Официальный дилер Гросс Моторс: страница 2

Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 8(8352)28-57-37
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: 09:00-20:00
Автосалон Гросс Моторс - отзывы (48):
Не плохой автосалон, где выбор автомобилей понравился и ценовая политика здесь приемлемая, а на большинство авто вообще действовали хорошие скидки. Мне менеджер помог подобрать машину и к нему хорошую комплектацию. Меня заинтересовала Ниссан Кашкай, которую я и купил. Автомобиль достался мне по скидке на которую даже не надеялся, но было приятно конечно. Понравилось быстрое оформление документов на покупку и оформлено все было грамотно (не к чему придраться, если бы даже хотелось). Это лучший автосалон, который я посещала.
30 апреля 2020
Долго , нудно и упорно искала автосалон с нормальными условиями покупки, чтоб это был не подвальным предприятием или каким нибудь мошенеческим вариантом наживы на людях. Машина которую я купила первая в моей жизни, осознано купленная за свои честно заработанные деньги, поэтому не хотелось бы попасться. Отбирала салон тщательно, искала информацию по интернету, пробивала у друзей, знакомых, собирала массу положительного и негативного за каждый. Выбрала два основных для себе. В первый пришла, не понравилось, сама атмосфера неприятная была. Зашла в автосалон, с порога все устроило, я как будто домой зашла а не машину покупать. Меня так по доброму встретили, как будто меня и ждали. Менеджер сразу же начал вести со мной диалог, был вежлив но общителен безмерно. Опытный, не навязчивый, компетентный, настоящий профессионал своего дела. Плюс для меня главное чтоб менеджер вел себя проще, и чем проще его консультация тем лучше для меня. Не люблю заумных фраз и менеджеров роботов, которые тупо делают свое дело. Менеджер должен расположить и менеджеру из салона это удалось. Здорово помог с выбором комплектации и подборкой цвета. Ассортимент в салоне дай бог, очень тяжело что то выделить одно. Глаза разбегаются, хочется и ту, и ту, и ту. Но благодаря таким менеджерам и быстро приходишь в чувство, потому что денег только на одну машину. Цены кстати тоже приемлемые. Вполне разумные, и ценами на сайте полностью соответствуют. Тут об этом мало пишут, но я напишу, потому что я тоже искала автосалон, лазила по сайтам, и иногда важно знать а правда ли что эта машина стоит столько сколько написано или же это замануха? Так что , правда. И наличии и цены полностью соответствуют с сайтом! Оформили машину очень быстро, там же оформила страховку у ведущей фирмы еще и со скидкой, потому что сразу. В подарок при оформлении мне подарили сертификат на 150 литров бензина. Подарок так подарок. Довольна была как утюг. Вообщем всем советую, тем более что автосалон удачно расположен в городе и найти его труда не составит. С уверенностью тут купила Киа оптиму и знаю точно что она не развалится через год. На саму машину гарантия 5 лет, в любой момент, по любому вопросу могу приехать в салон за консультацией, да и тем более Автоцентр Гросс Моторс является официальным дилером, а значит и по сборке она идеальна! В езде машина еще не подводила, только радует!
15 апреля 2020
Автосалон Гросс Моторс я нашла в интернете, когда собралась покупать новую машину. Ценовая политика тут нормальная,представлены разные производители. Нужную комплектацию авто можно заказать и ее доставят за пару дней в автосалон. Работают оперативно и качественно. На все свои вопросы я получила перед покупкой разъяснения. Купила Citroen C4 Sedan New со скидкой 151 тыс.руб. В подарок оформили страховку КАСКО и дали зимнюю резину. В самом Автосалоне обстановка располагающая, работает хорошее освещение, персонал вежливый. Довольна, что выбрала именно этот автосалон.
