Официальный дилер Автоцентр Лиговский

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 8 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: 08:30-21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Лиговский Автоцентр - отзывы (22):
Около месяца пыталась приобрести подержанную машину. Хотела надежное и качественное авто в средней ценовой категории. Вообще конечно покупка подержанного автомобиля это всегда кот в мешке, никогда точно не знаешь, что купишь. Вдруг потом придется постоянно ездить по ремонтам и финансово вкладываться в машину. Так что я в каком-то плане даже рисовала, когда шла на такой шаг. Но все же решила брать такую машину. Выбор хоть и был, но встречи с продавцами проходили безрезультатно, то цены были слишком завышенными, то состояние автомобиля не внушало доверия. Я сначала планировала вообще отложить покупку до лучших времен, но знакомые порекомендовали поискать машину по автосалонам. В итоге я начала искать машину по салонам и увидела интересное предложение от данного автосалона на модельный ряд лада. Все цены на этот бренд были снижены и выгодно отличались в лучшую сторону от ценников в других автосалонах где я была. Благодаря проходящей в салоне акции у меня получалось взять новую гранту хэтчбек и не выйти при этом из своего бюджета. То есть покупка подержанного авто отменялась и это меня очень радовало. Приехала к ним на следующий день, попросила рассказать про акцию и показать машину. Менеджер очень толково организовал презентацию нужного мне автомобиля, все в подробностях рассказал о нем. Машина мне очень понравилась и я не видела причин не брать ее, тем более по такой цене. Оформляла машину за наличные, вся сумма была на руках и уже с собой. Поэтому оплатила покупку сразу же после того как оформили все необходимые документы. Благодаря скидке даже осталось немного денег, которые я потратила на автоаксессуары и оформление страховки. Заказала красивые чехлы их экокожи, так как тканевый салон очень быстро пачкается. Также воспользовалась услугой регистрации автомобиля в гибдд. Все эти услуги в салоне стоили абсолютно недорого, зато мне не нужно было потом всем этим заниматься. Так я стала обладательницей новенького автомобиля. От посещения автосалона остались только положительные эмоции. Не знаю, почему я раньше не обращалась в автосалоны и обходила их стороной. Благодаря удачному личному опыту теперь изменила свое мнение в лучшую сторону и за следующим своим автомобилем обязательно приеду тоже в автосалон. И скорее всего именно в этот. Спасибо за доступные цены, прекрасное обслуживание и качественное сопровождение покупки!
19 февраля 2020
Не могу обойти автосалон Лиговский без положительного отзыва. Брали тут в конце прошлого года Хендай, благодаря скидки и низким процентам по кредиту, удалось неплохо сэкономить. Персонал грамотно все объяснил, подсказал. Советую!
11 февраля 2020
Была в автосалоне на прошлой неделе, покупала ладу весту кросс. Взамен отдавала свою калину двухлетней давности. Машина была в нормальном состоянии, поэтому не удивилась, что за нее дали достойную сумму. С покупкой весты тоже проблем не возникло, подобрали с менеджером все, что нужно. Получила хорошие скидки и по трейд-ин и по кредиту. Удобно, что прямо в салоне можно застраховать автомобиль и зарегистрировать его в автоинспекции. Машину выдали уже со всеми документами, полностью готовую к эксплуатации. Автосалон понравился качественным сервисом и недорогими ценами. Обменом полностью довольна.
4 февраля 2020
Покупку нового Ford Kuga приурочили к концу года, так как именно в это время в салонах часто бывают скидки и распродажи. Приехали в автосалон, предварительно согласовав с менеджером все детали - цвет, комплектацию и т.д. Нас все устраивало, единственное, мы хотели еще установить на машину некоторые допы. Обсудили с менеджером эту возможность, посчитали окончательную стоимость. Вышло все отлично. Не только уложились в бюджет, но и некоторую сумму сэкономили. С оформлением проблем не возникло, сделали все быстро и профессионально. Благодарны салону за отличные цены и качественный сервис!
28 января 2020
Присоединяюсь к положительным отзывам об этом автосалоне. Машин тут большой ассортимент, выбрать есть из чего. Купила машину со скидкой 200 тысяч рублей. В подарок оформили страховку.
25 января 2020
Хочу оставить положительный отзыв об автосалоне, здесь я на днях приобрел новую Kia Ceed. Автомобиль искал достаточно долго, примерно около месяца, смотрел предложения в интернете, ездил по разным автосалонам, но практически везде натыкался на обман и развод, в рекламе обещали одно, а по факту оказывалось совсем другое. В этом автосалоне меня не пытались обмануть, что-то навязать, манипулировать моим мнением и разводить на деньги. Честность и порядочность для меня превыше всего, даже высокие цены так не отбивают желание купить, как недобросовестность со стороны салона. Здесь я самостоятельно выбрал нужную комплектацию, решил какое оборудование нужно поставить, заказал все необходимое. В общем окончательная стоимость зависела только от меня самого, никаких левых сумм сверху не было. Поэтому хочу сказать спасибо автосалону за чистую и честную сделку. С оформлением и выдачей тоже проблем не было, все было сделано оперативно, машину получил уже через пару дней. В подарок дали коврики и комплект зимней резины. В общем доволен качеством работы автосалона и его порядочностью. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым как проверенного и надежного продавца.
