Официальный дилер Гросс Моторс: страница 3

Количество отзывов: 45
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 7 8452 74-66-85
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: 08:00-20:00
Автосалон Гросс Моторс - отзывы (45):
Наши отзывы полезны? (90) | Нет (40)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Запланировал покупку ещё в декабре, но случился новый год, потом карантин, и вот наконец-то поехал забирать долгожданный авто. Выбор продавца пал на автосалон Гросс Моторс, причина проста - хорошая ценовая политика за покупку наличными, и рекомендация друга семьи. Не буду говорить о каких-то волшебных продавцах или супер обслуживании, да они тут на уровне, но свой выбор я сделал давно. максимум в чём мне помогли - это в консультации по выбору доп. комплектации. Взял китайца - Geely Atlas с движком 2.4 в люксовой комплектации, ПТСка в порядке, кузов просто огромный - 5 человек вмешается без неудобств.
25 мая 2020
Недавно приобретал в данном автоцентре свою не первую машину. Но такие эмоции я получил действительно первый раз. Чистый, уютный и просторный зал сразу покорил мое сердце. Освещение шикарное, ассортимент впечатляет, цены адекватные на удивление, консультация отменная, вообще все так как будто с подвохом. Потом то стало ясно почему все так. Просто салон является официальным представителем и другим он просто не может быть как таким как я его описал изначально. Получил максимально развернутую консультацию как и планировал, потому что ту машину которую я выбрал до прихода в салон, к сожалению мною лично не была заучена, поэтому грамотный подход и максимум информации о ней мне были необходимы с чем менеджер салона с лёгкостью справился. Не перебивал когда говорил я, не заговаривал зубы, лишней информации не было, дабы просто наполнить разговор, все было очень нужное и важное на тот момент. Я остался доволен такой презентацией. Так же менеджер сам предложил тест драйв, чтобы я уже окончательно смог определится да-да или нет. Чтоб потом после оформления не было никаких вопросов. После тест драйва был один вопрос, почему я так долго думал покупать или нет, однозначно ведь покупать. Машина сказка в очередной раз убедившись стали оформлять документы. Я однозначно рекомендую салон и уверен что каждый кто сюда хоть раз придет не останется равнодушным!
14 мая 2020
Не плохой автосалон, где выбор автомобилей понравился и ценовая политика здесь приемлемая, а на большинство авто вообще действовали хорошие скидки. Мне менеджер помог подобрать машину и к нему хорошую комплектацию. Меня заинтересовала Ниссан Кашкай, которую я и купил. Автомобиль достался мне по скидке на которую даже не надеялся, но было приятно конечно. Понравилось быстрое оформление документов на покупку и оформлено все было грамотно (не к чему придраться, если бы даже хотелось). Это лучший автосалон, который я посещала.
30 апреля 2020
Долго , нудно и упорно искала автосалон с нормальными условиями покупки, чтоб это был не подвальным предприятием или каким нибудь мошенеческим вариантом наживы на людях. Машина которую я купила первая в моей жизни, осознано купленная за свои честно заработанные деньги, поэтому не хотелось бы попасться. Отбирала салон тщательно, искала информацию по интернету, пробивала у друзей, знакомых, собирала массу положительного и негативного за каждый. Выбрала два основных для себе. В первый пришла, не понравилось, сама атмосфера неприятная была. Зашла в автосалон, с порога все устроило, я как будто домой зашла а не машину покупать. Меня так по доброму встретили, как будто меня и ждали. Менеджер сразу же начал вести со мной диалог, был вежлив но общителен безмерно. Опытный, не навязчивый, компетентный, настоящий профессионал своего дела. Плюс для меня главное чтоб менеджер вел себя проще, и чем проще его консультация тем лучше для меня. Не люблю заумных фраз и менеджеров роботов, которые тупо делают свое дело. Менеджер должен расположить и менеджеру из салона это удалось. Здорово помог с выбором комплектации и подборкой цвета. Ассортимент в салоне дай бог, очень тяжело что то выделить одно. Глаза разбегаются, хочется и ту, и ту, и ту. Но благодаря таким менеджерам и быстро приходишь в чувство, потому что денег только на одну машину. Цены кстати тоже приемлемые. Вполне разумные, и ценами на сайте полностью соответствуют. Тут об этом мало пишут, но я напишу, потому что я тоже искала автосалон, лазила по сайтам, и иногда важно знать а правда ли что эта машина стоит столько сколько написано или же это замануха? Так что , правда. И наличии и цены полностью соответствуют с сайтом! Оформили машину очень быстро, там же оформила страховку у ведущей фирмы еще и со скидкой, потому что сразу. В подарок при оформлении мне подарили сертификат на 150 литров бензина. Подарок так подарок. Довольна была как утюг. Вообщем всем советую, тем более что автосалон удачно расположен в городе и найти его труда не составит. С уверенностью тут купила Киа оптиму и знаю точно что она не развалится через год. На саму машину гарантия 5 лет, в любой момент, по любому вопросу могу приехать в салон за консультацией, да и тем более Автоцентр Гросс Моторс является официальным дилером, а значит и по сборке она идеальна! В езде машина еще не подводила, только радует!
