Официальный дилер Центр Авто

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: 10:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автосалон Центр Авто - отзывы (20):
Я свою машину Kia Soul брала в этом автоцентре. В отзывах читала, что это авто с мужским характером, а по мне так и для девушки очень даже подходит. Мне так или иначе очень понравились и дизайн и характеристики. Менеджеры такого утверждения вообще не слышали, но зато сказали, что это авто чаще как раз девушки берут. Вообще очень понравилось как обслужили, машину предоставили к осмотру моментально, рассказали даже про самые мельчайшие детали и тонкости, подобрали одну из лучших комплектаций. Цена тоже порадовала, самая низкая по городу. Езжу уже вторую неделю и с каждым днем машина доставляет мне все больше и больше удовольствия! Спасибо за отличный автомобиль и приятную цену!
25 января 2020
Мне настолько понравился этот автосалон, что я даже решила оставить о нем свой отзыв, хотя ранее я вообще не писала отзывов. Все началось с того, что этот автосалон отыскала в интернете, как и многие люди, а это очень удобно. На сайте автосалоне я посмотрела ассортимент машин и узнала ценовую политику. Я сразу подметила, что в других автосалонах цены чуть выше. Мне понравилось, что сайт имеет удобный интерфейс и там удобно отыскать подходящий автомобиль. Меня привлекли несколько автомобилей и я решила позвонить менеджеру, чтобы уточнить о наличии этих моделей. Номер телефона указан на сайте, кстати, я быстро к ним туда дозвонилась. Менеджер меня грамотно проконсультировал и в конце пригласил посетить автосалон. На следующий день решила посетить это место, чтобы убедиться в том правдивая ли информация указана на сайте. В автосалоне я сравнила цены, которые указаны на сайте и они полностью им соответствовали, что меня обрадовало. Ко мне подошел приветливый менеджер и предложил свою помощь, а от его помощи я естественно не отказалась. Я уже настроилась на то, что менеджер будет мне предлагать дорогие машины и навязывать какие-то дополнительные услуги автосалона, но я ошиблась. Менеджер в свою очередь поинтересовался на какую сумму я рассчитываю купить машину и еще задал несколько вопросов, а потом уже начал подбирать для меня подходящий автомобиль. Мне понравилось, что все машины были в наличие и машины там на любой кошелек. Я изначально хотела купить автомобиль по средней стоимости и такой мы с менеджером для меня подобрали. Мне повезло, что на машину действовала скидка, так как без скидки я бы машину не потянула купить. Менеджер сам рассказывал про машину, а так же параллельно отвечал на мои вопросов. После выбора машины мне было предложено пройти тест-драйв, который я прошла. На тест-драйве убедилась, что машина мне подходит. Думала, что документы будут оформлять часа два, если не дольше, но оформили их всего лишь за один час. Документы оформили так грамотно, что не к чему придраться. Я вообще такой человек, что всегда найду к чему придраться, но не в этот раз. Мне здесь даже кофе предложили от которого я не отказалась, а кофе, кстати, вкусным оказался. После оформления документов я уехала к себе домой на новеньком автомобиле, который меня радует каждый день. Об этом автосалоне у меня остались самые положительные впечатления.
14 января 2020
Тот случай, когда пришел в автоцентр просто посмотреть автомобили, а в итоге купил себе новый) Сложно было устоять перед заманчивой ценой. Благодарю сотрудников автосалона!
11 января 2020
В прошлый вторник приобрела в этом автосалоне автомобиль хендай солярис. Довольна этой покупкой, все прошло так, как я планировала. Вообще адекватный автосалон, с хорошим выбором машин, нормальными ценами и приятным обслуживанием, таких сейчас немного. По крайней мере почти везде, куда я до этого ездила, мне не смогли предложить ничего стоящего. Здесь же отнеслись очень внимательно, помогли подобрать комплектацию и необходимое оборудование, не пытались обмануть, навязать, нахамить и так далее. Сделали хорошие скидки. Ассортимент у них реально большой, выбирать можно бесконечно. Я около двух часов ходила по залу прежде чем выбрать машину. Мы с менеджером поговорили о ней, я ее тщательно осмотрела, прокатилась возле салона, оценила ходовую и техническую часть. С оформлением не было никаких проблем, брала автомобиль за наличные, все документы были готовы спустя два часа. Машину вместе с разными подарками выдали уже через три часа после моего приезда в салон, приятно когда все делается так оперативно. Сразу же оформила здесь страховку, предложили выгодные условия по осаго. Мой отзыв только положительный. Спасибо за профессиональную работу, буду рекомендовать!
24 декабря 2019
Лучший автосалон из тех, которые посещала. Я конечно обращаю внимание на ценовую политику и на выбор машин, но больше всего обращаю внимание на обслуживание. Во многих автосалонах менеджеры такие наглые и навязчивые, что невозможно просто находиться в таких местах, а здесь все иначе. Менеджеры этого автосалона ведут себя вежливо и прислушиваются к пожеланиям клиентов. Мне помогли подобрать машину и все рассчитали. Процентная ставка здесь не завышенная. С документами полный порядок и оформили их быстро. Машину проверила на тест-драйве, который для меня организовал менеджер. Спасибо!
