Официальный дилер Гросс Моторс

Количество отзывов: 30
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 8(8352)28-57-37
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании Отзывы о Гросс Моторс

Видео отзывы

Автосалон Гросс Моторс - отзывы (30):
Сейчас вот думаю, что не напрасно съездил в салон Гросс Моторс, потому что цены у них оказались пониже, чем у нас в небольшом городке и за мою машину мне предложили приличную сумму денег. Я продавал фиат несколько месяцев, но так и не смог от него избавиться. К ним приехал без всякого предупреждения, не хотелось, чтобы знали, что у меня с собой деньги. Оценку они сделали довольно быстро. Я точное время не засекал, но приблизительно 35-40 минут ушло. Но это только осмотр, а документы они оформляли в то время, как я выбирал обновку - молодцы, продумано все до мелочей, чтобы покупателям было удобно. Новых у них выставлено много разных. Есть, к примеру, неплохие китайские модели, причем в разных комплектациях. Но вот я решил брать ниссан и эта марка у них тоже хорошо представлена. Были как легковушки, так и внедорожники. На модели прошлых годов выпуска цены были несколько ниже, чем на новинки. Также консультант обратил мое внимание, что я могу у них оформить выгодный кредит, если своих денег полностью не хватит оплатить выбранное авто. Привел мне примеры платежей и я выбрал террано в комплектации побогаче - понял, что переплата совсем небольшая, а машина будет комфортнее. Успешно прошло.
28 февраля 2020
В салоне Гросс Моторс покупала недавно новую машину. Я не так давно закончила учебу в автошколе и это моя первая машина. Спрашивать совета по покупке у меня не было особо у кого, поэтому в основном ориентировалась на отзывы, которые слышала от своих одногруппников еще в автошколе. Как-то однажды у нас довольно бурно обсуждали разные автоцентры, все рассказывали, как и где планируют покупать себе машины. И многие говорили, что этот автосалон в нашем городе один из самых лучших. Конечно, всегда нужно сравнивать цены в других местах. Тем более, что бывают акции, и во время них можно урвать по самой выгодной цене. Но не об этом сейчас.
Буквально через пару дней после сдачи экзаменов я задумалась, что пора бы уже и обзавестись свое машиной. Конечно, первым делом решила поехать в тот салон, который как бы проверенный и о котором хорошо отзывались. Меня здесь встретил приятный менеджер, провел по залу и все объяснил, отвечал на мои вопросы. Корректно поинтересовался располагаемыми финансами на покупку авто. Я сразу озвучила сумму, выше которой я платить не готова. Хорошо, что меня поняли с первого раза и дороже озвученной суммы ничего не пытались навязать.
Менеджер показал несколько машин, которые вписывались в рамки бюджета. Мне было важно, чтобы коробка была автомат.
Я решила взять немного времени подумать, да и хотелось сравнить цены в других салонах на те машины, которые меня интересовали. Посмотрела в интернете и оказалось, что цены везде одинаковые.
Все же решила покупать в этом салоне, раз нет разницы по цене. А когда приехала, то меня снова обслуживал предыдущий менеджер и даже предложил сделать небольшую скидку на одну из машин. В итоге это стало решающим фактором в пользу той машины, на которой я и остановилась. Началась подготовка документов и машины. В это время мне предложили присесть и выпить кофе. Я с удовольствием приняла предложение, немого волновалась, но в целом все было хорошо. Ничего мне не навязывали, только предложили некоторые дополнительные платные услуги. Ваше право принимать их или нет.
Вскоре документы были готовы и я смогла забрать машину. Длилось это не долго. Всего прошло около 2-2,5 часов с моего входа в салон и до того, как я уехала оттуда уже на своей машине.
В целом, у меня остались положительные впечатления о салоне. Я теперь понимаю, почему его так рекомендовали в автошколе, думаю, теперь и сама присоединяюсь к их рекомендациям)
18 февраля 2020
Хочу выразить благодарность этому салону за честное оформление мой новый Хендай и приятное и вежливое обслуживание. Порадовали так же цены, моя покупка обошлась мне на 20% дешевле чем насчитали в другом салон. Очень доволен!
