Официальный дилер Центр Авто: страница 2

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
3.9
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: 09:00-21:00
Автосалон Центр Авто - отзывы (21):
Наши отзывы полезны? (97) | Нет (23)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Машины на площадке автосалона Центр Авто действительно есть. Но на этом все плюсы заканчиваются. Потому что купить сразу не получится, все машины они поставляют исключительно под заказ (я имею ввиду нормальные импортные модели авто). Я сдуру подписал договор на покупку рено аркана. Ждал 2 месяца и потом еще оказалось, что цена выше, чем мне обещали.

17 декабря 2022

Отличный автоцентр. Ассортимент разнообразный и цены адекватные. Все остальное лично меня не сильно волновало. Но тем не менее получил ещё и консультацию более чем достойную. Очень грамотный специалист вызвался со мной работать. На все мои вопросы ответил содержательно и информативно. Я остался доволен таким подходом. И мне безумно понравилось, что здесь нет миссии навязать. Поэтому считаю что менеджер не навязывал мне не саму машину, не дополнительные услуги, все было оформление и куплено на обоюдном согласии, так как я сам того желал. Всем советую данный автоцентр как надёжный и стабильный. Где цены радуют глаз и кошелёк, где ассортимент лучше чем в других автоцентрах. И где самая толковая консультация.

9 ноября 2022

Двоякое мнение сложилось от салона Центр Авто. Вроде машина, которую приобрел, меня устроила и кредит оформили на хороших условиях. Просто менеджеры очень медлительные, немного даже раздражало это. Думал, процесс быстрее будет, но только одобрения 2 часа ждал, потом еще 2 часа бумаги подготавливали. Причины не пойму, почему так долго. Менеджер отвлекался постоянно, куда-то отходил. Благо, машину выдали сразу после подписания договора. Подарок от автосалона был приятным, но на тот момент настроение не особо исправил. Подарили, кстати комплект зимней резины.

16 октября 2022

По телефону рассказывают одно, а на деле в автосалоне совершенно другое. Например, мне не удалось купить обещанный хендай туксон, хотя я даже забронировал эту машину. Сплошной обман.

15 сентября 2022

Немного недоволен остался, но главное, что в итоге машину взял. Приехал в Центр Авто, так как заинтересовала конкретная модель, но на месте оказалось, что машины уже нет. Предложили другую по привлекательной цене и все бы хорошо, если бы не долгое ожидание поставки. Обещано было, что машину получу через неделю, но доставили только через 2 недели. Конечно, о поставке меня оповестили, но ожидал, что процесс быстрее будет. Зато оформили все оперативно, ну и сама машина в отличном состоянии.Поэтому смешанные чувства

15 июля 2022

Ради покупки Renault Duster поехал в данный автосалон. Звонил им предварительно. По телефону сказали, что машины есть и не только данной модели, есть и прочие марки. Также сказали, что смогут мне оформить кредит. В общем, обнадежили. Когда приехал, то заметил, что куча у них народу, а консультантов мало. Но все же решил ждать, т.к. увидел, что на площадке есть машины. Когда до меня дошла очередь, то менеджер попросил подождать, ушел куда-то. Вернулся через 25 минут. Показывал машины в спешке, отвечал на вопросы неохотно. Хорошо, что я сам ориентировался по комплектациям. Забрал машину почти перед закрытием.

11 июня 2022

Долгое время ездил на нашей отечественной машине ваз 2114 . Конечно же машина такая себе. Чего тут скрывать не очень, откровенно говоря. Постоянно ломается, не комфортная, не вместительная. Поэтому с женой решили сменить на что-то более современное и удобное. Пришли к такому выводу что нам нужен солярис. И жене хорошо комфортно и мне она для поездок по сути только на работу достаточно. Потом же стали искать салон в котором мы сможем ее приобрести по адекватной цене. Искали среди огромного количества салонов, везде и всюду звонили, везде эта машина под заказ. По итогу только в данном автоцентре мы нашли машину необходимой консультации в наличии. Прозвонили уточнили и уже на следующий день пришли в салон конкретно покупать машину. Нам очень понравился сервис в салоне. Менеджер грамотно и доходчиво всё рассказал за понравившуюся нам модель. Очень было странно что не стал переориентировать как это некоторые любят делать. Рассказал так же о скидках и акциях на эту машину в определенных условиях приобретения. Тест-драйв предложил после которого мы уже на 100% были уверены в своем выборе. Оформление было оперативным, пока составляли договора предложили чай-кофе. Сделали всё быстро, не смотря на большое количество людей в торговом зале. Внимания хватило всем. Нам очень по душе пришелся данный автоцентр. Я думаю в будущем теперь только сюда будем обращаться. Советую! Довольны! Не пожалели! Не одного нарекания не могу описать.

4 мая 2022

Довольно выгодно получилось машину взять в Центр Авто. Целью была покупка по программе обмена. Условия привлекательные, по крайней мере в других автосалонах таких не встречал. Причем по времени все получилось значительно быстрее, чем я предполагал. Заранее звонил в автосалон и договаривался на время, чтоб без форс-мажоров обошлось. В назначенное время встретил меня менеджер, машину сразу забрали на оценку, услуга оказалась бесплатной. После оценки выдали мне заключение, с детальными данными по диагностике и окончательной суммой. Меня все устроило, а машину, что я выбрал была как раз в наличии. На ней и уехал в тот же день.

13 апреля 2022

Ради рядовой машины в Москву к Официальному дилеру Центр Авто вряд ли бы поехал. Но увидел на их официальном сайте марки машин тойота, мицубиши, ситроен. В нашей глубинке такими авто давно не торгуют, решил смотаться в Москву одним днем. Нашел сразу, адрес указан на их сайте правильно. Народу было много, видно, что практически все - иногородние. Подошедшему консультанту пояснил цель приезда. Он взялся охотно мне помогать, машины, что я хотел посмотреть, были все в наличии. Тойота RAV4 устроила во всем. Цену подтвердили (была скидка 420 тыс.). Но оформляли долго, почти 3 часа - все же при таком клиентопотоке надо получше наладить процесс выдачи.

15 марта 2022

Нет ничего лучшего чем понимать что купил классную тачку в самом лучшем салоне города. Я честно думал затянутся мои поиски на долго, но благо мои ожидания не оправдались. Мне советовали неоднократно данный салон и он мне сразу понравился своим ассортиментом и хорошими скидками которые они предоставляют. Цены понятное дело и так везде выросли, поэтому больше акцент делаю на скидках, акциях, бонусах и так далее. Понравилась работа сотрудников салона. Грамотные, компетентные и в работе очень оперативные. На все вопросы я ответы получил и все документы на авто в краткие сроки были готовы. Я советую потому что остался очень доволен салоном.

9 февраля 2022
Популярные компании
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 67
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 109
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 136
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 64
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64