Официальный дилер Центр Авто

Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.3
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: 09:00-21:00
Фото компании
Покупка транспортного средства – это важнейшее мероприятие, которое требует повышенной внимательности и ответственности. При выборе автомобиля нужно учитывать не только его стоимость, но и массу других факторов, так что рекомендуется обратиться за помощью к квалифицированным специалистам.
Автосалон Центр Авто специализируется на продаже автомобилей различных производителей. В каталоге компании представлен широкий модельный ряд. Также возможна доставка любой марки и комплектации авто под заказ. Менеджеры компании помогут подобрать наиболее безопасное и комфортное авто индивидуально под потребности каждого покупателя.

Кредит на машину
Центр Авто по адресу Новопетровский проезд, 33 (м. Войковская) (м. Балтийская) предоставляет услуги автомобильного кредитования на наиболее выгодных условиях. Автосалон сотрудничает с несколькими банковскими учреждениями Российской Федерации, так что каждый покупатель может выбирать наиболее удобную ему кредитную программу.
Автокредит позволяет купить автомобиль даже тем, у кого нет достаточной суммы накоплений. Покупатель выбирает наиболее удобные ему сроки погашения займа, сумму первого взноса и всего кредита, а также процентную ставку.

Обмен старого авто по Trade-in
Специалисты Center Avto разработали систему обмена имеющегося автомобиля на новый, при условии покупки его в салоне. Процедура помогает экономить личные сбережения и время автовладельцев, а также позволяет продать свою машину безопасно, так как оценкой и оформление документации занимаются специалисты компании.

Преимущества
Автоцентр Центр Авто имеет следующие положительные качества:
·большой выбор моделей авто от производителей разных стран;
·выбранную модель можно заказать в любой комплектации;
·предоставляется возможность оформить кредит на машину;
·выгодная система обмена автомобилей по программе Трейд-ин;
·бесплатная помощь опытных консультантов в выборе авто под любой бюджет и потребности;
·безопасное оформление документации;
·многочисленные положительные отзывы о Центр Авто указывают на повышенное доверие местных жителей.
Дополнительную информацию можно узнать по телефонам контактного центра: 8 (800) 775-85-66, 8 (495) 966-18-66 (бесплатные звонки по РФ).

Видео отзывы

Автосалон Центр Авто - отзывы (48):
Наши отзывы полезны? (94) | Нет (22)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Отличный автоцентр. Ассортимент разнообразный и цены адекватные. Все остальное лично меня не сильно волновало. Но тем не менее получил ещё и консультацию более чем достойную. Очень грамотный специалист вызвался со мной работать. На все мои вопросы ответил содержательно и информативно. Я остался доволен таким подходом. И мне безумно понравилось, что здесь нет миссии навязать. Поэтому считаю что менеджер не навязывал мне не саму машину, не дополнительные услуги, все было оформление и куплено на обоюдном согласии, так как я сам того желал. Всем советую данный автоцентр как надёжный и стабильный. Где цены радуют глаз и кошелёк, где ассортимент лучше чем в других автоцентрах. И где самая толковая консультация.

9 ноября 2022

Двоякое мнение сложилось от салона Центр Авто. Вроде машина, которую приобрел, меня устроила и кредит оформили на хороших условиях. Просто менеджеры очень медлительные, немного даже раздражало это. Думал, процесс быстрее будет, но только одобрения 2 часа ждал, потом еще 2 часа бумаги подготавливали. Причины не пойму, почему так долго. Менеджер отвлекался постоянно, куда-то отходил. Благо, машину выдали сразу после подписания договора. Подарок от автосалона был приятным, но на тот момент настроение не особо исправил. Подарили, кстати комплект зимней резины.

16 октября 2022

По телефону рассказывают одно, а на деле в автосалоне совершенно другое. Например, мне не удалось купить обещанный хендай туксон, хотя я даже забронировал эту машину. Сплошной обман.

15 сентября 2022

Я довольна автосалоном осталась целиком и полностью. Цены адекватные и ассортимент очень разнообразный. Менеджер который со мной работал оказался настоящим специалистом своего дела который точно знает как и что говорить, что посоветовать по предпочтениям покупателя. Очень понравилась его работа, подход к делу, его профессионализм это просто сказка. Я однозначно рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске надёжного салона. Стабильного и ответственного. Я машину покупала не из наличия. Ждала под заказ. И по срокам поставки не подвели. Даже наоборот порадовали. Изначально сказали что через 3 недели пригонят, а по итогу получилось через 2. Радости моей небыли предела. Не одного часа не оттянула. Сразу после их звонка отправилась забирать машину. По сей день рада и не жалею о своём выборе!

