Официальный дилер Центр Авто: страница 3

Количество отзывов: 38
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: 09:00-21:00
Автосалон Центр Авто - отзывы (38):
Наши отзывы полезны? (86) | Нет (22)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Много езжу за городом, на рыбалку и охоту, машину искал с высокой проходимостью, рассматривал конкретно шевроле ниву. В паре дилерских центров мне ее предлагали уже с установленными допами, причем не такими, как мне нужно. Соответственно и ценник из-за этого был выше. В этом автоцентре машину предложили в комплектации старт, и я сам смог договориться какие допы мне нужно поставить. Цена здесь была значительно ниже. Заехав еще в пару салонов и сравнив условия, понял что лучше варианта, чем здесь не найду, поэтому и взял у них. При оформлении сделали полис каско бесплатно и помогли с постановкой на учет.
8 июля 2020
Мой хороший знакомый еще в прошлом году побывал в Центр Авто и пригнал оттуда качественный внедорожник. Когда он назвал мне цену, за которую купил машину, я думал, что он надо мной подшучивает. Но он мне показал все договора, в том числе кредитный и я сам убедился, что никакого обмана нет, машина в самом деле куплена на выгодных условиях. Взял автосалон себе на заметку и когда накопил определенную сумму на первоначальный взнос, то поехал именно к ним. Сделал так, потому что был уверен, что не обманут ни с кредитом, ни с ценой. Как только вошел, сразу же ко мне подошел опытный специалист, представился Кириллом. Сделал вывод об его опыте по профессионально поставленным вопросам. Он был вежливый, отвечал на вопросы подробно. Мы смотрели марку фольксваген, которую я просил, другие варианты он мне не навязывал, что тоже считаю достоинством обслуживания в автоцентре. В приоритете у меня был внедорожник, он мне показал 2 разных - тигуан и туарег. Просчитал мне платежи по кредиту на туарег, как я просил. Условия меня устроили, быстро на этом авто прокатились. Банк не задержал, согласовали кредит в нужной сумме. Считаю, что это достойный продавец и благодарен всем менеджерам.
14 июня 2020
Автосалон обрадовал тем, что тут много автомобилей самого разного класса, приятное обслуживание и выгодные расценки. В совместительстве это все создает приятные образ об Центр Авто и отталкиваясь от этого у меня складываются особые впечатления положительного характера. Скидки в этом автоцентре  хорошо продуманы, поэтому если кто либо ищет классный автоцентр, который бы предоставил хорошие скидки, то точно сюда. К моей же покупке подарили комплект зимней резины, исходя из всего сказанного вывод один, покупать здесь машину можно однозначно.
18 апреля 2020
Мы с мужем больше полу года рассматривали покупку нового автомобиль, долго сомневались, брать с салона или поддержанную. В итоге, приличное б/у в наше городе не нашли, решили обратится в салон. "Центр Авто" порекомендовали друзья, они сами недавно воспользовались их услугой трейд-ин, нам, к сожалению, сдавать было не чего но мы все равно приехали сюда. Салон показался вполне приличным, ассортимент хороший, цены адекватные с учетом сегодняшних дней. Менеджер помог с выбором марки, организовал тест-драйв. Машина себя показала хорошо, так что ее и оформили в кредит. Со всем управились часа за 2.
29 марта 2020
Об этом дилере уже слышать приходилось - знакомый из Москвы купил у них машину. Мне, конечно, далековато было ехать в Центр Авто, зато посчитал, что риска никакого - машины есть на площадке, это мне знакомый подтвердил. Еще уже на самой площадке, когда разговорились с менеджером, он спросил, это мое первое авто или нет. И подсказал, что я могу претендовать на пониженную ставку. Воспользовался его советом и подобрал с его помощью интересную комплектацию черри тигго 3. Немножко переживал, подтвердят ли льготную ставку, но все обошлось - дали кредит с пониженной ставкой. Машину забрал сразу.
10 марта 2020
Приехали в салон на Новопетровский проезд, это был уже третий, который мы смотрели в живую. На сайте у всех все хорошо написано, а вот в реальности цены разные. Здесь же цены соответствовали изначально заявленным. За две недели получили Тайоту.
5 марта 2020
Приехали сюда из-за хорошего рейтинга салона и не ошиблись, у них не просто так такая положительная репутация, это заслужено. Купили SsangYong Actyon в оригинальной комплектации. Нам удалось даже протестировать машину вместе с менеджером, посидеть внутри, потрогать и потом уже определиться. Хорошая клиентоориентированность!
22 февраля 2020
Автосалон для покупки нового автомобиля выбрал исходя из цен, которые перед этим сравнил в разных автосалонах. Когда приехал, то убедился, что салон серьезный и солидный. Это видно уже по отношению к клиенту и работе в целом. Да и в зале большой выбор, много чего предлагают. Я сначала думал о более бюджетной машине, но посмотрев цены и посчитав платежи по кредиту, решил что можно взять что-нибудь и поприличнее. В итоге купил Volkswagen Tiguan. К тому же еще и под акцию попал. Комплектацию взял с круиз-контролем, кучей электроники, бортовым компьютером, всеми подушками и даже с кожаным салоном. Неслабо так шиканул. Но с такими ценами как в этом автосалоне реально себе это позволить.
9 февраля 2020
Я свою машину Kia Soul брала в этом автоцентре. В отзывах читала, что это авто с мужским характером, а по мне так и для девушки очень даже подходит. Мне так или иначе очень понравились и дизайн и характеристики. Менеджеры такого утверждения вообще не слышали, но зато сказали, что это авто чаще как раз девушки берут. Вообще очень понравилось как обслужили, машину предоставили к осмотру моментально, рассказали даже про самые мельчайшие детали и тонкости, подобрали одну из лучших комплектаций. Цена тоже порадовала, самая низкая по городу. Езжу уже вторую неделю и с каждым днем машина доставляет мне все больше и больше удовольствия! Спасибо за отличный автомобиль и приятную цену!
25 января 2020
Тот случай, когда пришел в автоцентр просто посмотреть автомобили, а в итоге купил себе новый) Сложно было устоять перед заманчивой ценой. Благодарю сотрудников автосалона!
11 января 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.7
Лиговский Автоцентр
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 102
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг