Официальный дилер Ультра Моторс

Количество отзывов: 31
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: motors63.ru
Телефон: 8(848)294-34-28
Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Режим работы: 09:00-20:00
Фото компании
.

Видео отзывы

Ультра Моторс - отзывы (31):
Наши отзывы полезны? (76) | Нет (23)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Приобретение новой машины более чем довольна осталась. Этот автосалон предложил мне наиболее выгодную цену за нужную мне модель. Я у многих автосалонах узнавала стоимость. Автосалон сотрудничает с поставщиками напрямую, поэтому нет большой наценки. Мне дали в подарок комплект зимней резины, за что отдельно спасибо. Организовали перед покупкой пробный заезд. Именно за рулём я убедилась в правильности своего выбора. Ребята ответственное подошли к своей работе и оформили документы без задержки. У меня только наилучшие отзывы. На машину действует гарантийный срок. Довольна
25 мая 2021
Давно хотел приобрести автомобиль Volkswagen Jetta. Все в нем нравилось - внешний вид, надежность, комфорт, отличные ходовые качества. Хотел купить его в кредит с хорошей скидкой и смотрел какие варианты есть в автосалонах по городу. Сравнивал цены на комплектации на разных сайтах и определился, что буду брать тут, так как они предлагали цены ниже, чем у других. Не долго думая, приехал к ним и осмотрел машину. После выбора комплектации, дополнительных опций, согласования всей суммы с учетом скидок, прошел в кредитный отдел на оформление. Ответ из банка пришлось подождать, но в итоге оформил машину как и хотел - на выгодных условиях и с хорошей скидкой. Спасибо!
27 апреля 2021
В нашей семье очень скоро ожидалось пополнение и старенького фольксвагена джетта уже точно переставало хватать) Чтобы машина просто стояла, как запасная под окнами, нам не было нужно, да и финансовые средства не совсем позволяли. В наших планах было сдать старушку по программе трейд ин, которую сейчас очень активно предлагают салоны, а те деньги, что сможем за нее получить, хотели направить на погашение первого взноса на машину побольше, которую решим брать) Многие скажут, что такая система не всегда настолько выгодна, насколько самостоятельная продажа машины, что во втором случае получить можно большую сумму. Я не знаю, проверить нам такое заявление не пришлось, но сами понимаете, что готовясь к прибавлению, у меня возможности этим заниматься не было никакой, а муж в свой единственный выходной тоже хотел бы провести время с нами, а не на пыльных рынках в окружении таких же продаваемых машин и в общении с чужими людьми! Поэтому трейд ин стал для нас вариантом оптимальным и выгодным! Мы предварительно позвонили в Автосалон, в котором и планировали осуществить такую сделку. Почему именно этот салон? Все просто, во-первых, он находится относительно недалеко от нас и удобно добираться, а во-вторых, несколько наших знакомых уже отзывались о нем положительно, и все таки хотелось обращаться в проверенное место и не рисковать! По телефону нам объяснили, как будет проходить весь процесс, что требуется от нас, и что войдет в обязанности автосалона. А также нам назначили удобное время, когда нужно подъехать и специалисты будут готовы провести оценку машины. В данный вопрос я особо детально не вникала, но муж сказал, что в итоге цену за нашу машину предложили нормальную и особо ничего мы не потеряли. Я же ждала, когда поскорее мы сможем оформить документы и забрать из салона уже новую машину) Конечно, когда мы выбирали ее, мы просматривали в интернете различные варианты и читали отзывы, но все таки намного больше полезной информации получили непосредственно от менеджера этого салона, который нас проконсультировал по полной программе, и взяли в итоге машину ту, которую он посоветовал. В бюджет мы вкладывались, а по характеристикам и параметрам она более чем нам соответствовала! Подписание кредитного договора прошло гладко, я как в прошлом юрист, все внимательно прочитала и изучила, ничего такого не нашла. Мы остались очень довольны тем, как работает этот салон!
30 марта 2021
