Официальный дилер Центр Авто: страница 3

Количество отзывов: 43
Средняя оценка:
4.4
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: 09:00-21:00
Автосалон Центр Авто - отзывы (43):
Наши отзывы полезны? (94) | Нет (22)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Наконец-то накопил достаточно денег, чтобы приобрести новый автомобиль. Долго не мог себе позволить взять автомобиль за полную стоимость, а в кредиты и долгосрочные долги перед банками принципиально не хотел залезать. Оставалось найти подходящий автосалон, куда не страшно было бы отнести свои деньги. Мошенников, которые спят и видят как бы развести клиентов, сейчас огромное множество. Поиски решил начать с интернета. Почитал отзывы на разных сайтах и для себя определил несколько автосалонов. Сначала хотел съездить лично в каждый из них, но потом прикинул, что это займет кучу времени. Тогда сделал проще, сравнил цены во всех этих салонах и поехал туда, где они были самыми низкими - в автосалон Центр Авто. Звонить предварительно не стал, потому что по телефону могут наговорить и пообещать что угодно, лишь бы заманить клиента в салон. Да и смысл разговаривать, когда легче на месте самому все посмотреть. По машине я уже давно определился. Планировал брать автомобиль Lada Xray. Как гласил сайт автосалона, машина была у них в наличии. Поэтому забронировал ее прямо через сайт и через несколько дней в свои выходные поехал к ним. В автосалоне увидел большое количество покупателей и огромный ассортимент машин, и даже растерялся поначалу. Думал, что все менеджеры заняты и мне придется самостоятельно ходить и осматривать все машины, пока не найду то, что нужно. Но потом ко мне подошел консультант и предложил свои услуги. Он проводил меня к нужному автомобилю, показал его со всех сторон и рассказал о нем во всех подробностях. Я открыл багажник, посмотрел сколько в нем места, потом сел на водительское кресло и прикинул какие размеры у машины, а также смог оценить посадку, обзорность, качество отделки интерьера, как выглядит приборная панель и вообще комфортно ли находиться внутри. Потом мы с менеджером пообщались по комплектации, дополнительной скидке и прочим условиям покупки. После чего прошли в отдел оформления и мне рассчитали окончательную стоимость машины с учетом всех скидок и допов. Оформили договор примерно за полтора часа, а через несколько дней мне выдали ключи от моего нового автомобиля. Заказанное мной дополнительное оборудование установили очень качественно, никаких претензий к этому не имею. Вот так я купил свою новую Ладу. Теперь она радует меня каждый день. Благодарен автосалону за отличный сервис и хорошую цену!
21 декабря 2020
В начале декабря одновременно сделала себе подарок на день рождения и исполнила давнюю мечту - приобрела новый автомобиль модели geely emgrand. Машину хотела давно, успела скопить на нее денег, заочно выбрать комплектацию и цвет, оставалось только найти ее в таком варианте. Поиски велись около месяца и закончились в автосалоне. В наличии, конечно, именно такого варианта не было, но на заказ доставили без проблем через десять дней после обращения в салон. Сервис был оказан на очень достойном уровне - минимум слов, максимум дела. Договор, предоплата, информирование о каждом этапе сделки, оформление, ключи от автомобиля. Вся цепочка была отработана грамотно и четко. Довольна сотрудничеством с профессионалами!
31 октября 2020
Ничего плохого я вообще не могу сказать об этом автосалоне, наоборот, только самые положительные эмоции. Нашел я его легко, по позитивным отзывам в интернете и я рад, что я не стал никуда ездить, а доверился этим отзывам и поехал. Скажу сразу, что не ошибся. Здесь я легко себе смог приобрести Шевролет серого цвета. Машинка отличная, она комфортная и вместительная. Автоцентр мне определенно понравился. И выбор машин отличный, и менеджеры все здесь работают участливые и видно, что реально заинтересованы помочь своему клиенту. Консультируют охотно. Цены приемлемые. И еще очень порадовали акции и скидки. Так что советую абсолютно всем!
26 августа 2020
Понравился автосалон. Приобрела свой первый автомобиль тут. Выбирать приходила вместе с мужем. Персонал доброжелательный. В самом автосалоне уютная обстановка. Цены доступные.
