Официальный дилер Акросс Моторс: страница 4

Количество отзывов: 43
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: akross-motors.ru
Телефон: 8(495) 374-88-70, 8(800) 222-32-54
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Режим работы: 09:00-20:00
Акросс Моторс - отзывы (43):
У меня как-то и в мыслях не было покупать автомобиль в прошлом году, но после посещения автосалона Акросс Моторс мое мнение изменилось. Посещала я автосалон вместе с подругой. которая попросила туда с ней съездить. Для тех, кто не бывал в автоцентре Акросс Моторс, то советую побывать даже ради интереса. В автосалона очень тепло встречают и там отличная атмосфера. Сотрудники посетителям или клиентам ничего не навязывают, а это большая редкость. Подруга там купила автомобиль, а на следующий день и я для себя приобрела. О покупке не жалею, так как она удачная благодаря скидке, которая действовала на авто.
23 марта 2019
Почитав отзывы об Автоцентре Акросс Моторс была крайне удивлена, что бывает такого, как тут описывают. И действительно когда пришел черед покупать авто, я сама столкнулась с безумными скидками и с добрым отношением сотрудников к клиентам. Менеджера действительно дают грамотную консультацию, благодаря который, можно понять нужна тебе эта машина, или стоит еще подумать. Цены существенно ниже чем во многих других салонов, это факт, я ходила, сравнивала, есть от чего отталкиваться.
Поэтому кто сомневается, покупать тут или еще походить, не сомневайтесь, лучшего салона не найти! Я купила машину тут и не жалею не капли!
20 марта 2019
Предлагали сыну или деньги дадим на свадьбу, или подарим машину. Он решил, что машину будет лучше. Направились мы с ним в Автоцентр Акросс Моторс (нам его на работе с мужем посоветовали). Сам салон понравился, большой, уютный, много машин, но при этом не тесно, можно спокойно все ходить, смотреть. Сын хотел какую-то там машину, но таких в салоне не было, зато менеджер посоветовал с какими-то такими же характеристиками, даже лучше, но при этом дешевле, чем та обошлась бы. Сыну машина понравилась, но он просил тест драйв и нам без вопросов его устроили. После этого у сына сомнений уже не было и мы оформили покупку. Салон понравился!
15 марта 2019
Решил купить Ладу XRAY, рассматривал три предложения от разных салонов. В автосалоне Акросс Моторс было более выгодное предложение по цене автомобиля. Рассматривал я только модель Лада XRAY. В автосалоне Акросс Моторс я оформил машину за 580 тысяч рублей, как и было написано на сайте. Это, конечно, акционная стоимость и я очень доволен, что попал под эту акцию. Мне понравилось отношение менеджеров, быстрое оформление, да и расположение автосалона на Большой Семеновской, 16. Вообщем, этот салон советую, там в наличии много моделей, цены нормальные и обслуживание хорошее, нормальный салон!
14 марта 2019
Нахваливать больно не буду. Только скажу, что Автосалон Акросс Моторс предоставил мне приличную скидку на покупку Фольксваген Поло, как раз перед Новым Годом. Отличный такой подарочек. А всё началось с того, что я решил сдать сюда свой Ваз 2112 по программе Трейд-Ин. Думал взять отечественный автомобиль. Но немного добавил и взял иномарку. Посолиднее как-то. Пока находился в автосалоне, то успел заметить, что здесь достаточно много народа. При мне купили сразу три автомобиля. Видать пользуется популярностью. Я когда расспрашивал консультанта об автомобиле, то успел заметить, что он достаточно грамотно отвечает на вопросы. Толковый попался. Так что хочу сказать спасибо за автомобиль.
12 марта 2019
Я покупал автомобиль в Автосалоне Акросс Моторс именно в трейд ин, сейчас не много салонов, которые действительно могут похвастаться тем, что у них выгодная программа трейд ин для клиентов. Но в автосалоне Акросс Моторс отличные условия трейд ин, которые дают возможность купить новый или автомобиль с пробегом по значительно низкой цене за счет обмена своего автомобиля. Не буду вдаваться в подробности, но я таких условий не наблюдал в других автосалонах. Теперь я езжу на новой машине, оформление, конечно, заняло значительное время, то есть практически пол дня, но это того стоило, я очень доволен.
7 марта 2019
Много можно говорить о том насколько опасно в наше время брать кредит. Но эти разговоры точно не для меня, потому что брать кредит я не боюсь. Вот недавно взял в кредит машину Ситроен С5 в автосалоне Акросс Моторс и негодования по этому поводу у меня вообще нет. Единственное я постарался выбрать самые подходящие для меня условия, чтобы я без проблем мог выплачивать ежемесячный платеж. По этому критерию я и выделил данный автосалон, так как здесь мне понравилась процентная ставка и что договор я мог заключить на срок 7 лет, что максимально снизило величину уплачиваемого платежа по кредиту. Автосалон, кроме условий по кредиту, могу выделить и за хороший сервис, так как в заведении присутствует такое чувство, что все работают как отлаженный механизм и это приятно.
5 марта 2019
В автосалоне Акросс Моторс привлек широкий ассортимент машин и комплектации, а этим он меня собственно и привлек. Сотрудники автоцентра Акросс Моторс мне пообещали оплатить дорогу в город и свое обещание выполнили, как и обещали мне еще по телефону. Здесь я оформляла кредит на покупку автомобиля Changan CS35. Процентная ставка на кредит вполне адекватная и самое главное, что не завышенная. Мне в принципе не к чему в автосалоне и придраться. Менеджер вежливо помог все подобрать и документы все оформляли на месте. Ждала я окончания оформления документов в зоне ожидания для клиентов. Автосалон мне понравился. Рекомендую!
2 марта 2019
Место покупки автомобиля выбирал по отзывам. Тщательно искал в интернете, и пришёл к выводу, что наилучший вариант - это автоцентр Акросс Моторс. Подобрал там Ладу Веста в комплектации Комфорт. При этом, получилась солидная скидка. Варианты кредитования в салоне мне предложили самые разнообразные. Я выбрал кредит на 2 года, хотя можно было его растянуть до 7 лет. Но планирую погасить досрочно, такая возможность есть. Молодцы, что не стали требовать кучу справок. Обошлись при оформлении двумя документами. На учёт в ГАИ авто моё поставили. Поэтому, я полностью удовлетворён своей покупкой.
28 февраля 2019
На сайте автосалона Акросс Моторс увидела форму заявки на автокредит по госпрограмме. Написала, со мной в ближайшее время связались, договорились насчёт даты приезда. Я приехала утром, все специалисты были на месте. Машина уже была в выставочном зале, менеджер все о ней рассказал. Модель недорогая, zotye z300, но внешне очень солидно выглядит. Меня устроила базовая комплектация, дополнительное оборудование не стали навязывать. Все условия со скидкой по госпрограмме были соблюдены, в договоре прописали соответствующую сумму. Из подарков выбрала полис Каско. Сделали в этом же автосалоне, но в другом отделе. Вручили ключи и документы, поехала домой на новой машине. Могу подтвердить каждый ниже написанный отзыв, там на самом деле все честно и культурно.
22 февраля 2019