Выбор в Автоцентре Ультра Моторс - богатый. Смог сам оценить на тест-драйве китайский внедорожник черри. Проконсультировали по будущему кредиту четко, платежи в самом деле посильные.
28 февраля 2021
Про многие салоны сейчас можно сказать, что они только и делают, чтобы содрать денег. А повышение НДС и вовсе развязало им руки. Убедился в этом сам лично, когда объезжал дилеров в поиске нормальных цен на уаз патриот. Нужно реально быть патриотом, чтобы отдавать за эту машину такие деньги. Нашел только пару адекватных автосалонов, которые предлагали патриота по нормальным ценам. Нужная комплектация была в автосалоне, документы тоже были в наличии. Прокатившись и осмотрев для приличия, забрал автомобиль на следующий день после приезда. Не зря в этом автосалоне толпы покупателей, а в других автосалонах ни души. Потому что условия для покупки нормальные.
24 января 2021
Решили купить новую машину, смотрели разные сайты, сравнивали цены и вышли на автосалон Ультра Моторс. Сами мы из другого города, но у нас здесь нет ничего подходящего, поэтому смотрели машины по соседним регионам. Созвонились напрямую с менеджером салона, он помог приблизительно накидать нам подходящие варианты, но выбор был большим и нужно было самим все посмотреть, поэтому мы собрались и в выходные приехали к ним. Немного не рассчитали со временем в пути и прибыли немного раньше открытия. Пришлось подождать, зато были самыми первыми клиентами и были приглашены менеджером на утренний кофе. В ходе беседы нас сориентировали по машинам и ценам, а потом провели по площадке и показали ассортимент. Несколько машин нас заинтересовало и нам дали возможность прокатиться на них. В итоге мы остановили выбор на кроссовере Hyundai Creta. Большое спасибо менеджеру за профессиональные консультации и помощь в выборе машины. Кредитному специалисту тоже хотим выразить благодарность за подбор выгодной кредитной программы и консультации по ней. Атмосфера в салоне очень классная, спокойная и доброжелательная, чувствовали себя как дома. За следующим автомобилем тоже приедем сюда.
20 декабря 2020
Долго с друзьями обсуждали где надежнее всего брать автомобиль с нуля, и в итоге сошлись на мнении что лучший сейчас именно этот салон. Решил в этом убедится когда отдал свое старое Рено жене, а себе присмотрел Ниссан Террано. Приехал после разговора с колл-центром, там меня уверили что авто в наличии есть, так и оказалось. Менеджер мне все показал, за 10 минут устроил обзорный и подробный тест-драйв, понял что оно мне подходит и прошел на оформление. Хоть и цена была приятная, решил часть все же взять в кредит, одобрили мне без лишних вопросов, управились за 1,5 часа. Рекомендую!
15 ноября 2020
Я посетил множество автоцентров, чтобы сделать между ними адекватное сравнение. И после этого я уже прекрасно ориентировался, где выбор больше и цены сравнительно адекватные. Дома я еще поразмыслил, поговорил с женой, проштудировал отзывы, и про Автоцентр они были самые, что ни есть позитивные. Так что уже с полной уверенностью я и поехал именно в этот салон. Там уже на месте я убедился, что выбор машин у них просто замечательный, цены приемлемые, скидки. И довольно быстро определился и купил у них со скидкой в 89260 руб. Шкоду Октавия. Очень я доволен. Отличный сервис и обслуживание. Всем рекомендую!
26 октября 2020
Благодарен салону и ребятам за сотрудничество! Все четко и оперативно, помогли выбрать и приобрести замечательное авто с небольшим пробегом за хорошую цену. Оформили все быстро, помогли со страховкой. Остался доволен и машиной и обслуживанием. Отдельное спасибо менеджеру.
17 сентября 2020
Автосалон зарекомендовал себя и мнение у нашей семьи о его работе осталось положительным. Очень понравилось, что здесь представлен хороший выбор автомобилей, с различными вариантами комплектаций и расцветок. Менеджеры нас хорошо обслужили, проконсультировали по ассортименту. В итоге приобрели здесь Рено Логан. Покупкой своей очень довольны, никаких претензий.
13 августа 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4.6
Тула Моторс
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: 7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5