Официальный дилер Акросс Моторс

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: akross-motors.ru
Телефон: 8(495) 374-88-70, 8(800) 222-32-54
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании Автоцентр Акросс Моторс
Покупка автомобиля – это всегда взвешенное и продуманное решение. Чтобы купить машину по самым выгодным условиям, необходимо выбрать хороший автосалон. Сделать это в Москве достаточно нелегко, и связано это с большим количеством различных автосалонов, предлагающих свои услуги.
Выбрав автоцентр Акросс Моторс можно быть на 100% уверенными в своем решении. Здесь придерживаются высоких стандартов качества обслуживания, в чем может удостовериться каждый клиент.
Преимущества
Одно из главных преимуществ для автосалона – сервис. Здесь все сотрудники профессиональные и квалифицированные. Каждый из них может проконсультировать покупателя по всем интересующим его вопросам, и помочь в выборе автомобиля. Кроме этого, сотрудники могут помочь и в оформлении документов.
Также немаловажный фактор – широкий ассортимент. Придя в автосалон, можно быть уверенным, что найдешь то, что нужно. Здесь есть различные марки автомобилей, всевозможные цвета, модификации и комплектации.
Еще один плюс – выгода и надежность. Акросс Моторс предлагают наиболее выгодные условия при покупке и условия кредитования. Сотрудник салона всегда информирует клиентов о действующих акциях и интересных предложениях.
Также предоставляется гарантия на услуги, предлагаемые компанией.
Кредитование
Кредит является едва ли не единственной возможностью пробрести автомобиль в определенных случаях. Ведь не у всех есть личные средства, чтобы оплатить покупку сразу. Поскольку автоцентр Акросс Моторс находится в партнерских отношениях с лучшими и известными банками, клиентам предоставляется выбор кредитной программы. Каждый покупатель может выбрать подходящие ему кредитные условия для приобретения желанного автомобиля.
Трейд-ин
Одна из последних новинок – система Трейд-ин. Многие о ней даже не знаю, но в России она стала популярной за очень короткое время. Это идеальное решение для водителей, которые ценят свое время, деньги и безопасность. Что это? Это обмен подержанного автомобиля на новый с доплатой.
Покупателю больше не нужно заниматься поисками покупателей для своей старой машины, не нужно готовить ее к продаже и тратить на это деньги. Продажей занимается сам автосалон, предварительно проведя оценку стоимости транспортного средства. Все это позволяет избежать возможного мошенничества, сохранить свои силы и нервы. Сумма, полученная за подержанный автомобиль, может быть использована как первый взнос кредита, или же как вклад в общую сумму за новую машину.
Отзывы об автосалоне across-motors по адресу Нововладыкинский проезд 2с1 свидетельствуют о том, что все клиенты, воспользовавшиеся этой услугой, остались довольными.
Акросс Моторс - отзывы (37):
Очень рады что два месяца назад, после долгих выборов путевого автосалона, попали к официальным дилерам Акросс Моторс. Обслуживание здесь на высоте. Приятные и вежливые сотрудники, по ходу выбора и оформление все объясняют, подсказывают. Выбор машин широкий, много иномарок и чуть меньше российской Лады. Ценники очень приятные, намного дешевле чем у конкурентов. Мы с мужем долго выбирали, искали что то недорогое и надежное, и в итоге отдали свое предпочтение Рено Дастер. Оформляли большую часть суммы в кредит, проценты получились даже ниже чем рассчитывали, так что очень довольны!
22 июня 2019
Увидела скидку на понравившуюся мне машину в этом автосалоне и решила не упускать возможность. Выбрала Skoda октавия в базовой комплектации. Персонал тут компетентен в том, что продает. Может проконсультировать в технических характеристиках и подсказать с выбором. Автосалон сотрудничает напрямую с поставщиками без посредников, поэтому цены нормальные. В офисе работает страховой агент. Я забирала уже машину застрахованную по системе каско на год. Страховку мне оформили в качестве подарка за счёт автосалона. В следующий раз буду обращаться сразу же сюда, если будет нужна новая машина.
14 июня 2019
У всех разные причины покупки автомобили, у меня, например, то, что после расширение семьи нужна была машина по просторней, чтобы могли поместиться все. Для этого я выбрал как раз этот автосалон, так как здесь были самые оптимальные цены и можно было сэкономить. А каждый семейный человек знает, что лишние деньги в семьи никогда не будут лишние. В итоге, после всех дебатов остановили свой выбор на Форд Фиесте, можно как раз семейная и для наших целей самое то. Причем на нее была скидка больше 150 000 рублей, так что мы, можно сказать, даже оказались в плюсе, так как не пришлось даже брать кредит.
7 июня 2019
Может кому-то не нравятся наши русские автомобили, но я от своей новенькой Лада XRAY просто без ума. Нашла я её с огромной просто скидкой в автосалоне Акросс Моторс, мне кстати говоря просто повезло, потому что ещё пару дней и я бы купила его уже по более высокой цене. Выглядит этот автомобиль шикарно, по своим характеристикам не уступает другим зарубежным маркам. Эту полезную информацию кстати говоря я узнала о своего консультанта который помогал мне пока я пыталась определиться. Самое интересное что он именно помогал, а не пытался просто продать, сразу обратила внимание что его работа приносит ему удовольствие, а значит я сделала правильный выбор.
31 мая 2019
Приезжал в автосалон с целью воспользоваться услугой Trade-in. Я планировал свой форд фокус обменять на что-то поновее. Мне подробно рассказали, как проходит данная процедура и помогли во всем разобраться. Местные менеджеры сработали на отлично. С ними приятно было иметь дело, да и оценщик быстро мне назвал сумму за мой старый автомобиль. Цена меня более чем устроила. Взамен себе выбрал Volkswagen Jetta в комплектации TRENDLINE 1.6 MT. Доплатить нужно было не так уж и много. Сама процедура оформления затянулась часа на два. Все прошло, как предварительно и договаривались. Домой поехал в отличном настроении и на новом автомобиле.
28 мая 2019
С выбором автомобиля я давно определился. Как по мне, то идеальное соотношение цена-качество у КИА Рио. Рассматривал покупку только этого автомобиля. А вот с выбором автосалона у меня были некоторые сложности. Куда я бы не пришел, то сервис оставлял желать лучшего. То менеджеры не знают окончательных цен, то автомобиль неизвестно когда будет, то мифические скидки. Повезло мне только тут. Придя сюда, я увидел то, что искал, причем комплектация была нужная. Ну должно же было когда-то повезти! Поменял свою старую машину, доплатил и взял новую. Оказывается так можно было, а мне никто не рассказывал до этого дилера. В общем рекомендую.
24 мая 2019
Узнала о программе обмена старого авто на новое с доплатой от своей знакомой. На момент покупки в этом автосалоне проходила акция и мне удалось сэкономить 150.000 руб. Оценку сделали на удивление быстро, в течение 20 минут. Мне называли нормальную сумму денег. В другом бы месте я бы вряд ли получила так много. Плюс мне не пришлось заниматься самостоятельно продажей. Вырученные деньги я внесла как кредитный первоначальный взнос. Ребята мне помогали с выбором новой машины. Проконсультировали меня по характеристикам в подробностях. Организовали мне пробный заезд. С выбором в итоге я не ошиблась.
22 мая 2019
Я давно задумывался о покупке автомобиля, но купить себе машину, я смог только сейчас. Долго выбирал автосалон, чтобы не нарваться на мошенников. Отзывы в интернете убедили меня обратить внимание на данное место. Ну что я могу сказать, автосалон довольно неплохой. Есть, так сказать, на что посмотреть. Автомобили просто шикарные. Их там так много, что без помощи менеджера или консультантов, будет сделать выбор очень сложно. Менеджер мне реально помог выбрать нужную модель и в короткие сроки все документы были оформлены. С правовой точки зрения, никаких претензий нет. Спасибо автосалону за такой подход.
16 мая 2019
Когда пришел в автоцентр акросс моторс сразу заявил что хочу Джетту Фольц в базовой комплектации. Те сразу пробили ее есть ли на складе и только после положительного ответа, что да, есть, мы стали общаться дальше. Очень понравилась консультация, опытный менеджер, на лайте рассказал и показал, тест драйв устроил, вообщем выложился по максимуму чтоб я с уверенностью брал машину и не сомневался не на секунду. Очень порадовала и цена данной модели. Существенно ниже чем во многих салонах, поэтому этой еще один главный критерий по которому я и купил именно здесь! Рекомендую, и поддерживаю все положительные отзывы!
