Официальный дилер Все Автомобили Мира: страница 2

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Телефон: +7 (495) 374-76-63
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Без выходных с 9-00 до 20-00
Все Автомобили Мира - отзывы (18):
Решил написать отзыв, потому что покупал новую Lada Granta Лифтбек у официального дилера Все "Автомобили Мира". Была хорошая скидка и взял в кредит на выгодных условиях. Отмечу менеджера, который помогал нам в выборе и оформлении документов на авто. Всё делал быстро и у менеджера были ответы на все вопросы, которые ему задавали.
6 июня 2020
В автосалоне все нормально, что касается цен и обслуживания, по этому могу рекомендовать. Большая благодарность за отношение к клиентам.
29 мая 2020
Большой выбор автомобилей и демократические цены на них привели меня в данное автомобильное заведение, где в последующем в течение дня я благополучно оформил для покупки новую иномарку.
21 мая 2020
Купила здесь киа рио с огромной скидкой, осталась очень довольна. Тут работают профи в своем деле.
15 мая 2020
В автосалоне купил перед карантином новый кроссовер. Понравилось, что мне дали неплохую скидку и что оформили машину в течение одного дня. Еще запомнился мне менеджер, который хорошо проинформирован и очень компетентен в автомобильных вопросах.
6 мая 2020
Наконец, прикупил Хендай Солярис, который уже давно хотел, да все деньги не туда уходили. Здесь его нашел по очень привлекательной цене. Комплектацию взял базовую, мне вполне хватит. Ключи в тот же день получил через два часа после оформления. Настроение отличное, спасибо!
2 мая 2020
Толковые консультанты - мне ответили на все вопросы технически грамотно и не спеша. Смог с помощью одного из них сделать тест-драйв на тойоте кэмри. По кредиту все гладко, одобрили.
18 апреля 2020
В салон обратился по совету знакомого. на сайте нашел много информации, выгодных предложений. Решил по trade-in приобрести Renault New Arkana, заменив chevrolet 2005 года. Заявку оставил на сайте. На нее отреагировали мнгновенно. Менеджер согласовал время, ответил на все вопросы. Мой автомобиль осмотрели и оценили быстро. Цену назначили хорошую. Представили новую машину, все согласно описанию. Оформление документов завершили в течении дня. Не пришлось долго сидеть в очереди, минимум бюрократии. Понравилось отношение сотрудников к клиенту, их профессионализм. Поэтому и пишу положительный отзыв.
17 апреля 2020