Официальный дилер Центр Авто

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
3.9
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: 09:00-21:00
Фото компании
Покупка транспортного средства – это важнейшее мероприятие, которое требует повышенной внимательности и ответственности. При выборе автомобиля нужно учитывать не только его стоимость, но и массу других факторов, так что рекомендуется обратиться за помощью к квалифицированным специалистам.
Автосалон Центр Авто специализируется на продаже автомобилей различных производителей. В каталоге компании представлен широкий модельный ряд. Также возможна доставка любой марки и комплектации авто под заказ. Менеджеры компании помогут подобрать наиболее безопасное и комфортное авто индивидуально под потребности каждого покупателя.

Кредит на машину
Центр Авто по адресу Новопетровский проезд, 33 (м. Войковская) (м. Балтийская) предоставляет услуги автомобильного кредитования на наиболее выгодных условиях. Автосалон сотрудничает с несколькими банковскими учреждениями Российской Федерации, так что каждый покупатель может выбирать наиболее удобную ему кредитную программу.
Автокредит позволяет купить автомобиль даже тем, у кого нет достаточной суммы накоплений. Покупатель выбирает наиболее удобные ему сроки погашения займа, сумму первого взноса и всего кредита, а также процентную ставку.

Обмен старого авто по Trade-in
Специалисты Center Avto разработали систему обмена имеющегося автомобиля на новый, при условии покупки его в салоне. Процедура помогает экономить личные сбережения и время автовладельцев, а также позволяет продать свою машину безопасно, так как оценкой и оформление документации занимаются специалисты компании.

Преимущества
Автоцентр Центр Авто имеет следующие положительные качества:
·большой выбор моделей авто от производителей разных стран;
·выбранную модель можно заказать в любой комплектации;
·предоставляется возможность оформить кредит на машину;
·выгодная система обмена автомобилей по программе Трейд-ин;
·бесплатная помощь опытных консультантов в выборе авто под любой бюджет и потребности;
·безопасное оформление документации;
·многочисленные положительные отзывы о Центр Авто указывают на повышенное доверие местных жителей.
Дополнительную информацию можно узнать по телефонам контактного центра: 8 (800) 775-85-66, 8 (495) 966-18-66 (бесплатные звонки по РФ).

Видео отзывы

Автосалон Центр Авто - отзывы (21):
Наши отзывы полезны? (97) | Нет (23)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Не знаю...или мне так повезло, или отзывы про плохое обслуживание и неприятных менеджеров это пишут конкуренты. Отличный салон. По МСК объездила кучу разных. И попадались вип люкс салоны, где смотреть на все дорого, и шарашкины конторы. В Центр Авто как раз таки и привлекло адекватное обслуживание и отношение клиентов к покупателям. Оформила через них Geely Tugella в кредит на 4 года. Думаю погашу раньше и вернусь еще раз сюда. Ставлю 5 звезд.

6 октября 2023

Относительно спокойно, без каких-то форс-мажоров, прошел у меня обмен автомобиля на новый. Думал, конечно, что получится за одну поездку решить все вопросы. Но, как оказалось, есть дефицит автомобилей. Поэтому пришлось подождать. Я к ним ездил целенаправленно. Потому что увидел, что смогу сдать у них свое авто. И в тот же день оформить кредит на покупку нового авто, при этом воспользовавшись кредитованием. Ничего по телефону не расспрашивал. Просто подтвердили мне график работы автосалона Центр Авто и вежливо попрощались. Приехав прямо к открытию, я был в первых рядах клиентов. Уделили мне много внимания. Я сначала попросил оценить мое авто. Оценку сделали быстро и даже хотели начать оформление приемки. Но я сам попросил подождать с этим делом. Надо было определиться с новой машиной. Смотрел много разных. Мне понравился специалист, который вызвался помогать. Он оказался хорошо подкованным, знал многие технические детали моделей и давал советы по делу. Я к его мнению прислушивался. Смотрел машины пару часов точно. Но вот с комплектацией Skoda Kodiaq немного не повезло - не оказалось в наличии той, что я хотел. Пришлось к ним приехать еще раз через 2 недели, когда машина появилась и все дооформить.

8 сентября 2023

Приятно осознавать что купил машину в проверенном месте, таком как центр атво. Не понаслышке знаю за этого дилера, поэтому когда решился на новое авто приехал именно сюда. И не прогадал. Достойный сервис, приятные не сильно бьющие цены. Море скидок, акций и бонусов. Есть все для успешной и удачной покупки. Поэтому свою машину здесь приобрели с большой радостью и всем рекомендую ощутить это на себе. Поэтому центр авто советую. Уверен что разочарованных не будет вовсе. Хотя недовольные всегда найдутся.

