Официальный дилер Гросс Моторс: страница 2

Количество отзывов: 45
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 7 8452 74-66-85
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: 08:00-20:00
Автосалон Гросс Моторс - отзывы (45):
Наши отзывы полезны? (90) | Нет (40)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Автосалон понравился! Спасибо большое!
10 октября 2020
Салон не плохой. Но консультация здесь это просто жесть. Словами не описать какая бессмысленная. Цены здесь нормальные, даже акции мелькают нет-нет. Но и ассортимент я думаю тоже надо бы разбавить новыми модельками. А то если так посмотреть то так даже смотреть не на что. Всё что представлено по большей части поддержанного состояния стоит. Не каждому это понравится.
17 сентября 2020
Как только сняли ограничения по коронавирусу я сразу начал объезжать различные автосалоны что-бы купить себе новую машину. В конечном итоге мой выпор пал на этот. Понравилось, что у них большое количество машин по довольно невысоким и доступным ценам. Менеджеры работают профессионально. Я с ними быстро выбрал подходящую под мои критерии машину. Оформили документы быстро, примерно в течение часа!
14 сентября 2020
Обращением в автосалон осталась довольна. Много плюсов могу назвать - качественное обслуживание, невысокие цены, широкий ассортимент. На многие автомобили действуют акции, можно приобрести нужную машину со скидкой. Я брала фольксваген джетту в кредит, проценты могу назвать средними: не низкими, но и не грабительскими. Зато не нужно ехать в банк, все документы на кредит оформляют прямо на месте. Комплектацию брала топовую, смысл брать пустую машину, если все равно потом в нее устанавливать дополнительное оборудование за те же деньги. Тем более нет большой разницы, если в кредит оплачивать. Сразу же оформила все страховые полиса и воспользовалась услугой по регистрации автомобиля в гибдд. Это все стоит не очень дорого, зато значительно экономит время. Понравилось обслуживание, персонал грамотный, хорошо подкованный в автомобильной специфике, и при этом все сотрудники интеллигентные, общаются вежливо и культурно. В целом осталось приятное впечатление. Я бы порекомендовала автосалон своим друзьям и просто тем, кто ищет хорошее и надежное место для покупки автомобиля. По сравнению с теми дилерами, у которых я была до приезда в этот салон - здесь самые лучшие условия для покупки автомобиля.
4 сентября 2020
Судя по тому, что отзыв про этот салон некоторых обладателей новых авто радостный, вот и решил наведаться туда. Скажу сразу, что расположение его удобное, отзывчивые и внимательные сотрудники, оформление не заняло даже двух часов. Ну а по наличию, так есть все варианты и даже цвета.
25 августа 2020
Ставлю автосалону заслуженные пять звёзд. Тут очень большой выбор. Выбрала его, так как есть выгодные для меня условия покупки новой машины в кредит. График работы очень удобные, можно даже после работы успеть к ним.
14 августа 2020
Недавно посчастливилось купить здесь свою машину и признаюсь честно никогда бы не подумала что покупка машины может быть такой волнительной и легкой в одно время. Салон мне порекомендовало большое количество людей, поэтому сомнений сразу не каких не возникло. Я придя в салон стала сразу же присматривать себе различные варианты, и только благодаря грамотному подходу по итогу менеджера, я смогла выбрать KIA Rio. Купила ее в цвете Fiery Red(R4R) и комплектации 1.4 Л. 6АКП (100 Л.С) Comfort. И что самое удивительное эта модель была в наличии. Это был для меня приятный шок, ведь я не любитель ожиданий, а уж тем более долгих. Консультация мне понравилась, скрывать не стану, и как то негативничать тоже по отношению к сотрудникам. Я человек которому тяжело угодить, но здесь мне всё понравилось. Не могу не сказать так же и за ассортимент в салоне. Разнообразный, широкий, достойный, новые и поддержанные машины в наличии. Новые машин естественно есть и под заказ, если интересует конкретная модель но нет в наличии. Цены адекватные, много акций и скидок, и кстати даже мне удалось чуть сэкономить. Плюс в подарок при оформлении мне дали комплект зимней резины. Шикарный подарок, поэтому к первым морозам я уже готова заранее. Уверена что и резина оправдает мои ожидания, ведь салону думаю смысла нет подсовывать не качественные подарки, чтобы не портить себе репутацию. Оформление было быстрым, без лишних слов и заморочек. Определенно рекомендую Автоцентр Гросс Моторс!