10 августа 2020
Благодарна этому автосалону за помощь с конкретной моделью авто. Я изначально не знала точно чего хочу. Сотрудники учли все мои пожелания и сузили выбор до нескольких моделей. Оформили все бумаги быстро. На покупку у меня ушло пару часов времени. В подарок я получила зимнюю резину и страховой полис. Обслуживание заслуживает оценки пять с плюсом. Советую.
22 июля 2020
Много езжу за городом, на рыбалку и охоту, машину искал с высокой проходимостью, рассматривал конкретно шевроле ниву. В паре дилерских центров мне ее предлагали уже с установленными допами, причем не такими, как мне нужно. Соответственно и ценник из-за этого был выше. В этом автоцентре машину предложили в комплектации старт, и я сам смог договориться какие допы мне нужно поставить. Цена здесь была значительно ниже. Заехав еще в пару салонов и сравнив условия, понял что лучше варианта, чем здесь не найду, поэтому и взял у них. При оформлении сделали полис каско бесплатно и помогли с постановкой на учет.
8 июля 2020
Мой хороший знакомый еще в прошлом году побывал в Центр Авто и пригнал оттуда качественный внедорожник. Когда он назвал мне цену, за которую купил машину, я думал, что он надо мной подшучивает. Но он мне показал все договора, в том числе кредитный и я сам убедился, что никакого обмана нет, машина в самом деле куплена на выгодных условиях. Взял автосалон себе на заметку и когда накопил определенную сумму на первоначальный взнос, то поехал именно к ним. Сделал так, потому что был уверен, что не обманут ни с кредитом, ни с ценой. Как только вошел, сразу же ко мне подошел опытный специалист, представился Кириллом. Сделал вывод об его опыте по профессионально поставленным вопросам. Он был вежливый, отвечал на вопросы подробно. Мы смотрели марку фольксваген, которую я просил, другие варианты он мне не навязывал, что тоже считаю достоинством обслуживания в автоцентре. В приоритете у меня был внедорожник, он мне показал 2 разных - тигуан и туарег. Просчитал мне платежи по кредиту на туарег, как я просил. Условия меня устроили, быстро на этом авто прокатились. Банк не задержал, согласовали кредит в нужной сумме. Считаю, что это достойный продавец и благодарен всем менеджерам.
14 июня 2020
Автосалон обрадовал тем, что тут много автомобилей самого разного класса, приятное обслуживание и выгодные расценки. В совместительстве это все создает приятные образ об Центр Авто и отталкиваясь от этого у меня складываются особые впечатления положительного характера. Скидки в этом автоцентре  хорошо продуманы, поэтому если кто либо ищет классный автоцентр, который бы предоставил хорошие скидки, то точно сюда. К моей же покупке подарили комплект зимней резины, исходя из всего сказанного вывод один, покупать здесь машину можно однозначно.
18 апреля 2020
Мы с мужем больше полу года рассматривали покупку нового автомобиль, долго сомневались, брать с салона или поддержанную. В итоге, приличное б/у в наше городе не нашли, решили обратится в салон. "Центр Авто" порекомендовали друзья, они сами недавно воспользовались их услугой трейд-ин, нам, к сожалению, сдавать было не чего но мы все равно приехали сюда. Салон показался вполне приличным, ассортимент хороший, цены адекватные с учетом сегодняшних дней. Менеджер помог с выбором марки, организовал тест-драйв. Машина себя показала хорошо, так что ее и оформили в кредит. Со всем управились часа за 2.
29 марта 2020
Об этом дилере уже слышать приходилось - знакомый из Москвы купил у них машину. Мне, конечно, далековато было ехать в Центр Авто, зато посчитал, что риска никакого - машины есть на площадке, это мне знакомый подтвердил. Еще уже на самой площадке, когда разговорились с менеджером, он спросил, это мое первое авто или нет. И подсказал, что я могу претендовать на пониженную ставку. Воспользовался его советом и подобрал с его помощью интересную комплектацию черри тигго 3. Немножко переживал, подтвердят ли льготную ставку, но все обошлось - дали кредит с пониженной ставкой. Машину забрал сразу.
10 марта 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 112
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Количество отзывов: 102
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70