Официальный дилер Центр Авто: страница 3

Количество отзывов: 44
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: 10:00-20:00
Автосалон Центр Авто - отзывы (44):
Наши отзывы полезны? (86) | Нет (21)
Приехали сюда из-за хорошего рейтинга салона и не ошиблись, у них не просто так такая положительная репутация, это заслужено. Купили SsangYong Actyon в оригинальной комплектации. Нам удалось даже протестировать машину вместе с менеджером, посидеть внутри, потрогать и потом уже определиться. Хорошая клиентоориентированность!
22 февраля 2020
Автосалон оставил о себе приятные впечатления. Умеют тут работать с клиентами, а именно это мне понравилось больше всего. Покупка авто прошла быстро и успешно.
11 февраля 2020
Автосалон для покупки нового автомобиля выбрал исходя из цен, которые перед этим сравнил в разных автосалонах. Когда приехал, то убедился, что салон серьезный и солидный. Это видно уже по отношению к клиенту и работе в целом. Да и в зале большой выбор, много чего предлагают. Я сначала думал о более бюджетной машине, но посмотрев цены и посчитав платежи по кредиту, решил что можно взять что-нибудь и поприличнее. В итоге купил Volkswagen Tiguan. К тому же еще и под акцию попал. Комплектацию взял с круиз-контролем, кучей электроники, бортовым компьютером, всеми подушками и даже с кожаным салоном. Неслабо так шиканул. Но с такими ценами как в этом автосалоне реально себе это позволить.
9 февраля 2020
Шикарный автосалон, даже и представить по началу не мог до какой степени здесь все так круто устроено. Долго думал над тем чтобы поменять автомобиль, но только времени не было чтоб взяться основательно за продажу своей настоящей, дождаться этой продажи и пойти купить новую. На все про все может уйти очень долго, тем более в наше время уже мало кто решается покупать с рук автомобили, но все таки и таких можно понять. И тогда мне друг предложил придти именно в этот автосалон и присмотреть себе машину именно там заодно и свою сдать по программе трейд ин. Гениально и просто. Удача прям повернулась лицом, на тот момент я только молился чтоб оценили по достоинству. По итогу я заранее записался на диагностику, сообщил что буду брать машину взамен у них, задал пару вопросов касательно этой программы и стал ждать когда придет время, чтоб поехать и поменять ее уже наконец таки. Время пришло, приехал и не пожалел. На диагностику ушло минут сорок, час не больше. Оценили машину на удивление достаточно хорошо, на что примерно и планировал, так что претензий конкретно к работе данной программы у меня нет. После же стали оформлять все необходимые документы и честно признаюсь, это лучшее что можно было придумать. Вообще не заморачивался по поводу оформления бумаг, все за тебя делает, а ты сидишь бумаги необходимые подписываешь.
29 января 2020
Я свою машину Kia Soul брала в этом автоцентре. В отзывах читала, что это авто с мужским характером, а по мне так и для девушки очень даже подходит. Мне так или иначе очень понравились и дизайн и характеристики. Менеджеры такого утверждения вообще не слышали, но зато сказали, что это авто чаще как раз девушки берут. Вообще очень понравилось как обслужили, машину предоставили к осмотру моментально, рассказали даже про самые мельчайшие детали и тонкости, подобрали одну из лучших комплектаций. Цена тоже порадовала, самая низкая по городу. Езжу уже вторую неделю и с каждым днем машина доставляет мне все больше и больше удовольствия! Спасибо за отличный автомобиль и приятную цену!
25 января 2020
Мне настолько понравился этот автосалон, что я даже решила оставить о нем свой отзыв, хотя ранее я вообще не писала отзывов. Все началось с того, что этот автосалон отыскала в интернете, как и многие люди, а это очень удобно. На сайте автосалоне я посмотрела ассортимент машин и узнала ценовую политику. Я сразу подметила, что в других автосалонах цены чуть выше. Мне понравилось, что сайт имеет удобный интерфейс и там удобно отыскать подходящий автомобиль. Меня привлекли несколько автомобилей и я решила позвонить менеджеру, чтобы уточнить о наличии этих моделей. Номер телефона указан на сайте, кстати, я быстро к ним туда дозвонилась. Менеджер меня грамотно проконсультировал и в конце пригласил посетить автосалон. На следующий день решила посетить это место, чтобы убедиться в том правдивая ли информация указана на сайте. В автосалоне я сравнила цены, которые указаны на сайте и они полностью им соответствовали, что меня обрадовало. Ко мне подошел приветливый менеджер и предложил свою помощь, а от его помощи я естественно не отказалась. Я уже настроилась на то, что менеджер будет мне предлагать дорогие машины и навязывать какие-то дополнительные услуги автосалона, но я ошиблась. Менеджер в свою очередь поинтересовался на какую сумму я рассчитываю купить машину и еще задал несколько вопросов, а потом уже начал подбирать для меня подходящий автомобиль. Мне понравилось, что все машины были в наличие и машины там на любой кошелек. Я изначально хотела купить автомобиль по средней стоимости и такой мы с менеджером для меня подобрали. Мне повезло, что на машину действовала скидка, так как без скидки я бы машину не потянула купить. Менеджер сам рассказывал про машину, а так же параллельно отвечал на мои вопросов. После выбора машины мне было предложено пройти тест-драйв, который я прошла. На тест-драйве убедилась, что машина мне подходит. Думала, что документы будут оформлять часа два, если не дольше, но оформили их всего лишь за один час. Документы оформили так грамотно, что не к чему придраться. Я вообще такой человек, что всегда найду к чему придраться, но не в этот раз. Мне здесь даже кофе предложили от которого я не отказалась, а кофе, кстати, вкусным оказался. После оформления документов я уехала к себе домой на новеньком автомобиле, который меня радует каждый день. Об этом автосалоне у меня остались самые положительные впечатления.