18 августа 2023

Не так давно с кумом приезжал в этот автоцентр, он себе в кредит брал фольксваген. Так отлично обслужили, что я точно решил, что обращусь именно сюда. А тут и у меня настал момент воспользоваться услугой трейд-ин. Короче позвонил им, рассказал какую модель хочу, мне ответили после 5-минутного ожидания, что она есть, и даже цвет нужный оказался – светлый металлик. Я на следующее утро полетел, но когда приехал, блииин..этой модели нет и не было последние пару месяцев. Да это ж..а, а не обслуга. Конечно, я согласился на доставку, но пришлось ждать, тут правда со сроками не подвели и пригнали машину день в день, но вот этот момент надо исправлять!

31 июля 2023

Несомненно к плюсам автосалона Центр Авто могу отнести многообразие марок и моделей новых авто. Но вот обслуживание там сильно хромает. Не удалось сразу же пообщаться с консультантами. Все или были заняты, или делали вид, что общаются с клиентами по телефону. Пришлось ходить самому. Информация о ценах не вся актуальная. Это я выяснил, когда мне на глаза попалась интересная машина - Geely Atlas PRO. Оказалось, что стоимость указана акционная, но акция закончилась на прошлой неделе. Но все равно это авто меня привлекло. Решил оформить его в кредит. Хоть и долго все делали, но в 19 час. отдали ключи от покупки.

30 июня 2023

Салон понравился. В принципе ничего криминально не заметила. Чисто, уютно, просторно. Масштабы салона впечатляют. Особенно запомнилась консультация от менеджера Дмитрия который вёл меня от самого начала и до самого конца покупки. Покупала здесь машину с помощью услуги трейд-ин. С доплатой разумеется. По другому никак. Могу с уверенностью сказать что это лучшее мое решение не продавать самостоятельно машину, а сдать ее с помощью такой услуги. Никаких бумажек, переоформлений которые занимают кучу времени. Все быстро и максимально комфортно. Сервис на высоте здесь. Все сотрудники молодцы и отличные специалисты своего дела. Цены на машины адекватные. Скидки есть, правда я так и не урвала не одну из них, но зато в подарок получила комплект зимней резины. Причём резина добротная, качество отменное. По внешнему её виду это было понятно сразу. Советую данный автоцентр! Как по мне так образцовая компания, где не страшно купить машину. Здесь 100% отличной сборки машины! Никаких сомнений.

24 мая 2023

Сразу важный момент – это моё субъективное мнение и вам решать обращаться сюда или нет. Из плюсов- можно самостоятельно сориентироваться по ценам и условиям кредитования. Вся информация соответствуют указанной на сайте. В наличии автомобилей не сильно много, но выбрать есть из чего. А вот момент самого сервиса мне не понравился. Было только два менеджера на весь салон, то есть в моём случае на трёх клиентов один менеджер, который толком не мог помочь никому. Пришлось самостоятельно разбираться в комплектациях автомобилей, потому что на качественную консультацию я даже не рассчитывал. Взял CITROEN C5. В подарок от салона Центра Авто вручили комплект зимних шин.

26 апреля 2023

Про автосалон Центр Авто трудно сказать добрые слова. Такая суета и нервотрепка, что пожалел, что поехал. Но привлекло меня наличие машин, вот и проторчал двое суток в столице. Долго шло согласование кредитных условий, потом была какая-то путаница с документацией. Я, не смотря на все это, доволен. Потому что взял в автосалоне Haval H6 со скидкой 220 тысяч.

30 марта 2023

Шикарный автоцентр. Все есть для успешной покупки. Цены адекватные, скидки и акции так же есть и их море. Выгодные предложения, супер выгодный трейд-ин. Знала бы я что можно было так выгодно сдать старую и приобрести новую, в жизни бы не подумала идти продавать машину старую самостоятельно. Ну что сделано то сделано. Я все равно считаю что машину купила удачно, потому что купила с хорошей выгодой в размере 30 000 рублей. Более того на этом сюрпризы не закончились и мне вручили подарок после оформления документов, это была зимняя резина отличного качества. Сразу конечно я не поняла какого она качества, но на деле душа не представить. Я очень довольна автосалоном. Всем рекомендую и уверена что разочарованных не будет.

22 февраля 2023

Хотел взять авто в кредит и тут, неожиданно для себя, наткнулся на данный автосалон. Прочитав отзывы о нем, я понял, что это именно то, что мне нужно. Я хотел взять машину в кредит, тут как раз условия были отличные, по крайней мере в рекламе так было. На деле уже в автосалоне убедился в этом. Обслуживание тут качественное, сделали все на 5 баллов. Быстро, без заморочек и лишних сложностей. Очень доволен покупкой остался.

10 января 2023
Популярные компании
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Количество отзывов: 90
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4
Фьюжн Авто
Официальный сайт: fusion-avto.com
Телефон: 8 (861) 202-57-85
Адрес г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 90
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5