Официальный дилер Акросс Моторс: страница 3

Количество отзывов: 43
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: akross-motors.ru
Телефон: 8(495) 374-88-70, 8(800) 222-32-54
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Режим работы: 09:00-20:00
Акросс Моторс - отзывы (43):
В автосалоне выгодно менять машину по программе трейд-ин. В этом я убедился на собственном примере, когда обратился сюда за оценкой своего старого авто, чтобы понять стоит тут делать обмен или нет. Мало того что оценщик всего за несколько десятков минут сделал оценку так он ещё предложил максимально приближенную рыночную стоимость. Кроме этого по программе в автосалоне действует скидка в размере 100 тыс.рублей на приобретаемый новый автомобиль взамен старому. Безусловно такое предложение будет выгодно каждому, в том числе оно было выгодно и для меня. В итоге с хорошей скидкой я стал владельцем нового авто и получил ещё в подарок год страховки ОСАГО.
23 апреля 2019
Так получилось что встретив соседа, решил пожаловаться на нынешние автосалоны и то что ничего путевого найти не могу, а покупать абы где тоже мало желания. И тогда он решил посоветовать этот автосалон. Решил не затягивать и пошел же покорять этот автосалоном, хотя и сомневался . Но пришел , увидел и купил. Сам от себя не ожидал такой реакции. И машина которую я хотел была в наличии, по очень доступной для меня цене. Поэтому незамедлительно, отказавшись от тест драйва, попросил ее оформить как можно скорее. Оформление не затянули, буквально через 40 минут мне уже вручили ключи. И я до сих пор спустя пол года, счастлив как ребенок приобрести в этом автосалоне машину!
21 апреля 2019
Давно хотелось приобрести автомобиль.Но все откладывала покупку. Но вот тут начались выгодные акции и скидки на новые автомобили и я решила, что пора. Сначала даже отдаленно не представляла, чего хочу. Кроссовер или седан, на механике или на автомате? Хорошо, что на помощь пришли ребята от сюда. Конечно, им пришлось повозится со мной. Но в итоге, через несколько часов мы уже катались по городу на тест-драйве. В конечном итоге , для себя определила, что мне нужен Renault Sandero Stepway. Решила седан не брать, так как для наших убитых дорог лучше что нибудь повыше. В общем, консультантам от сюда спасибо за терпение.
17 апреля 2019
В течение долгого времени думала о новом автомобиле. Продала по объявлению свой подержанный логан и начала искать подходящий вариант. Мне хотелось качественную, комфортную, надежную машину по доступной цене. Такой вариант нашла в этом автосалоне. Kia Ceed в новом кузове, передний привод, автомат, 1.6 комплектация комфорт, цвет Matrix Brown. Машина отличная и всего за 600 тысяч. Оформила в кредит на три года с небольшим первоначальным взносом и удобным графиком выплат. Забрала ее через два дня. Езжу уже почти три недели, машина радует все больше и больше. Спасибо автосалону Акросс Моторс за качественное авто и приятную цену, буду и дальше пользоваться его услугами.
12 апреля 2019
Я долго мечтал о новом автомобиле, но к сожалению, мне из года в год приходилось ездить на своей старенькой и часто ломающейся Ладе Калине. Хотя, признаться уже честно, даже от людей было стыдно на ней куда-то ехать или где-то в приличном обществе появляться. А тут как раз мы с супругой открыли свой второй небольшой магазин в другом конце города и у нас в материальном плане дела пошли в гору. Начали появляться постоянные клиенты и соответственно стали расти продажи. Так что буквально за пол года такими темпами, мы, конечно немного ущемляя себя в каких-то развлечениях и не покупая ничего лишнего, а только самое необходимое, накопили на новую машину. Это очень радовало. Оставалось только найти хороший автоцентр с более-менее адекватными ценами. Хоть у нас и имелись деньги, но хотелось конечно же купить выгодно и не переплачивая. Как-то разговорились со своими партнерами и рассказали им с супругой о том, что находимся в поисках приличного салона. А они нам посоветовали съездить в Автоцентр Акросс Моторс. Говорили, что уже многие из их окружения там приобрели себе нормальные автомобили, ездят и никаких проблем не знают. С нашими партнерами по бизнесу мы давно имеем дело, мы с ними дружим уже не один год и очень им доверяем, поэтому конечно же мы прислушались. Решили ехать в ближайший свой свободной день, а перед этим сели почитать про данный автоцентр, что о нем пишут в интернете обычные люди или те, кто уже брали там себе машины. И как же мы обрадовались, когда ни одной негативной истории мы не нашли, а только положительные, позитивные рассказы и отзывы. Естественно это придало нам еще большей уверенности и в пятницу мы туда и направились. В салоне было достаточно просторно и можно было ходит себе без напряга, никому не мешая и рассматривать со всех сторон автомобиль. Также, понравилось, что там светло, чисто и вообще, комфортная и довольно спокойная обстановка. Все сотрудники центра вежливые и приветливые. Это радовало, так как четко было видно, что нам здесь реально рады. Подозвав к себе менеджера, мы ему быстренько рассказали о своих предпочтениях. Он оказался толковым и весьма понятливым парнем. И начал нам предлагать оптимальные варианты для нашего бюджета. Из трех автомобилей, которые нам больше всего там приглянулись мы выбрали Рено Каптур со скидкой 334100 руб. Шикарный, мощный автомобиль. Коллеги, партнеры и друзья сразу оценили и одобрили наш с женой выбор. Ну и мы конечно же очень довольны. Отличный автоцентр. Выбор приличный. Цены там приятные и скидки большие. Рекомендую!
