Официальный дилер Центр Авто

Количество отзывов: 38
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: 09:00-21:00
Фото компании

Видео отзывы

Автосалон Центр Авто - отзывы (38):
Наши отзывы полезны? (86) | Нет (22)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Посетила на днях автосалон центр авто. Ехала туда впервые. Хотела посмотреть какие-нибудь кроссоверы. В автосалоне мне понравилось находиться. Много посетителей, работают вежливые менеджеры. Ко мне сразу, как я вошла, подошел один такой менеджер. Представился Иваном и предложил показать машины. Я ему сказала, что мне нужен недорого кроссовер или внедорожник. Пересмотрев множество вариантов я остановилась на Lada Xray. По характеристикам эта машина отлично мне подходила. Менеджер предложил машину протестировать и через тридцать минут мы приступили к тестированию машины. На практике она показала себя отлично. В ней был необходимы набор характеристик, которые хорошо вписывались в мою жизнь. Я сказала, что готова оформлять машину в кредит сегодня. Поэтому, когда мы вернулись, отправили в кредитный отдел на оформление документов. На это ушло три часа. Я внесла 20%. Одобрение от банка по кредиту пришло мгновенно. Кредит оформила на два года. Затем начались остальные приготовления. На машину мне предложили установить дополнительное оборудование и я не стала отказываться. И еще оформила страховку. Купила в итоге 1.8 л. 5МКП (122 л.с) FWD в комплектации [BLACK] за 860900 рублей. Еще и подарок подарили - зимнюю резину.

13 января 2022

Машину брал для родителей в кредит, так что хотелось чтобы во-первых комплектация хорошая, во-вторых, чтобы кредит без подводных камней и переплаты. Везде ставки + - одинаковые. Ездили по салонам, но не везде кредитовали, так как первый взнос небольшой. А в Центр авто с учетом первоначального взноса, пусть и небольшого сразу одобрили. Очень советую.

23 декабря 2021

В автосалоне надумал попробовать купить машину, при этом свою сдать по программе Trade in. Машину мою оценили довольно высоко, я был приятно удивлен. Всё оформление автоцентр взял на себя, что тоже порадовало. Считаю что трейд-ин выгодная тема, особенно когда нет времени заниматься продажей машины. Сервис здесь на высоте, не одного замечания не могу сделать. Цены на машины оптимальные. Очень много машин поддержанного, но отличного состояния. Внешне от новых не отличить, разве что пробег имеется. Сдавал в трейд-ин я шкоду октавию, а покупал фольцваген поло. Доплатил конечно не мало, но оно того стоило. Цены вообще сейчас резко подлетели, и салон в этом не виноват. Радует что хоть как-то радуют своих покупателей. Мне допустим перепало получить комплект зимней резины. Зная сколько сейчас она стоит денег, думаю подарок достойный. Тем более и резина не самая простая. Определенно рекомендую автоцентр. Надежный и стабильный. На рынке давно, свою репутацию уже завоевал. В свою очередь хотелось бы поблагодарить за грамотное отношение и качественно проделанную работу в консультации и оформлением документов. Уверена, что с подобных сервисом салон ждет большой успех.

8 ноября 2021

На прошлых выходных мне посчастливилось приобрести новенькую машину Datsun On-Do. Мне никто не советовал этот автосалон, всю информацию о нем нашла в интернете. Когда я позвонила менеджеру, то получила подробную консультацию о наличии автомобилей в автосалоне, комплектациях и цветах. В салоне очень тепло встретили, проводили на второй этаж в выставочный зал к выбранной машине, все про нее рассказали, разрешили сесть в машину и все осмотреть внутри. По итогам осмотра решила покупать и оформлять документы на машину прямо сейчас. Автосалону от меня самая высшая оценка, качество услуг на очень достойном уровне!

