Официальный дилер Ультра Моторс: страница 2

Количество отзывов: 26
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: motors63.ru
Телефон: 8(848)294-34-28
Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Режим работы: 09:00-20:00
Ультра Моторс - отзывы (26):
Приобрел в этом автосалоне буквально на днях свою первую машину. Весной закончил обучение в автошколе и сдал на права, после чего принял решение о покупке недорогой машины на первое время. Хотел совершать покупку посредством автокредита, для этого требовалось подкопить немного денег на первый взнос, и вот в конце осени эти деньги были собраны. Начал подыскивать автосалон, в котором действовала бы государственная программа автокредитования «первый автомобиль» и вышел на этот автоцентр. Мне он показался вполне надежным, судя по отзывам, которые я на него прочитал. Созвонился с менеджером, спросил какие он может порекомендовать модели, меня пригласили подъехать на место и все посмотреть. На следующий день был у них в салоне, был удивлен большому ассортименту и приятным ценам. Мне предоставили того же менеджера, с кем я общался по телефону, и мы прогулялись по торговому залу, посмотрели машины. По каждой интересующей модели получил подробные консультации, на каждую был дан полный обзор, мог сравнить их характеристики и преимущества перед друг другом. В итоге остановил свой выбор на автомобиле Kia Rio, решив, что для первого опыта это будет самым подходящим вариантом. Комплектацию взял стандартную, без лишних наворотов, дополнительные опции тоже не стал заказывать. Сначала хотел поездить на машине и понять чего лично мне не хватает в процессе эксплуатации, а уже потом заказать все необходимое. По деньгам все вышло так, как я планировал, цена меня вполне устроила. В кредитном отделе меня подробно проконсультировали по программе, рассказали о преимуществах, все рассчитали. Получалось действительно выгодно, процентная ставка была сниженной и общая сумма выходила гораздо меньше. Я был заранее по телефону предупрежден менеджером какие документы будут нужны для оформления кредита по данной программе и подготовил их. В общем, у меня получилось взять автомобиль на отличных условиях, чему я, естественно, рад. Полис Каско при оформлении кредита был сделан бесплатно, что также явилось существенной экономией средств. Осаго тоже оформили на выгодных условиях. Вся документация была сделана достаточно оперативно. В подарок получил зимнюю резину и набор автомобилиста. Выдачу машины тоже организовали в оперативный срок. На мой взгляд, сервис в автосалоне заслуживает отдельного отзыва, очень понравилось как здесь работают с клиентом и решают поставленные задачи.
7 декабря 2019
Когда выбирали автосалон с мужем, смотрели в основном на цены, так как хотелось хоть немного сэкономить. Сравнив все предложения, выбрали несколько и посетили их в ту же неделю. Условия везде почти одни и те же, но только в наличии оказалось почти везде нет нужных моделей, но по рекомендации знакомых решили съездить в соседний город, в автосалон «Ультра Моторс». С первого взгляда салон оказался приличным, хороший ассортимент, цены адекватные, есть скидки на некоторые модели. Менеджер все подробно объяснил, показал то что мы хотели. Благодаря его помощи наконец то сошлись на мнении и оформили Киа Рио, очень довольны! Машина отличная и с учетом процентов по кредиту досталась нам выгодно!
26 ноября 2019
Наконец то оформили авто в кредит, и все благодаря салону "Ультра Моторс". До этого нас везде не устраивали цены, а тут наоборот, даже со скидкой удалось взять. Плюс в качестве подарка дали страховку Каско. Довольны!
23 ноября 2019
Вот уже 2 месяца как я езжу на новеньком Hyundai Солярисе и нет ничего прекраснее чем осознавать то, что ты купила машину в надежном и проверенном месте. Очень долго искала автосалон , которому могла бы довериться и с уверенностью приобрести свой автомобиль и знать что она у меня не рассыпется через 2 недели. Данный автосалон мне посоветовал мой отец. Сам же он там приобретал себе машину , поэтому сомнений изначально так таковых не было. Ассортимент в автосалоне достойный, очень большой выбор как новых так и подержанных машин. В наличии тоже много что имеется. Также можно и машину заказать на заказ если какой-либо там не было. И если верить словам менеджера, который со мной работал , то машину которую заказывают, ждать не больше двух недель. В принципе это реально и я почему-то поверила в это, потому что в других автосалонах обещают не раньше чем через два месяца, но это вообще мне кажется перебор. С консультацией мне конкретно повезло, не знаю как кому, но мне менеджер показался достаточно образованный и компетентный в сфере машин. Очень грамотно всё рассказал, показал, провёл тест-драйв, и даже слегка помог определиться с выбором цвета машины. Также порадовало что в автосалоне при оформлении можно было также оформить страховку на машину и поставить на учет ГИБДД, что собственная это и сделала. И по времени вместе с оформлением это всё заняло, ну не больше полутора часов. Также заметила что в автосалоне имеется автомастерская по ремонтным и сервисным работам. Я конечно очень надеюсь что ремонтные работы мне не потребуется ближайшие года, ну а вот тонировку стекол и на установку сигнализации я записалась буквально через неделю и скажу так , что и здесь по цене меня не обидели. Стоимость всех этих услуг мне сказали сразу, и уже через день забрала обновлённую машину. Я определённо рекомендую данный автосалон, потому что лучше в городе автосалонов нет. Также от себя настоятельно рекомендую приходить покупать свою машину до 12:00 дня потому что на данный момент у них действует дополнительная скидка в размере 20000 руб. для тех кто покупает машину определенного времени. Считаю что это очень выгодная тема и тем кто любит экономию и скидки вам обязательно надо посетить этот автосалон. К сожалению я пришла после 12:00, но откладывать на следующий день покупку я не хотела но и при этом я не осталась расстроена, потому что в подарок мне подарили комплект зимней резины на машину что тоже очень неплохой бонус!