12 апреля 2020
Когда ехала сюда, в Автосалон, честно говоря включилась любимая фраза всех покупателей - Я сама не знаю, чего хочу. Был только кредитный лимит, паспорт и больше ничего. Опыт вождения минимальный Подсказать тем, кто разбирается в автомобилях у меня попросту не было. Но точно знала, что хочу машину. Не зря ведь отучилась в автошколе и получила права. Да, вот такая типичная девушка! Но раз приехала, решила сразу найти консультанта и пусть он мучается со мной. Вернее, не успела я далеко пойти по салону, ко мне уже сами подошли и стали задавать вопросы о моих пожеланиях. Сначала отвечала расплывчато, но потом уже вместе, задав огромное количество вопросов пришли к выводу, что мне нужна коробка-автомат, хотя бы на первое время, пока не привыкну к вождению на дороге. И оптимальным для езды в городе мы решили посмотреть седаны. Съездила на несколько тест-драйвов, вел машины мой консультант, так как опыт у меня не достаточный, но это по крайней мере дало мне представление. Мне кажется, всем покупателям так и нужно сделать, чтобы четко знать, что берешь. А не кота в мешке. В итоге, определись с выбором, конечно не в один день, но через месяц я уже точно знала, чего хочу. Это оказалась Skoda Octavia на автомате. На первое время для вождению по городу отлично. С кредитом мне повезло, так как на эту модель был сниженный процент под 3,9, с первоначальным взносом от 0 %. Взяла на 4 года. Выбор банков, которые предлагают специальные автокредиты просто огромный. Мне кажется, что тут собраны абсолютно все банки, что есть в стране. Поэтому, хоть какая-то программа вам точно подойдет, даже если вы думаете, что ваш случай безнадежен. На сайте можно просчитать уже примерно первоначальный взнос и примерный график платежей. Но уже точно мне это сказали в салоне. Оформление кредита заняло у меня 5 часов, так как людей желающих получить его было много. Банк прислал одобрение уже через 15 минут. И дело постепенно пошло. Вообще в салоне было множество покупателей, так как начались выгодные скидки и праздничные акции. Так что, я пробыла в салоне наверное часов 6. И вышла от туда уже после обеда. Лучше приезжать в будни, так как народу меньше. Через 2 дня я уже смогла забрать свой новый автомобиль. Здесь мне так же помогли и с регистрацией автомобиля в ГИБДД и с получением страховки. Еще подарили зимнюю резину на будущий холодный сезон и литры бензина. Очень приятные бонусы для меня.
2 апреля 2020
Покупка новой машины это большое событие для меня, и пусть я покупаю автомобиль не в первый раз, но всегда волнуюсь перед его приобретением. Вот и сейчас, когда понадобилось сменить автомобиль, очень тщательно подходила к выбору автосалона. Изучала сайты автосалонов города, просматривала информацию по рекламным предложениям от автосалонов в интернете, читала отзывы и сидела на разных автосайтах, где люди обсуждали автосалоны. Но в итоге так ничего не нашла, поэтому решила обратиться к знакомым, чтобы они порекомендовали что-нибудь из собственного опыта. Знакомые посоветовали обратить внимание на этот автосалон. Я зашла на их сайт и внимательно все изучила. Здесь мне сразу понравился большой ассортимент и невысокие цены. Нужный мне автомобиль нашла без проблем, комплектация тоже была в наличии. Ничего не препятствовало совершить здесь покупку. Созвонилась с менеджером и была приглашена в салон на осмотр автомобиля. Приехала, все посмотрела, прокатилась и оформила покупку. Через несколько часов ключи от нового автомобиля уже были на руках. От себя хочу поблагодарить салон за хороший сервис и выгодные условия для покупки машины. Могу поставить ему только высшую оценку.