20 октября 2021

Совершил удачную покупку в этом автосалоне. Нашел на их сайте Volkswagen Polo в комплектации трендлайн с акпп по очень приятной цене. Позвонил, забронировал и поехал в автосалон смотреть. По приезду я сказал консультанту, что заранее договаривался о встрече и он сразу отвел меня к интересующей машине, я осмотрел ее вместе с консультантом, тот ответил на вопросы, которые я ему задавал. Volkswagen мне очень понравился, как раз такая машина была нужна. Оперативно сделали все официальные бумаги и подписали договор. Единственное, что пришлось ждать пару дней, когда доставят ПТС. Очень доволен выгодной покупкой, где бы еще смог взять по такой хорошей цене.

11 сентября 2021
По совету друга решил заменить свой старый хэтчбек Lada Granta на новый седан Skoda Rapid и обратился в этот автоцентр. Приехав сюда, я думал, что увижу маленькую площадку с ассортиментом в 10-15 автомобилей, но здесь все было совсем по-другому. Большой и вместительный автоцентр с внушительным выбором автомобилей абсолютно разных моделей. Конечно, это меня впечатлило и прибавило доверия к этой организации. Я нашел сотрудника и рассказал ему с какой целью приехал. Через десять минут они уже осматривали мою прежнюю машину и сразу показали мне Skoda, предоставили всю требуемую информацию по ней. Приблизительно через час мне объявили цену «лады», на которую я моментально согласился, так как рассчитывал выручить за нее точно такую же сумму. Потом подписали все документы на покупку и обсудили величину скидки на новый автомобиль. На этом этапе выбрал комплектацию и все нужные мне допы. Пробыл в автоцентре всего около трех часов и поначалу даже не думал, что все получится так быстро и просто. Основываясь на моем предыдущем опыте самостоятельной продажи автомобилей, я думал, что данная процедура пройдет как минимум в несколько дней. Понравился отличный сервис, низкие цены, автосалон произвел впечатление стабильной и ответственной компании. Рекомендую его всем.
1 августа 2021
Большая заслуга автосалона Центр Авто в том, что я смогла после долгих поисков приобрести, наконец, свою новую машину и взять ее по отличной цене. Еще большой плюс автосалона заключается в том, что они оказывают хорошее обслуживание каждому клиенту. По крайней мере меня здесь очень грамотно обслужили и я рада, что приехала именно к ним. Спасибо за все оказанные услуги!
17 июля 2021
Меня интересовала покупка авто по госпрограмме. Методично обзванивал близлежащие автосалоны, пока не получил все ответы на возникшие вопросы в этом автосалоне. Мне дали исчерпывающую информацию относительно максимальной стоимости автомобиля, подходящего под эту программу и по наличию машин у них. Я также получил данные относительно пакета документов, который требуется для того, чтобы банк гарантированно согласовал выдачу кредита. Мне специалист подсказал, что у них на авто сейчас хорошие скидки, поэтому смогу у них купить не отечественный, а импортный автомобиль по этой программе. Конечно, меня такая возможность заинтересовала. Для первого взноса взял 115 тыс. руб. - как сказал менеджер, этой суммы хватит вполне. По приезду в автосалон мне помогал другой специалист, но он был не менее квалифицированный. Пообщался с ним с удовольствием - Борис оказался общительным, организовал для меня продолжительный тест-драйв на понравившемся киа спортэйдж. Комплектацию я оформил базовую, чтобы уложиться в лимит для первого кредита по госпрограмме. Согласование прошло успешно. Даже не ожидал, что все пройдет настолько быстро. Уехал в прекрасном настроении на новом авто.
27 июня 2021
Салон не плохой, но здесь однозначно чего то не хватает. Например достойного сервиса, который здесь просто на нуле находится. Очень этот момент огорчил, так как я не знала толком ничего за те машины которые рассматривала для себя. У меня был сложный выбор и в данном салоне мне с этим выбором не помогли, пришлось полагаться на свою интуицию, которая к счастью не подвела. Но консультация повторюсь никакая. Зато ассортимент не плохой и цены более менее адекватные по сравнению с другими автосалонами.
15 мая 2021
При приобретении у официального дилера Центр Авто автомобиля Шкода Рапид мне подарили комплект зимней резины, оформление заняло пару часов, скидка была предоставлена в 11% от стоимости.
5 мая 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 138
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 124
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2