30 августа 2022

Немного недоволен остался, но главное, что в итоге машину взял. Приехал в Центр Авто, так как заинтересовала конкретная модель, но на месте оказалось, что машины уже нет. Предложили другую по привлекательной цене и все бы хорошо, если бы не долгое ожидание поставки. Обещано было, что машину получу через неделю, но доставили только через 2 недели. Конечно, о поставке меня оповестили, но ожидал, что процесс быстрее будет. Зато оформили все оперативно, ну и сама машина в отличном состоянии.Поэтому смешанные чувства

15 июля 2022

Ради покупки Renault Duster поехал в данный автосалон. Звонил им предварительно. По телефону сказали, что машины есть и не только данной модели, есть и прочие марки. Также сказали, что смогут мне оформить кредит. В общем, обнадежили. Когда приехал, то заметил, что куча у них народу, а консультантов мало. Но все же решил ждать, т.к. увидел, что на площадке есть машины. Когда до меня дошла очередь, то менеджер попросил подождать, ушел куда-то. Вернулся через 25 минут. Показывал машины в спешке, отвечал на вопросы неохотно. Хорошо, что я сам ориентировался по комплектациям. Забрал машину почти перед закрытием.

11 июня 2022

Долгое время ездил на нашей отечественной машине ваз 2114 . Конечно же машина такая себе. Чего тут скрывать не очень, откровенно говоря. Постоянно ломается, не комфортная, не вместительная. Поэтому с женой решили сменить на что-то более современное и удобное. Пришли к такому выводу что нам нужен солярис. И жене хорошо комфортно и мне она для поездок по сути только на работу достаточно. Потом же стали искать салон в котором мы сможем ее приобрести по адекватной цене. Искали среди огромного количества салонов, везде и всюду звонили, везде эта машина под заказ. По итогу только в данном автоцентре мы нашли машину необходимой консультации в наличии. Прозвонили уточнили и уже на следующий день пришли в салон конкретно покупать машину. Нам очень понравился сервис в салоне. Менеджер грамотно и доходчиво всё рассказал за понравившуюся нам модель. Очень было странно что не стал переориентировать как это некоторые любят делать. Рассказал так же о скидках и акциях на эту машину в определенных условиях приобретения. Тест-драйв предложил после которого мы уже на 100% были уверены в своем выборе. Оформление было оперативным, пока составляли договора предложили чай-кофе. Сделали всё быстро, не смотря на большое количество людей в торговом зале. Внимания хватило всем. Нам очень по душе пришелся данный автоцентр. Я думаю в будущем теперь только сюда будем обращаться. Советую! Довольны! Не пожалели! Не одного нарекания не могу описать.

4 мая 2022

Довольно выгодно получилось машину взять в Центр Авто. Целью была покупка по программе обмена. Условия привлекательные, по крайней мере в других автосалонах таких не встречал. Причем по времени все получилось значительно быстрее, чем я предполагал. Заранее звонил в автосалон и договаривался на время, чтоб без форс-мажоров обошлось. В назначенное время встретил меня менеджер, машину сразу забрали на оценку, услуга оказалась бесплатной. После оценки выдали мне заключение, с детальными данными по диагностике и окончательной суммой. Меня все устроило, а машину, что я выбрал была как раз в наличии. На ней и уехал в тот же день.

13 апреля 2022

Ради рядовой машины в Москву к Официальному дилеру Центр Авто вряд ли бы поехал. Но увидел на их официальном сайте марки машин тойота, мицубиши, ситроен. В нашей глубинке такими авто давно не торгуют, решил смотаться в Москву одним днем. Нашел сразу, адрес указан на их сайте правильно. Народу было много, видно, что практически все - иногородние. Подошедшему консультанту пояснил цель приезда. Он взялся охотно мне помогать, машины, что я хотел посмотреть, были все в наличии. Тойота RAV4 устроила во всем. Цену подтвердили (была скидка 420 тыс.). Но оформляли долго, почти 3 часа - все же при таком клиентопотоке надо получше наладить процесс выдачи.

15 марта 2022

Нет ничего лучшего чем понимать что купил классную тачку в самом лучшем салоне города. Я честно думал затянутся мои поиски на долго, но благо мои ожидания не оправдались. Мне советовали неоднократно данный салон и он мне сразу понравился своим ассортиментом и хорошими скидками которые они предоставляют. Цены понятное дело и так везде выросли, поэтому больше акцент делаю на скидках, акциях, бонусах и так далее. Понравилась работа сотрудников салона. Грамотные, компетентные и в работе очень оперативные. На все вопросы я ответы получил и все документы на авто в краткие сроки были готовы. Я советую потому что остался очень доволен салоном.

9 февраля 2022
Популярные компании
Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5
Количество отзывов: 135
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛАЙК-МОТОРС
Официальный сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (3422) 250517
Адрес город Пермь, Савинское с/п, ш. Космонавтов, дом 368В
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.5
АЦ Гагарина
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг