Официальный дилер Все Автомобили Мира

Количество отзывов: 36
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Телефон: 7 (495) 374-76-87
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Без выходных с 9-00 до 22-00
Фото компании
.
Все Автомобили Мира - отзывы (36):
Наши отзывы полезны? (23) | Нет (4)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Пока искал машину, понял только одно, лучше не тратить свое время на объявления, а сразу искать по автосалонам. Целью была покупка б/у машины, так вот процесс в автосалоне Все автомобили мира прошел без приключений и сюрпризов. На машине катаюсь уже год и пока без нареканий. Брал кстати Haval H2 полноприводный в комплектации Люкс. Мощность движка 1,5, для меня вполне достаточно, расход оптимальный. Машина на момент покупки была в идеальном состоянии, диагностика уже была пройдена, так что мне не пришлось время и средства тратить. При покупке по объявлению такой бонус отсутствует, в основном мне все проверки за мой счет предлагали. Юридически все документы чистые, условия без подводных камней. По цене не скажу, что скидки заоблачные, это лукавством будет, но скидку в 30.000 рублей мне автосалон сделал. Поэтому по итогу все равно выгодно получилось. Плюс в любом случае полная стоимость машины оказалась ниже, чем я рассчитывал. Оплачивал наличными, эту возможность отдельно оцениваю положительно. Документы оформили минут за 30. В целом сервис хороший, может какие-то незначительные минусы и есть, но я доволен обслуживанием и самой машиной.

8 апреля 2022

Много отзывов прочел об этом автосалоне на Щелковском шоссе, 100, прежде, чем решился позвонить и переговорить. Цели было 2 - сдать свою трехдверную мазду и взять внедорожник вольво. Трубку консультант взял практически сразу. Первым делом представился (его звали Анатолий, но фамилию я позабыл). Далее спросил, какая информация или помощь мне нужна. Я пояснил, что хотел бы сделать у них трейд-ин, но не знаю, с чего начать. Он предложил заполнить специальную форму у них на сайте или сразу ему назвать все характеристики машины, которую планирую сдавать и той, которую задумал покупать. Я не стал сам ничего заполнять, Все данные ему предоставил. Мне уже другой менеджер через час перезвонил, назвал цену выкупа и подтвердил, что Volvo XC90 я смогу у них купить. Назвал комплектации и варианты цвета кузова. Также по каждому варианту назвал сумму скидки. Сумма скидки внушительная. Я подумал, что через 3 дня смог бы к ним приехать на обмен, чтобы не упустить такую хорошую возможность. Мазду приняли сразу. Вольво посмотрел несколько штук, более других понравился цвет синий металлик. Оформление прошло не так быстро, как рассчитывал. Но все скидки были в силе. Да и ждал в комфортной обстановке - с чашкой кофе и нормальным вайфаем.

20 марта 2022

Отличный салон и придраться не к чему. На днях покупала здесь машину и была удивлена тому что достойный сервис в наше время ещё существует. Цены здесь очень даже приятные. На многие модели есть скидки, акции. Сэкономить при покупки машины дело здесь простое. Консультация менеджера была наполнена максимум полезной и нужно информации. Определённо рекомендую салон, тем более что и оформление здесь не затягивают. Понравилось ещё то что не навязывают все подряд и дополнительные платные услуги не включают в наглую без вашего согласия. Я довольна!

10 февраля 2022

Понравился салон. Ездила по нескольким другим и там ничего для себя не смогла подобрать. В данном я решила посмотреть ассортимент, просто потому что проезжала мимо. Машин оказалось много. Также многие были в разных комплектациях. Понравилась машина киа пиканто. Определилась с комплектацией на месте. Менеджер провел хорошую экскурсию и консультацию по машине. Осталась всем очень довольна. Особенно понравилось, что все оформление заняло всего полтора часа.

21 января 2022

Отличный салон. не поленюсь оставить отзыв, чтобы другие не мучились в поисках нормального ЧЕСТНОГО автоцентра. Машина у нас в семье была одна ездили с мужем по очереди и особо не напрягало, так как оба офисные работники и графики совпадали. Но потом муж устроился торговым и я ушла в декрет. Так как муж был постоянно в разъездах я осталась без колес а с ребенком мотаться на общественном в наше ковидное время не хотелось встал вопрос покупки второй машины. Сразу рассматривали покупку в кредит. я хотела именно фолькфаген или шкоду. Начали выбирать салон сначала по интернету. определили 5 с наиболее выгодными условиями. На сайтах у всех цены практически одинаковые, а по факту пипец. Разница в цене между абсолютно одинаковыми моделями очень большая. По телефону тебе говорят одно а когда приезжаешь в салон, тебе начинают продавать 10500 дополнительных услуг и сервисов. У каждого салона свои фишки. Спрашиваем почему на сайте одно, а по факту совсем другие условия, отвечают "вы не внимательно читали". Ага конечно, блин, невнимательно. В каких-то салонах откровенно хамят, писать названия не буду чтобы не сказали, что отзыв заказной. В итоге с пятой попытки мы добрались до этого центра и только здесь к нам проявили адекватное отношение и предложили нормальные условия по кредиту. Да цена конечно была не такой как на сайте, но мы уже морально были к этому готовы. Уже заранее знали, что отвечать менеджеру, что нам не надо этого, этого и этого. К удивлению, "Все автомобили мира" это единственное место где нам не попытались втюхать доп услуги за немалые деньги. В предыдущих салонах разница в цене доходила до 1/3 стоимости машины. Очень понравилось что автомобили почти все есть в наличии. потому что мы два месяца ездили по полупустым салонам, где нам теоретически рассказывали о машине и предлагали ждать. Тут все в наличии. Пришли, посмотрели в живую, посидели, поехали на тест-драйв. С кредитом проблем не возникло вообще, заявку оформили очень быстро, ответ тоже пришел почти сразу. учитывая первый взнос проценты не космические и вполне по силам к выплате. Уехали на новой машине. Покупкой очень довольны. Единственный хороший салон из 7 в которых мы были.