26 марта 2020
Во многих автосалонах побывали с мужем в поисках новой машины. Все автосалоны разные, со своими предложениями и ценовой политикой, но ни один из них не вызвал желание что-то у них купить. Везде были какие-то минусы: узкий ассортимент, высокие цены, грабительские проценты по кредиту, отсутствие внимания со стороны персонала и прочее. И лишь в этом автосалоне абсолютно все понравилось, поэтому в итоге и совершили покупку именно здесь. С первых же минут, как сюда приехали, впечатлило прекрасное обслуживание. Нам не начали прямо от двери нахваливать и предлагать дорогие автомобили, как это было во многих автосалонах, не ходили за нами по пятам, а позволили сначала самим со всем ознакомиться и осмотреться. Видно, что персонал хорошо обучен и знает как нужно общаться с клиентами, чтобы их привлечь, а не оттолкнуть. В самом салоне приятная обстановка, уютная гостевая зона, большой и хорошо освещённый торговый зал с автомобилями, везде идеальная чистота. Некоторые автосалоны, где мы побывали до этого, выглядели чуть ли не как подвалы, а на каждой машине был слой пыли в несколько сантиметров. Нам рассказали о скидках, которые проходили в салоне и проинформировали о возможности тест-драйва на любую интересующую машину. У нас было несколько вариантов на уме и каждый из них был нам показан, по каждому были даны подробные консультации. В итоге наш выбор сузился до двух моделей, на которые нам сделали тест-драйв. Мы смогли пройти его в тот же день, когда обращались в автосалон. После теста, в течение которого смогли оценить оба автомобиля, отдали предпочтение Kia Sportage. Машину покупали в кредит, она обошлась нам по выгодной цене и с хорошей скидкой. Пока сотрудники салона оформляли всю документацию на автомобиль, мы смогли выпить по чашке кофе и побеседовать с менеджером о всех дополнительных услугах, предоставляемых автосалоном. Таким образом мы смогли выбрать нормальную страховую компанию с хорошими условиями по осаго и сразу заказать страховой полис. Все сделали очень быстро, не прошло даже двух часов, как мы стали обладателями новенького автомобиля. В качестве подарков от автосалона нам вручили зимнюю резину и фирменные коврики в салон. Машину выдали в тот же день со всеми документами и гарантией. Покупкой мы с мужем очень довольны, работа сотрудников автосалона нас впечатлила и порадовала. Сервис здесь на очень качественном уровне, что сейчас редко встретишь. Автосалон стопроцентно заслуживает высокой оценки и хорошей рекомендации.
18 марта 2020
Об этом автосалоне написано уже много хороших отзывов, добавлю и я свой. Покупала у них около недели назад хендай элантру в кредит и пользовалась услугой трейд-ин. Как мне сказали, это один из автосалонов в городе, который предлагает самые лучшие условия по данной программе. Вбила в форму на сайте всю информацию о своем автомобиле и о том, который хочу приобрести и отправила заявку. Машину примерно оценили в ту сумму, на которую я и рассчитывала. Привезла им авто, его осмотрели и сумму немного скорректировали в чуть большую сторону. Приятно было, что во всем шли навстречу, достойно оценили машину и предложили хорошую скидку на покупку нового автомобиля. Этими деньгами я расплатилась за первый взнос по кредиту и смогла уже на следующий день забрать новый автомобиль. Это было очень кстати, как раз предстояла рабочая поездка в другую область. По работе автосалона у меня никаких претензий нет, все было сделано быстро и с должным профессионализмом. Сотрудники очень приятные в общении и хорошо знают то дело, которым занимаются. При покупке машины и сдаче старого автомобиля в трейд-ин у меня не возникло абсолютно никаких проблем. Благодарю автосалон за хорошую оценку моего автомобиля и за быстрое сопровождение покупки.
10 марта 2020
Пол года назад присмотрели с женой новый Фольтцваген для нее в местном салоне, машина вроде бы неплохая, новая, но цена почему то почти на 200 тысяч дороже чем в салонах столице. Долго думали, стоит и тратить время и деньги на поездку в Москву или все таки взять этот автомобиль. Но в итоге конечно же оба согласились что разница в цене все же стоит этой поездки. Перед тем как купить билеты, посмотрели все доступные предложения, узнали у менеджеров наличие автомобиля и возможность оформить его в день приезда. Больше все понравилась работа автосалона "Гросс Моторс", их менеджер буквально за пару минут проверил все по компьютеру, отметил автомобиль как зарезервированный и пригласил в салон. В тот же день мы выехали и уже утром были в салоне. Первым делом что хочу отметить это очень удачное расположение, все таки иногородним удобнее когда салон находится в городе, по навигатору их адрес было легко найти. Во-вторых внутри довольно много места, можно вдоль и поперек посмотреть понравившийся автомобиль. В-третьих персонал четко знает свою работу, все вежливые, приветливые, нет настойчивых ребят как у нас в городе. Мы сразу же представились и сказали на что у нас бронь, менеджер что то посмотрел в компьютере и провел нас к желаемому авто, именно тому что и отложили,белый Поло в максимальной комплектации. Сразу было видно что автомобиль новый, так как внутри все было в заводской пленке. Жена поседела внутри, оценила обстановку, я тоже глянул, в общем убедились что делаем правильный выбор. Конечно хотели еще и тест-драйв других моделей, но что то застеснялась спросить его. Хотя клиентоориентированность тут и вправду на высшем уровне, когда жена начала намекать на что то другое, менеджер сразу эту идею подхватил, сказал что без проблем может предложить альтернативу и устроил тест-драйв Киа Рио и Хендай. Минут 20 после поездки думали, но в итоге прошли на оформление первоначальной Поло. Оплата у нас была частями, 30% наличными, 70% в кредит. Перед поездкой мы сразу узнали работает ли салон с нашим банком, так что с оформлением проблем не было, так как именно там мы оба получаем зарплаты и даже есть кое какие накопления на сберегательном счету. Все оформление заняло минут 40, считаю что это быстро, с учетом что иногда кредит на холодильник дольше оформляешь. Уехали уже на новом авто, я на новом, жена следом на нашем старом. Пака нареканий никаких, хотя уже всю зиму откатила!
