Официальный дилер Центр Авто

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: 10:00-20:00

О компании

Фото компании .
Автосалон Центр Авто - отзывы (12):
Так сложились обстоятельства, что в прошлом году я весь год ездил на работу на такси. Поездил я и понял, что нужно срочно покупать себе свой личный автомобиль. А то такси это дорого и нервотрепка, то он опаздывает, то бывало вообще на вызов не приехал, да всякое было. Одним словом, сплошные неудобства. В общем, решение было принято и я усердно начал искать подходящий автоцентр. Хотелось, чтобы купить выгодно и не переплачивать особо. Рассматривал разные варианты, но в итоге по отзывам в интернете я и нашел этот салон. О нем все отзывы были положительные, я им доверился и поехал. Хорошо меня встретили в салоне. Компетентный сотрудник легко мне подобрал приличный вариант по моим деньгам. И в итоге я выгодно для себя там купил Киа Соренто черного цвета. Очень мне эта машинка понравилась. Мощная и солидная. Я доволен своей покупкой. Салон обязательно буду всем своим коллегам и знакомым рекомендовать. Здесь хороший выбор и цены вполне приемлемые. Просто до этого я еще смотрел в других автосалонах, так там конечно значительно дороже. Да и сервис здесь хороший. Продавцы прекрасно разбираются в машинах и быстро и без каких-либо головных болей могут подобрать хорошую машинку. Так что я рекомендую.
18 ноября 2019
Автоцентр понравился сразу. Вообще его давно заприметил для того что купить здесь машину. Посоветовал мне его друг, поэтому и сомнений никаких не было. Ассортимент в автосалоне шикарный. Очень много что есть в наличии много что так же и под заказ. Помимо новых машин есть и подержанные машины, поэтому те кто не в состоянии купить новую с завода, вполне могут с легкостью приобрести машину внешне ничем не хуже чем новая но зато по очень выгодной цене. Консультация мне понравилась. Очень грамотно и четко рассказал консультант характеристики за конкретную машину которая меня интересовала. Это был Volkswagen Polo и купил её с небольшой скидкой 80000 руб. Но при этом ещё и при оформлении получил подарок зимнюю резину. Автосалоном Центр Авто я остался очень доволен. Всем рекомендую!
13 ноября 2019
Странно то, что живу в Волгограде 5 лет и раньше не слышал об этом Автосалоне. Выбрал их, поскольку коллега похвалил за нормальные цены и качественные консультации. Также он обратил мое внимание на тот факт, что у них кредитных программ много и не надо стесняться - лучше побольше задавать вопросов, если что-то непонятно. Последовал его советам и больше часа отнял у специалиста, когда консультировался по кредитам. Делал это до выбора модели, но специалист все по делу, на цифрах мне растолковал и я понял, что смогу себе позволить взять иномарку. Выбрал кроссовер Haval H2 и всем доволен.
6 ноября 2019
Долго думал, чем порадовать дочку, которая возвращается из-за границы с учебы. Подумал, что ей будет приятно иметь свое средство передвижения и она с большим интересом будет рассматривать варианты трудоустройства, когда будет на чем удобно добираться на работу. Поэтому отправился за покупкой авто по автосалонам. Выбрал этот автосалон за большой и презентабельный парк машин, а также за демократическую ценовую политику, которая клиентам дает возможность чувствовать хорошую выгоду при заключении здесь сделок на приобретении авто. Такую выгоду почувствовал и я, и порадовался неплохой сэкономленной сумме. Плюс ещё при вручении ключей мне также дали дорогой комплект зимней резины. Автосалон рекомендую.
30 октября 2019
Поскольку живу очень близко от Волгограда, то за месяц, пока выбирал и присматривался, успел объездить все адреса и присмотреться к маркам и моделям поближе. Не везде терпеливо относятся к таким потенциальным покупателям. Как только узнают, что сразу же, в этот день, не намерен брать авто, теряют интерес и предлагают самому смотреть имеющиеся авто. Совсем иное отношение было в этом Автоцентре. Мне были рады, показывали машины столько времени, сколько я хотел. И не просто водили по площадке, а открывали двери машин, которые я хотел, разрешали осмотреть салон внутри, посидеть как на водительском месте, так и на месте пассажира сзади. Одно только это расположило к покупке. Да и по ценам у них мне понравилось - не завышены, есть интересные спецпредложения. Запомнился особо Opel Astra хэтчбек. Видя, как у меня горят глаза, консультант сказал, что машина в самом деле достойная и хорошо себя зарекомендовала на дорогах. Протянул листок, на котором сделал ориентировочный расчет по платежам в кредит, сказал, что у них высокий процент одобрения кредитов для покупателей. В общем, через несколько дней я к ним вернулся за этой машиной. Сразу же у них сигнализацию на нее поставил.
27 октября 2019
На прошлой неделе мне родители купили новенький автомобиль. Родители сами выбирали автосалон, а я в свою очередь уже выбрала автомобиль. В автосалоне отличное обслуживание и на это я сразу же обратила свое внимание. Я думала, что менеджеры будут навязывать мне выбрать другой автомобиль, который был бы по цене дороже. В итоге менеджер приятно удивил и прислушался к моим пожеланиям. Менеджер вел себя вежливо и на все наши вопросы отвечал конкретно, что мне понравилось. Испробовав автомобиль на тест-драйве мы с родителями пришли к выводу, что машину надо брать. Покупкой в этом салоне я настолько довольна, что словами не передать.
17 октября 2019