13 мая 2019
Считаю, что лучше кредита, чтобы купить что-то дорогостоящее, нет ничего. Это проще всего. Надо только лишь все внимательно и правильно рассчитать. Я это смогла сделать при помощи официального сайта. А уже на все 100% это было сделано в салоне с помощью специалиста по кредитам. За час я рассмотрела интересующие меня программы от различных банков( тут наверное представлены все существующие банки и их автокредиты ). Так у меня и появилась первая машина Фольксваген Пассат. Идеальна для девушки и поездкам по городу. Вместительная, красивый и удобный салон, плавный ход. И минимум заморочек для меня.
10 мая 2019
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про Акросс Моторс. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно у вас.
7 мая 2019
Не знаю как кому, а мне очень в душу запал именно этот центр. Еще сидя дома, листая страницы инета и выбирая достойный салон, сразу поняла что он станет моим фаворитом. Я не ошиблась. Оказывается в этом салоне и моя сестра машину покупала, после того как я это узнала , вообще без сомнений пошла туда. Купила Хендай сонату, с комплектацией которой мне помог опытный менеджер данного центра. Очень вежливый, грамотный, самый настоящий профессионал своего дела, тут даже спорить не буду. Цена меня сразу поразила, точнее не цена, а скидка на авто. Около 80 000 я сэкономила, это же обалдеть что за экономия! Я очень рада была иметь такую возможность купить машину именно тут! Однозначно советовать буду теперь только их!
4 мая 2019
Было желание купить новую машину, но с моделью определиться у меня не получалось. По ценовой политике выбрать авто бело не сложно, потому что только в данном автосалоне были хорошие скидки на весь модельный ряд и за счет этого цены на все авто были на порядок ниже в сравнении с предложениями от других автосалонов. Когда пришел сюда, то ко мне моментально подошел менеджер и порадовал меня своей компетентностью и грамотностью в автомобильных вопросах. В результате я прислушался к его мнению и выбрал Ниссан Альмера. Было приятно, что оперативно сотрудники заведения решили вопрос с оформлением и я буквально, через пару часов уже имел ключи от своей новой машины.
28 апреля 2019
Изначально не был настроен на длительное путешествие в Москву, но меня коллега по работе убедил, что в московских автосалонах получше выбор и цены более приятные, чем у нас в провинции. Для примера привел Акросс моторс. Мне у них сайт понравился - детально проработан, есть описание моделей и возможность сделать сравнение. Я потом еще прошелся по лентам отзывов и только потом купил билет на электричку. Помогли подобрать машину - за это огромная благодарность! Толковые менеджеры, которые не пихают первое попавшееся авто провинциалу, а помогают взять более комфортный и выгодный вариант.
27 апреля 2019
В автосалоне выгодно менять машину по программе трейд-ин. В этом я убедился на собственном примере, когда обратился сюда за оценкой своего старого авто, чтобы понять стоит тут делать обмен или нет. Мало того что оценщик всего за несколько десятков минут сделал оценку так он ещё предложил максимально приближенную рыночную стоимость. Кроме этого по программе в автосалоне действует скидка в размере 100 тыс.рублей на приобретаемый новый автомобиль взамен старому. Безусловно такое предложение будет выгодно каждому, в том числе оно было выгодно и для меня. В итоге с хорошей скидкой я стал владельцем нового авто и получил ещё в подарок год страховки ОСАГО.
23 апреля 2019
Так получилось что встретив соседа, решил пожаловаться на нынешние автосалоны и то что ничего путевого найти не могу, а покупать абы где тоже мало желания. И тогда он решил посоветовать этот автосалон. Решил не затягивать и пошел же покорять этот автосалоном, хотя и сомневался . Но пришел , увидел и купил. Сам от себя не ожидал такой реакции. И машина которую я хотел была в наличии, по очень доступной для меня цене. Поэтому незамедлительно, отказавшись от тест драйва, попросил ее оформить как можно скорее. Оформление не затянули, буквально через 40 минут мне уже вручили ключи. И я до сих пор спустя пол года, счастлив как ребенок приобрести в этом автосалоне машину!