13 декабря 2021

Мой очередной хороший отзыв будет не новостью, потому что рейтинги у салона и так не плохие. Автосалон реально крутой, много что есть в наличии, да и вообще ассортимент сильно отличается наполненностью по сравнению с другими автоцентрами. Особенно понравилась грамотная и качественная консультация. Условия которые они предоставляют самые оптимальные и выгодные, поэтому не вижу никаких причин отказываться покупать машину в этом салоне. Цены здесь вполне адекватные, к тому же много акций и скидок. Мне так же и бонус перепал в виде зимней резины на машину. Отличный подарок, шикарной сборки машина, доходчивая консультация, машина из наличия, и всё это в одном месте. Советую!

15 ноября 2021

В минувшие выходные мои поиски автомобиля Шкода Октавия универсал закончились в этом автосалоне его покупкой. Выбрал эту модель по многим причинам. Машина привлекала отличными ходовыми качествами, просторным салоном, динамикой, экономичностью и многим другим. До этого я брал ее на тест в другом автосалоне, но цена там мне не понравилась, кроме того, кредит предлагали по очень высокой ставке. Поэтому тест-драйв в этом салоне я не заказывал, и сразу сделал все документы. Очень рад, что мне удалось найти автосалон, который предлагает хорошие цены и адекватные условия по кредиту. Сервис в этой компании тоже достоин похвалы, обслуживание быстрое, отношение персонала доброжелательное и вежливое.

21 октября 2021

Купил в этом автосалоне отличный кроссовер Hyundai Tucson в комплектации Family и синем цвете. Цены здесь очень хорошие, у официального дилера не нашел таких цен. Брал в кредит по выгодной ставке, страхование каско было бесплатное. Также получил скидку в десять процентов от стоимости машины. Из подарков были зимняя резина и фирменные коврики в салон. Машиной очень доволен, ездить на ней приятно и комфортно. Надежный помощник, на дороге ведет себя уверенно, при этом экономичный и нетребовательный в обслуживании. Автосалон тоже хороший, здесь все делается для покупателя, столько акций и бонусных программ нет ни в одном салоне.

10 сентября 2021
Я себе подыскивал новую машину в течение двух месяцев. На покупку долго откладывал и вот наконец-то нужная сумма была собрана. Но всё равно я искал автосалон где цены были бы поменьше, потому что не хотелось переплачивать много за автомобиль. Хотя с другой стороны сейчас цены везде во всех автосалонах высокие, за последний год очень сильно подскочили, пока я копил, так что я даже не надеялся найти нормальную цену по городу. И вот спустя два месяца я наткнулся на этот автосалон, который предлагал не только умеренные цены, но и хорошие акции на многие модели. Таким образом, учитывая цену и акции, я присмотрел себе автомобиль renault duster. Когда определился с моделью, остальное было уже проще. Приехал в автосалон, сразу же осмотрел машину, пообщался с менеджером насчет того какие комплектации есть в наличии и какие можно заказать, выбрал в итоге из того, что было в наличии. Ребята в автосалоне меня не торопили с выбором, не навязывали мне лишних услуг, наоборот всячески во всем помогали, за что я им очень благодарен. Оформлял машину спустя два дня после первого приезда и ещё через два дня забрал её окончательно. Автосалон не разочаровал, условия покупки здесь более чем подходящие, благодарю весь коллектив за помощь и внимание к моему вопросу
12 августа 2021
Приобрела в этом автосалоне автомобиль Skoda Rapid. Решила оставить отзыв, так как хочу поблагодарить за качественный сервис. Выбрала я именно эту модель с помощью менеджера, видно было, что он хорошо разбирается в авто. Также устроили условия кредитования. К клиентам здесь вежливы и внимательны, все оформили быстро. Машинка отличная, езжу и проблем не знаю.
21 июля 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5
Количество отзывов: 102
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Автоцентр Am-Bu
Официальный сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4