Про Автоцентр у меня остались только самые лучшие впечатления. И я рад, что наконец-то выбрал время в своем плотном графике и решил написать про этот автоцентр свой положительный отзыв. Сразу хочу сказать, что там сделано все с комфортом и уважением к своему клиенту. В салоне достаточно комфортно. Само помещение большое и просторное. Персонал опрятно одетый и приветливый. Приятно даже общаться с такими людьми. Каждого клиента там встречают с улыбкой и общаются вежливо. Сначала я очень переживал, когда приехал в этот салон. Дело в том, что я плохо разбираюсь в автомобилях и в качестве моральной поддержки со мной должен был поехать мой товарищ. Но в самый последний момент он меня подвел. У него, как назло, появились какие-то неотложные дела. Я расстроился, так как он хорошо разбирается в машинах и вот как раз на его помощь я очень рассчитывал. Но зря я только так думал. Потому что, как только я пришел в этот автоцентр, то я и пяти минут не побыл там один. На меня сразу обратил внимание менеджер и тут же ко мне подошел. Он тактично со мной разговаривал и предложил мне помощь. В общем, скажу честно, что мне такой прием пришелся по душе. А тем более менеджер оказался очень толковым в своем вопросе парнем. Он без запинки отвечал на все мои вопросы, терпеливо показывал со всех сторон мне машины, рассказывал о характеристиках. Я точно уверен, что без него бы я не справился и в итоге ушел бы с этого салона ни с чем. Но благодаря такому прекрасному специалисту я в конечном итоге достаточно быстро определился и приобрел себе автомобиль по своему бюджету. В общем, купил очень выгодно, со скидкой в 199100 руб. Ниссан Альмеро. Считаю, что мне в этом плане очень повезло, так как уже позже я для интереса смотрел цены в других салонах на эту же машину и они там значительно выше. Так что я доволен остался своей покупкой. Зря только переживал. В этом автоцентре замечательный сервис. Здесь действительно работают компетентные в своем вопросе специалисты, которые отлично ориентируются в каждой стоящей там машинке. Плюс ко всему там просто огромный выбор на самый любой бюджет и вкус. Да и в принципе, помимо больших скидок и приятных акций, цены достаточно адекватные. Теперь решил, что за этот год еще подзаработаю денег и куплю там своей супруге отдельный автомобиль. Тем более она давно умеет водить и делает это аккуратно. Так что я данный автоцентр смело рекомендую всем посетить! Уверен, что не пожалеете.
9 октября 2019
Искал Киа Рио в одном из самых последних комплектаций, и здесь такой автомобиль был в наличии. Конечно, решил покупать его не сразу, предварительно около часа провел вместе с менеджером по продажам, который помог осмотреть автомобиль и ознакомиться с его нюансами. И только после этого было принято решение, что я действительно хочу приобрести эту машину. Тогда начали оформлять документы, уточнять нюансы, проводить оплату и даже успели сделать мне подарок в виде радар-детектора для автомобиля) Очень доволен тем, как меня обслужили, ну и приобретенный автомобиль - это высший класс!))
2 октября 2019
Своей жене здесь приобрел ее первую машину. Понравилась скорость работы менеджера, который оперативно подготовил все необходимые документы и за это ему пять звезд лично от меня.
27 сентября 2019
Давно планировал покупку, не мог никак определиться с автосалоном, не думал, что их так много. В итоге сидели со знакомым в баре, он начал рассказывать про данный автосалон, много положительных моментов рассказал, был под впечатлением, смог так сказать убедить через некоторое время. Ну, не долго думая, решил сам проверить, что да как... сначала позвонил, понравилось, что ответили на все вопросы по существу, вопросов у меня было не мало в связи с покупкой, просто так конечно не хочется отдавать деньги. Отмечу, что вежливо и адекватно мне отвечали, воду не лили. Через пару дней наведался лично к ним, приехал, стал осматриваться. В принципе внешним видом салона остался доволен, не смутили и сотрудники. Побеседовал о многих вещах, оказались весьма приветливыми и адекватными ребятами, хорошо технически были подкованы, не докапаться. Ассортимента у них предостаточно, модель, которую хотел была в наличии, на остальные особо не засматривался, т.к. была уже конкретная цель, но моделей и марок хватало. В итоге оформление долго времени не заняло, не пришлось стоять в очереди или напрягаться из-за этого, кучу документов так же не пришлось предоставлять, думаю, что это безусловный плюс данного автосалона. Предложили выгодные условия для покупки, сделали не плохую скидку, был приятно удивлён, цена устроила, оставила в положительном настроении. Но, это всё конечно понятно... модель нужно было рассмотреть со всех сторон, оценить по достоинству, так сказать поближе познакомиться. На тест-драйв машина показала себе вполне положительно, покатался, комплектацией, управлением остался доволен. Как будто собрана для меня, может просто настроение такое было. Пока катался сотрудник рассказывал о плюсах и минусах данной модели, воду не лил, лишь основные вещи приводил по факту. Впечатление осталось от модели и разговора вполне положительное. Отмечу так же, что комплектацией и характеристикой модели остался доволен. Не возникло негатива, как к автосалону, так и со стороны сотрудников. Не пытались побыстрее, как говорится продать или убедить меня необоснованно в покупке, не люблю я эти вещи, поэтому и не мог долго определиться с салоном. В целом я доволен остался покупкой и думаю, что буду и в дальнейшем обращаться, как только возникнет необходимость. Скоро родственник один хочет сделать покупку, думаю, что посоветую этот автосалон.
19 сентября 2019