24 июля 2020
Данный салон мне понравился с первых минут его посещения. Посоветовал мне его коллега с работы, который сам недавно жене приобретал машину. Его отзыв меня заинтересовал поэтому и пошел сюда за своей машиной. На деле все кто слова оказались правдой. Никогда бы не подумал что салон может быть до такой степени грамотно устроен, что никаких раздражающих факторов просто не было. Я не приуркашиваю. Здесь реально все сделано удобно, круто, современно, интерьер приятный. Самые главные качества для салона это большой ассортимент, цены и конечно же сервис. Со всем этим у салона нет ни каких проблем. Ассортимент большой, и я бы даже не стала спорить и говорить иначе. Подобного ассортимента в других салонах я никогда не видела, поэтому считаю в этом плане его лучшим. Машины здесь как новые так и поддержанные отличного состояния. В целом каждый сможет выбрать себе машину по вкусу и карману. Цены адекватные, разумные, много акций и скидок, выгодные кредитные условия, выгодный трейд-ин. Про оформлении дарят подарки, причём дорогие, которые реально нужны. Мне при покупки машины удалось сэкономить 40 000 рублей и получить комплект автомобильных ковриков в машину. Радости не было предела. Неожиданно и приятно. Особенно со всей этой истории понравилась консультация. Грамотная, развернутся, качественная консультация от специалиста. Подробно все рассказал, показал, посоветовал, сравнил несколько моделей, сам же предложил тест драйв, организовал так же оперативно. В целом претензий нет к работе специалиста. Наоборот хочется поблагодарить за оказанное внимание и потраченное время, тем более что и для него плюс, ведь потратили время не зря, машину то я по итогу купила. Оформление было быстрым, очень быстрым. Я думала что это самый долгий момент всей покупки машины, но оказалось все подготовили за чуть меньше часа. Также на месте оформила страховку на машину и поставила на учет в гаи. Удобные услуги, тем более что и в этом вопросе есть специалисты который могут помочь допустим с выбором страховки. Определенно рекомендую данную организацию, тем более что она уже давно на рынке труда, автоцентр завоевал высокие рейтинги и массу положительных отзывов. Сейчас в наше время найти достойный салон большая редкость, поэтому не думаю что стоит упускать момент.
6 июля 2020
Планировал купить машину в середине июля или еще позже – откладывал деньги с зарплаты и не хотел брать в кредит. Но потом, когда на работе с сотрудниками разговорились, они мне посоветовали брать машину уже сейчас, пока не все автосалоны цены подняли. Даже подсказал один из них, что съездил недавно в автосалон Гросс Моторс и там выбрал машину еще по старой цене, дал название этого автосалона. Предупредил, что можно прямо на их сайте выбрать модель-марку и забронировать (это ни к чему не обязывает). Последовал его рекомендации и на месте, когда приехал, потратил на оформление всего 1,5 часа – только тест-драйв и оформление кредита. Пригнал хороший Geely Emgrand X7.
28 июня 2020
Спасибо Гросс Моторс за отличный автомобиль! Мне подобрали Рено Логан по выгодной стоимости. В других автосалонах я мог за эти же деньги лишь взять базовую комплектацию. А здесь взял самую полную. Покупкой доволен.
10 июня 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 102
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 138
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 135
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛАЙК-МОТОРС
Официальный сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (3422) 250517
Адрес город Пермь, Савинское с/п, ш. Космонавтов, дом 368В
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.6
Тула Моторс
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: 7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64