Официальный дилер Ультра Моторс

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: motors63.ru
Телефон: 8(848)294-34-28
Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Ультра Моторс - отзывы (22):
Долго думала и искала где же всё таки купить себе машину, потому что и у меня были случаи и рассказывали многие как неудачно покупали о чем очень долго жалели и предъявить было не кому, так как грубо говоря компании где покупали машины были однодневки. Вот так вот не узнавая и не пробивая историю автосалона можно с легкостью наткнуться на мошенников. У меня ранее конечно же не так всё печально было, но тоже не есть хорошо. Данный автосалон мне давно советовали, и я месяц изучала их сайт прежде чем сюда придти. После того как я увидела что отзывы появляться часто о нём, да и в целом на первый взгляд автосалон достойный, тогда то я и решилась пойти сюда конкретно за определенной машиной. Честно, я очень рада тому что я четко знала какую машину я буду покупать, потому что ассортимент такой огромный, что покупателю который вообще понятия не имеет что хочет, будет наверно тяжко от такого обилия. Но и в принципе это не плохо, ведь здесь собраны все возможные популярные и ходовые марки и модели, а это значит что 100% найти здесь для себя подходящее авто не составит трудности. Так же в ассортименте есть машины поддержанного состояния, внешне не чем не хуже новых. Насчёт цен здесь тоже вполне всё адекватно. Есть так же очень много шансов и вариантов сэкономить при покупки машины благодаря скидкам и акциям. Так же есть и государственные программы достаточно выгодные имеются. Специальных предложений масса, поэтому выгодно купить реально каждому желающему. Свою машину я купила хоть и с небольшой скидкой, но зато при оформление очень неожиданно преподнесли подарок в виде зимней резины. Очень нужная вещь, любой автовладелец об этом скажет, лежать без дела она точно не будет, тем более такая качественная. Нельзя не отметить консультацию которую мне провели. Менеджер до такой степени грамотный и толковый специалист, что после его информативной консультации и презентации машины, я даже не знала какой вопрос задать. Здорово помог с выбором. Благодарна! Оформили быстро, минут за 40 не больше. Однозначно рекомендую данный автосалон. Компания серьезная, не шаражкина контора однозначно. Являются официальным дилером, держат огромное количество моделей в наличии, поэтому лично у меня они сомнения перестали вызывать после того как купила свою машину. Для меня теперь данный автосалон единственный фаворит и лучше салона среди множества чем этот, пока не могу назвать!
24 января 2020
На покупку автомобиля решились спонтанно, поэтому искали автосалон с хорошими условиями по кредиту. Обзвонили многие, у одних проценты завышенные, другие работают с парой банков с плохой репутацией. Обратились в итоге в "Ультра Моторс". У них очень приятные сотрудники, буквально по мелочам разложили нам все условия, помогли подобрать нужную комплектацию автомобиля который мы хотели. Цены тут и так самые адекватные,но нам удалось даже со приличной скидкой купить. Все оформление уложилось в пару часов, выехали от туда счастливые, с покупкой о которой давно мечтали. Обратимся еще не раз!
19 января 2020
Доволен. У нас в городе тяжело найти нормальный автосалон, а этот именно такой. Консультация прошла хорошо, автомобиль дали полностью осмотреть и даже проехаться на нем в условиях города.
12 января 2020
Поскольку съездил в Ультра Моторс благополучно, то вот решил оставить отзыв. Моей целью был трейд-ин, а не просто покупка нового автомобиля. Мой трехдверный фиат - не новый, его сам не мог продать, хотя выставлял на досках объявлений в интернете несколько месяцев. Потом еще отправлял заявки во все автоцентры в округе, но отклика особого не было. Из этого автосалона мне быстро перезвонили - я отправил заявку поздно вечером, а в 10 утра следующего дня меня уже пригласили приехать на обмен. Я выслушал предложение и переспросил, не снизят ли впоследствии названную мне сумму выкупа. Но меня заверил менеджер, что у них такого не бывает, наоборот, могут сумму дать несколько больше, если увидят, что машина в хорошем состоянии. Еще по документам сделал акцент, чтобы я ничего не забыл. В целом не больше часа они машину осматривали и готовили на нее документы. Цена в самом деле нормальная - дали на 5,5 тысяч больше. И с новой машиной тоже неплохо все вышло - показали несколько, грамотно проконсультировали по опциям. Не навязывали лишних услуг - это мне у них тоже понравилось. Само собой, оформил страховки - без этого никак. Кредит мне дали, причем ставка совсем не высокая и график удобный.
26 декабря 2019
В Тольятти не так много приличных салонов, среди них выделяется только "Ультра Моторс". Во-первых выбор широкий, много комплектаций, много есть в наличии. Во-вторых цены ниже процентов на 20 точно по сравнению с другими. В-третьих обслуживание действительно грамотное, а не "лишь бы продать", но и главное проценты по кредиту не высокие для клиентов. Приехали сюда вместе с женой, посмотрели, выбрали новую Хендай для нее, оформили все максимально быстро. Сейчас салон рекомендую всем друзьям, но думаю в скором времени и свою машину тут обновлю, так как уже выбрал неплохой вариант Киа, со скидкой будет выгодно!
20 декабря 2019
Достойный автосалон, где и сотрудники владеют техническими знаниями об автомобилях, и цены вполне классные. Советую.