11 ноября 2019
Я очень хотел купить себе новую машину и деньги у меня были. Но меня смущало то, что, в салонах продавцы больше заинтересованы в продажах, а не в клиенте. Поэтому я был уверен, что когда приеду в такой вот салон, то мне будут что-то навязывать, а я такого не люблю. Но все-таки доверился положительным отзывам в интернете про данный Автоцентр и поехал. На мое удивления, ко мне прекрасно там отнеслись. Менеджер мне отлично помогал, он на меня не давил и давал даже мне время на размышление. Вот это сервис. Благодаря такому вот ненавязчивому и грамотному подходу я купил выгодно Фольксваген Поло. Я очень рад. Салон просто отличный. Там много машин в наличие и цены на порядок ниже, чем у конкурентов. Рекомендую!
7 ноября 2019
Положительное впечатление на меня произвел Автоцентр Ультра Моторс, поэтому и хочу оставить о них отзыв. Первым делом на сайт автоцентра залез, выбор автомобилей на нем хороший, но есть одно но, довольно быстро раскупают, из-за этого когда приехал кое-что из того что было на сайте в наличии уже отсутствовало, но появились новые модели, так что менеджер мне заново показал все что есть из моей ценовой категории, брать машину дороже и залезать в автокредит мне совершенно не хотелось. А так получилось взять Королу по хорошей цене и в нормальной комплектацией, разгон за 6 секунд всего, по трассе еду легко.
31 октября 2019
Присоединяюсь ко всем написанным положительным отзывам. Вчера совершила покупку новой машины и осталась довольна. Сравнив для себя цены, я поняла, что тут они наиболее выгодные. Отношение к покупателям внимательное, стараются к каждому найти индивидуальный подход. Мне ничего не пытались навязать и увеличить сумму чека. В подарок я получила 200 литров бензины. Также я участвовала в акции и мне досталась страховка за счет автосалона. Попросила организовать тестд-райв до покупки и мне все сделали за 20 минут. Мне кажется, что без пробного заезда трудно быть уверенным в своем выборе. Советую.
26 октября 2019
Автосалон проверен мной и моими родственниками. Вообще не привык писать отзывы, но ради хорошего обслуживания, решил сделать исключение. Последний раз, когда покупал машину, уже заранее позвонил знакомому консультанту от сюда и попросил приготовить машину для тест-драйва. Он мою просьбу выполнил и уже ждал у дверей салона. Мы так проездили минут 20-30, испытали на кочках и в маневрировании в пробках. Машина отлично себя показала. Вообще покупка здесь моего нового Hyundai Creta прошла очень быстро и легко. Консультанты вежливые и хорошо знают, чем торгуют и отвечают на заданные вопросы.
17 октября 2019
Автосалон меня порадовал. По совету своей знакомой я тут купила свой новый автомобиль. Узнала об услуге обмена старой машины на новую с доплатой. Такой вариант меня очень устроил. В таком случае не пришлось искать самостоятельно покупателя для старой машины. В наше время это достаточно сложно, так как не все люди порядочные. Тут мне сэкономили моё время. Я привезла автомобиль на оценку и уже в тот же день получила за него деньги. В автоцентре оценяли машину буквально полчаса. В итоге мне назвали приличную сумму денег на которую я согласилась. Моя машина была уже далеко не новая и с хорошим пробегом. В любом другом месте я бы наврядли получила больше денег за неё. Вырученная сумма денег стала первоначальным взносом за кредит новой машины. Ассортимент у них насчитывает большое количество автомобилей. Выбрать из них было сложно. У меня не было чёткого представления автомобиля, который бы мне хотелось купить. Менеджер сразу заметил мою растерянность и предложил свою помощь в выборе. Молодой парень учёл все мои пожелания и предложил на выбор несколько подходящих вариантов. Сразу было заметно, что человек разбирается в том, что он продает. Это хорошо, когда консультанты могут посоветовать. Мне предложили выгодно условия кредита на два года. Они меня полностью устроили и переплата в итоге была небольшой. В подарок я получила новую зимнюю резину. Ещё одним бонусном призом было оформление страховки. Она мне досталась также бесплатно. Ещё один плюс в том, что мне не пришлось никуда дополнительно ехать. У них страховой агент работает прямо в офисе автосалона. Во время покупки меня проконсультировали об услугах, которые предоставляет Автоцентр. Хочу отметить, что никто ничего не навязывал. По моей собственной инициативе мне установили дополнительный датчик влаги. Также поставили систему безопасности на автомобиль. По цене вышло приемлемо. Я обратила внимание на оборудование, которое там установлено. Все современное и качественное. Ребята работают толковые. Могут подсказать и помочь, если что. Мне также рассказали о правильной эксплуатации моего нового автомобиля. Я считаю, что приобрела машину выгодно. На момент покупки проходила акция и мне дополнительно скинули 150.000 руб. Такое порядочное отношение, как в этом автосалоне, встретить можно не везде в наше время. Рекомендую всем его к сотрудничеству.
1 октября 2019
Пришел в Автоцентр за новым автомобилем. Очень большой выбор моделей по цене и комплектации, поэтому пришлось обратиться за помощью к специалисту. Можно взять по трейд-ин, в кредит и напрямую. Благодаря специалисту удалось выбрать авто, не влезая в кредит. Хватило собственных средств. Оформление документов не заняло много времени. В договоре никаких подводных камней не обнаружил, все чисто. По цене также никаких накруток. Сам салон оформлен очень цивилизованно и современно. Ничем не хуже европейских. Спасибо за качественный автомобиль и профессионализм в работе. Буду иметь в виду ваш салон.
22 сентября 2019