15 апреля 2020
Автосалон Гросс Моторс я нашла в интернете, когда собралась покупать новую машину. Ценовая политика тут нормальная,представлены разные производители. Нужную комплектацию авто можно заказать и ее доставят за пару дней в автосалон. Работают оперативно и качественно. На все свои вопросы я получила перед покупкой разъяснения. Купила Citroen C4 Sedan New со скидкой 151 тыс.руб. В подарок оформили страховку КАСКО и дали зимнюю резину. В самом Автосалоне обстановка располагающая, работает хорошее освещение, персонал вежливый. Довольна, что выбрала именно этот автосалон.
12 апреля 2020
Когда ехала сюда, в Автосалон, честно говоря включилась любимая фраза всех покупателей - Я сама не знаю, чего хочу. Был только кредитный лимит, паспорт и больше ничего. Опыт вождения минимальный Подсказать тем, кто разбирается в автомобилях у меня попросту не было. Но точно знала, что хочу машину. Не зря ведь отучилась в автошколе и получила права. Да, вот такая типичная девушка! Но раз приехала, решила сразу найти консультанта и пусть он мучается со мной. Вернее, не успела я далеко пойти по салону, ко мне уже сами подошли и стали задавать вопросы о моих пожеланиях. Сначала отвечала расплывчато, но потом уже вместе, задав огромное количество вопросов пришли к выводу, что мне нужна коробка-автомат, хотя бы на первое время, пока не привыкну к вождению на дороге. И оптимальным для езды в городе мы решили посмотреть седаны. Съездила на несколько тест-драйвов, вел машины мой консультант, так как опыт у меня не достаточный, но это по крайней мере дало мне представление. Мне кажется, всем покупателям так и нужно сделать, чтобы четко знать, что берешь. А не кота в мешке. В итоге, определись с выбором, конечно не в один день, но через месяц я уже точно знала, чего хочу. Это оказалась Skoda Octavia на автомате. На первое время для вождению по городу отлично. С кредитом мне повезло, так как на эту модель был сниженный процент под 3,9, с первоначальным взносом от 0 %. Взяла на 4 года. Выбор банков, которые предлагают специальные автокредиты просто огромный. Мне кажется, что тут собраны абсолютно все банки, что есть в стране. Поэтому, хоть какая-то программа вам точно подойдет, даже если вы думаете, что ваш случай безнадежен. На сайте можно просчитать уже примерно первоначальный взнос и примерный график платежей. Но уже точно мне это сказали в салоне. Оформление кредита заняло у меня 5 часов, так как людей желающих получить его было много. Банк прислал одобрение уже через 15 минут. И дело постепенно пошло. Вообще в салоне было множество покупателей, так как начались выгодные скидки и праздничные акции. Так что, я пробыла в салоне наверное часов 6. И вышла от туда уже после обеда. Лучше приезжать в будни, так как народу меньше. Через 2 дня я уже смогла забрать свой новый автомобиль. Здесь мне так же помогли и с регистрацией автомобиля в ГИБДД и с получением страховки. Еще подарили зимнюю резину на будущий холодный сезон и литры бензина. Очень приятные бонусы для меня.
