Официальный дилер Акросс Моторс: страница 2

Количество отзывов: 43
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: akross-motors.ru
Телефон: 8(495) 374-88-70, 8(800) 222-32-54
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Режим работы: 09:00-20:00
Акросс Моторс - отзывы (43):
Приезжал в автосалон с целью воспользоваться услугой Trade-in. Я планировал свой форд фокус обменять на что-то поновее. Мне подробно рассказали, как проходит данная процедура и помогли во всем разобраться. Местные менеджеры сработали на отлично. С ними приятно было иметь дело, да и оценщик быстро мне назвал сумму за мой старый автомобиль. Цена меня более чем устроила. Взамен себе выбрал Volkswagen Jetta в комплектации TRENDLINE 1.6 MT. Доплатить нужно было не так уж и много. Сама процедура оформления затянулась часа на два. Все прошло, как предварительно и договаривались. Домой поехал в отличном настроении и на новом автомобиле.
28 мая 2019
С выбором автомобиля я давно определился. Как по мне, то идеальное соотношение цена-качество у КИА Рио. Рассматривал покупку только этого автомобиля. А вот с выбором автосалона у меня были некоторые сложности. Куда я бы не пришел, то сервис оставлял желать лучшего. То менеджеры не знают окончательных цен, то автомобиль неизвестно когда будет, то мифические скидки. Повезло мне только тут. Придя сюда, я увидел то, что искал, причем комплектация была нужная. Ну должно же было когда-то повезти! Поменял свою старую машину, доплатил и взял новую. Оказывается так можно было, а мне никто не рассказывал до этого дилера. В общем рекомендую.
24 мая 2019
Узнала о программе обмена старого авто на новое с доплатой от своей знакомой. На момент покупки в этом автосалоне проходила акция и мне удалось сэкономить 150.000 руб. Оценку сделали на удивление быстро, в течение 20 минут. Мне называли нормальную сумму денег. В другом бы месте я бы вряд ли получила так много. Плюс мне не пришлось заниматься самостоятельно продажей. Вырученные деньги я внесла как кредитный первоначальный взнос. Ребята мне помогали с выбором новой машины. Проконсультировали меня по характеристикам в подробностях. Организовали мне пробный заезд. С выбором в итоге я не ошиблась.
22 мая 2019
Я давно задумывался о покупке автомобиля, но купить себе машину, я смог только сейчас. Долго выбирал автосалон, чтобы не нарваться на мошенников. Отзывы в интернете убедили меня обратить внимание на данное место. Ну что я могу сказать, автосалон довольно неплохой. Есть, так сказать, на что посмотреть. Автомобили просто шикарные. Их там так много, что без помощи менеджера или консультантов, будет сделать выбор очень сложно. Менеджер мне реально помог выбрать нужную модель и в короткие сроки все документы были оформлены. С правовой точки зрения, никаких претензий нет. Спасибо автосалону за такой подход.
16 мая 2019
Когда пришел в автоцентр акросс моторс сразу заявил что хочу Джетту Фольц в базовой комплектации. Те сразу пробили ее есть ли на складе и только после положительного ответа, что да, есть, мы стали общаться дальше. Очень понравилась консультация, опытный менеджер, на лайте рассказал и показал, тест драйв устроил, вообщем выложился по максимуму чтоб я с уверенностью брал машину и не сомневался не на секунду. Очень порадовала и цена данной модели. Существенно ниже чем во многих салонах, поэтому этой еще один главный критерий по которому я и купил именно здесь! Рекомендую, и поддерживаю все положительные отзывы!
13 мая 2019
Считаю, что лучше кредита, чтобы купить что-то дорогостоящее, нет ничего. Это проще всего. Надо только лишь все внимательно и правильно рассчитать. Я это смогла сделать при помощи официального сайта. А уже на все 100% это было сделано в салоне с помощью специалиста по кредитам. За час я рассмотрела интересующие меня программы от различных банков( тут наверное представлены все существующие банки и их автокредиты ). Так у меня и появилась первая машина Фольксваген Пассат. Идеальна для девушки и поездкам по городу. Вместительная, красивый и удобный салон, плавный ход. И минимум заморочек для меня.
10 мая 2019
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про Акросс Моторс. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно у вас.
7 мая 2019
Не знаю как кому, а мне очень в душу запал именно этот центр. Еще сидя дома, листая страницы инета и выбирая достойный салон, сразу поняла что он станет моим фаворитом. Я не ошиблась. Оказывается в этом салоне и моя сестра машину покупала, после того как я это узнала , вообще без сомнений пошла туда. Купила Хендай сонату, с комплектацией которой мне помог опытный менеджер данного центра. Очень вежливый, грамотный, самый настоящий профессионал своего дела, тут даже спорить не буду. Цена меня сразу поразила, точнее не цена, а скидка на авто. Около 80 000 я сэкономила, это же обалдеть что за экономия! Я очень рада была иметь такую возможность купить машину именно тут! Однозначно советовать буду теперь только их!
4 мая 2019
Было желание купить новую машину, но с моделью определиться у меня не получалось. По ценовой политике выбрать авто бело не сложно, потому что только в данном автосалоне были хорошие скидки на весь модельный ряд и за счет этого цены на все авто были на порядок ниже в сравнении с предложениями от других автосалонов. Когда пришел сюда, то ко мне моментально подошел менеджер и порадовал меня своей компетентностью и грамотностью в автомобильных вопросах. В результате я прислушался к его мнению и выбрал Ниссан Альмера. Было приятно, что оперативно сотрудники заведения решили вопрос с оформлением и я буквально, через пару часов уже имел ключи от своей новой машины.
28 апреля 2019
Изначально не был настроен на длительное путешествие в Москву, но меня коллега по работе убедил, что в московских автосалонах получше выбор и цены более приятные, чем у нас в провинции. Для примера привел Акросс моторс. Мне у них сайт понравился - детально проработан, есть описание моделей и возможность сделать сравнение. Я потом еще прошелся по лентам отзывов и только потом купил билет на электричку. Помогли подобрать машину - за это огромная благодарность! Толковые менеджеры, которые не пихают первое попавшееся авто провинциалу, а помогают взять более комфортный и выгодный вариант.
27 апреля 2019