Официальный дилер Гросс Моторс

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании Отзывы о Гросс Моторс

Видео отзывы

Автосалон Гросс Моторс - отзывы (24):
Заказывала в этом автосалоне тест-драйв на обновленный логан. До этого ездила на той же модели, уже привыкла к ней и не хотела ее менять. В этом салоне во-первых, были отличные цены на этот автомобиль, а во-вторых, мне здесь предложили пройти тест без очереди в ближайшее время, в других салонах надо было ждать не меньше недели, чтобы записаться. В назначенное время приехала и прокатилась по городу на машине. Комплектация была немного другая, чем я хотела, но это не помешало мне оценить автомобиль в полной мере. В новом логане мне было так же комфортно как и в прежнем, изменения только пошли на пользу автомобилю, все характеристики были на высоте, поэтому я не раздумывая согласилась на покупку. Брала его в кредит, который мне одобрили всего за каких-то полчаса, хотя я не подавала заявку ранее через сайт. Предложили выгодную кредитную программу и удобный график выплат. Вообще в автосалоне провела совсем немного времени и это большой плюс, значит работа здесь налажена грамотно и профессионально. Раньше чтобы купить машину, нужно было потратить несколько дней, а сейчас всего несколько часов. Благодарна автосалону за приятные цены, качественный тест-драйв и такой отличный сервис!
13 января 2020
Хорошо, что репутация автоцентра Гросс моторс, который я посетил на прошлой неделе, оказалась правдивой. Здесь я, в самом деле, смог обнаружить тот выбор автомобилей, о каком мечтал. Не пожалел того времени, что я провёл здесь за подбором автомобиля, ведь в итоге мне удалось купить машину, которая прекрасно соответствовала моим требованиям. Решил купить Mitsubishi Outlander, который просто поразил меня своими восхитительными техническими характеристиками. Да и на эту модель как раз скидка действовала, так что я купил её всего за 1229000 рублей. Более выгодную покупку сложно себе представить.
9 января 2020
Отличный Автоцентр Артекс Авто. Ни могу ничего сказать плохо о нем, да и не стала бы. Хочется просто чтобы как можно больше людей знало о том что в нашем городе есть такой замечательный салон, и чтоб у него было как можно больше покупателей не только от сюда, но и с других городов. Один единственный салон, где покупателями дорожат и ценят каждого, при этом не смотрят даже на то, какую машину выбирают. При мне было два случая. Мой и краем глаза наблюдала другую картинку. Где женщина с мужчиной не молодых лет, выбирали себе машину попроще. Не помню что они себе взяли, но суть в том, что там что то было не очень дорогое, но обслужили их не хуже чем меня, которая покупала Киа Оптиму. От сюдого я и сделала вывод, что неважно сколько денег у тебя в кармане, без внимания не останешься. Это первый момент который меня искрини затронул и я просто не могла об этом не писать. Второй момент мне понравилось то что здесь в салоне представлен очень даже не маленький ассортимент автомобилей. Я пока находилась в салоне, порядка 16 марок насчитала, и то не берусь утверждать, потому что мне кажется я не досчитала. В любом случае даже если их и 16, то это уже не малое количество. Представить сколько моделей каждой марки, это же сумасшедшее количество. Еще главный плюс всего этого счастья как ассортимент, то что очень много моделей имелось в наличии. И даже мне удалось такое урвать. Киа Оптима в комплектации 2.0 Л. 6АКП (150Л.С) FWD Comfort , в нужном для меня Gravity Blue цвете была в наличии. И честно, если бы ее не было, наверно бы и подождала бы пока пригонять. Тем более что обещают не больше 10 дней, а не так в других автоцентрах по два месяца ждешь и не дожидаешься, деньги возвращают, со словами на заводе что то там поломалось. По ценам здесь тоже полный порядок. И свою машину купила со скидкой 210 000 рублей, и множество других стояло по таким же доступным ценам. Масса различных акций, скидок, специальных предложений, государственных программ. Поэтому сэкономить и купить выгодно может любой желающий, тут главное успеть урвать эту халяву. Оформили машину мне очень быстро. Во всяком случае мне так показалось. Там же сразу страховку оформила и поставила на учёт в гибдд. Поэтому определенно рекомендую данный салон, если вы до сих пор не решили где покупать свою машину! Я не пожалела не о выборе машины, не о салоне тем более. Тем более что не вижу смысла жалеть. Машина собрана идеально, всё таки салон официальный дилер, работает с заводом, а это уже значит многое!
23 декабря 2019
Ладу весту тут купил, офигеть машина ПУШКА все таки, с Приорой вообще не сравнить, оформили за час, дали чумовую скидку в 12% от стоимости авто, в подарок комплект зимней резины. Из точки А в точку Б, авто без проблем довозит.
20 декабря 2019
За пол года езды на Фольксвагене купленном в автосалоне Гросс Моторс, я ни разу не пожалел что обратился именно сюда, хотя в начале выбора сомнения все же были. Приехал сюда я после месяца поиска нового автомобиля. Просмотрел все что было возможно, по итоге решил ехать в соседний город и сразу же попал сюда. Подкупили цены, намного ниже тех, что я раньше видел. Обслуживание отличное, менеджеры компетентные и грамотно подходят к продаже и просьбам клиента. При оформлении был очередь, в это время можно кофе попить или журналы полистать. Проценты на кредит не выше чем указаны на сайте, это однозначно плюс салону!
15 декабря 2019