2 апреля 2020
Покупка новой машины это большое событие для меня, и пусть я покупаю автомобиль не в первый раз, но всегда волнуюсь перед его приобретением. Вот и сейчас, когда понадобилось сменить автомобиль, очень тщательно подходила к выбору автосалона. Изучала сайты автосалонов города, просматривала информацию по рекламным предложениям от автосалонов в интернете, читала отзывы и сидела на разных автосайтах, где люди обсуждали автосалоны. Но в итоге так ничего не нашла, поэтому решила обратиться к знакомым, чтобы они порекомендовали что-нибудь из собственного опыта. Знакомые посоветовали обратить внимание на этот автосалон. Я зашла на их сайт и внимательно все изучила. Здесь мне сразу понравился большой ассортимент и невысокие цены. Нужный мне автомобиль нашла без проблем, комплектация тоже была в наличии. Ничего не препятствовало совершить здесь покупку. Созвонилась с менеджером и была приглашена в салон на осмотр автомобиля. Приехала, все посмотрела, прокатилась и оформила покупку. Через несколько часов ключи от нового автомобиля уже были на руках. От себя хочу поблагодарить салон за хороший сервис и выгодные условия для покупки машины. Могу поставить ему только высшую оценку.
26 марта 2020
Во многих автосалонах побывали с мужем в поисках новой машины. Все автосалоны разные, со своими предложениями и ценовой политикой, но ни один из них не вызвал желание что-то у них купить. Везде были какие-то минусы: узкий ассортимент, высокие цены, грабительские проценты по кредиту, отсутствие внимания со стороны персонала и прочее. И лишь в этом автосалоне абсолютно все понравилось, поэтому в итоге и совершили покупку именно здесь. С первых же минут, как сюда приехали, впечатлило прекрасное обслуживание. Нам не начали прямо от двери нахваливать и предлагать дорогие автомобили, как это было во многих автосалонах, не ходили за нами по пятам, а позволили сначала самим со всем ознакомиться и осмотреться. Видно, что персонал хорошо обучен и знает как нужно общаться с клиентами, чтобы их привлечь, а не оттолкнуть. В самом салоне приятная обстановка, уютная гостевая зона, большой и хорошо освещённый торговый зал с автомобилями, везде идеальная чистота. Некоторые автосалоны, где мы побывали до этого, выглядели чуть ли не как подвалы, а на каждой машине был слой пыли в несколько сантиметров. Нам рассказали о скидках, которые проходили в салоне и проинформировали о возможности тест-драйва на любую интересующую машину. У нас было несколько вариантов на уме и каждый из них был нам показан, по каждому были даны подробные консультации. В итоге наш выбор сузился до двух моделей, на которые нам сделали тест-драйв. Мы смогли пройти его в тот же день, когда обращались в автосалон. После теста, в течение которого смогли оценить оба автомобиля, отдали предпочтение Kia Sportage. Машину покупали в кредит, она обошлась нам по выгодной цене и с хорошей скидкой. Пока сотрудники салона оформляли всю документацию на автомобиль, мы смогли выпить по чашке кофе и побеседовать с менеджером о всех дополнительных услугах, предоставляемых автосалоном. Таким образом мы смогли выбрать нормальную страховую компанию с хорошими условиями по осаго и сразу заказать страховой полис. Все сделали очень быстро, не прошло даже двух часов, как мы стали обладателями новенького автомобиля. В качестве подарков от автосалона нам вручили зимнюю резину и фирменные коврики в салон. Машину выдали в тот же день со всеми документами и гарантией. Покупкой мы с мужем очень довольны, работа сотрудников автосалона нас впечатлила и порадовала. Сервис здесь на очень качественном уровне, что сейчас редко встретишь. Автосалон стопроцентно заслуживает высокой оценки и хорошей рекомендации.
