Официальный дилер Гросс Моторс

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании Отзывы о Гросс Моторс
Автосалон Гросс Моторс - отзывы (12):
На днях смог подобрать себе автомобиль в автоцентре Гросс моторс. Запомнился здешний шикарный ассортимент машин. Благодаря опытным менеджерам мне не составило проблем найти здесь модель, которая соответствовала моим требованиям.
15 октября 2019
Интересовало что-то бюджетное и в Автоцентре Гросс Моторс мне помогли выбрать нормальное китайское авто. Чуть по бюджету не укладывался, предложили кредит с нормальной ставкой.
8 октября 2019
Сейчас на автомобильном рынке развелось столько мошенников, что лучше обращаться только к проверенным автосалонам, таким как автосалон Гросс Моторс. Я только три недели назад к ним обращался для покупки Хендай Соляриса и все прошло как нельзя лучше. Тем более сейчас здесь идут весенние скидки, по которым можно получить выгоду. Как, например, скидку как минимум 20 процентов. Я не шучу, здесь действительно действуют такие скидки, при чем на весь модельный ряд, а он здесь большой. В итоге, за Солярис я получил скидку в районе 130 000 рублей. Так что, как вы понимаете, я очень доволен такой сделкой.
2 октября 2019
Выбрала несколько салонов перед покупкой, прочла отзывы про них и оказалось что все мошенники. Очень расстроилась, так как уже спланировала покупку нового авто, но очень во время попала в автосалон Гросс Моторс. Большой выбор и приятные цены сделали свое дело, решила брать именно тут. Менеджер тактично предложил несколько моделей по моим финансам, попробовав их в деле, остановилась на Хендай. понравилось что консультанты по кредиту не отказывают в помощи, очень грамотно помогли разобраться в договоре, он тут кстати без "подводных камней". Машиной очень довольна, надеюсь мой отзыв поможет будущим клиентам!
24 сентября 2019
Советую с особой осторожностью покупать автомобиль, так как сейчас развелось разного вида лохотрона. Поэтому нужно обращаться только в проверенные автосалоны, такие как автосалон Гросс Моторс, в котором я сам лично покупал себе новенький автомобиль и было это совсем недавно. Кстати, здесь сделали подарок в честь майских праздников - на все представленные автомобили сделали скидку. Самое интересное, что скидка была не на пару процентов, как это обычно бывает, а он серьезная. В итоге, благодаря этой скидки, я сумел себе позволить купить Форд Фокус, скидка на нее было чуть больше 200 000 рублей.
12 сентября 2019
В середине июля приобрела в этом автосалоне автомобиль Ford Kuga. Машину подбирала через интернет, много хорошего читала об этой модели, о ее характеристиках и преимуществах перед другими моделями в том же классе, поэтому решила присмотреться именно к этой машине. Автосалон аналогично нашла по интернету, увидела его рекламу в одной из соцсетей, потом почитала отзывы на его работу, где покупатели хорошо о нем отзывались и рекомендовали его как порядочного и клиентоориентированного дилера. Приехала в этот автосалон без предварительной записи, хотела просто присмотреться и прицениться. Мне смогли организовать тест-драйв машины сразу же после обращения. В ходе пробной поездки смогла оценить все технические характеристики автомобиля и поняла, что данная модель мне во всем подходит. Комплектацию взяла одну из популярных, двигатель 1,6 коробка автомат, передний привод. Хотела взять автомобиль в каком-нибудь светлом цвете, но такого в наличии в салоне не оказалось, предложили взамен черный и темно-синий на выбор. На заказ ждать не хотелось, поэтому вынуждена была согласиться на второй вариант. Хотя он тоже неплохо смотрится и к тому же не маркий, практичный. На самом деле я не очень привередливый покупатель, могу не придираться к мелочам, но в главном буду настаивать на своем. А главным для меня всегда являлись комфорт и безопасность. Ну и приемлемая цена, разумеется. Здесь цена полностью соответствовала моим ожиданиям. Полной суммы на покупку автомобиля у меня не было, поэтому машину оформляла в кредит. Удобно, что автосалон сотрудничает со многими известными банками и каждый из них предлагает свои кредитные условия. Благодаря этому смогла выбрать выгодную кредитную программу. Сразу же воспользовалась услугой страхования авто. Обслуживание в этом салоне на высоком уровне, мне уделили много внимания при покупке, оказали квалифицированную помощь на всех этапах сделки. Дружелюбие персонала располагает к покупке, а грамотный сервис вызывает доверие к автосалону. Автомобилем очень довольна, с каждым днем убеждаюсь, что сделала правильный выбор, отдав предпочтение именно этой модели. Надеюсь, что машина прослужит мне долго. Автосалон рекомендую всем, кто ищет надежного и порядочного дилера. Главные его плюсы - это адекватные цены, большой выбор автомобилей, качественный сервис и индивидуальный подход к клиентам.
