Официальный дилер Гросс Моторс: страница 4

Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 8(8352)28-57-37
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: 09:00-20:00
Автосалон Гросс Моторс - отзывы (48):
Самый лучший салон в котором когда либо приходилось бывать. Тут по одним только отзывам понятно что салон очень крутой и востребованный. Не может плохой автоцентр иметь такие отзывы. От сюда я и сделала выводы, когда искала подходящий салон для своей покупки машины. Много где была, кучу салон облазила, все было безуспешно. Потом просто дома перед снов в интернете сидела, и увидела рекламу. Абсолютно не броскую, даже не знаю как я ее вообще заметила. Я заинтересовалась, зашла на сайт, и так на сайте я просидела пол ночи, так всё заинтересовало меня, что уже утро проснувшись я побежала в автоцентр без единого им звонка. Уверена была что машину которую я хочу, я сто процентов куплю прям сейчас да еще и в наличии. Очень понравилось то что при автосалоне есть большая парковка. Больше поразило то что половина этой парковки забита, значит в салоне есть люди, значит те скидки это реальность и люди пришли действительно купить машины с выгодой. Зайдя в автосалон была поражена этой чистотой и комфортом. Просторное и светлое помещение, люди спинами не толкаются, менеджера и сотрудники не стоят без дела, все в работе. Переживала что ко мне никто не подойдет потому что людей и правда было очень много, но уже через 15 минут ко мне подошел менеджер. Я как раз уже осмотрелась, доверие вроде как к салону появилось и тогда менеджер стал выяснять что хочу, в какую цену и тд и тп. Себе же я давно приглядывала Nissan New Qashqai, сомневалась лишь в том какую комплектацию брать. Не смотря на то что за машину я знала всё необходимое, так как такая же машина есть у моего друга, и он мне за нее все рассказал, за каждую деталь и каждый миллиметр этой машины. Но даже не смотря на то что я осведомлена об этой машине, менеджер всё же нашел чем удивить и рассказать еще несколько интересных моментов, которые ранее я не слышала. И только благодаря консультации и опытному менеджеру я смогла определится с комплектацией. Причем по очень выгодной цене. Вывод, максимально качественная и информативная консультация. Везде бы таких консультантов- специалистов и глядишь продажи бы в некоторых поднялись. Оформление машины длилось минут 40-60. Честно времени вообще не заметила. Всё таки оформление машины там хоть 3 часа сиди, это приятное ожидание в любом случае. Так же сразу и страховку на автомобиль оформила. Страховую так же специалисты помогли выбрать наиболее оптимальную. Однозначно рекомендую Автоцентр Гросс Моторс, равнодушных не останется!
30 ноября 2019
Знакомые брали в этом автосалоне новую машину по льготной кредитной программе «семейный автомобиль», получили хорошие скидки и бонусы при покупке. Мы этой осенью тоже решили совершить крупное приобретение в виде нового семейного кроссовера Volkswagen Tiguan и поехали в этот же салон. Приехали утром и без труда нашли свободного менеджера, который сразу начал с нами работать. Машина находилась в салоне и нам предоставили ее к осмотру, пообщались с менеджером по ней, обсудили все технические нюансы и особенности. Мы смогли посидеть внутри, потом прокатиться рядом с автосалоном, оценить машину со всех сторон. Комплектацию заказывали максимальную, со всеми опциями и зимними пакетами. На нее тоже немного уступили в цене. Передний привод, автоматическая коробка. В итоге у нас получилась очень приятная общая цена на автомобиль со всеми опциями, такой как мы хотели. Привезли его быстро, в указанные в договоре сроки. Также получили приятные подарки при выдаче машины. Благодарны автосалону за хорошие предложения и акции, за профессиональное обслуживание и внимательное отношение к нашей покупке. Желаем процветания, успехов в работе и еще больше довольных клиентов!
22 ноября 2019
Нашла здесь Hyundai Creta в максимальной комплектации в цвете ред классик, очень долго пришлось побегать за этой машинкой, на поиски потратила почти два месяца. Согласна была ждать любой срок по предзаказу, но сделали все очень быстро, доставили уже через три дня. Пока машина ехала, выбрала допы, которые хочу на нее установить, и спецы из автосалона включили мои пожелания в стоимость. Кстати цена очень привлекательная здесь, я рассчитывала потратить на авто куда больше. В общем автосалон очень классный, настоящая удача, что заглянула сюда. Правильно говорят, кто ищет, тот всегда найдёт.
12 ноября 2019
Купил в автосалоне кроссовер по выгодной цене и остался доволен самим заведением, где мне предоставили внимательное обслуживание и дали в подарок дорогие и качественные зимние шины. Автосалон рекомендую.