18 марта 2020
Об этом автосалоне написано уже много хороших отзывов, добавлю и я свой. Покупала у них около недели назад хендай элантру в кредит и пользовалась услугой трейд-ин. Как мне сказали, это один из автосалонов в городе, который предлагает самые лучшие условия по данной программе. Вбила в форму на сайте всю информацию о своем автомобиле и о том, который хочу приобрести и отправила заявку. Машину примерно оценили в ту сумму, на которую я и рассчитывала. Привезла им авто, его осмотрели и сумму немного скорректировали в чуть большую сторону. Приятно было, что во всем шли навстречу, достойно оценили машину и предложили хорошую скидку на покупку нового автомобиля. Этими деньгами я расплатилась за первый взнос по кредиту и смогла уже на следующий день забрать новый автомобиль. Это было очень кстати, как раз предстояла рабочая поездка в другую область. По работе автосалона у меня никаких претензий нет, все было сделано быстро и с должным профессионализмом. Сотрудники очень приятные в общении и хорошо знают то дело, которым занимаются. При покупке машины и сдаче старого автомобиля в трейд-ин у меня не возникло абсолютно никаких проблем. Благодарю автосалон за хорошую оценку моего автомобиля и за быстрое сопровождение покупки.
10 марта 2020
Пол года назад присмотрели с женой новый Фольтцваген для нее в местном салоне, машина вроде бы неплохая, новая, но цена почему то почти на 200 тысяч дороже чем в салонах столице. Долго думали, стоит и тратить время и деньги на поездку в Москву или все таки взять этот автомобиль. Но в итоге конечно же оба согласились что разница в цене все же стоит этой поездки. Перед тем как купить билеты, посмотрели все доступные предложения, узнали у менеджеров наличие автомобиля и возможность оформить его в день приезда. Больше все понравилась работа автосалона "Гросс Моторс", их менеджер буквально за пару минут проверил все по компьютеру, отметил автомобиль как зарезервированный и пригласил в салон. В тот же день мы выехали и уже утром были в салоне. Первым делом что хочу отметить это очень удачное расположение, все таки иногородним удобнее когда салон находится в городе, по навигатору их адрес было легко найти. Во-вторых внутри довольно много места, можно вдоль и поперек посмотреть понравившийся автомобиль. В-третьих персонал четко знает свою работу, все вежливые, приветливые, нет настойчивых ребят как у нас в городе. Мы сразу же представились и сказали на что у нас бронь, менеджер что то посмотрел в компьютере и провел нас к желаемому авто, именно тому что и отложили,белый Поло в максимальной комплектации. Сразу было видно что автомобиль новый, так как внутри все было в заводской пленке. Жена поседела внутри, оценила обстановку, я тоже глянул, в общем убедились что делаем правильный выбор. Конечно хотели еще и тест-драйв других моделей, но что то застеснялась спросить его. Хотя клиентоориентированность тут и вправду на высшем уровне, когда жена начала намекать на что то другое, менеджер сразу эту идею подхватил, сказал что без проблем может предложить альтернативу и устроил тест-драйв Киа Рио и Хендай. Минут 20 после поездки думали, но в итоге прошли на оформление первоначальной Поло. Оплата у нас была частями, 30% наличными, 70% в кредит. Перед поездкой мы сразу узнали работает ли салон с нашим банком, так что с оформлением проблем не было, так как именно там мы оба получаем зарплаты и даже есть кое какие накопления на сберегательном счету. Все оформление заняло минут 40, считаю что это быстро, с учетом что иногда кредит на холодильник дольше оформляешь. Уехали уже на новом авто, я на новом, жена следом на нашем старом. Пака нареканий никаких, хотя уже всю зиму откатила!
4 марта 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Автоцентр Am-Bu
Официальный сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.6
Тула Моторс
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: 7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 135
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛАЙК-МОТОРС
Официальный сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (3422) 250517
Адрес город Пермь, Савинское с/п, ш. Космонавтов, дом 368В
Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5