10 февраля 2020
Долго выбирал себе новую машину. Весь интернет перевернул в поиске хорошего кроссовера по доступной цене. Обращался и к официальным дилерам, и от частников объявления смотрел, рассматривал и первичный и вторичный рынок, но так ничего подходящего не нашел. И тут друзья порекомендовали съездить в этот автоцентр. Я послушал их совета и в итоге стал владельцем китайской марки Changan CS35. Никогда бы раньше не подумал, что способен на покупку китайца, но менеджеры в салоне меня убедили в том, что машина надежная и что модель очень ходовая, имеет много положительных отзывов от тех, кто ее покупал. И действительно, вместительный, функциональный и удобный кроссовер, который вышел мне недорого даже со всеми допами. Он и в салоне мне сразу понравился, и на дороге отлично себя показал. Едет плавно, коробка переключается легко. Прямо в салоне оформил страховку на отличных условиях. Подарили зимнюю резину и бесплатно установили ее, пока я пил чай. Вообще особо ни в чем не заморачивался в этом салоне, всю работу специалисты взяли на себя, я только согласовывал детали и подписывал документы. Оплатил безналом, никаких проблем. Машина у меня всего пару недель, а чувство, как будто езжу на ней всю жизнь. Спасибо!
7 февраля 2020
В Гросс-моторс обращаюсь второй раз, до этого брали с сестрй тут Рено для родителей, теперь решил поменять свой старый хендай на новый по трейд-ин. Оценку дали быстро и даже по цене больше чем я рассчитывал. Машиной доволен на все 100. Обслуживание так же порадовало!
28 января 2020
Хочу рассказать о том, как я приобрела несколько дней назад свой новый автомобиль в этом автосалоне. Долго определялась какая машина мне нужна и какую марку стоит выбрать. До этого ездила на седане с невысокой посадкой, что было не очень комфортно, особенно когда выезжала за город. Если летом еще как-то можно было ездить, то зимой выезжать на нем на природу было практически невозможно. Поэтому рассматривала к покупке какой-нибудь небольшой кроссовер, чтобы было более удобно передвигаться как в городе, так и вне его. С маркой самостоятельно было трудно определиться, поэтому приехала в данный автосалон, так как здесь был большой ассортимент разных бредов и линеек. В салоне меня встретил менеджер, представился и предложил помощь по всем вопросам. Я ему рассказала о том, что ищу небольшой кроссовер с хорошими характеристиками, обозначила предпочтения и цели использования, также сказала каким бюджетом располагаю, чтобы сразу ограничить выбор до определенного ценового сегмента. Меня проводили в зал, показали ассортимент, а потом сделали презентацию тех, автомобилей, которые подходили под мои запросы. Скажу честно, что их было немало и мы потратили около двух часов на общение и осмотр машин. Очень понравилось общаться с сотрудником салона - приятный и вежливый молодой человек, отлично разбирающийся в машинах, в их технической начинке. Не торопил меня и не навязывал своего мнения. После двухчасовой беседы и осмотра машин остановила выбор на автомобиле Chery Tiggo 2. Небольшой компактный кроссовер с отличными характеристиками и внешне симпатично смотрится. Менеджер предложил тест на него и я согласилась. Записали меня на следующее утро. Снова приехала в салон и прокатилась на машине. До этого дома все про нее изучила, почитала отзывы и пришла к выводу, что для меня это очень хороший вариант. После теста еще раз в этом убедилась, автомобиль полностью отвечал моим требованиям по ходовым качествам и уровню комфорта. После теста выбрала с помощью менеджера комплектацию и цвет из того, что было в наличии. Взяла комплектацию luxury акпп, передний привод, двигатель 1,5. Для моих нужд машина с такими характеристиками мне вполне подходит. Процедура оформления заняла около двух часов, включая страховку. Получила хорошие скидки и подарки от автосалона. Выбором машины полностью довольна и со временем это только подтверждается. Автосалон порадовал хорошими ценами, большим ассортиментом и профессиональным обслуживанием. Была рада приобрести здесь машину.