7 ноября 2019
В октябре этого года приобрела новый форд куга. Покупка была сделана в этом автосалоне. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам автосалона за внимательность и ответственный подход к сделке. Покупка прошла быстро, все сделали за полдня, включая оформление и добор дополнительных опций в комплектацию. Авто я бронировала накануне по телефону, так как живу на юге области. Когда приехала в автосалон, меня уже встретил менеджер, с которым договаривались и провел к машине, которая уже тоже ждала меня. Этот же менеджер рассказал про акции, которые проходят в автосалоне и по одной из них был и приобретен мой автомобиль, смогла при этом хорошо сэкономить. Большое спасибо за отличный сервис, очень довольна покупкой!
2 ноября 2019
Вот я хочу поделиться впечатлениями после того, как съездил в Автоцентр Гросс Моторс. У меня была не самая простая ситуация - мне надо было сделать трейд-ин. Думал, что сначала сам продам авто, а уже потом начну по автоцентрам подбирать себе модель подходящую, но, к сожалению, машина - трехдверная, спрос на такую модель минимальный. Вот и начал рассылать заявки во все автоцентры, которые находил в сети. Не сразу вышел на этих специалистов, хотя отзывы где-то о них попадались. Посчитал, что ехать далековато, надеялся, что найду вариант поближе. Удивительно, но они мне не только быстро ответ прислали, а еще и цена у них оказалась самой привлекательной.Понял, что это как раз сигнал, чтобы отправиться к ним на обмен. Специально еще посмотрел их информационный сайт - хотелось понимать, какие они машины предлагают, какие цены и есть ли дополнительные услуги (сразу подумал, что не лишним будет на новой машине установить сигнализацию). Также еще заранее им позвонил и начал аккуратно расспрашивать, какие машины есть на площадке и в целом какие условия покупки - не хотелось оказаться в ситуации, что свою машину я сдам, а новую придется непонятно сколько ждать. Меня по телефону внимательно выслушали и менеджер ответил, что схема работы у них предельно простая - все машины выставлены на площадке, клиент может выбрать любую из понравившихся ему моделей, оформить договор и сразу же забрать машину. Если же он хочет какую-то особенную марку или модель, то только в этом случае они работают по предзаказу. Мне такой ответ понравился и я еще задал им вопрос относительно возможности установки сигнализации. Тоже подтвердили, что такая возможность есть и можно тут же, если желаешь, купить и установить сигнализацию, коврики и все прочее - все возможно. Воодушевился, взял необходимую сумму денег (приблизительно понимал, сколько надо мне будет доплатить) и отправился в путь-дорогу. Был не рано утром, среди дня. Меня нормально встретили, ждать оценщики не заставили. Озвучили сумму выкупа и предложили пройти выбирать обновку. Посмотрел несколько машин ниссан и хендай (заранее себе наметил, что только эти марки буду смотреть). Не навязывали мне ничего, только отдельные моменты уточняли, когда я задавал вопросы. Выбрал интересную комплектацию террано, как и хотел. Также сигнализацию поставил, все прошло благополучно. И по цене нормально, как планировал.
23 октября 2019
На днях смог подобрать себе автомобиль в автоцентре Гросс моторс. Запомнился здешний шикарный ассортимент машин. Благодаря опытным менеджерам мне не составило проблем найти здесь модель, которая соответствовала моим требованиям.
15 октября 2019
Интересовало что-то бюджетное и в Автоцентре Гросс Моторс мне помогли выбрать нормальное китайское авто. Чуть по бюджету не укладывался, предложили кредит с нормальной ставкой.
8 октября 2019
Сейчас на автомобильном рынке развелось столько мошенников, что лучше обращаться только к проверенным автосалонам, таким как автосалон Гросс Моторс. Я только три недели назад к ним обращался для покупки Хендай Соляриса и все прошло как нельзя лучше. Тем более сейчас здесь идут весенние скидки, по которым можно получить выгоду. Как, например, скидку как минимум 20 процентов. Я не шучу, здесь действительно действуют такие скидки, при чем на весь модельный ряд, а он здесь большой. В итоге, за Солярис я получил скидку в районе 130 000 рублей. Так что, как вы понимаете, я очень доволен такой сделкой.
2 октября 2019
Выбрала несколько салонов перед покупкой, прочла отзывы про них и оказалось что все мошенники. Очень расстроилась, так как уже спланировала покупку нового авто, но очень во время попала в автосалон Гросс Моторс. Большой выбор и приятные цены сделали свое дело, решила брать именно тут. Менеджер тактично предложил несколько моделей по моим финансам, попробовав их в деле, остановилась на Хендай. понравилось что консультанты по кредиту не отказывают в помощи, очень грамотно помогли разобраться в договоре, он тут кстати без "подводных камней". Машиной очень довольна, надеюсь мой отзыв поможет будущим клиентам!
24 сентября 2019