Официальный дилер Вин Авто

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
3.9
Официальный сайт: win-avto.ru
Телефон: +7 (343) 363-91-03
Адрес: г. Екатеринбург, переулок Василия Баранова, д. 2
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00
Фото компании
.
Вин Авто - отзывы (15):
Наши отзывы полезны? (14) | Нет (3)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Я думал, что все специалисты в автосалонах имеют высокую квалификацию. Но, как выяснилось, я глубоко ошибался. В частности, в автосалоне Вин Авто не все специалисты хорошо подготовлены. Некоторые даже не могут перечислить комплектации и правильно назвать модели машин. Я с одним таким спецом не захотел беседовать, понял, что только теряю время. Подошел ко мне другой. У него познаний было побольше, но какой-то хамовитый и обращался ко мне на ты. Если бы не привлекательные цены на машины, то не стал бы тратить время. А так - сцепил зубы и по-быстрому выбрал Changan CS35 Plus. Оформили за 1,5 час авто.

4 декабря 2022

Масса недостатков у Вин Авто, а плюсы по пальцам можно пересчитать. На парковке мест нет, тогда какой в ней смысл. Менеджеры грубые, работу свою делаю очень медленно. Даже ощущение сложилось, что специально никуда не торопятся и процесс затягивают. Максимум, что похвалить могу, так это выбор, ассортимент неплохой. Со всем остальным просто беда. Машину в итоге взял, только по причине адекватных кредитных условий, а так больше времени и нервов потратил, пока оформили все. Сомневаюсь, что еще раз сюда обращусь.

6 октября 2022

Толковой беседы с менеджером этого автосалона у меня не получилось и заменить его было некем. Остальные были заняты прочими покупателями и мне пришлось будто клещами вытаскивать каждое слово по моделям рено, ради которых я приехал в этот автоцентр. И после подбора, когда оформляли, тоже все было долго и нудно. Сложилось мнение, что им клиенты вообще не нужны.

17 сентября 2022

Данный автосалон порекомендовал мне мой отец, который сам недавно там был с другом. Себе машину не купил, купили другу, но и себе на будущее присмотрел. Мне рассказал о данном салоне, как его там всё устроило, поэтому я сорвался и поехал именно туда, так как давно планировал покупать машину, всё ни как не находил время чтобы найти салон с нормальными условиями. Автосалон на первый взгляд не чем не приметный, но внутри сделано всё очень даже современно. Находится там одно удовольствие, так как чисто и уютно. Машины представлены самых разных производителей, чистые, блестящие, без соринки. Привлекают внимания однозначно. В ассортимент так же имеются помимо новейших автомобилей с завода и поддержанного состояния машины с небольшим пробегом. Уверен, что многих этот момент заинтересует, потому что купить новую допустим иномарку не у всех есть возможность, а вот поддержанную иномарку с легкостью. К тому же еще и проверенную, а не с рук у незнакомца на рынке. На счёт цен, я бы не сказал что здесь завышенные какие-то. Вполне адекватные и обоснованные. Допусти своего NISSAN TERRANO в комплектации 2.0 л. 4АКП (143 л.с.) 4WD Elegance я купил за 1100000 руб, при этом скидка составила 70 000 рублей за счёт того что участвовал в программе по утилизации. Как по мне так на данную машину самая выгодная цена, и не в одном автосалоне подобных акций и скидок не увидите. В целом на все практически машины есть подобные акции. Самая выгодная покупка я так понял, это покупая машину в кредит. Там скидки и до 300 000 рублей доходят. Так что у каждого есть выбор как и на чем сэкономить. Не могу не отметить грамотное обслуживание меня как покупателя в данном салоне. Менеджер максимально выложился презентуя мне данную машину, которую я определил для себя. Доходчиво, понятным и простым человеческим языком, не заговаривал зубы, не предлагал по пути кучу дополнительных платных услуг. Да было пару услуг очень даже важных, такие как страхование авто и постановка машины в гибдд на учёт. Вот на них согласился не раздумывая, а все остальные мимо. Но опять же таки, сколько людей столько и мнений, возможно то что не нужно мне, понадобиться другим. В целом остался доволен салоном и своим выбором. отец не прогадал, и действительно посоветовал достойный салон. Однозначно его рекомендую как надежную компанию. Не думаю что где то есть подвох, тем более автосалон уже имеет массу отзывов не спроста, значит есть за что!

7 июля 2022

Хорошо что не пришлось искать достойный автосалон, потому что было кому его мне посоветовать. С выбором машины тоже проблем не было, так как знал что я хочу купить. В автосалоне мне понравилось то что здесь есть достойный ассортимент и вполне приемлемые цены на машины. Консультация тоже меня удивила и поразила. Сыграла огромную роль при выборе комплектации на машину. Менеджер доступный языком объяснил что к чему, какая из всех наиболее была бы для меня оптимальная и по функционалу и по карману. Оформили машину очень быстро, абсолютно не заставили себя долго ждать, хотя я думал это очень муторный момент, но ошибся. Определенно рекомендую салон к покупке своего авто!

