Официальный дилер Центр Авто

Количество отзывов: 42
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: 09:00-21:00
Фото компании
Покупка транспортного средства – это важнейшее мероприятие, которое требует повышенной внимательности и ответственности. При выборе автомобиля нужно учитывать не только его стоимость, но и массу других факторов, так что рекомендуется обратиться за помощью к квалифицированным специалистам.
Автосалон Центр Авто специализируется на продаже автомобилей различных производителей. В каталоге компании представлен широкий модельный ряд. Также возможна доставка любой марки и комплектации авто под заказ. Менеджеры компании помогут подобрать наиболее безопасное и комфортное авто индивидуально под потребности каждого покупателя.

Кредит на машину
Центр Авто по адресу Новопетровский проезд, 33 (м. Войковская) (м. Балтийская) предоставляет услуги автомобильного кредитования на наиболее выгодных условиях. Автосалон сотрудничает с несколькими банковскими учреждениями Российской Федерации, так что каждый покупатель может выбирать наиболее удобную ему кредитную программу.
Автокредит позволяет купить автомобиль даже тем, у кого нет достаточной суммы накоплений. Покупатель выбирает наиболее удобные ему сроки погашения займа, сумму первого взноса и всего кредита, а также процентную ставку.

Обмен старого авто по Trade-in
Специалисты Center Avto разработали систему обмена имеющегося автомобиля на новый, при условии покупки его в салоне. Процедура помогает экономить личные сбережения и время автовладельцев, а также позволяет продать свою машину безопасно, так как оценкой и оформление документации занимаются специалисты компании.

Преимущества
Автоцентр Центр Авто имеет следующие положительные качества:
·большой выбор моделей авто от производителей разных стран;
·выбранную модель можно заказать в любой комплектации;
·предоставляется возможность оформить кредит на машину;
·выгодная система обмена автомобилей по программе Трейд-ин;
·бесплатная помощь опытных консультантов в выборе авто под любой бюджет и потребности;
·безопасное оформление документации;
·многочисленные положительные отзывы о Центр Авто указывают на повышенное доверие местных жителей.
Дополнительную информацию можно узнать по телефонам контактного центра: 8 (800) 775-85-66, 8 (495) 966-18-66 (бесплатные звонки по РФ).

Видео отзывы

Автосалон Центр Авто - отзывы (42):
Наши отзывы полезны? (94) | Нет (22)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Долгое время ездил на нашей отечественной машине ваз 2114 . Конечно же машина такая себе. Чего тут скрывать не очень, откровенно говоря. Постоянно ломается, не комфортная, не вместительная. Поэтому с женой решили сменить на что-то более современное и удобное. Пришли к такому выводу что нам нужен солярис. И жене хорошо комфортно и мне она для поездок по сути только на работу достаточно. Потом же стали искать салон в котором мы сможем ее приобрести по адекватной цене. Искали среди огромного количества салонов, везде и всюду звонили, везде эта машина под заказ. По итогу только в данном автоцентре мы нашли машину необходимой консультации в наличии. Прозвонили уточнили и уже на следующий день пришли в салон конкретно покупать машину. Нам очень понравился сервис в салоне. Менеджер грамотно и доходчиво всё рассказал за понравившуюся нам модель. Очень было странно что не стал переориентировать как это некоторые любят делать. Рассказал так же о скидках и акциях на эту машину в определенных условиях приобретения. Тест-драйв предложил после которого мы уже на 100% были уверены в своем выборе. Оформление было оперативным, пока составляли договора предложили чай-кофе. Сделали всё быстро, не смотря на большое количество людей в торговом зале. Внимания хватило всем. Нам очень по душе пришелся данный автоцентр. Я думаю в будущем теперь только сюда будем обращаться. Советую! Довольны! Не пожалели! Не одного нарекания не могу описать.

4 мая 2022

Довольно выгодно получилось машину взять в Центр Авто. Целью была покупка по программе обмена. Условия привлекательные, по крайней мере в других автосалонах таких не встречал. Причем по времени все получилось значительно быстрее, чем я предполагал. Заранее звонил в автосалон и договаривался на время, чтоб без форс-мажоров обошлось. В назначенное время встретил меня менеджер, машину сразу забрали на оценку, услуга оказалась бесплатной. После оценки выдали мне заключение, с детальными данными по диагностике и окончательной суммой. Меня все устроило, а машину, что я выбрал была как раз в наличии. На ней и уехал в тот же день.

13 апреля 2022

Ради рядовой машины в Москву к Официальному дилеру Центр Авто вряд ли бы поехал. Но увидел на их официальном сайте марки машин тойота, мицубиши, ситроен. В нашей глубинке такими авто давно не торгуют, решил смотаться в Москву одним днем. Нашел сразу, адрес указан на их сайте правильно. Народу было много, видно, что практически все - иногородние. Подошедшему консультанту пояснил цель приезда. Он взялся охотно мне помогать, машины, что я хотел посмотреть, были все в наличии. Тойота RAV4 устроила во всем. Цену подтвердили (была скидка 420 тыс.). Но оформляли долго, почти 3 часа - все же при таком клиентопотоке надо получше наладить процесс выдачи.

15 марта 2022

Нет ничего лучшего чем понимать что купил классную тачку в самом лучшем салоне города. Я честно думал затянутся мои поиски на долго, но благо мои ожидания не оправдались. Мне советовали неоднократно данный салон и он мне сразу понравился своим ассортиментом и хорошими скидками которые они предоставляют. Цены понятное дело и так везде выросли, поэтому больше акцент делаю на скидках, акциях, бонусах и так далее. Понравилась работа сотрудников салона. Грамотные, компетентные и в работе очень оперативные. На все вопросы я ответы получил и все документы на авто в краткие сроки были готовы. Я советую потому что остался очень доволен салоном.

