Официальный дилер Гросс Моторс

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании Отзывы о Гросс Моторс

Видео отзывы

Автосалон Гросс Моторс - отзывы (20):
За пол года езды на Фольксвагене купленном в автосалоне Гросс Моторс, я ни разу не пожалел что обратился именно сюда, хотя в начале выбора сомнения все же были. Приехал сюда я после месяца поиска нового автомобиля. Просмотрел все что было возможно, по итоге решил ехать в соседний город и сразу же попал сюда. Подкупили цены, намного ниже тех, что я раньше видел. Обслуживание отличное, менеджеры компетентные и грамотно подходят к продаже и просьбам клиента. При оформлении был очередь, в это время можно кофе попить или журналы полистать. Проценты на кредит не выше чем указаны на сайте, это однозначно плюс салону!
15 декабря 2019
Купили на прошлой неделе в этом автосалоне автомобиль для мамы. Это была очень сложная покупка в том плане, что мама только недавно получила права и нужно было подобрать удобный и лёгкий в управлении автомобиль, который ей будет отличным помощником на дорогах. При этом хотелось, чтобы он был недорогой, ну и симпатичный, конечно! При выборе даже посматривали в сторону подержанных автомобилей, но не стали рисковать. Нас обслуживал очень приятный и квалифицированный молодой человек, помог подобрать машину, подробно рассказал про все характеристики и особенности эксплуатации. При этом вся информация с его стороны была донесена простыми словами в доступной форме, так что у нас с мамой не осталось ни одного вопроса после его консультации. Взяли мы в итоге автомобиль Datsun On-do в комплектации Access. Нам предложили на выбор приобрести машину за всю сумму или же в кредит с выгодными условиями и сниженной процентной ставкой. В итоге мы выбрали оптимальный вариант и оформили машину на два года с хорошей скидкой по программе Datsun Finance. Хотим поблагодарить весь коллектив автосалона за качественное и быстрое обслуживание, а лично нашего менеджера за помощь в выборе машины и профессиональные консультации!
4 декабря 2019
Самый лучший салон в котором когда либо приходилось бывать. Тут по одним только отзывам понятно что салон очень крутой и востребованный. Не может плохой автоцентр иметь такие отзывы. От сюда я и сделала выводы, когда искала подходящий салон для своей покупки машины. Много где была, кучу салон облазила, все было безуспешно. Потом просто дома перед снов в интернете сидела, и увидела рекламу. Абсолютно не броскую, даже не знаю как я ее вообще заметила. Я заинтересовалась, зашла на сайт, и так на сайте я просидела пол ночи, так всё заинтересовало меня, что уже утро проснувшись я побежала в автоцентр без единого им звонка. Уверена была что машину которую я хочу, я сто процентов куплю прям сейчас да еще и в наличии. Очень понравилось то что при автосалоне есть большая парковка. Больше поразило то что половина этой парковки забита, значит в салоне есть люди, значит те скидки это реальность и люди пришли действительно купить машины с выгодой. Зайдя в автосалон была поражена этой чистотой и комфортом. Просторное и светлое помещение, люди спинами не толкаются, менеджера и сотрудники не стоят без дела, все в работе. Переживала что ко мне никто не подойдет потому что людей и правда было очень много, но уже через 15 минут ко мне подошел менеджер. Я как раз уже осмотрелась, доверие вроде как к салону появилось и тогда менеджер стал выяснять что хочу, в какую цену и тд и тп. Себе же я давно приглядывала Nissan New Qashqai, сомневалась лишь в том какую комплектацию брать. Не смотря на то что за машину я знала всё необходимое, так как такая же машина есть у моего друга, и он мне за нее все рассказал, за каждую деталь и каждый миллиметр этой машины. Но даже не смотря на то что я осведомлена об этой машине, менеджер всё же нашел чем удивить и рассказать еще несколько интересных моментов, которые ранее я не слышала. И только благодаря консультации и опытному менеджеру я смогла определится с комплектацией. Причем по очень выгодной цене. Вывод, максимально качественная и информативная консультация. Везде бы таких консультантов- специалистов и глядишь продажи бы в некоторых поднялись. Оформление машины длилось минут 40-60. Честно времени вообще не заметила. Всё таки оформление машины там хоть 3 часа сиди, это приятное ожидание в любом случае. Так же сразу и страховку на автомобиль оформила. Страховую так же специалисты помогли выбрать наиболее оптимальную. Однозначно рекомендую Автоцентр Гросс Моторс, равнодушных не останется!
30 ноября 2019
