Официальный дилер Гросс Моторс

Количество отзывов: 45
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 7 8452 74-66-85
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: 08:00-20:00
Фото компании
Отзывы о Гросс Моторс

Видео отзывы

Автосалон Гросс Моторс - отзывы (45):
Наши отзывы полезны? (90) | Нет (40)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
На Новый год, сделала себе замечательный подарок, к которому готовилась последние 5 лет, я Приобрела новый автомобиль. Последний год, почти все время, покаместь можно было посещать автосалоны, я каталась по автоцентрам, изучала рынок, так как хотела подойти основательно к выбору автомобиля, чтоб не обманули, чтоб не подсунули какой-либо брак, так что автосалоны в это время были все под прицелом. По личным наблюдениям, нормальный автосалон найти, несмотря на то что их много, это тоже самое, что клад найти, я сейчас серьезно. Вот взять Гросс Моторс, этот автосалон был девятым в списке, и именно он меня покорил, во-первых, в этом автоцентре нет обмана, вот прям ничего подобного я не заметила, мне не пытались продать то что по дороже, цены ровно те, что на сайте, скидки, которые обещают, их и выдают, то же самое и по подаркам. Следующим моментом, а то есть во-вторых, стал момент обслуживания, оно тут отменное, я приехала, как сейчас помню перед Новым годом, 16 декабря, вроде среда это была, середина недели, с утреца. Приняли, как самого дорогого и многоуважаемого гостя. Работал со мной менеджер Олег, приятный молодой человек и несмотря на юный возраст скажем так, в сравнении со мной, 40 летней тетей, он выложился просто по полной, предоставив по детальный обзор интересных мне авто. В третьих, скидки, подарки, они тут есть и хорошие. Приобретать я решилась еще до того, как приехать сюда, Киа К5, комплектация GT Line, отличный автомобиль, напичкан всем, чем можно и чем нельзя. Иначе говоря, мой братишка называет мою красавцу, пушечка, выглядит потрясно! Предоставили мне так же скидку в 400 тысяч, оформление, если я верно помню затянулось на два часа, не больше. Большую часть времени, покаместь шло оформление, я проводила именно в зоне ожидания, которая, что-что, а очень круто сделана, не придраться. После оформления уехала без проблем, цена кстати при оплате не выросла ни на копейку, это важный пунктик. Подарили в подарок видеорегистратор, к тому же не самый дешевый. Так что, автосалону пламенный приветик, отдельное спасибо Олегу за помощь в выборе, да и за хорошую скидку, он постарался. Рекомендую теперь этот автоцентр, всем знакомым и друзьям. Кстати, после меня несколько человек уже покупали машины тут и ни один не отозвался плохо, тоже хвалят. Менеджер Олег звонил один раз, узнавал за машину, все ли хорошо, нет ли претензий, пожеланий. Приятная такая забота.
5 июля 2021
Отличный салон. Ассортимент разнообразный, а ценник просто великолепный, причем на многие модели. Менеджер который со мной работал порадовал меня очень своей грамотностью и образованностью. Всем советую!
2 июня 2021
Сейчас на автомобильном рынке развелось столько мошенников, что лучше обращаться только к проверенным автосалонам, таким как автосалон Гросс Моторс. Я только три недели назад к ним обращался для покупки Хендай Соляриса и все прошло как нельзя лучше. Тем более сейчас здесь идут весенние скидки, по которым можно получить выгоду. Как, например, скидку как минимум 20 процентов. Я не шучу, здесь действительно действуют такие скидки, при чем на весь модельный ряд, а он здесь большой. В итоге, за Солярис я получил скидку в районе 130 000 рублей. Так что, как вы понимаете, я очень доволен такой сделкой.
8 мая 2021
Хочу всем порекомендовать Автосалон Гросс Моторс. Тут работаю профессионалы, менеджеры очень хорошо обучены и высококвалифицированные. Это очень важно при покупке автомобиля. Также лояльные и доступные цены на автомобили, широкий выбор разнообразных производителей, разных комплектаций. Этот автосалон мне посоветовала моя сестра, пару лет назад они покупали тут по программе трейд-ин. Я тоже решил, что воспользуюсь такой возможность. По этой программе можно обменять свой автомобиль на новый с незначительной доплатой. Ваш автомобиль оценивает работник по оценке и определяет машину в сумму, которая и послужит скидкой при покупке новой. Купил я таким образом кио рио, так как мою старую машину оценили достаточно высоко и доплачивать при покупке мне не пришлось много. Так сказать очень большая скидка вышла)) Очень доволен работой консультантов, работаю действительно быстро и качественно, чувствуется, что ценят своих клиентов. За покупкой автомобилей, только сюда! Оформляют кстати очень быстро. Страховку оформили там же, на месте, ехать мне никуда не пришлось. Уехал довольный на своём новеньком авто)
9 апреля 2021
