Официальный дилер Акросс Моторс

Количество отзывов: 39
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: akross-motors.ru
Телефон: 8(495) 374-88-70, 8(800) 222-32-54
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Режим работы: 09:00-20:00
Фото компании
.
Акросс Моторс - отзывы (39):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
От этого автосалона у меня приятные впечатления, поэтому очень хочу поделится своим отзывом. С мужем мы долго копили на новый автомобиль, но в итоге желание взяло вверх и было решено взять его в кредит. Салон искали не только с хорошим выбором и ценами, но и с достойными условиями по кредиту для заемщиков. В итоге сравнив все, остановили свой выбор на Акросс Моторс. Менеджеры тут четко сработали, показали нам несколько вариантов, дали время для сравнивания. Правда мы уже определились заранее, хотелось именно Хендай Солярис, он как раз был тут в базовой комплектации в наличии. Оформили все довольно быстро, в тот же день проверили его дорогой домой в соседний город. Машина очень нравится, автосалон рекомендуем!
2 августа 2019
В принципе у меня особых претензий по их работе нет, Автосалон Кузбасс Автоторг нормально работает. Мне нужен был кроссовер городской, но желательно с полным приводом. Такие варианты менеджер и демонстрировал, седаны я и смотреть не хотел, я сразу об этом сказал как только в салон зашел. Выбор пал на новый Рено Дастер, он среди одноклассников один из самых дешевых оказался, это тоже не последнюю роль сыграло при покупке автомобиля, у меня верхний потолок по цене был, а влезать в автокредит совершенно не собирался, но в итоге по деньгам я уложился за счет предновогодней скидки на все машины.
28 июля 2019
Знаю, что мужчины гораздо лучше разбираются в автомобилях, чем женщины и поэтому за помощью обратилась к своему двоюродному брату. Попросила брата съездить со мной по автосалонам, чтобы подобрать автомобиль. Брат в помощи не отказал и согласился. Мы побывали в четырех автосалонах и потом поняли, что в этом автосалоне можно выгоднее всего купить автомобиль. Сам автосалон расположен в удобном месте и ассортимент машин нам понравился, который оказался огромным. Когда попала в автосалон, то даже немного растерялась, потому что не знала какой автомобиль выбрать. Хорошо, что в автосалоне работает достаточное количество менеджеров, которые вежливо себя ведут с клиентами и помогают им подобрать автомобиль. Менеджер, который к нам подошел первым и предложил свою помощь, даже не пытался навязать нам выбрать автомобиль подороже. Я назвала менеджеру сумму до которой могу себе позволить купить машину и менеджер ко моим пожеланиям прислушался. Машина Toyota Rav4 идеально подошла по всем критериям и после пройденного тест-драйва я сказала менеджеру, что готова купить авто. Думала, что документы на машину будут оформлять дольше двух часов, но в итоге все заняло часа полтора максимум.
19 июля 2019
Могу со всей серьезностью сказать, что сейчас автосалон сильно выделяется на фоне своих конкурентов. И за это можно поблагодарить майские праздники, благодаря которым они устроили очередную свою распродажу. Чем собственно и привлекли мое внимание. Так как самому нужна была машина, а здесь были действительно очень большие скидки, о которых тяжело забыть. Сами посудите, Форд Фокус можно купить со скидкой превышающей 200 000 рублей. Так что, думаю нужно приложить очень много усилий, чтобы можно конкурировать с этим автосалоном. В итоге, я все-таки взял себе Форд Фокус, о чем не пожалел.
6 июля 2019
Я заранее кучу сайтов глянул, потом все же выбрал автоцентр Акросс Моторс. У них не только выбор машин понравился, а еще возможность быстро оформить кредит. Конечно, были переживания на этот счет - ведь я иногородний. Но по телефону меня заверили, что выдают кредиты жителям всех регионов. Из того, что было из иномарок на примете, все было в наличии, так что даже растерялся. Без менеджера долго бы думал и сравнивал. А он мне быстренько сравнительный анализ сделал и развеял все мои сомнения относительно приобретения. Стал владельцем кашкай нью всего через 2 часа после приезда. Прошло благополучно.
27 июня 2019
Очень рады что два месяца назад, после долгих выборов путевого автосалона, попали к официальным дилерам Акросс Моторс. Обслуживание здесь на высоте. Приятные и вежливые сотрудники, по ходу выбора и оформление все объясняют, подсказывают. Выбор машин широкий, много иномарок и чуть меньше российской Лады. Ценники очень приятные, намного дешевле чем у конкурентов. Мы с мужем долго выбирали, искали что то недорогое и надежное, и в итоге отдали свое предпочтение Рено Дастер. Оформляли большую часть суммы в кредит, проценты получились даже ниже чем рассчитывали, так что очень довольны!
22 июня 2019
Увидела скидку на понравившуюся мне машину в этом автосалоне и решила не упускать возможность. Выбрала Skoda октавия в базовой комплектации. Персонал тут компетентен в том, что продает. Может проконсультировать в технических характеристиках и подсказать с выбором. Автосалон сотрудничает напрямую с поставщиками без посредников, поэтому цены нормальные. В офисе работает страховой агент. Я забирала уже машину застрахованную по системе каско на год. Страховку мне оформили в качестве подарка за счёт автосалона. В следующий раз буду обращаться сразу же сюда, если будет нужна новая машина.
14 июня 2019
Может кому-то не нравятся наши русские автомобили, но я от своей новенькой Лада XRAY просто без ума. Нашла я её с огромной просто скидкой в автосалоне Акросс Моторс, мне кстати говоря просто повезло, потому что ещё пару дней и я бы купила его уже по более высокой цене. Выглядит этот автомобиль шикарно, по своим характеристикам не уступает другим зарубежным маркам. Эту полезную информацию кстати говоря я узнала о своего консультанта который помогал мне пока я пыталась определиться. Самое интересное что он именно помогал, а не пытался просто продать, сразу обратила внимание что его работа приносит ему удовольствие, а значит я сделала правильный выбор.
31 мая 2019
Приезжал в автосалон с целью воспользоваться услугой Trade-in. Я планировал свой форд фокус обменять на что-то поновее. Мне подробно рассказали, как проходит данная процедура и помогли во всем разобраться. Местные менеджеры сработали на отлично. С ними приятно было иметь дело, да и оценщик быстро мне назвал сумму за мой старый автомобиль. Цена меня более чем устроила. Взамен себе выбрал Volkswagen Jetta в комплектации TRENDLINE 1.6 MT. Доплатить нужно было не так уж и много. Сама процедура оформления затянулась часа на два. Все прошло, как предварительно и договаривались. Домой поехал в отличном настроении и на новом автомобиле.
28 мая 2019
С выбором автомобиля я давно определился. Как по мне, то идеальное соотношение цена-качество у КИА Рио. Рассматривал покупку только этого автомобиля. А вот с выбором автосалона у меня были некоторые сложности. Куда я бы не пришел, то сервис оставлял желать лучшего. То менеджеры не знают окончательных цен, то автомобиль неизвестно когда будет, то мифические скидки. Повезло мне только тут. Придя сюда, я увидел то, что искал, причем комплектация была нужная. Ну должно же было когда-то повезти! Поменял свою старую машину, доплатил и взял новую. Оказывается так можно было, а мне никто не рассказывал до этого дилера. В общем рекомендую.
24 мая 2019
Популярные компании
Количество отзывов: 136
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 64
Средняя оценка:
4.4
Прайм
Официальный сайт: prime-auto.ru
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 67
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53