Официальный дилер АЦ Лиговский

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: 09:00-21:00
Фото компании

Видео отзывы

Лиговский Автоцентр - отзывы (52):
Наши отзывы полезны? (74) | Нет (21)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Хотели купить именно Volvo, как одну из самых безопасных машин. Так как модель, что мы выбрали не из дешевых пришлось помотаться по салонам. Купили в Ац Лиговский, потому что не навешивают доп услуг. Хотя мы приехали без предварительной договоренности, нам быстренько организовали тест-драйв. Сервис идеальный! Не успели оглянуться как уже подписывали договора на покупку)) Хороший салон и обслуживание классное. Что порадовало, цены на сайте совпадают с ценами в салоне. Ну и КАСКО за счет заведения тоже приятный бонус.

10 декабря 2021

Долго думала где покупать автомобиль, пока на моем пути не попался данный автоцентр. Очень много авто в наличии, так же и под заказ. Можно даже не посещая магазин заказать на сайте автомобиль и как он будет готов к выдаче вам позвонят и сообщат об этом, вы придете и вам его оформят. Тоже удобно, особенно для тех у кого нет времени на консультации и прочее, но он чётко знает что ему нужно. Консультация превзошла все ожидания. Я был очень доволен сервисом, поэтому и салон теперь рекомендую всем.

9 ноября 2021

Купил новую Hyundai Elantra в этом автоцентре. Комплектация и цвет были выбраны прямо в автосалоне, спасибо менеджеру, который помог подобрать наиболее подходящий вариант (комплектация комфорт, цвет взял светло-серый). Заключили договор на заказ и внес небольшую предоплату. Через пару недель машина уже была в салоне, еще через несколько дней установили заказанные дополнительные опции. Порадовало, что машину долго ждать не пришлось, в других салонах предлагали ждать доставки около месяца. Работой салона очень доволен, все настроено как надо. По сервису, уровню сервиса и ценам - лучший автосалон города на мой взгляд.

25 октября 2021

Посещением автосалона Лиговский остался доволен и могу сказать что мне тут понравилось, а сам автосалон заслуживает хорошей оценки. Салон долго выбирал из большого количества других вариантов, но остановил свой выбор именно на нем, потому что у него очень много положительных отзывов от клиентов и есть хорошие рекомендации. В автосалоне есть достаточно большой ассортимент автомобилей и хорошие условия для их покупки, также понравились адекватные цены, плюс на нужную мне модель Киа проходила скидка и сниженный процент по кредиту. В целом автосалон хороший и я могу его рекомендовать как проверенный.

26 сентября 2021
АЦ Лиговский заслуживает тех отзывов, которые пишут про этот автоцентр в сети, ведь автосалон и вправду крут, даже более того, приобретать отсюда автомобиль, это просто милое дело. Ценник на авто, в автосалоне крайне привлекательный, так что, мнение об этом месте осталось сугубо положительное. Если покупать автомобиль буду в будущем, то обращаться буду сюда, никуда иначе, мне дали нужное обслуживание, просто в полной мере, так же предоставили скидки, подарки, в общем все то, что так необходимо клиенту при посещении автосалона. Купленный Киа Соренто, меня, как владельца радует.
23 августа 2021
Не привык к иномаркам, всю жизнь езжу только на отечественных машинах. На днях понял, что пора уже расставаться со своей старой приорой и взять что-нибудь получше. С рук продавать даже не думал, поехал сразу в автосалон Лиговский который находится в моем районе, и сдал машину по программе трейд-ин. Осмотрели и оценили примерно за час, цену дали хорошую, хоть авто и не в очень презентабельном виде. Добавил своих денег к этой сумме и купил ладу весту универсал. Оформление заняло около полутора часов, из допов ничего не устанавливал, в комплектации почти все было. Опытом обращения в автосалон доволен, сделали все оперативно и грамотно. Спасибо!
31 июля 2021
Я потратил достаточно много времени на поиски автосалона для покупки авто и в результате остановился на этом, потому что тут меня устроила ценовая политика и я нашел подходящий мне автомобиль Форд Фокус. Оставалось только отправиться в заведение за самой машиной. Для этого прокатился в автосалон и договорился со специалистом. Мне понравилось, что он оказался хорошо осведомленным сотрудником. Менеджер по продажам дал мне совет, как пользоваться автомобилем, а также сослался на подтверждающие доказательства того, что я сделал правильный выбор. Перед оплатой хотел примерить, как машина ведет себя на дороге и проехал с менеджером тест-драйв. Ощущения были положительные и я понял, что машина мне подходит. Затем я подождал пару часов в специальной комнате, пока они разобрались с документами. Ребята постарались выполнить все необходимые работы в оперативные сроки, поэтому я практически не заметил, как пролетело пару часов. Тем более пока сидел в комнате для ожидания, я там пользовался бесплатным интернетом и пил очень вкусное кофе. Когда все было готово, меня пригласили и в торжественной форме порадовали меня подарком от заведения, в виде зимних колес, ну и конечно вручили мне сами ключи от автомобиля.
13 июня 2021
Озадачились с супругой купить новый автомобиль. Причем знали что за машину будем покупать, а вот хороший автосалон с оптимальными условиями для приобретения пришлось поискать. Много автоцентров объездили, пока не приехали сюда, и именно там состоялась наша долгожданная покупка. Приобрели Ниссан Террано в стандартной комплектации. Цена нас полностью устроила, в автосалоне предлагались самые доступные цены среди всех автосалонов где мы побывали. Также понравилось качественное обслуживание, покупка была оформлена очень оперативно. Спасибо за качественный сервис!
22 мая 2021
Салон нормальный, правда цены здесь бешеные мне показалось. Ассортимент не плохой зато. Радует хотя бы это. Консультация не сказать что грамотная, но в целом пойдет. Советую, но не так что прям однозначно нужно сюда попасть. Я думаю есть салоны лучше, где все работает как часы.
19 мая 2021
Этим отзывом мне бы хотелось объяснить, почему я обратился именно в автоцентр Лиговский для покупки автомобиля, а не в какое-нибудь другое заведение. Начну, наверно, с ассортимента. Здесь представлено очень много машин, и это не какой-нибудь оборот речи, а это действительно так. И здесь оказалась машина, которую я как раз и хотел приобрести - Форд Фокус. И, самое интересное, что на все представленные автомобили была скидка. А я всегда за то, чтобы сэкономить. В этот раз получилось сэкономить даже больше, чем я рассчитывал. В итоге, я купил и у меня еще осталось немало денег. Я доволен.
23 апреля 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 102
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.7
Лиговский Автоцентр
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.7
Автосалон Гросс Моторс
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 7 8452 74-66-85
Адрес г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53