Официальный дилер Акросс Моторс

Количество отзывов: 43
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: akross-motors.ru
Телефон: 8(495) 374-88-70, 8(800) 222-32-54
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Акросс Моторс - отзывы (43):
От этого автосалона у меня приятные впечатления, поэтому очень хочу поделится своим отзывом. С мужем мы долго копили на новый автомобиль, но в итоге желание взяло вверх и было решено взять его в кредит. Салон искали не только с хорошим выбором и ценами, но и с достойными условиями по кредиту для заемщиков. В итоге сравнив все, остановили свой выбор на Акросс Моторс. Менеджеры тут четко сработали, показали нам несколько вариантов, дали время для сравнивания. Правда мы уже определились заранее, хотелось именно Хендай Солярис, он как раз был тут в базовой комплектации в наличии. Оформили все довольно быстро, в тот же день проверили его дорогой домой в соседний город. Машина очень нравится, автосалон рекомендуем!
2 августа 2019
В принципе у меня особых претензий по их работе нет, Автосалон Кузбасс Автоторг нормально работает. Мне нужен был кроссовер городской, но желательно с полным приводом. Такие варианты менеджер и демонстрировал, седаны я и смотреть не хотел, я сразу об этом сказал как только в салон зашел. Выбор пал на новый Рено Дастер, он среди одноклассников один из самых дешевых оказался, это тоже не последнюю роль сыграло при покупке автомобиля, у меня верхний потолок по цене был, а влезать в автокредит совершенно не собирался, но в итоге по деньгам я уложился за счет предновогодней скидки на все машины.
28 июля 2019
Знаю, что мужчины гораздо лучше разбираются в автомобилях, чем женщины и поэтому за помощью обратилась к своему двоюродному брату. Попросила брата съездить со мной по автосалонам, чтобы подобрать автомобиль. Брат в помощи не отказал и согласился. Мы побывали в четырех автосалонах и потом поняли, что в этом автосалоне можно выгоднее всего купить автомобиль. Сам автосалон расположен в удобном месте и ассортимент машин нам понравился, который оказался огромным. Когда попала в автосалон, то даже немного растерялась, потому что не знала какой автомобиль выбрать. Хорошо, что в автосалоне работает достаточное количество менеджеров, которые вежливо себя ведут с клиентами и помогают им подобрать автомобиль. Менеджер, который к нам подошел первым и предложил свою помощь, даже не пытался навязать нам выбрать автомобиль подороже. Я назвала менеджеру сумму до которой могу себе позволить купить машину и менеджер ко моим пожеланиям прислушался. Машина Toyota Rav4 идеально подошла по всем критериям и после пройденного тест-драйва я сказала менеджеру, что готова купить авто. Думала, что документы на машину будут оформлять дольше двух часов, но в итоге все заняло часа полтора максимум.
19 июля 2019
Обратились в автосалон две недели назад с целью покупки новой машины. Перед этим ознакомились со многими автокомпаниями в городе и изучили у них все условия для покупки автомобиля, посмотрели разные акции и рекламные предложения. В итоге приняли решение брать машину именно здесь, потому что цены здесь были значительно ниже, чем у конкурентов, а ассортимент больше. Более детально с автосалоном познакомились благодаря его официальному сайту, который показался нам очень информативным и удобным в использовании, с хорошей навигацией по каталогу машин и подробным описанием всех характеристик каждого автомобиля. Также была представлена вся нужная нам информация по акциям и специальным предложениям, предлагалось много услуг, которыми можно было воспользоваться онлайн, не выходя из дома. Посмотрели разные варианты по моделям и решили покупать автомобиль Ford Kuga. Заявку сделали прямо через сайт и в скором времени получили звонок от менеджера салона, который рассказал о наличии авто и комплектаций к нему. После этого мы лично приехали в салон и сравнили все данные, которые оказались актуальными. В салоне нас встретил консультант, мы познакомились и сразу приступили к осмотру интересующей машины. Нам было подробно рассказано об автомобиле, всех его опциях, какие есть комплектации и что входит в каждую из них. Мы решили брать машину в обычной стандартной комплектации и в случае чего самостоятельно по мере эксплуатации добрать в нее все необходимое. С оформлением документов пришлось посидеть, по времени заняло около трех часов (хорошо, что работал кондиционер), но это из-за того, что мы оформлялись в кредит и только самого ответа из банка ждали примерно около часа. Зато кредит нам согласовали на выгодных условиях и под низкую процентную ставку. Первый взнос внесли в размере 150 тысяч, причем сами выбрали такую кредитную программу, так нам было удобнее. Никаких проблем во время оформления документов не возникло, кредитный менеджер консультировал по каждому пункту договора и все детально объяснял. Сервис в салоне оцениваем с очень хорошей стороны, обслужили нас профессионально, на протяжении всего процесса покупки нам уделяли внимание, но при этом не навязывали что-то дорогое и ненужное. В целом мы остались довольны покупкой и выбором данной машины, каждый день она радует нас своими превосходными качествами. Всех сотрудников салона благодарим за хороший сервис и профессиональный подход!