11 декабря 2019
Приобрел в этом автосалоне буквально на днях свою первую машину. Весной закончил обучение в автошколе и сдал на права, после чего принял решение о покупке недорогой машины на первое время. Хотел совершать покупку посредством автокредита, для этого требовалось подкопить немного денег на первый взнос, и вот в конце осени эти деньги были собраны. Начал подыскивать автосалон, в котором действовала бы государственная программа автокредитования «первый автомобиль» и вышел на этот автоцентр. Мне он показался вполне надежным, судя по отзывам, которые я на него прочитал. Созвонился с менеджером, спросил какие он может порекомендовать модели, меня пригласили подъехать на место и все посмотреть. На следующий день был у них в салоне, был удивлен большому ассортименту и приятным ценам. Мне предоставили того же менеджера, с кем я общался по телефону, и мы прогулялись по торговому залу, посмотрели машины. По каждой интересующей модели получил подробные консультации, на каждую был дан полный обзор, мог сравнить их характеристики и преимущества перед друг другом. В итоге остановил свой выбор на автомобиле Kia Rio, решив, что для первого опыта это будет самым подходящим вариантом. Комплектацию взял стандартную, без лишних наворотов, дополнительные опции тоже не стал заказывать. Сначала хотел поездить на машине и понять чего лично мне не хватает в процессе эксплуатации, а уже потом заказать все необходимое. По деньгам все вышло так, как я планировал, цена меня вполне устроила. В кредитном отделе меня подробно проконсультировали по программе, рассказали о преимуществах, все рассчитали. Получалось действительно выгодно, процентная ставка была сниженной и общая сумма выходила гораздо меньше. Я был заранее по телефону предупрежден менеджером какие документы будут нужны для оформления кредита по данной программе и подготовил их. В общем, у меня получилось взять автомобиль на отличных условиях, чему я, естественно, рад. Полис Каско при оформлении кредита был сделан бесплатно, что также явилось существенной экономией средств. Осаго тоже оформили на выгодных условиях. Вся документация была сделана достаточно оперативно. В подарок получил зимнюю резину и набор автомобилиста. Выдачу машины тоже организовали в оперативный срок. На мой взгляд, сервис в автосалоне заслуживает отдельного отзыва, очень понравилось как здесь работают с клиентом и решают поставленные задачи.
7 декабря 2019
Когда выбирали автосалон с мужем, смотрели в основном на цены, так как хотелось хоть немного сэкономить. Сравнив все предложения, выбрали несколько и посетили их в ту же неделю. Условия везде почти одни и те же, но только в наличии оказалось почти везде нет нужных моделей, но по рекомендации знакомых решили съездить в соседний город, в автосалон «Ультра Моторс». С первого взгляда салон оказался приличным, хороший ассортимент, цены адекватные, есть скидки на некоторые модели. Менеджер все подробно объяснил, показал то что мы хотели. Благодаря его помощи наконец то сошлись на мнении и оформили Киа Рио, очень довольны! Машина отличная и с учетом процентов по кредиту досталась нам выгодно!
26 ноября 2019
Наконец то оформили авто в кредит, и все благодаря салону "Ультра Моторс". До этого нас везде не устраивали цены, а тут наоборот, даже со скидкой удалось взять. Плюс в качестве подарка дали страховку Каско. Довольны!
23 ноября 2019
Вот уже 2 месяца как я езжу на новеньком Hyundai Солярисе и нет ничего прекраснее чем осознавать то, что ты купила машину в надежном и проверенном месте. Очень долго искала автосалон , которому могла бы довериться и с уверенностью приобрести свой автомобиль и знать что она у меня не рассыпется через 2 недели. Данный автосалон мне посоветовал мой отец. Сам же он там приобретал себе машину , поэтому сомнений изначально так таковых не было. Ассортимент в автосалоне достойный, очень большой выбор как новых так и подержанных машин. В наличии тоже много что имеется. Также можно и машину заказать на заказ если какой-либо там не было. И если верить словам менеджера, который со мной работал , то машину которую заказывают, ждать не больше двух недель. В принципе это реально и я почему-то поверила в это, потому что в других автосалонах обещают не раньше чем через два месяца, но это вообще мне кажется перебор. С консультацией мне конкретно повезло, не знаю как кому, но мне менеджер показался достаточно образованный и компетентный в сфере машин. Очень грамотно всё рассказал, показал, провёл тест-драйв, и даже слегка помог определиться с выбором цвета машины. Также порадовало что в автосалоне при оформлении можно было также оформить страховку на машину и поставить на учет ГИБДД, что собственная это и сделала. И по времени вместе с оформлением это всё заняло, ну не больше полутора часов. Также заметила что в автосалоне имеется автомастерская по ремонтным и сервисным работам. Я конечно очень надеюсь что ремонтные работы мне не потребуется ближайшие года, ну а вот тонировку стекол и на установку сигнализации я записалась буквально через неделю и скажу так , что и здесь по цене меня не обидели. Стоимость всех этих услуг мне сказали сразу, и уже через день забрала обновлённую машину. Я определённо рекомендую данный автосалон, потому что лучше в городе автосалонов нет. Также от себя настоятельно рекомендую приходить покупать свою машину до 12:00 дня потому что на данный момент у них действует дополнительная скидка в размере 20000 руб. для тех кто покупает машину определенного времени. Считаю что это очень выгодная тема и тем кто любит экономию и скидки вам обязательно надо посетить этот автосалон. К сожалению я пришла после 12:00, но откладывать на следующий день покупку я не хотела но и при этом я не осталась расстроена, потому что в подарок мне подарили комплект зимней резины на машину что тоже очень неплохой бонус!
11 ноября 2019