Официальный дилер Все Автомобили Мира: страница 2

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Телефон: 7 (495) 374-76-87
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Без выходных с 9-00 до 22-00
Все Автомобили Мира - отзывы (27):
Наши отзывы полезны? (23) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Удобно добираться до автосалона, и по нормальному выполняют свою работу. К слову, хорошее отношение со стороны менеджеров, да и скидку предоставили, оформление тоже оперативно. Вопросов нет.
14 сентября 2020
Искал качественный внедорожник, но переплачивать был не готов. Поиски нормальной цены на авто привели на сайт этого автодилера. Просмотрел несколько марок, обратил внимание, что у них курс еще на машины не поменялся. Понравилось несколько машин, но бронировать ничего не стал - решил, что поеду, а дальше посмотрим, как сложится. По приезду посмотрел несколько машин. Народу прилично, многие выбирают. Мне по всем параметрам подошел Hyundai Santa FE. Его и оформил. Взял не самую "навороченную" комплектацию, а базовую. Меня никто не уговаривал, нормально проконсультировали и быстро оформили санта фэ.
12 сентября 2020
Провел в этом автоцентре в совокупности полдня. Приехал не самым ранним утром, а ближе к 11-ти часам. Народу особо не было, попросил показать, где находятся оценщики – в планах было прицениться и обменять подержанный фольксваген на другую машину. Оценщики освободились через 10 минут. Сначала бегло машину глянули и назвали ориентировочную сумму. Она меня приятно удивила, попросил минут 15 подождать и прошел на площадку с новыми автомобилями. Хотелось понимать, что у них есть в наличии, какие цены и все прочие нюансы. Беглый взгляд показал, что машин много, в том числе есть те марки, которые меня больше других интересовали. Также подошедший консультант Евгений подтвердил, что любую из машин, что вижу, смогу сразу выкупить. Тогда вернулся к оценщикам и они закончили с процессом приемки. В качестве замены рассматривал 2 марки – хендай и киа. Обе были представлены достойно, приличным количеством моделей. Прокатился на Hyundai Tucson и на KIA Sportage. Обе машины понравились, но последняя была подешевле. Ее и взял, чтобы меньше выплачивать кредит. Давления по какой-то конкретной машине или условиям кредита я не испытывал, прошло все оформление тихо и в спокойной обстановке.
24 августа 2020
Можно было взять и отечественную машину у нас в городе в автоцентре, но я решил, что уж лучше съезжу в другой город за 150 километров и там куплю нормальную иномарку. Они хорошо консультируют и показывают машины сразу же. Предлагали делать предзаказ на новинку 2020-го года, но я ответил, что настроен брать из того, что у них выставлено на площадке, чтобы сразу оформить и не приезжать еще раз. Никто из консультантов не настаивал, показали парочку наиболее понравившихся авто на тест-драйве. Оформляли мне рено дастер часа 2, или около того. Договора выдали, кредит получил. Каско было как презент за покупку рено дастер.
10 августа 2020
Автосалон супер, выбор отличный, цены адекватные. Приобрел у них машину, всем доволен. Хотел поблагодарить сотрудников за помощь в выборе и быстрое оформление документов. Молодцы, качество обслуживание достойно уважения. Машина супер и цена хорошая.
2 августа 2020
Хочу присоединиться к числу тех покупателей, которые оставили на этом интернет-ресурсе положительные отзывы о данном автосалоне. Делаю это потому, что сам в свое время именно с помощью других отзывов подобрал себе место для того, чтобы обменять машину на новую. История, наверное, как у всех остальных. Сначала сам пытался продавать и потратил на это определенное время и усилия. А потом, когда понял, что лучше использовать более безопасный и быстрый способ получения новой иномарки, стал выбирать себе автоцентр. Я был автовладельцем неплохого фольксвагена, состояние хорошее. Заявок оставил много на сайтах у большого количества автосалонов. Но не все из них заинтересованы в приобретении машин, подобных моей. Мне отзвонилось не более 4-х автосалонов. В числе первых был как раз этот автоцентр. Условия обмена сразу назвали – сказали, что предлагают прозрачную оценку стоимости машины и потом еще дополнительную скидку на покупку нового автомобиля. Конкретную сумму смогут сказать уже как осмотрят мой автомобиль и я выберу себе новый. В целом условия меня устроили. Даже подумал, что если что-то пойдет не по плану, я смогу в любой момент отказаться от предложенных условий и вернуться домой – живу сравнительно недалеко, всего 240 километров в одну сторону. Супруга решила ехать со мной, переживала. Еще когда беседовали по телефону, я уточнил, если те машины на площадке, что у них на сайте увидел. Консультант ответил утвердительно, подтвердил также, что марка фольксваген у них нормально представлена (я планировал взять эту же марку, т.к. убедился, что машина нормальная для наших дорог). Собственно говоря, сама поездка прошла без приключений. На оценку вообще ушло около 40 минут. У них команда оценщиков большая, смотрят сразу несколько узлов, осматривают машину всесторонне. Тем не менее, сумма выкупа, которую назвали, была не маленькая, я сразу подтвердил, что готов к сдаче за такую сумму. Марка фольксваген в самом деле представлена была почти десятком моделей. Но я больше внедорожниками интересовался, так что только их с менеджером Анатолием начали смотреть. Приятно удивлен квалификацией специалиста – не просто обычный разговор с обывателем, а профессиональная терминология с указанием всех плюсов-минусов по моделям. Мы выбрали для обмена Touareg. Частично оформили кредит, но ставка нормальная, выплатим этот кредит быстро.
14 июля 2020
У меня в семье четверо детей и я хотел обменять подержанный минивэн марки фольксваген на новый. Просматривал предложения на многих сайтах. Больше всего понравился Hyundai H1 у этого продавца. Также обратил внимание, что они предлагают скидки, которые в общей сумме составляют 400 тысяч. Наобум ехать не стал, решил уточнить, готовы ли взять мой фольксваген и какая будет стоимость. Условия меня устроили, тем более, что менеджер сказал, что мне еще дадут небольшую сумму компенсации за проезд. Обмен прошел благополучно – я выбрал комплектацию Active 2.5 AT (консультант автосалона хорошо помог и подсказал по опциям).
2 июля 2020
Отличный автосалон. Находятся на Щелковском шоссе. Радуют цены и ассортимент. Менеджеры все подкованные в техническом плане и могут не пространственно подсказать, а реально по делу, отзывы хорошие о них вполне заслуженно.
20 июня 2020
Обращались в "Все автомобили мира", предоставили нам нормальную консультацию, плюс, в кредит на хороших условиях все оформили. Хорошо, что выбрали этот салон.
10 июня 2020
Решил написать отзыв, потому что покупал новую Lada Granta Лифтбек у официального дилера Все "Автомобили Мира". Была хорошая скидка и взял в кредит на выгодных условиях. Отмечу менеджера, который помогал нам в выборе и оформлении документов на авто. Всё делал быстро и у менеджера были ответы на все вопросы, которые ему задавали.
6 июня 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.6
Тула Моторс
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: 7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А