20 января 2020
Заказывала в этом автосалоне тест-драйв на обновленный логан. До этого ездила на той же модели, уже привыкла к ней и не хотела ее менять. В этом салоне во-первых, были отличные цены на этот автомобиль, а во-вторых, мне здесь предложили пройти тест без очереди в ближайшее время, в других салонах надо было ждать не меньше недели, чтобы записаться. В назначенное время приехала и прокатилась по городу на машине. Комплектация была немного другая, чем я хотела, но это не помешало мне оценить автомобиль в полной мере. В новом логане мне было так же комфортно как и в прежнем, изменения только пошли на пользу автомобилю, все характеристики были на высоте, поэтому я не раздумывая согласилась на покупку. Брала его в кредит, который мне одобрили всего за каких-то полчаса, хотя я не подавала заявку ранее через сайт. Предложили выгодную кредитную программу и удобный график выплат. Вообще в автосалоне провела совсем немного времени и это большой плюс, значит работа здесь налажена грамотно и профессионально. Раньше чтобы купить машину, нужно было потратить несколько дней, а сейчас всего несколько часов. Благодарна автосалону за приятные цены, качественный тест-драйв и такой отличный сервис!
13 января 2020
Хорошо, что репутация автоцентра Гросс моторс, который я посетил на прошлой неделе, оказалась правдивой. Здесь я, в самом деле, смог обнаружить тот выбор автомобилей, о каком мечтал. Не пожалел того времени, что я провёл здесь за подбором автомобиля, ведь в итоге мне удалось купить машину, которая прекрасно соответствовала моим требованиям. Решил купить Mitsubishi Outlander, который просто поразил меня своими восхитительными техническими характеристиками. Да и на эту модель как раз скидка действовала, так что я купил её всего за 1229000 рублей. Более выгодную покупку сложно себе представить.
9 января 2020
Отличный Автоцентр Артекс Авто. Ни могу ничего сказать плохо о нем, да и не стала бы. Хочется просто чтобы как можно больше людей знало о том что в нашем городе есть такой замечательный салон, и чтоб у него было как можно больше покупателей не только от сюда, но и с других городов. Один единственный салон, где покупателями дорожат и ценят каждого, при этом не смотрят даже на то, какую машину выбирают. При мне было два случая. Мой и краем глаза наблюдала другую картинку. Где женщина с мужчиной не молодых лет, выбирали себе машину попроще. Не помню что они себе взяли, но суть в том, что там что то было не очень дорогое, но обслужили их не хуже чем меня, которая покупала Киа Оптиму. От сюдого я и сделала вывод, что неважно сколько денег у тебя в кармане, без внимания не останешься. Это первый момент который меня искрини затронул и я просто не могла об этом не писать. Второй момент мне понравилось то что здесь в салоне представлен очень даже не маленький ассортимент автомобилей. Я пока находилась в салоне, порядка 16 марок насчитала, и то не берусь утверждать, потому что мне кажется я не досчитала. В любом случае даже если их и 16, то это уже не малое количество. Представить сколько моделей каждой марки, это же сумасшедшее количество. Еще главный плюс всего этого счастья как ассортимент, то что очень много моделей имелось в наличии. И даже мне удалось такое урвать. Киа Оптима в комплектации 2.0 Л. 6АКП (150Л.С) FWD Comfort , в нужном для меня Gravity Blue цвете была в наличии. И честно, если бы ее не было, наверно бы и подождала бы пока пригонять. Тем более что обещают не больше 10 дней, а не так в других автоцентрах по два месяца ждешь и не дожидаешься, деньги возвращают, со словами на заводе что то там поломалось. По ценам здесь тоже полный порядок. И свою машину купила со скидкой 210 000 рублей, и множество других стояло по таким же доступным ценам. Масса различных акций, скидок, специальных предложений, государственных программ. Поэтому сэкономить и купить выгодно может любой желающий, тут главное успеть урвать эту халяву. Оформили машину мне очень быстро. Во всяком случае мне так показалось. Там же сразу страховку оформила и поставила на учёт в гибдд. Поэтому определенно рекомендую данный салон, если вы до сих пор не решили где покупать свою машину! Я не пожалела не о выборе машины, не о салоне тем более. Тем более что не вижу смысла жалеть. Машина собрана идеально, всё таки салон официальный дилер, работает с заводом, а это уже значит многое!
23 декабря 2019
Ладу весту тут купил, офигеть машина ПУШКА все таки, с Приорой вообще не сравнить, оформили за час, дали чумовую скидку в 12% от стоимости авто, в подарок комплект зимней резины. Из точки А в точку Б, авто без проблем довозит.
20 декабря 2019