Купили на прошлой неделе в этом автосалоне автомобиль для мамы. Это была очень сложная покупка в том плане, что мама только недавно получила права и нужно было подобрать удобный и лёгкий в управлении автомобиль, который ей будет отличным помощником на дорогах. При этом хотелось, чтобы он был недорогой, ну и симпатичный, конечно! При выборе даже посматривали в сторону подержанных автомобилей, но не стали рисковать. Нас обслуживал очень приятный и квалифицированный молодой человек, помог подобрать машину, подробно рассказал про все характеристики и особенности эксплуатации. При этом вся информация с его стороны была донесена простыми словами в доступной форме, так что у нас с мамой не осталось ни одного вопроса после его консультации. Взяли мы в итоге автомобиль Datsun On-do в комплектации Access. Нам предложили на выбор приобрести машину за всю сумму или же в кредит с выгодными условиями и сниженной процентной ставкой. В итоге мы выбрали оптимальный вариант и оформили машину на два года с хорошей скидкой по программе Datsun Finance. Хотим поблагодарить весь коллектив автосалона за качественное и быстрое обслуживание, а лично нашего менеджера за помощь в выборе машины и профессиональные консультации!
4 декабря 2019
Самый лучший салон в котором когда либо приходилось бывать. Тут по одним только отзывам понятно что салон очень крутой и востребованный. Не может плохой автоцентр иметь такие отзывы. От сюда я и сделала выводы, когда искала подходящий салон для своей покупки машины. Много где была, кучу салон облазила, все было безуспешно. Потом просто дома перед снов в интернете сидела, и увидела рекламу. Абсолютно не броскую, даже не знаю как я ее вообще заметила. Я заинтересовалась, зашла на сайт, и так на сайте я просидела пол ночи, так всё заинтересовало меня, что уже утро проснувшись я побежала в автоцентр без единого им звонка. Уверена была что машину которую я хочу, я сто процентов куплю прям сейчас да еще и в наличии. Очень понравилось то что при автосалоне есть большая парковка. Больше поразило то что половина этой парковки забита, значит в салоне есть люди, значит те скидки это реальность и люди пришли действительно купить машины с выгодой. Зайдя в автосалон была поражена этой чистотой и комфортом. Просторное и светлое помещение, люди спинами не толкаются, менеджера и сотрудники не стоят без дела, все в работе. Переживала что ко мне никто не подойдет потому что людей и правда было очень много, но уже через 15 минут ко мне подошел менеджер. Я как раз уже осмотрелась, доверие вроде как к салону появилось и тогда менеджер стал выяснять что хочу, в какую цену и тд и тп. Себе же я давно приглядывала Nissan New Qashqai, сомневалась лишь в том какую комплектацию брать. Не смотря на то что за машину я знала всё необходимое, так как такая же машина есть у моего друга, и он мне за нее все рассказал, за каждую деталь и каждый миллиметр этой машины. Но даже не смотря на то что я осведомлена об этой машине, менеджер всё же нашел чем удивить и рассказать еще несколько интересных моментов, которые ранее я не слышала. И только благодаря консультации и опытному менеджеру я смогла определится с комплектацией. Причем по очень выгодной цене. Вывод, максимально качественная и информативная консультация. Везде бы таких консультантов- специалистов и глядишь продажи бы в некоторых поднялись. Оформление машины длилось минут 40-60. Честно времени вообще не заметила. Всё таки оформление машины там хоть 3 часа сиди, это приятное ожидание в любом случае. Так же сразу и страховку на автомобиль оформила. Страховую так же специалисты помогли выбрать наиболее оптимальную. Однозначно рекомендую Автоцентр Гросс Моторс, равнодушных не останется!
30 ноября 2019
Знакомые брали в этом автосалоне новую машину по льготной кредитной программе «семейный автомобиль», получили хорошие скидки и бонусы при покупке. Мы этой осенью тоже решили совершить крупное приобретение в виде нового семейного кроссовера Volkswagen Tiguan и поехали в этот же салон. Приехали утром и без труда нашли свободного менеджера, который сразу начал с нами работать. Машина находилась в салоне и нам предоставили ее к осмотру, пообщались с менеджером по ней, обсудили все технические нюансы и особенности. Мы смогли посидеть внутри, потом прокатиться рядом с автосалоном, оценить машину со всех сторон. Комплектацию заказывали максимальную, со всеми опциями и зимними пакетами. На нее тоже немного уступили в цене. Передний привод, автоматическая коробка. В итоге у нас получилась очень приятная общая цена на автомобиль со всеми опциями, такой как мы хотели. Привезли его быстро, в указанные в договоре сроки. Также получили приятные подарки при выдаче машины. Благодарны автосалону за хорошие предложения и акции, за профессиональное обслуживание и внимательное отношение к нашей покупке. Желаем процветания, успехов в работе и еще больше довольных клиентов!
22 ноября 2019
Нашла здесь Hyundai Creta в максимальной комплектации в цвете ред классик, очень долго пришлось побегать за этой машинкой, на поиски потратила почти два месяца. Согласна была ждать любой срок по предзаказу, но сделали все очень быстро, доставили уже через три дня. Пока машина ехала, выбрала допы, которые хочу на нее установить, и спецы из автосалона включили мои пожелания в стоимость. Кстати цена очень привлекательная здесь, я рассчитывала потратить на авто куда больше. В общем автосалон очень классный, настоящая удача, что заглянула сюда. Правильно говорят, кто ищет, тот всегда найдёт.
12 ноября 2019
Купил в автосалоне кроссовер по выгодной цене и остался доволен самим заведением, где мне предоставили внимательное обслуживание и дали в подарок дорогие и качественные зимние шины. Автосалон рекомендую.
7 ноября 2019