8 августа 2019
Хочу всем порекомендовать Автосалон Гросс Моторс. Тут работаю только настоящие профессионалы, менеджеры очень хорошо обучены и высококвалифицированные. Это очень важно при покупке машины. Так же лояльные и доступные цены на автомобили, широкий выбор машин разнообразных производителей, разных комплектаций и цветовых решений. Этот автосалон мне посоветовала моя сестра, пару лет назад они приобретали тут машину по программе трейд-ин. Я тоже решил, что воспользуюсь такой возможность. По этой программе можно обменять свой старый автомобиль на новый с незначительной доплатой. Ваш старый автомобиль оценивает работник по оценке и определяет машину в сумму денег, которая и послужит скидкой при покупке новой машины. Купил я таким образом кио рио, так как мою старую машину оценили достаточно высоко и доплачивать при покупке мне не пришлось много. Так сказать очень большая скидка вышла)) Очень доволен работой консультантов, работаю действительно быстро и качественно, чувствуется, что ценят своих клиентов. За покупкой автомобилей, только сюда! Оформляют кстати очень быстро. Страховку оформили там же,на месте, ехать мне никуда не пришлось. Уехал довольный на своём новеньком авто)
29 июля 2019
Давно планировала покупать новый автомобиль, но суммы накоплений не хватало для того чтобы приобрести машину за полную стоимость. В связи с этим решила приобретать автомобиль посредством автокредита. Решиться на это было достаточно сложно, так как были различные опасения насчет высоких процентных ставок или скрытых процентов, а также каких-то проволочек в оформлении. Обратилась в этот автосалон, так как здесь предлагались самые лучшие кредитные условия. Автосалон впечатлил высоким уровнем обслуживания, при обращении сотрудники очень внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям, подробно проконсультировали как по машине, так и по кредиту. С моделью авто я определилась заранее, но некоторые сомнения присутствовали и требовались уточнения сотрудника салона по различным техническим характеристикам. Разговор по машине был очень подробным, мне были объяснены все детали, я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Оформление документов прошло без каких-либо проблем, все оказалось намного проще, чем я думала. Никаких скрытых процентов и дополнительных комиссий не было, в договоре было все четко прописано. Чувствуется, что в этом автосалоне работа налажена очень грамотно и все сделано для того, чтобы клиенты спокойно выбрали и приобрели желаемый автомобиль. Довольна, что приобрела машину в данном автосалоне.
23 июля 2019
Давно хотела попасть конкретно в этот автосалон для того чтобы приобрести здесь свою первую машину. Очень ответственно подошла к выбору автосалона еще задолго до покупки стала искать в каком именно салоне я буду её покупать. Отбор был жёсткий, отбирала только стабильные компании, которые не один и не два года на рынке. Вот поэтому я пришла сюда. Здесь мне очень понравился во-первых сайт благодаря которому я узнала о существовании данного автосалона, всё подробно расписано, указано наличие которое полностью соответствует с тем что в реальности, цены тоже соответствовали, достаточно много акций и скидок. Когда туда пришла, я была в неком шоке от увиденных масштабов салона , от представленных машин, больше меня поразило то что большинство представленных машин есть в наличии. Очень грамотный специалист по продажам, был вежлив опытен и и всё подробно и информативно рассказал мне за те машины которые меня больше всего интересовали. По итогу из трёх понравившихся я выбрала одну-единственную Hyundai Сонату. Машина шла по акции купила я её дешевле на 160000 руб чем она была. Цены в принципе в автосалоне достаточно не плохие. Я думаю каждый благадаря скидкам и акциям подберет себе не плохие варианты автомобиля по выгодной ему цене. Возможно даже вас и автокредит устроит, и тогда можно купить даже машину классом получше нежели Солярис и между прочим с процентными ставками от 4,9 и до 11,3 годовых. Каждый банк одобряет по разному. Кстати при оформлении мне в подарок бесплатно оформили страховку у одной из крупных компаний. Так же предложили оформить каско и поставить на учет в гибдд. От Каско отказалась, а вот на учет поставила. Здорово, когда все мелкие дела можно решить в одном месте при покупке. Я безумно рада и счастлива приобрести свою машину именно в этом автосалоне и определенно советую данный автосалон. Купила тут свою машину и не капли не пожалела, хотя были еще варианты автосалонов. Не один автосалон не отличается таким широким разнообразием, смотрите сами. Сам Автосалон, является официальным представителем нескольких марок, в том числе и хендая который я купила, поэтому уверена что машина не рассыпится не через год, не через два. Хотя даже если и поломается, уверена опытные мастера ремонтных работ и услуг быстро, качественно и не дорого починят. .... Мой фаворит однозначно, теперь то уж точно знаю куда приду покупать машину в следующий раз.
15 июля 2019
Я не раз заезжал в разные саратовские автосалоны и присматривался. Смотрел, какие есть модели, какая ценовая политика и как консультируют специалисты. Мне в Автоцентре всегда уделяли достаточно внимания и показывали те машины, что я хотел у них глянуть. Специалисты всегда приветливые, когда бы не зашел (бывало такое, что приезжал уже под закрытие автоцентра и видно было, что люди уставшие после продолжительного дня). И, тем не менее, всегда машины открывали и подробно рассказывали о тех комплектациях, что у них на площадке представлены. Также упоминали, что будет обновление ассортимента и я смогу увидеть новинки. Когда созрел к покупке, то поехал конкретно к ним - понравилось, что консультируют подробно, все цифры по кредитам раскладывают так, что понятно даже не специалисту. Провел у них перед покупкой около 4-х часов - думал сначала брать хюндай таскон, а потом еще попросил открыть санта фе. Понравилась эта машина больше, но денег с собой захватил мало. Кредит они 3 раза мне пересчитывали и показывали разные варианты. Выбрал удобную схему погашения, после этого страховку взял и у них же поставил автосигнализацию. Доволен, поскольку получил то, что хотел.
8 июля 2019