21 апреля 2019
Давно хотелось приобрести автомобиль.Но все откладывала покупку. Но вот тут начались выгодные акции и скидки на новые автомобили и я решила, что пора. Сначала даже отдаленно не представляла, чего хочу. Кроссовер или седан, на механике или на автомате? Хорошо, что на помощь пришли ребята от сюда. Конечно, им пришлось повозится со мной. Но в итоге, через несколько часов мы уже катались по городу на тест-драйве. В конечном итоге , для себя определила, что мне нужен Renault Sandero Stepway. Решила седан не брать, так как для наших убитых дорог лучше что нибудь повыше. В общем, консультантам от сюда спасибо за терпение.
17 апреля 2019
В течение долгого времени думала о новом автомобиле. Продала по объявлению свой подержанный логан и начала искать подходящий вариант. Мне хотелось качественную, комфортную, надежную машину по доступной цене. Такой вариант нашла в этом автосалоне. Kia Ceed в новом кузове, передний привод, автомат, 1.6 комплектация комфорт, цвет Matrix Brown. Машина отличная и всего за 600 тысяч. Оформила в кредит на три года с небольшим первоначальным взносом и удобным графиком выплат. Забрала ее через два дня. Езжу уже почти три недели, машина радует все больше и больше. Спасибо автосалону Акросс Моторс за качественное авто и приятную цену, буду и дальше пользоваться его услугами.
12 апреля 2019
Я долго мечтал о новом автомобиле, но к сожалению, мне из года в год приходилось ездить на своей старенькой и часто ломающейся Ладе Калине. Хотя, признаться уже честно, даже от людей было стыдно на ней куда-то ехать или где-то в приличном обществе появляться. А тут как раз мы с супругой открыли свой второй небольшой магазин в другом конце города и у нас в материальном плане дела пошли в гору. Начали появляться постоянные клиенты и соответственно стали расти продажи. Так что буквально за пол года такими темпами, мы, конечно немного ущемляя себя в каких-то развлечениях и не покупая ничего лишнего, а только самое необходимое, накопили на новую машину. Это очень радовало. Оставалось только найти хороший автоцентр с более-менее адекватными ценами. Хоть у нас и имелись деньги, но хотелось конечно же купить выгодно и не переплачивая. Как-то разговорились со своими партнерами и рассказали им с супругой о том, что находимся в поисках приличного салона. А они нам посоветовали съездить в Автоцентр Акросс Моторс. Говорили, что уже многие из их окружения там приобрели себе нормальные автомобили, ездят и никаких проблем не знают. С нашими партнерами по бизнесу мы давно имеем дело, мы с ними дружим уже не один год и очень им доверяем, поэтому конечно же мы прислушались. Решили ехать в ближайший свой свободной день, а перед этим сели почитать про данный автоцентр, что о нем пишут в интернете обычные люди или те, кто уже брали там себе машины. И как же мы обрадовались, когда ни одной негативной истории мы не нашли, а только положительные, позитивные рассказы и отзывы. Естественно это придало нам еще большей уверенности и в пятницу мы туда и направились. В салоне было достаточно просторно и можно было ходит себе без напряга, никому не мешая и рассматривать со всех сторон автомобиль. Также, понравилось, что там светло, чисто и вообще, комфортная и довольно спокойная обстановка. Все сотрудники центра вежливые и приветливые. Это радовало, так как четко было видно, что нам здесь реально рады. Подозвав к себе менеджера, мы ему быстренько рассказали о своих предпочтениях. Он оказался толковым и весьма понятливым парнем. И начал нам предлагать оптимальные варианты для нашего бюджета. Из трех автомобилей, которые нам больше всего там приглянулись мы выбрали Рено Каптур со скидкой 334100 руб. Шикарный, мощный автомобиль. Коллеги, партнеры и друзья сразу оценили и одобрили наш с женой выбор. Ну и мы конечно же очень довольны. Отличный автоцентр. Выбор приличный. Цены там приятные и скидки большие. Рекомендую!
11 апреля 2019
Машину покупала тут, потому что единственный автосалон в городе являющийся дилером, и имеющий массу положительных отзывов от клиентов. Покупала автомобиль и осталась им очень довольна. После консультации менеджера, поняла для себя на сколько качественно собрана машина, все ее плюсы и минусы, фишки и тд. Очень рада, что меня консультировал опытный менеджер знающий , что предложить. Однозначно впечатлила и бонусная программа с акциями, скидками и подарками. Мне достались автомобильные коврики, хорошего качества, с фирменным значком Настоятельно рекомендую салон!