14 января 2020
Тот случай, когда пришел в автоцентр просто посмотреть автомобили, а в итоге купил себе новый) Сложно было устоять перед заманчивой ценой. Благодарю сотрудников автосалона!
11 января 2020
В прошлый вторник приобрела в этом автосалоне автомобиль хендай солярис. Довольна этой покупкой, все прошло так, как я планировала. Вообще адекватный автосалон, с хорошим выбором машин, нормальными ценами и приятным обслуживанием, таких сейчас немного. По крайней мере почти везде, куда я до этого ездила, мне не смогли предложить ничего стоящего. Здесь же отнеслись очень внимательно, помогли подобрать комплектацию и необходимое оборудование, не пытались обмануть, навязать, нахамить и так далее. Сделали хорошие скидки. Ассортимент у них реально большой, выбирать можно бесконечно. Я около двух часов ходила по залу прежде чем выбрать машину. Мы с менеджером поговорили о ней, я ее тщательно осмотрела, прокатилась возле салона, оценила ходовую и техническую часть. С оформлением не было никаких проблем, брала автомобиль за наличные, все документы были готовы спустя два часа. Машину вместе с разными подарками выдали уже через три часа после моего приезда в салон, приятно когда все делается так оперативно. Сразу же оформила здесь страховку, предложили выгодные условия по осаго. Мой отзыв только положительный. Спасибо за профессиональную работу, буду рекомендовать!
24 декабря 2019
Лучший автосалон из тех, которые посещала. Я конечно обращаю внимание на ценовую политику и на выбор машин, но больше всего обращаю внимание на обслуживание. Во многих автосалонах менеджеры такие наглые и навязчивые, что невозможно просто находиться в таких местах, а здесь все иначе. Менеджеры этого автосалона ведут себя вежливо и прислушиваются к пожеланиям клиентов. Мне помогли подобрать машину и все рассчитали. Процентная ставка здесь не завышенная. С документами полный порядок и оформили их быстро. Машину проверила на тест-драйве, который для меня организовал менеджер. Спасибо!
16 декабря 2019
О машине я мечтал ещё со школьных лет, но, к сожалению, тогда не было возможности сделать себе такой подарок. Когда устроился на работу после вуза, стало неудобно ездить на общественном транспорте, так что решил купить себе автомобиль в кредит. Первый попавшийся автомобиль я, конечно, покупать не хотел, так что внимательно отнёсся, прежде всего, к выбору подходящего автосалона. Друзья настоятельно рекомендовали мне Центр Авто, ну я и решил сюда заехать. На самом деле, я никак не ожидал, что здесь меня будет ожидать такой богатый ассортимент машин, не удивительно, что я даже сразу растерялся. В этот момент я заметил направляющегося ко мне консультанта, который предложил мне свою помощь в выборе автомобиля. Конечно, это было как нельзя кстати, так как я не имел ни малейшего представления о том, где именно здесь располагаются автомобили, которые соответствовали моим финансовым возможностям. А сотрудник сразу показал мне именно те машины, которые мне подходили, так как я рассказал ему, какую примерно машину я хочу купить. Атмосфера в этом месте была невероятно приятная, кругом много новых машин, которые так и сияют. Меня приятно удивил тот факт, что консультант отлично разбирается в характеристиках автомобилей, он мог с ходу рассказать мне о любой машине, которая имелась здесь в наличии, что, безусловно, свидетельствует о его профессионализме. Из представленных автомобилей мне больше понравился Hyundai Creta за 876300 рублей. Консультант рассказал мне всё, что только можно было об этой модели, укрепив мою уверенность в том, что эта машина именно то, что я хотел купить. В её салоне я чувствовал себя максимально комфортно, её стоимость меня устраивала, да и вообще я заметил, что стоимость здешних автомобилей немного ниже, чем в других автосалонах, так что здесь можно ещё и сэкономить на покупке нового авто. Интересно мне теперь было, какую процентную ставку мне предложат при покупки такой машины. К счастью, условия по кредиту мне были предоставлены выгодные, я даже не мог поверить в то, что мне так повезло. Тут же согласился оформить документы. Этот процесс не занял много времени, поскольку сотрудники здесь привыкли работать оперативно. Такой автосалон, в самом деле, заслуживает особого внимания автолюбителей, я обязательно буду рекомендовать его своим знакомым. Ну и, конечно же, сам я нисколько не пожалел о том, что решил присмотреть себе автомобиль именно здесь.
15 декабря 2019