Знакомые брали в этом автосалоне новую машину по льготной кредитной программе «семейный автомобиль», получили хорошие скидки и бонусы при покупке. Мы этой осенью тоже решили совершить крупное приобретение в виде нового семейного кроссовера Volkswagen Tiguan и поехали в этот же салон. Приехали утром и без труда нашли свободного менеджера, который сразу начал с нами работать. Машина находилась в салоне и нам предоставили ее к осмотру, пообщались с менеджером по ней, обсудили все технические нюансы и особенности. Мы смогли посидеть внутри, потом прокатиться рядом с автосалоном, оценить машину со всех сторон. Комплектацию заказывали максимальную, со всеми опциями и зимними пакетами. На нее тоже немного уступили в цене. Передний привод, автоматическая коробка. В итоге у нас получилась очень приятная общая цена на автомобиль со всеми опциями, такой как мы хотели. Привезли его быстро, в указанные в договоре сроки. Также получили приятные подарки при выдаче машины. Благодарны автосалону за хорошие предложения и акции, за профессиональное обслуживание и внимательное отношение к нашей покупке. Желаем процветания, успехов в работе и еще больше довольных клиентов!
22 ноября 2019
Нашла здесь Hyundai Creta в максимальной комплектации в цвете ред классик, очень долго пришлось побегать за этой машинкой, на поиски потратила почти два месяца. Согласна была ждать любой срок по предзаказу, но сделали все очень быстро, доставили уже через три дня. Пока машина ехала, выбрала допы, которые хочу на нее установить, и спецы из автосалона включили мои пожелания в стоимость. Кстати цена очень привлекательная здесь, я рассчитывала потратить на авто куда больше. В общем автосалон очень классный, настоящая удача, что заглянула сюда. Правильно говорят, кто ищет, тот всегда найдёт.
12 ноября 2019
Купил в автосалоне кроссовер по выгодной цене и остался доволен самим заведением, где мне предоставили внимательное обслуживание и дали в подарок дорогие и качественные зимние шины. Автосалон рекомендую.
7 ноября 2019
В октябре этого года приобрела новый форд куга. Покупка была сделана в этом автосалоне. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам автосалона за внимательность и ответственный подход к сделке. Покупка прошла быстро, все сделали за полдня, включая оформление и добор дополнительных опций в комплектацию. Авто я бронировала накануне по телефону, так как живу на юге области. Когда приехала в автосалон, меня уже встретил менеджер, с которым договаривались и провел к машине, которая уже тоже ждала меня. Этот же менеджер рассказал про акции, которые проходят в автосалоне и по одной из них был и приобретен мой автомобиль, смогла при этом хорошо сэкономить. Большое спасибо за отличный сервис, очень довольна покупкой!
2 ноября 2019
Вот я хочу поделиться впечатлениями после того, как съездил в Автоцентр Гросс Моторс. У меня была не самая простая ситуация - мне надо было сделать трейд-ин. Думал, что сначала сам продам авто, а уже потом начну по автоцентрам подбирать себе модель подходящую, но, к сожалению, машина - трехдверная, спрос на такую модель минимальный. Вот и начал рассылать заявки во все автоцентры, которые находил в сети. Не сразу вышел на этих специалистов, хотя отзывы где-то о них попадались. Посчитал, что ехать далековато, надеялся, что найду вариант поближе. Удивительно, но они мне не только быстро ответ прислали, а еще и цена у них оказалась самой привлекательной.Понял, что это как раз сигнал, чтобы отправиться к ним на обмен. Специально еще посмотрел их информационный сайт - хотелось понимать, какие они машины предлагают, какие цены и есть ли дополнительные услуги (сразу подумал, что не лишним будет на новой машине установить сигнализацию). Также еще заранее им позвонил и начал аккуратно расспрашивать, какие машины есть на площадке и в целом какие условия покупки - не хотелось оказаться в ситуации, что свою машину я сдам, а новую придется непонятно сколько ждать. Меня по телефону внимательно выслушали и менеджер ответил, что схема работы у них предельно простая - все машины выставлены на площадке, клиент может выбрать любую из понравившихся ему моделей, оформить договор и сразу же забрать машину. Если же он хочет какую-то особенную марку или модель, то только в этом случае они работают по предзаказу. Мне такой ответ понравился и я еще задал им вопрос относительно возможности установки сигнализации. Тоже подтвердили, что такая возможность есть и можно тут же, если желаешь, купить и установить сигнализацию, коврики и все прочее - все возможно. Воодушевился, взял необходимую сумму денег (приблизительно понимал, сколько надо мне будет доплатить) и отправился в путь-дорогу. Был не рано утром, среди дня. Меня нормально встретили, ждать оценщики не заставили. Озвучили сумму выкупа и предложили пройти выбирать обновку. Посмотрел несколько машин ниссан и хендай (заранее себе наметил, что только эти марки буду смотреть). Не навязывали мне ничего, только отдельные моменты уточняли, когда я задавал вопросы. Выбрал интересную комплектацию террано, как и хотел. Также сигнализацию поставил, все прошло благополучно. И по цене нормально, как планировал.
23 октября 2019
На днях смог подобрать себе автомобиль в автоцентре Гросс моторс. Запомнился здешний шикарный ассортимент машин. Благодаря опытным менеджерам мне не составило проблем найти здесь модель, которая соответствовала моим требованиям.
15 октября 2019
Интересовало что-то бюджетное и в Автоцентре Гросс Моторс мне помогли выбрать нормальное китайское авто. Чуть по бюджету не укладывался, предложили кредит с нормальной ставкой.
8 октября 2019