9 февраля 2022

Посетила на днях автосалон центр авто. Ехала туда впервые. Хотела посмотреть какие-нибудь кроссоверы. В автосалоне мне понравилось находиться. Много посетителей, работают вежливые менеджеры. Ко мне сразу, как я вошла, подошел один такой менеджер. Представился Иваном и предложил показать машины. Я ему сказала, что мне нужен недорого кроссовер или внедорожник. Пересмотрев множество вариантов я остановилась на Lada Xray. По характеристикам эта машина отлично мне подходила. Менеджер предложил машину протестировать и через тридцать минут мы приступили к тестированию машины. На практике она показала себя отлично. В ней был необходимы набор характеристик, которые хорошо вписывались в мою жизнь. Я сказала, что готова оформлять машину в кредит сегодня. Поэтому, когда мы вернулись, отправили в кредитный отдел на оформление документов. На это ушло три часа. Я внесла 20%. Одобрение от банка по кредиту пришло мгновенно. Кредит оформила на два года. Затем начались остальные приготовления. На машину мне предложили установить дополнительное оборудование и я не стала отказываться. И еще оформила страховку. Купила в итоге 1.8 л. 5МКП (122 л.с) FWD в комплектации [BLACK] за 860900 рублей. Еще и подарок подарили - зимнюю резину.

13 января 2022

Машину брал для родителей в кредит, так что хотелось чтобы во-первых комплектация хорошая, во-вторых, чтобы кредит без подводных камней и переплаты. Везде ставки + - одинаковые. Ездили по салонам, но не везде кредитовали, так как первый взнос небольшой. А в Центр авто с учетом первоначального взноса, пусть и небольшого сразу одобрили. Очень советую.

23 декабря 2021

В автосалоне надумал попробовать купить машину, при этом свою сдать по программе Trade in. Машину мою оценили довольно высоко, я был приятно удивлен. Всё оформление автоцентр взял на себя, что тоже порадовало. Считаю что трейд-ин выгодная тема, особенно когда нет времени заниматься продажей машины. Сервис здесь на высоте, не одного замечания не могу сделать. Цены на машины оптимальные. Очень много машин поддержанного, но отличного состояния. Внешне от новых не отличить, разве что пробег имеется. Сдавал в трейд-ин я шкоду октавию, а покупал фольцваген поло. Доплатил конечно не мало, но оно того стоило. Цены вообще сейчас резко подлетели, и салон в этом не виноват. Радует что хоть как-то радуют своих покупателей. Мне допустим перепало получить комплект зимней резины. Зная сколько сейчас она стоит денег, думаю подарок достойный. Тем более и резина не самая простая. Определенно рекомендую автоцентр. Надежный и стабильный. На рынке давно, свою репутацию уже завоевал. В свою очередь хотелось бы поблагодарить за грамотное отношение и качественно проделанную работу в консультации и оформлением документов. Уверена, что с подобных сервисом салон ждет большой успех.

8 ноября 2021

На прошлых выходных мне посчастливилось приобрести новенькую машину Datsun On-Do. Мне никто не советовал этот автосалон, всю информацию о нем нашла в интернете. Когда я позвонила менеджеру, то получила подробную консультацию о наличии автомобилей в автосалоне, комплектациях и цветах. В салоне очень тепло встретили, проводили на второй этаж в выставочный зал к выбранной машине, все про нее рассказали, разрешили сесть в машину и все осмотреть внутри. По итогам осмотра решила покупать и оформлять документы на машину прямо сейчас. Автосалону от меня самая высшая оценка, качество услуг на очень достойном уровне!

20 октября 2021

Совершил удачную покупку в этом автосалоне. Нашел на их сайте Volkswagen Polo в комплектации трендлайн с акпп по очень приятной цене. Позвонил, забронировал и поехал в автосалон смотреть. По приезду я сказал консультанту, что заранее договаривался о встрече и он сразу отвел меня к интересующей машине, я осмотрел ее вместе с консультантом, тот ответил на вопросы, которые я ему задавал. Volkswagen мне очень понравился, как раз такая машина была нужна. Оперативно сделали все официальные бумаги и подписали договор. Единственное, что пришлось ждать пару дней, когда доставят ПТС. Очень доволен выгодной покупкой, где бы еще смог взять по такой хорошей цене.

11 сентября 2021
По совету друга решил заменить свой старый хэтчбек Lada Granta на новый седан Skoda Rapid и обратился в этот автоцентр. Приехав сюда, я думал, что увижу маленькую площадку с ассортиментом в 10-15 автомобилей, но здесь все было совсем по-другому. Большой и вместительный автоцентр с внушительным выбором автомобилей абсолютно разных моделей. Конечно, это меня впечатлило и прибавило доверия к этой организации. Я нашел сотрудника и рассказал ему с какой целью приехал. Через десять минут они уже осматривали мою прежнюю машину и сразу показали мне Skoda, предоставили всю требуемую информацию по ней. Приблизительно через час мне объявили цену «лады», на которую я моментально согласился, так как рассчитывал выручить за нее точно такую же сумму. Потом подписали все документы на покупку и обсудили величину скидки на новый автомобиль. На этом этапе выбрал комплектацию и все нужные мне допы. Пробыл в автоцентре всего около трех часов и поначалу даже не думал, что все получится так быстро и просто. Основываясь на моем предыдущем опыте самостоятельной продажи автомобилей, я думал, что данная процедура пройдет как минимум в несколько дней. Понравился отличный сервис, низкие цены, автосалон произвел впечатление стабильной и ответственной компании. Рекомендую его всем.
1 августа 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 112
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 102
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70