4 марта 2020
Сейчас вот думаю, что не напрасно съездил в салон Гросс Моторс, потому что цены у них оказались пониже, чем у нас в небольшом городке и за мою машину мне предложили приличную сумму денег. Я продавал фиат несколько месяцев, но так и не смог от него избавиться. К ним приехал без всякого предупреждения, не хотелось, чтобы знали, что у меня с собой деньги. Оценку они сделали довольно быстро. Я точное время не засекал, но приблизительно 35-40 минут ушло. Но это только осмотр, а документы они оформляли в то время, как я выбирал обновку - молодцы, продумано все до мелочей, чтобы покупателям было удобно. Новых у них выставлено много разных. Есть, к примеру, неплохие китайские модели, причем в разных комплектациях. Но вот я решил брать ниссан и эта марка у них тоже хорошо представлена. Были как легковушки, так и внедорожники. На модели прошлых годов выпуска цены были несколько ниже, чем на новинки. Также консультант обратил мое внимание, что я могу у них оформить выгодный кредит, если своих денег полностью не хватит оплатить выбранное авто. Привел мне примеры платежей и я выбрал террано в комплектации побогаче - понял, что переплата совсем небольшая, а машина будет комфортнее. Успешно прошло.
28 февраля 2020
В салоне Гросс Моторс покупала недавно новую машину. Я не так давно закончила учебу в автошколе и это моя первая машина. Спрашивать совета по покупке у меня не было особо у кого, поэтому в основном ориентировалась на отзывы, которые слышала от своих одногруппников еще в автошколе. Как-то однажды у нас довольно бурно обсуждали разные автоцентры, все рассказывали, как и где планируют покупать себе машины. И многие говорили, что этот автосалон в нашем городе один из самых лучших. Конечно, всегда нужно сравнивать цены в других местах. Тем более, что бывают акции, и во время них можно урвать по самой выгодной цене. Но не об этом сейчас.
Буквально через пару дней после сдачи экзаменов я задумалась, что пора бы уже и обзавестись свое машиной. Конечно, первым делом решила поехать в тот салон, который как бы проверенный и о котором хорошо отзывались. Меня здесь встретил приятный менеджер, провел по залу и все объяснил, отвечал на мои вопросы. Корректно поинтересовался располагаемыми финансами на покупку авто. Я сразу озвучила сумму, выше которой я платить не готова. Хорошо, что меня поняли с первого раза и дороже озвученной суммы ничего не пытались навязать.
Менеджер показал несколько машин, которые вписывались в рамки бюджета. Мне было важно, чтобы коробка была автомат.
Я решила взять немного времени подумать, да и хотелось сравнить цены в других салонах на те машины, которые меня интересовали. Посмотрела в интернете и оказалось, что цены везде одинаковые.
Все же решила покупать в этом салоне, раз нет разницы по цене. А когда приехала, то меня снова обслуживал предыдущий менеджер и даже предложил сделать небольшую скидку на одну из машин. В итоге это стало решающим фактором в пользу той машины, на которой я и остановилась. Началась подготовка документов и машины. В это время мне предложили присесть и выпить кофе. Я с удовольствием приняла предложение, немого волновалась, но в целом все было хорошо. Ничего мне не навязывали, только предложили некоторые дополнительные платные услуги. Ваше право принимать их или нет.
Вскоре документы были готовы и я смогла забрать машину. Длилось это не долго. Всего прошло около 2-2,5 часов с моего входа в салон и до того, как я уехала оттуда уже на своей машине.
В целом, у меня остались положительные впечатления о салоне. Я теперь понимаю, почему его так рекомендовали в автошколе, думаю, теперь и сама присоединяюсь к их рекомендациям)
18 февраля 2020