оценить посадку, обзор, размеры машины и удобство салона. Машина понравилась по всем показателям, но понял, что финансово ее не тяну. Тогда менеджер рассказал про кредит и на каких условиях они его выдают. Мне показался очень удобным такой вариант - заплатить сейчас чуть больше половины, а потом выплачивать в кредит оставшуюся сумму. Получалось достаточно выгодно, так как процент был минимальным. Для уточнения всех подробностей меня проводили в кредитный отдел, где девушка подтвердила информацию по условиям кредита. Я сразу же отправил заявку в банк и дождавшись ответа, подписал все документы. Так я стал владельцем нового Nissan Qashqai. Очень доволен удачной покупкой в этом автосалоне!
10 октября 2019