Официальный дилер Центр Авто: страница 3

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: 09:00-21:00
Автосалон Центр Авто - отзывы (49):
Наши отзывы полезны? (86) | Нет (21)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Мы с мужем больше полу года рассматривали покупку нового автомобиль, долго сомневались, брать с салона или поддержанную. В итоге, приличное б/у в наше городе не нашли, решили обратится в салон. "Центр Авто" порекомендовали друзья, они сами недавно воспользовались их услугой трейд-ин, нам, к сожалению, сдавать было не чего но мы все равно приехали сюда. Салон показался вполне приличным, ассортимент хороший, цены адекватные с учетом сегодняшних дней. Менеджер помог с выбором марки, организовал тест-драйв. Машина себя показала хорошо, так что ее и оформили в кредит. Со всем управились часа за 2.
29 марта 2020
На вкус и цвет товарища нет как говорится, но мне кажется не найдётся таких людей, которые хоть как то попытаются вылить негатив на данный салон. Мое мнение такое, что лучше чем этот салон в городе точно нет. Ассортимент широкий, разнообразный, выбрать есть из чего, интересный. Цены адекватные, стабильные, акции и скидки присутствуют, причем не маленькие суммы там мелькают. Ну и конечно качество сервиса шикарное. Менеджер который со мной работал, проявил себя как настоящий спец. Очень много советовал и рекомендовал, именно с его помощью я и выбрал достойную машину по хорошей цене о чем по сей день на протяжении пол года не жалею! Всем рекомендую!
21 марта 2020
Об этом дилере уже слышать приходилось - знакомый из Москвы купил у них машину. Мне, конечно, далековато было ехать в Центр Авто, зато посчитал, что риска никакого - машины есть на площадке, это мне знакомый подтвердил. Еще уже на самой площадке, когда разговорились с менеджером, он спросил, это мое первое авто или нет. И подсказал, что я могу претендовать на пониженную ставку. Воспользовался его советом и подобрал с его помощью интересную комплектацию черри тигго 3. Немножко переживал, подтвердят ли льготную ставку, но все обошлось - дали кредит с пониженной ставкой. Машину забрал сразу.
10 марта 2020
Приехали в салон на Новопетровский проезд, это был уже третий, который мы смотрели в живую. На сайте у всех все хорошо написано, а вот в реальности цены разные. Здесь же цены соответствовали изначально заявленным. За две недели получили Тайоту.
5 марта 2020
После того как продал свой старый форд, решил купить автомобиль Kia Ceed. Он мне очень понравился в обзоре на одном из автосайтов, к тому же отзывы владельцев о нем только положительные. Цены, конечно, на машину везде были нереальными, очень проблематично было найти этот автомобиль по нормальной стоимости. В результате объездив множество автосалонов, нашел оптимальную цену в этом автоцентре. Машина у них предлагалась в пяти комплектациях, менеджеры посоветовали взять мне одну из самых популярных, с двигателем 1.6 и акпп. Машина была на хорошем уровне оснащена разными опциями, поэтому несмотря на предложенное менеджерами дополнительное оборудование, я не стал его заказывать. Мою заявку на кредит отослали сразу в несколько банков, и откликнулось тоже сразу несколько. Поэтому я смог выбрать подходящую мне кредитную программу на хороших условиях, причем с минимальным первым взносом. Машину смог забрать через несколько дней, так как в салоне не было паспорта на автомобиль и его доставили позже. Про работу автосалона ничего плохого сказать не могу, вполне приличный дилер с адекватными ценами и хорошим обслуживанием. За следующим автомобилем снова поеду к нему.
1 марта 2020
Приехали сюда из-за хорошего рейтинга салона и не ошиблись, у них не просто так такая положительная репутация, это заслужено. Купили SsangYong Actyon в оригинальной комплектации. Нам удалось даже протестировать машину вместе с менеджером, посидеть внутри, потрогать и потом уже определиться. Хорошая клиентоориентированность!
22 февраля 2020
Автосалон оставил о себе приятные впечатления. Умеют тут работать с клиентами, а именно это мне понравилось больше всего. Покупка авто прошла быстро и успешно.
11 февраля 2020
Автосалон для покупки нового автомобиля выбрал исходя из цен, которые перед этим сравнил в разных автосалонах. Когда приехал, то убедился, что салон серьезный и солидный. Это видно уже по отношению к клиенту и работе в целом. Да и в зале большой выбор, много чего предлагают. Я сначала думал о более бюджетной машине, но посмотрев цены и посчитав платежи по кредиту, решил что можно взять что-нибудь и поприличнее. В итоге купил Volkswagen Tiguan. К тому же еще и под акцию попал. Комплектацию взял с круиз-контролем, кучей электроники, бортовым компьютером, всеми подушками и даже с кожаным салоном. Неслабо так шиканул. Но с такими ценами как в этом автосалоне реально себе это позволить.
9 февраля 2020
Шикарный автосалон, даже и представить по началу не мог до какой степени здесь все так круто устроено. Долго думал над тем чтобы поменять автомобиль, но только времени не было чтоб взяться основательно за продажу своей настоящей, дождаться этой продажи и пойти купить новую. На все про все может уйти очень долго, тем более в наше время уже мало кто решается покупать с рук автомобили, но все таки и таких можно понять. И тогда мне друг предложил придти именно в этот автосалон и присмотреть себе машину именно там заодно и свою сдать по программе трейд ин. Гениально и просто. Удача прям повернулась лицом, на тот момент я только молился чтоб оценили по достоинству. По итогу я заранее записался на диагностику, сообщил что буду брать машину взамен у них, задал пару вопросов касательно этой программы и стал ждать когда придет время, чтоб поехать и поменять ее уже наконец таки. Время пришло, приехал и не пожалел. На диагностику ушло минут сорок, час не больше. Оценили машину на удивление достаточно хорошо, на что примерно и планировал, так что претензий конкретно к работе данной программы у меня нет. После же стали оформлять все необходимые документы и честно признаюсь, это лучшее что можно было придумать. Вообще не заморачивался по поводу оформления бумаг, все за тебя делает, а ты сидишь бумаги необходимые подписываешь.
29 января 2020
Я свою машину Kia Soul брала в этом автоцентре. В отзывах читала, что это авто с мужским характером, а по мне так и для девушки очень даже подходит. Мне так или иначе очень понравились и дизайн и характеристики. Менеджеры такого утверждения вообще не слышали, но зато сказали, что это авто чаще как раз девушки берут. Вообще очень понравилось как обслужили, машину предоставили к осмотру моментально, рассказали даже про самые мельчайшие детали и тонкости, подобрали одну из лучших комплектаций. Цена тоже порадовала, самая низкая по городу. Езжу уже вторую неделю и с каждым днем машина доставляет мне все больше и больше удовольствия! Спасибо за отличный автомобиль и приятную цену!
25 января 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Автоцентр Am-Bu
Официальный сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.6
Автосалон Центр Авто
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 135
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛАЙК-МОТОРС
Официальный сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (3422) 250517
Адрес город Пермь, Савинское с/п, ш. Космонавтов, дом 368В