Официальный дилер Центр Авто: страница 2

Количество отзывов: 43
Средняя оценка:
4.4
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: 09:00-21:00
Автосалон Центр Авто - отзывы (43):
Наши отзывы полезны? (94) | Нет (22)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
По совету друга решил заменить свой старый хэтчбек Lada Granta на новый седан Skoda Rapid и обратился в этот автоцентр. Приехав сюда, я думал, что увижу маленькую площадку с ассортиментом в 10-15 автомобилей, но здесь все было совсем по-другому. Большой и вместительный автоцентр с внушительным выбором автомобилей абсолютно разных моделей. Конечно, это меня впечатлило и прибавило доверия к этой организации. Я нашел сотрудника и рассказал ему с какой целью приехал. Через десять минут они уже осматривали мою прежнюю машину и сразу показали мне Skoda, предоставили всю требуемую информацию по ней. Приблизительно через час мне объявили цену «лады», на которую я моментально согласился, так как рассчитывал выручить за нее точно такую же сумму. Потом подписали все документы на покупку и обсудили величину скидки на новый автомобиль. На этом этапе выбрал комплектацию и все нужные мне допы. Пробыл в автоцентре всего около трех часов и поначалу даже не думал, что все получится так быстро и просто. Основываясь на моем предыдущем опыте самостоятельной продажи автомобилей, я думал, что данная процедура пройдет как минимум в несколько дней. Понравился отличный сервис, низкие цены, автосалон произвел впечатление стабильной и ответственной компании. Рекомендую его всем.
1 августа 2021
Большая заслуга автосалона Центр Авто в том, что я смогла после долгих поисков приобрести, наконец, свою новую машину и взять ее по отличной цене. Еще большой плюс автосалона заключается в том, что они оказывают хорошее обслуживание каждому клиенту. По крайней мере меня здесь очень грамотно обслужили и я рада, что приехала именно к ним. Спасибо за все оказанные услуги!
17 июля 2021
Меня интересовала покупка авто по госпрограмме. Методично обзванивал близлежащие автосалоны, пока не получил все ответы на возникшие вопросы в этом автосалоне. Мне дали исчерпывающую информацию относительно максимальной стоимости автомобиля, подходящего под эту программу и по наличию машин у них. Я также получил данные относительно пакета документов, который требуется для того, чтобы банк гарантированно согласовал выдачу кредита. Мне специалист подсказал, что у них на авто сейчас хорошие скидки, поэтому смогу у них купить не отечественный, а импортный автомобиль по этой программе. Конечно, меня такая возможность заинтересовала. Для первого взноса взял 115 тыс. руб. - как сказал менеджер, этой суммы хватит вполне. По приезду в автосалон мне помогал другой специалист, но он был не менее квалифицированный. Пообщался с ним с удовольствием - Борис оказался общительным, организовал для меня продолжительный тест-драйв на понравившемся киа спортэйдж. Комплектацию я оформил базовую, чтобы уложиться в лимит для первого кредита по госпрограмме. Согласование прошло успешно. Даже не ожидал, что все пройдет настолько быстро. Уехал в прекрасном настроении на новом авто.
27 июня 2021
Салон не плохой, но здесь однозначно чего то не хватает. Например достойного сервиса, который здесь просто на нуле находится. Очень этот момент огорчил, так как я не знала толком ничего за те машины которые рассматривала для себя. У меня был сложный выбор и в данном салоне мне с этим выбором не помогли, пришлось полагаться на свою интуицию, которая к счастью не подвела. Но консультация повторюсь никакая. Зато ассортимент не плохой и цены более менее адекватные по сравнению с другими автосалонами.
15 мая 2021
При приобретении у официального дилера Центр Авто автомобиля Шкода Рапид мне подарили комплект зимней резины, оформление заняло пару часов, скидка была предоставлена в 11% от стоимости.
5 мая 2021
Вместе с сотрудниками подобрали жене хороший автомобиль на день рождение. Менеджеры прислушиваются к желаниям клиентов и не игнорируют их. Хорошо осведомлены обо всех характеристиках представленных моделей.
3 апреля 2021
Салон нормальный, правда есть свои минусы безусловно наверное как и у всех. Недавно покупала там машину по совету своего старого друга, и был очень удивлен когда его мнение с реальностью чуть не совпали. Ассортимент скучноватый оказался, зато цены реально отличные, плюс акции и скидки есть, что тоже порадовало безусловно, хотя машину и пришлось ждать по заказ больше месяца, хотя были обещания что не больше 3х недель. Посетить салон советую, но а вот покупать или нет тут, считаю что это дело лично каждого.
9 марта 2021
Я искала для себя недорогую машину и в тоже время очень комфортную. Не хотелось тратить много денег на покупку новой машины. На сайте этого автосалона совершенно случайно увидела о проходящей акции. Скидка на нужную мне машину составляла около 200 000 руб. Не стала упускать возможность сэкономить и оформила покупку через сайт. Мне перезвонил сотрудник автосалона и сказал, что можно приезжать смотреть машину. Поехала вместе с мужем, но мы оба были не сильны в технических характеристиках и не очень хорошо разбирались. Сразу нам предложил свою помощь менеджер у входа. Он нам продемонстрировал не только уже заранее нами выбранный автомобиль, но и многие другие модели, которые находились в автосалоне. Сразу при общении чувствуется компетентность персонала. Могут дать краткую техническую характеристику любому автомобилю. Сам процесс покупки прошёл очень быстро. Оформление Документов заняло буквально час. За один день все оформили и уехали уже на своей машине. У них очень доброжелательная атмосфера и хочется ещё раз туда вернуться. Всем своим друзьям теперь рекомендую этот автосалон. Такой подход клиентам не каждый и не везде может встретить. От меня заслуженные пять звёзд.
3 марта 2021
Отличная стоимость на Ravon Gentra. нам даже не пришлось брать на нее кредит, хотя там тоже условия были лояльные. Смогли забрать за единовременные платеж. Ценник меньше 400 тыс, а в других салонах эта цифра близилась к 500, разница очевидна.
2 февраля 2021
На прошлой неделе побывал в нескольких автосалонах. Приценился, посмотрел что и почем. Среди них был автосалон Центр Авто, который больше всех располагал к покупке автомобиля. Большой, просторный зал с большим разнообразием моделей, я завис там на два часа. Менеджер все это время был рядом, консультировал по любому заинтересовавшему вопросу. Приглянулся Santa Fe, но сомнения все равно были. Уехал смотреть еще варианты в другие салоны. Через два дня опять вернулся к ним и забрал автомобиль. Лучших условий не нашел. Спасибо менеджеру, что согласился придержать на эти пару дней авто. Да и вообще сервис на должном уровне, клиентами дорожат.
6 января 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Автоцентр Am-Bu
Официальный сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 112
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3