8 июля 2019
Могу со всей серьезностью сказать, что сейчас автосалон сильно выделяется на фоне своих конкурентов. И за это можно поблагодарить майские праздники, благодаря которым они устроили очередную свою распродажу. Чем собственно и привлекли мое внимание. Так как самому нужна была машина, а здесь были действительно очень большие скидки, о которых тяжело забыть. Сами посудите, Форд Фокус можно купить со скидкой превышающей 200 000 рублей. Так что, думаю нужно приложить очень много усилий, чтобы можно конкурировать с этим автосалоном. В итоге, я все-таки взял себе Форд Фокус, о чем не пожалел.
6 июля 2019
Я заранее кучу сайтов глянул, потом все же выбрал автоцентр Акросс Моторс. У них не только выбор машин понравился, а еще возможность быстро оформить кредит. Конечно, были переживания на этот счет - ведь я иногородний. Но по телефону меня заверили, что выдают кредиты жителям всех регионов. Из того, что было из иномарок на примете, все было в наличии, так что даже растерялся. Без менеджера долго бы думал и сравнивал. А он мне быстренько сравнительный анализ сделал и развеял все мои сомнения относительно приобретения. Стал владельцем кашкай нью всего через 2 часа после приезда. Прошло благополучно.
27 июня 2019
Очень рады что два месяца назад, после долгих выборов путевого автосалона, попали к официальным дилерам Акросс Моторс. Обслуживание здесь на высоте. Приятные и вежливые сотрудники, по ходу выбора и оформление все объясняют, подсказывают. Выбор машин широкий, много иномарок и чуть меньше российской Лады. Ценники очень приятные, намного дешевле чем у конкурентов. Мы с мужем долго выбирали, искали что то недорогое и надежное, и в итоге отдали свое предпочтение Рено Дастер. Оформляли большую часть суммы в кредит, проценты получились даже ниже чем рассчитывали, так что очень довольны!
22 июня 2019
Увидела скидку на понравившуюся мне машину в этом автосалоне и решила не упускать возможность. Выбрала Skoda октавия в базовой комплектации. Персонал тут компетентен в том, что продает. Может проконсультировать в технических характеристиках и подсказать с выбором. Автосалон сотрудничает напрямую с поставщиками без посредников, поэтому цены нормальные. В офисе работает страховой агент. Я забирала уже машину застрахованную по системе каско на год. Страховку мне оформили в качестве подарка за счёт автосалона. В следующий раз буду обращаться сразу же сюда, если будет нужна новая машина.
14 июня 2019
У всех разные причины покупки автомобили, у меня, например, то, что после расширение семьи нужна была машина по просторней, чтобы могли поместиться все. Для этого я выбрал как раз этот автосалон, так как здесь были самые оптимальные цены и можно было сэкономить. А каждый семейный человек знает, что лишние деньги в семьи никогда не будут лишние. В итоге, после всех дебатов остановили свой выбор на Форд Фиесте, можно как раз семейная и для наших целей самое то. Причем на нее была скидка больше 150 000 рублей, так что мы, можно сказать, даже оказались в плюсе, так как не пришлось даже брать кредит.
7 июня 2019
Может кому-то не нравятся наши русские автомобили, но я от своей новенькой Лада XRAY просто без ума. Нашла я её с огромной просто скидкой в автосалоне Акросс Моторс, мне кстати говоря просто повезло, потому что ещё пару дней и я бы купила его уже по более высокой цене. Выглядит этот автомобиль шикарно, по своим характеристикам не уступает другим зарубежным маркам. Эту полезную информацию кстати говоря я узнала о своего консультанта который помогал мне пока я пыталась определиться. Самое интересное что он именно помогал, а не пытался просто продать, сразу обратила внимание что его работа приносит ему удовольствие, а значит я сделала правильный выбор.
31 мая 2019