11 апреля 2019
Машину покупала тут, потому что единственный автосалон в городе являющийся дилером, и имеющий массу положительных отзывов от клиентов. Покупала автомобиль и осталась им очень довольна. После консультации менеджера, поняла для себя на сколько качественно собрана машина, все ее плюсы и минусы, фишки и тд. Очень рада, что меня консультировал опытный менеджер знающий , что предложить. Однозначно впечатлила и бонусная программа с акциями, скидками и подарками. Мне достались автомобильные коврики, хорошего качества, с фирменным значком Настоятельно рекомендую салон!
8 апреля 2019
После продажи своей старенькой Лады я несколько месяцев никак не мог приобрести нормальный, а главное, новый автомобиль. То что мне нравилось, в салоне не было в наличие, или же цены были высокими. Так что я перестал ездить по салонам и решил пойти по пути наименьшего сопротивления и искать автоцентр по отзывам в интернете. Так спокойней и комфортней. Много их я перелистал и все-таки нашел Автоцентр Акросс Моторс. О нем люди писали свои хорошие мнения и делились своим положительным опытом. Это мне и внушило доверия. В общем, я поехал. Первое, что мне там попалось на глаза, это огромное количество разных автомобилей. Оказывается, заказывать ничего не надо, они все есть в наличии. То есть, пришел, выбрал, купил и поехал домой уже на своей собственной, новенькой машинке. Прекрасный, на самом деле сервис. Второе, это цены. Как по мне, так они в этом автоцентре вполне подъемные и адекватные. Есть там еще и скидки и акции хорошие. В общем, благодаря компетентной поддержке со стороны отзывчивого менеджера, я все-таки смог там купить Шкоду Рапид. И купил я ее с выгодой в 251000 руб. Остался я очень доволен своей покупкой. Езжу теперь на этой машине на работу и никаких проблем. В общем, салон всем советую!
6 апреля 2019
Когда зашел разговор о трейд-ин, то мне хороший знакомый посоветовал съездить в Москву, в Автоцентр Акросс Моторс. Сказал, что был у них лично и денег за подержанное авто ему дали нормально. Можно было оставить заявку у них на сайте, но я даже не подумал об этом, собрался и махнул на фольксвагене. Очередь на оценку была, но всего 1 машина, так что ждал не больше 20 минут. Осмотрели внимательно, сумму назвали приемлемую. Я не торговался, сразу согласился. Выбирал новую машину с хорошим специалистом - он давал мне полезные советы и подсказки. Заменой стал Geely Emgrand x7, оформили за 2,5 часа оба авто.
2 апреля 2019
Автоцентр Акросс Моторс привлек меня рекламой что они снизили цены на машины которые были выпущены с конвейера в 2018 году. Раз такое дело я решил заехать в салон сравнить насколько цена снизилась по сравнению со стандартной стоимостью Киа Рио. Скидка не такая большая, но существенная, был смысл брать. У меня денег всех не было, решил попробовать автокредит взять, одобрили несмотря на то что кредитная история у меня по молодости была немного подпорчена. В качестве подарка начали давать зимнюю резину, я не стал отказываться, тем более что марка резины хорошая, плюс еще могут на ТО цены скинуть если к ним приеду.
29 марта 2019
Посетили с супругом автоцентр Акросс Моторс в прошлые выходные. Компания, как нам показалось с первого взгляда, серьезная. Внутри просторно, уютно. Сотрудники в корпоративной форме. К нам сразу же подошел молодой человек, представился менеджером отдела продаж и предложил свои услуги. Мы объяснили ему наши пожелания по будущему авто. Дальше нас повели по залу, показывая подходящие под наши требования автомобили, была дана подробная информация по каждому из них. Мы договорились на рено сандеро стэпвей, выбрали сразу и комплектацию. Внесли предоплату и поехали смотреть ту же модель в других автосалонах, но ничего так и не приглянулось. Условия в Акросс Моторс были лучшими, поэтому на следующий день мы вернулись и оформили автомобиль у них. Покупкой и обслуживанием в данном автосалоне довольны во всех отношениях.
27 марта 2019