8 апреля 2019
После продажи своей старенькой Лады я несколько месяцев никак не мог приобрести нормальный, а главное, новый автомобиль. То что мне нравилось, в салоне не было в наличие, или же цены были высокими. Так что я перестал ездить по салонам и решил пойти по пути наименьшего сопротивления и искать автоцентр по отзывам в интернете. Так спокойней и комфортней. Много их я перелистал и все-таки нашел Автоцентр Акросс Моторс. О нем люди писали свои хорошие мнения и делились своим положительным опытом. Это мне и внушило доверия. В общем, я поехал. Первое, что мне там попалось на глаза, это огромное количество разных автомобилей. Оказывается, заказывать ничего не надо, они все есть в наличии. То есть, пришел, выбрал, купил и поехал домой уже на своей собственной, новенькой машинке. Прекрасный, на самом деле сервис. Второе, это цены. Как по мне, так они в этом автоцентре вполне подъемные и адекватные. Есть там еще и скидки и акции хорошие. В общем, благодаря компетентной поддержке со стороны отзывчивого менеджера, я все-таки смог там купить Шкоду Рапид. И купил я ее с выгодой в 251000 руб. Остался я очень доволен своей покупкой. Езжу теперь на этой машине на работу и никаких проблем. В общем, салон всем советую!
6 апреля 2019
Когда зашел разговор о трейд-ин, то мне хороший знакомый посоветовал съездить в Москву, в Автоцентр Акросс Моторс. Сказал, что был у них лично и денег за подержанное авто ему дали нормально. Можно было оставить заявку у них на сайте, но я даже не подумал об этом, собрался и махнул на фольксвагене. Очередь на оценку была, но всего 1 машина, так что ждал не больше 20 минут. Осмотрели внимательно, сумму назвали приемлемую. Я не торговался, сразу согласился. Выбирал новую машину с хорошим специалистом - он давал мне полезные советы и подсказки. Заменой стал Geely Emgrand x7, оформили за 2,5 часа оба авто.
2 апреля 2019
Автоцентр Акросс Моторс привлек меня рекламой что они снизили цены на машины которые были выпущены с конвейера в 2018 году. Раз такое дело я решил заехать в салон сравнить насколько цена снизилась по сравнению со стандартной стоимостью Киа Рио. Скидка не такая большая, но существенная, был смысл брать. У меня денег всех не было, решил попробовать автокредит взять, одобрили несмотря на то что кредитная история у меня по молодости была немного подпорчена. В качестве подарка начали давать зимнюю резину, я не стал отказываться, тем более что марка резины хорошая, плюс еще могут на ТО цены скинуть если к ним приеду.
29 марта 2019
Посетили с супругом автоцентр Акросс Моторс в прошлые выходные. Компания, как нам показалось с первого взгляда, серьезная. Внутри просторно, уютно. Сотрудники в корпоративной форме. К нам сразу же подошел молодой человек, представился менеджером отдела продаж и предложил свои услуги. Мы объяснили ему наши пожелания по будущему авто. Дальше нас повели по залу, показывая подходящие под наши требования автомобили, была дана подробная информация по каждому из них. Мы договорились на рено сандеро стэпвей, выбрали сразу и комплектацию. Внесли предоплату и поехали смотреть ту же модель в других автосалонах, но ничего так и не приглянулось. Условия в Акросс Моторс были лучшими, поэтому на следующий день мы вернулись и оформили автомобиль у них. Покупкой и обслуживанием в данном автосалоне довольны во всех отношениях.
27 марта 2019
У меня как-то и в мыслях не было покупать автомобиль в прошлом году, но после посещения автосалона Акросс Моторс мое мнение изменилось. Посещала я автосалон вместе с подругой. которая попросила туда с ней съездить. Для тех, кто не бывал в автоцентре Акросс Моторс, то советую побывать даже ради интереса. В автосалона очень тепло встречают и там отличная атмосфера. Сотрудники посетителям или клиентам ничего не навязывают, а это большая редкость. Подруга там купила автомобиль, а на следующий день и я для себя приобрела. О покупке не жалею, так как она удачная благодаря скидке, которая действовала на авто.