16 декабря 2019
О машине я мечтал ещё со школьных лет, но, к сожалению, тогда не было возможности сделать себе такой подарок. Когда устроился на работу после вуза, стало неудобно ездить на общественном транспорте, так что решил купить себе автомобиль в кредит. Первый попавшийся автомобиль я, конечно, покупать не хотел, так что внимательно отнёсся, прежде всего, к выбору подходящего автосалона. Друзья настоятельно рекомендовали мне Центр Авто, ну я и решил сюда заехать. На самом деле, я никак не ожидал, что здесь меня будет ожидать такой богатый ассортимент машин, не удивительно, что я даже сразу растерялся. В этот момент я заметил направляющегося ко мне консультанта, который предложил мне свою помощь в выборе автомобиля. Конечно, это было как нельзя кстати, так как я не имел ни малейшего представления о том, где именно здесь располагаются автомобили, которые соответствовали моим финансовым возможностям. А сотрудник сразу показал мне именно те машины, которые мне подходили, так как я рассказал ему, какую примерно машину я хочу купить. Атмосфера в этом месте была невероятно приятная, кругом много новых машин, которые так и сияют. Меня приятно удивил тот факт, что консультант отлично разбирается в характеристиках автомобилей, он мог с ходу рассказать мне о любой машине, которая имелась здесь в наличии, что, безусловно, свидетельствует о его профессионализме. Из представленных автомобилей мне больше понравился Hyundai Creta за 876300 рублей. Консультант рассказал мне всё, что только можно было об этой модели, укрепив мою уверенность в том, что эта машина именно то, что я хотел купить. В её салоне я чувствовал себя максимально комфортно, её стоимость меня устраивала, да и вообще я заметил, что стоимость здешних автомобилей немного ниже, чем в других автосалонах, так что здесь можно ещё и сэкономить на покупке нового авто. Интересно мне теперь было, какую процентную ставку мне предложат при покупки такой машины. К счастью, условия по кредиту мне были предоставлены выгодные, я даже не мог поверить в то, что мне так повезло. Тут же согласился оформить документы. Этот процесс не занял много времени, поскольку сотрудники здесь привыкли работать оперативно. Такой автосалон, в самом деле, заслуживает особого внимания автолюбителей, я обязательно буду рекомендовать его своим знакомым. Ну и, конечно же, сам я нисколько не пожалел о том, что решил присмотреть себе автомобиль именно здесь.
15 декабря 2019
Думал, что мне понадобится гораздо больше времени в Центр Авто на подбор машины. Но менеджер, что меня обслуживал, настолько все грамотно преподнес, что я за 2 час. выбрал крету.
5 декабря 2019
Что хотелось бы сказать о данном Центре Авто. Покупать у них новый автомобиль было выгодно и приятно. Никаких навязчивых услуг, менеджер без труда владей всей информацией о том или инном авто. Переоформляют машину достаточно быстро и прямо в салоне.
29 ноября 2019
Так сложились обстоятельства, что в прошлом году я весь год ездил на работу на такси. Поездил я и понял, что нужно срочно покупать себе свой личный автомобиль. А то такси это дорого и нервотрепка, то он опаздывает, то бывало вообще на вызов не приехал, да всякое было. Одним словом, сплошные неудобства. В общем, решение было принято и я усердно начал искать подходящий автоцентр. Хотелось, чтобы купить выгодно и не переплачивать особо. Рассматривал разные варианты, но в итоге по отзывам в интернете я и нашел этот салон. О нем все отзывы были положительные, я им доверился и поехал. Хорошо меня встретили в салоне. Компетентный сотрудник легко мне подобрал приличный вариант по моим деньгам. И в итоге я выгодно для себя там купил Киа Соренто черного цвета. Очень мне эта машинка понравилась. Мощная и солидная. Я доволен своей покупкой. Салон обязательно буду всем своим коллегам и знакомым рекомендовать. Здесь хороший выбор и цены вполне приемлемые. Просто до этого я еще смотрел в других автосалонах, так там конечно значительно дороже. Да и сервис здесь хороший. Продавцы прекрасно разбираются в машинах и быстро и без каких-либо головных болей могут подобрать хорошую машинку. Так что я рекомендую.
18 ноября 2019
Автоцентр понравился сразу. Вообще его давно заприметил для того что купить здесь машину. Посоветовал мне его друг, поэтому и сомнений никаких не было. Ассортимент в автосалоне шикарный. Очень много что есть в наличии много что так же и под заказ. Помимо новых машин есть и подержанные машины, поэтому те кто не в состоянии купить новую с завода, вполне могут с легкостью приобрести машину внешне ничем не хуже чем новая но зато по очень выгодной цене. Консультация мне понравилась. Очень грамотно и четко рассказал консультант характеристики за конкретную машину которая меня интересовала. Это был Volkswagen Polo и купил её с небольшой скидкой 80000 руб. Но при этом ещё и при оформлении получил подарок зимнюю резину. Автосалоном Центр Авто я остался очень доволен. Всем рекомендую!
13 ноября 2019