В октябре этого года приобрела новый форд куга. Покупка была сделана в этом автосалоне. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам автосалона за внимательность и ответственный подход к сделке. Покупка прошла быстро, все сделали за полдня, включая оформление и добор дополнительных опций в комплектацию. Авто я бронировала накануне по телефону, так как живу на юге области. Когда приехала в автосалон, меня уже встретил менеджер, с которым договаривались и провел к машине, которая уже тоже ждала меня. Этот же менеджер рассказал про акции, которые проходят в автосалоне и по одной из них был и приобретен мой автомобиль, смогла при этом хорошо сэкономить. Большое спасибо за отличный сервис, очень довольна покупкой!
23 марта 2021
Автосалон не плохой, но однозначно мог бы быть лучше. Самое что интересное здесь так это цены и самый главный минус то что сотрудники не умеют разговаривать с людьми. Не подготовленные, видимо даже с очень маленьким опытом. Поэтому в плане сервиса и его качества данный салон многим проигрывает.
12 февраля 2021
Купил в автосалоне кроссовер по выгодной цене и остался доволен самим заведением, где мне предоставили внимательное обслуживание и дали в подарок дорогие и качественные зимние шины. Автосалон рекомендую.
10 февраля 2021
Долго занимались с мужем поисками автосалона, пока не приехали сюда. Здесь привлекли хорошие цены и большой выбор. По телефону нам предложили выгодный трейд-ин с дополнительной скидкой и помощь в выборе нового автомобиля. Сдавали свою старую Kia, но не знали какую машину взять. В приоритете был переднеприводный городской кроссовер, недорогой, но удобный для двоих, меня и мужа. Также хотелось, чтобы он был просторным, чтобы возить вещи и двоих детей в школу. Когда приехали в салон, то сразу отдали Kia на оценку, очереди на осмотр не было и специалисты сразу занялись ей. Осмотр занял всего полчаса, после чего нам озвучили сумму, которая нас вполне устроила. Мы ранее хотели продавать машину по той же цене. Еще полтора часа мы выбирали новый автомобиль, пересмотрели много разных вариантов, но в итоге остановились на Volkswagen Tiguan. Эта машина подошла нам больше всего, убедились в этом на тест-драйве, который нам провели в тот же день. Понравилось хорошее обслуживание, что все делалось быстро, не затягивали с оформлением и выдачей машины. К покупке получили отличные подарки. В целом, мы рады, что обратились сюда и смогли выгодно продать старую машину, а взамен взять новую.
9 января 2021
Выбрал у этого автодилера такую комплектацию серато, как хотел. Проконсультировали детально.
27 декабря 2020
Приезжали с сыном в этот автосалон в начале месяца, чтобы приобрести ему его первую машину. Сын недавно отучился на права и мы решили ему в качестве подарка на совершеннолетие приобрести недорогой автомобиль. Поиском машины занимался он сам и автосалон тоже он выбирал. Подошел к данной задаче очень тщательно и ответственно, посмотрел разные машины в рамках определенного бюджета, почитал отзывы об автосалонах и в итоге за покупкой мы приехали сюда. Сын выбрал на первое время автомобиль Datsun on-do. Машина недорогая, но очень комфортная и динамичная на дорогах, с хорошими характеристиками и отличными техническими данными. Самое то для города. Перед тем, как ехать смотреть ее, позвонили в автосалон и договорились о встрече, что машину нам забронируют и предоставят к осмотру в удобное для нас время. Также поговорили с менеджером по цене, спросили какие акции проходят в автосалоне. Нам сказали, что подберут для нас индивидуальные условия покупки. Через некоторое время приехали в автосалон смотреть автомобиль. Нас тепло встретили, проконсультировали по машине, показали ее, сказали какие есть комплектации в наличии, предложили прокатиться по городу. Катались на ней всей семьей, машина нам очень понравилась, смогли оценить все ее качества. Сын тоже остался очень доволен автомобилем. В итоге решили оформлять покупку в тот же день. Брали машину за наличные, хотя нам предлагали очень выгодный кредит, просто не хотелось растягивать выплату на несколько лет когда была возможность взять автомобиль сразу за всю сумму. Оформление было недолгим, нас проконсультировали по всем нюансам и в короткие сроки мы согласовали и подписали все документы. В машину подобрали отличную комплектацию со всеми необходимыми опциями и пакетами. Общая цена вышла не очень большой, так как нам предоставили скидку как и обещали, а также за полцены оформили страховку и подарили хорошие подарки. Из дополнительного оборудования мы ничего не заказывали в машину, комплектация нас полностью устраивала, поэтому автомобиль мы смогли забрать уже к вечеру того же дня. Все документы на него находились в автосалоне, включая ПТС. Очень понравилось хорошее отношение со стороны сотрудников, доброжелательный и внимательный подход, помощь на всех этапах покупки и индивидуальное решение всех задач. Также понравилось, что вся работа делалась быстро и не нужно было тратить много времени на посещение автосалона. Довольны обращением сюда и хорошей покупкой.
1 ноября 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Количество отзывов: 138
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Автоцентр Am-Bu
Официальный сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 59
Средняя оценка:
4.6
Тула Моторс
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: 7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 112
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2