23 марта 2019
Почитав отзывы об Автоцентре Акросс Моторс была крайне удивлена, что бывает такого, как тут описывают. И действительно когда пришел черед покупать авто, я сама столкнулась с безумными скидками и с добрым отношением сотрудников к клиентам. Менеджера действительно дают грамотную консультацию, благодаря который, можно понять нужна тебе эта машина, или стоит еще подумать. Цены существенно ниже чем во многих других салонов, это факт, я ходила, сравнивала, есть от чего отталкиваться.
Поэтому кто сомневается, покупать тут или еще походить, не сомневайтесь, лучшего салона не найти! Я купила машину тут и не жалею не капли!
20 марта 2019
Предлагали сыну или деньги дадим на свадьбу, или подарим машину. Он решил, что машину будет лучше. Направились мы с ним в Автоцентр Акросс Моторс (нам его на работе с мужем посоветовали). Сам салон понравился, большой, уютный, много машин, но при этом не тесно, можно спокойно все ходить, смотреть. Сын хотел какую-то там машину, но таких в салоне не было, зато менеджер посоветовал с какими-то такими же характеристиками, даже лучше, но при этом дешевле, чем та обошлась бы. Сыну машина понравилась, но он просил тест драйв и нам без вопросов его устроили. После этого у сына сомнений уже не было и мы оформили покупку. Салон понравился!
15 марта 2019
Решил купить Ладу XRAY, рассматривал три предложения от разных салонов. В автосалоне Акросс Моторс было более выгодное предложение по цене автомобиля. Рассматривал я только модель Лада XRAY. В автосалоне Акросс Моторс я оформил машину за 580 тысяч рублей, как и было написано на сайте. Это, конечно, акционная стоимость и я очень доволен, что попал под эту акцию. Мне понравилось отношение менеджеров, быстрое оформление, да и расположение автосалона на Большой Семеновской, 16. Вообщем, этот салон советую, там в наличии много моделей, цены нормальные и обслуживание хорошее, нормальный салон!
14 марта 2019
Нахваливать больно не буду. Только скажу, что Автосалон Акросс Моторс предоставил мне приличную скидку на покупку Фольксваген Поло, как раз перед Новым Годом. Отличный такой подарочек. А всё началось с того, что я решил сдать сюда свой Ваз 2112 по программе Трейд-Ин. Думал взять отечественный автомобиль. Но немного добавил и взял иномарку. Посолиднее как-то. Пока находился в автосалоне, то успел заметить, что здесь достаточно много народа. При мне купили сразу три автомобиля. Видать пользуется популярностью. Я когда расспрашивал консультанта об автомобиле, то успел заметить, что он достаточно грамотно отвечает на вопросы. Толковый попался. Так что хочу сказать спасибо за автомобиль.
12 марта 2019
Я покупал автомобиль в Автосалоне Акросс Моторс именно в трейд ин, сейчас не много салонов, которые действительно могут похвастаться тем, что у них выгодная программа трейд ин для клиентов. Но в автосалоне Акросс Моторс отличные условия трейд ин, которые дают возможность купить новый или автомобиль с пробегом по значительно низкой цене за счет обмена своего автомобиля. Не буду вдаваться в подробности, но я таких условий не наблюдал в других автосалонах. Теперь я езжу на новой машине, оформление, конечно, заняло значительное время, то есть практически пол дня, но это того стоило, я очень доволен.
7 марта 2019
Много можно говорить о том насколько опасно в наше время брать кредит. Но эти разговоры точно не для меня, потому что брать кредит я не боюсь. Вот недавно взял в кредит машину Ситроен С5 в автосалоне Акросс Моторс и негодования по этому поводу у меня вообще нет. Единственное я постарался выбрать самые подходящие для меня условия, чтобы я без проблем мог выплачивать ежемесячный платеж. По этому критерию я и выделил данный автосалон, так как здесь мне понравилась процентная ставка и что договор я мог заключить на срок 7 лет, что максимально снизило величину уплачиваемого платежа по кредиту. Автосалон, кроме условий по кредиту, могу выделить и за хороший сервис, так как в заведении присутствует такое чувство, что все работают как отлаженный механизм и это приятно.