18 июня 2022

Почти год назад приобрел здесь Рено Дастер Дакар. Мне автосалон Вин Авто понравился, ничего плохого сказать не могу. Самое главное, что изначально я приехал за другим автомобилем. Но, выбрал в итоге именно Рено Дастер Дакар. Во-первых, потому что он оказался дешевле на 200 тысяч, а это немало. А во-вторых, потому что техническим характеристикам и мощи совершенно не уступал. Да, возможно он не так симпатичен по дизайну, зато брутален и надежен. Спасибо, кстати, менеджеру, он помог мне сделать правильный выбор. Причем, сделал это грамотно, не давил, аргументировал, почему мне стоит выбрать именно эту машину. Я сначала хотел отказаться, но потом он предложил мне тест-драйв. И сделал это так грамотно и ненавязчиво, что не хотелось уже отказываться. На тест-драйве я и заценил этого монстра, чего скрывать, машина мне понравилась и менеджер это заметил. Опять же, вел он себя очень профессионально, не пытался сходу на мне заработать. Сказал даже, что можете сегодня ничего не покупать, сходите домой, так сказать, переспите с этой мыслью. Мы еще немного пообщались и я решил, что беру. Тем более, продавец мне напомнил, что в случае чего я могу его вернуть в течение двух недель, если что-то не устроит, все деньги вернем, кредит аннулируем без проблем. По итогу не возникло даже тени мысли, чтобы вернуть автомобиль. На весь процесс покупки ушло почти 2 часа. Считаю, это довольно быстро. Кто-то тратит на покупку машины почти целый день и торчит это время в автосалоне. Для меня два часа - это нормальное время. Я и автомобиль как следует изучить успел и с менеджером насчет комплектаций пообщались. Кстати, взял в итоге базовую "Дакар Эдишн", может со временем закажу что-то более навороченное. Помимо этого был тест-драйв, а это минут 20. Ну и оформление кредита еще какое-то время заняло. Я остался всем доволен. Весь процесс прошел ровно, никаких подводных камней. Кстати, насчет кредита, главный плюс в том, что первый взнос вообще был необязателен. Я и так оформил кредит под довольно выгодный для себя процент, так еще и не платил первый взнос. Помимо этого и подарками разлижись. КАСКО, зимняя резина. Все пригодилось, все использовал. Попадал пару раз в незначительные аварии, КАСКО то как раз меня и выручало. Ну и зимнюю резину использовал прошлой зимой. Скажу вам, что уровень сервиса в этом автосалоне очень даже ничего. Захочу допы поставить, обязательно обращусь туда.

15 июня 2022

Впервые приехал сюда с братом прицениться, через неделю уже оформлял Киа Рио. Цена со скидкой получилась приятная, обслуживание на высоте!

30 мая 2022

Вчера забрали свой новый автомобиль из этого автосалона, а сегодня пишу благодарственный отзыв работникам салона за их профессионализм и помощь. Мы приехали к ним с супругом, не зная еще какую машину хотим купить. Менеджеры, видя нашу растерянность при виде большого ассортимента, сразу же предложили нам помощь. Перебрали очень много машин и моделей, пока не остановились на Lifan. Очень хорошая машина, нам больше всего понравилась. Муж заказал много всяких дополнительных опций и нам сделали хорошую скидку. И еще по кредиту рассчитали отличные условия. Мы остались очень довольны, что приехали в этот салон. Спасибо за помощь в покупке и выборе!

10 мая 2022

Дилер конечно достойный внимания. Так как цены довольно не высокие я бы даже сказал средние по городу. Узнал из интернета, и привлекла конечно цена. Заранее позвонил и уточнил: наличие, цвет, комплектацию, забронировал авто для просмотра. Приехал в оговоренное время, проблем с поиском салона не было. Вместе с менеджером посмотрел её, и конечно машина мне понравилась. Попутно подал документы в кредитный отдел. Где в течении часа мне одобрили заявку. Хорошо что дилер следит за своей репутацией, и предложили мне обоюдно выгодные условия. Получил приятный подарок в виде КАСКО и комплекта резины. Нареканий или претензий нет. наоборот только слова благодарности. Ставлю оценку 5, так как работает она у меня исправно, дефектов нет. Недавно только заменил масло и фильтры. В общем я рекомендую, понравилось мне отношение персонала, менеджер толковый, ерунду не предлагал а по существу отвечал на мои капризы. Многие пишут что обманывают кинули, мне лично кажется что это своего рода акция, дабы очернить работу, и снизить приток покупателей. Ну не может быть всё так плохо. Ну вот я купил и ничего нет камней, не понятных переплат, всё ясно и прозрачно как белый день. Хоть убей не пойму откуда столько гадостей.

15 апреля 2022

Отличный автосалон. Правда цены здесь не совсем низкие, но если закрыть на это глаза то можно вполне удачно купить машину. Во всяком случае в этой организации есть ассортимент который в наличии. Что очень важно лично для меня. Также очень классная консультация. Содержательная и информативная. Но уверена думаю не многим понравится цены, поэтому посетить точно советую а вот покупать или нет, ваше решение.

13 апреля 2022
Популярные компании
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.5
АЦ Гагарина
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Количество отзывов: 135
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛАЙК-МОТОРС
Официальный сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (3422) 250517
Адрес город Пермь, Савинское с/п, ш. Космонавтов, дом 368В
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22