5 марта 2019
В автосалоне Акросс Моторс привлек широкий ассортимент машин и комплектации, а этим он меня собственно и привлек. Сотрудники автоцентра Акросс Моторс мне пообещали оплатить дорогу в город и свое обещание выполнили, как и обещали мне еще по телефону. Здесь я оформляла кредит на покупку автомобиля Changan CS35. Процентная ставка на кредит вполне адекватная и самое главное, что не завышенная. Мне в принципе не к чему в автосалоне и придраться. Менеджер вежливо помог все подобрать и документы все оформляли на месте. Ждала я окончания оформления документов в зоне ожидания для клиентов. Автосалон мне понравился. Рекомендую!
2 марта 2019
Место покупки автомобиля выбирал по отзывам. Тщательно искал в интернете, и пришёл к выводу, что наилучший вариант - это автоцентр Акросс Моторс. Подобрал там Ладу Веста в комплектации Комфорт. При этом, получилась солидная скидка. Варианты кредитования в салоне мне предложили самые разнообразные. Я выбрал кредит на 2 года, хотя можно было его растянуть до 7 лет. Но планирую погасить досрочно, такая возможность есть. Молодцы, что не стали требовать кучу справок. Обошлись при оформлении двумя документами. На учёт в ГАИ авто моё поставили. Поэтому, я полностью удовлетворён своей покупкой.
28 февраля 2019
На сайте автосалона Акросс Моторс увидела форму заявки на автокредит по госпрограмме. Написала, со мной в ближайшее время связались, договорились насчёт даты приезда. Я приехала утром, все специалисты были на месте. Машина уже была в выставочном зале, менеджер все о ней рассказал. Модель недорогая, zotye z300, но внешне очень солидно выглядит. Меня устроила базовая комплектация, дополнительное оборудование не стали навязывать. Все условия со скидкой по госпрограмме были соблюдены, в договоре прописали соответствующую сумму. Из подарков выбрала полис Каско. Сделали в этом же автосалоне, но в другом отделе. Вручили ключи и документы, поехала домой на новой машине. Могу подтвердить каждый ниже написанный отзыв, там на самом деле все честно и культурно.
22 февраля 2019
В Москве был не раз - присматривался к ценам и маркам машин. В Автоцентр Акросс Моторс тоже заезжал, понравилось, насколько внимательно отнеслись и проконсультировали. Дома еще раз их сайт глянул. Подумал, что напрасно о трейд-ин не расспросил. Бегом сделал заказ обратного звонка, мне тут же ответили на вопрос по обмену фольксвагена поло и пригласили приехать. Можно было записаться заранее, но я не был уверен, что успею к согласованному времени. Приехал в свободный свой день, оценщика ждал минут 15. Все по деньгам устроило, замену подобрал за час с небольшим. Спецам благодарен - работу знают на пятерочку.
20 февраля 2019
В автосалоне Акросс Моторс удачно обменял свой трехлетний хендай солярис на ниссан кашкай с доплатой. Договорился с менеджером еще по телефону, что приеду в выходные утром, чтобы ждали меня. Большим плюсом было то, что я раньше обслуживался в этом салоне, поэтому сумму на руки мне дали чуть больше. Эти деньги я внес за первый взнос по кредиту за кашкай, что существенно улучшил кредитные условия, а в частности процентную ставку. Вся сделка прошла за какие-то три часа и к вечеру, когда мне установили все необходимые допы, я уже смог забрать свой новый автомобиль. Очень рад, что сделка прошла удачно и оперативно. Спасибо сотрудникам салона за профессиональную работу!
15 февраля 2019
Мне понравился Автосалон Акросс Моторс. Здесь работают приветливые и грамотные консультанты, которые всегда готовы помочь, подсказать. Мне например, менеджер очень хорошо помог определится в выборе. Считаю, что только благодаря ему я и купил здесь классную машинку для своей семьи Хундай Туксон. Она до скидки стоила 1449000 руб., но мне повезло и я ее приобрел всего за 1235000 руб., чему понятное дело очень рад. Выбор в этом салоне вполне приличный и на любой кошелек и вкус, да и цены нормальные. Не зря так много отзывов положительных написано в интернете о данном салоне. Я доволен своей покупкой.
13 февраля 2019