15 января 2020
Жена меня в последнее время прямо таки пытать начала с тем когда же я уже куплю ей машину. До этого всегда брала у меня ее, но сами понимаете как это не удобно. Одну машину разорвать не могли, поэтому я сдался и стал присматривать недорогие бюджетные варианты машины, так как денег было не особо много. Поэтому стал упорно искать хороший салон с выгодными условиями. Постепенно обходя все возможные салоны я пришел именно в этот, и как по сценарию здесь и остался окончательно выбирать машину. Очень понравился автосалон с первых минут нахождения в нём. Ассортимент широкий, действительно такой который позволяет выбрать машину на любой вкус , цвет и кошелек, так как надо мне. В наличии и под заказ, в ассортимент не только новые авто но и поддержанного состояния авто. Честно можно было бы и такой вариант рассмотреть. И те деньги которые были у меня на руках в целом позволяли купить поддержанный солярис, но я не люблю б.у машины, всё таки никто никогда не признается что пережила машина, поэтому я больше предпочитаю новые и жене естественно хотелось бы купить новую, чтоб контролировать можно было каждую царапинку. Менеджер провел максимально развернутую и качественную консультацию. Мне стало лично всё понятно что к чему и тогда то я и сделал выбор в пользу Lada Granta Sedan. Комплектацию выбрал не самую слабую. как оказалось денег хватает даже на 1.6 Л. 5МКП (87 Л.С) FWD Comfort. Честно не ожидал что вообще такие цены еще существуют. Купил я эту машину за 406 000 рублей. И то были комплектации дешевле. Но одно хочу сказать точно, что данная комплектация в других салонах стояла дороже однозначно. поэтому был так удивлен этой цене. Цены в целом в салоне адекватные, даже слишком. На многие модели действуют акции и скидки, так же и специальные предложения. Кстати уверен многих заинтересует здесь очень выгодные условия по кредиту предлагают, я сначала думал загрузится в это дело, но решил что лучше попозже куплю себе машину. Оформили документы на машину быстро, без каких либо лишних бестолковых разговоров. При оформлении подарили комплект зимней резины на машину.Остался безумно доволен таким презентом. Такого явно не везде встретишь. Определенно рекомендую данный автосалон как надежную и стабильную компанию. В скором времени как уже и сказал приду сюда покупать машину и себе. Уж очень запал в душу этот автосалон. никогда бы не подумал что покупка машины это так здорово! Жена осталась довольна на все 100%!
6 января 2020
Вот решил поделиться своими впечатлениями посещения этого автосалона. Узнал я о нём от своих друзей. Его масштабы сразу произвели на меня хорошее впечатление. Разумеется, первое, что сразу бросается в глаза - это здешний богатый ассортимент автомобилей, от которого у меня сразу глаза разбегаться стали. Стоит отметить, что мне даже не пришлось просить консультанта о помощи, он сам предложил мне свои услуги, когда увидел моё замешательство. Такая помощь, разумеется, была мне крайне необходима, поскольку самостоятельно я бы здесь не смог разобраться. В итоге сотрудник показал мне именно те модели, которые соответствовали моим финансовым возможностям, которые я заранее ему озвучил. К преимуществам этого автосалона могу отнести то, что на момент моего посещения здесь было много шикарных скидок, благодаря которым у меня появилась возможность сэкономить немного денег. Купить я решил автомобиль Nissan Qashqai, стоимость которого здесь составила всего 820000 рублей, что как раз идеально мне подходило. Понравилось здешнее отношение сотрудников ко мне. Купленным автомобилем я, безусловно, остался доволен. Обязательно буду рекомендовать это место своим друзьям.
27 декабря 2019
В прошлую пятницу приобрел в этом автосалоне автомобиль Renault Daster в комплектации Life, на механике. Очень многое понравилось в этой машине - отличный внешний вид и достойная начинка. Комплектация нормальная, содержит много различных опций, есть все для комфортной эксплуатации автомобиля. Климат-контроль, хорошая система безопасности, приличная электроника, качественная аудиосистема. Сверху брал только литые диски и просил заменить автосигнализацию. На автосалон вышел по интернету, когда бродил по сайтам разных автосалонов. Сайт порадовал удобством использования, полезными фильтрами и удобным поиском по каталогу. Любая информация находилась в открытом доступе, была понятная навигация по всем разделам. А еще был чат, в котором сразу можно было связаться с менеджером и обсудить все интересующие вопросы. Но в первую очередь меня привлекли невысокие цены на весь ассортимент. Когда уточнил наличие нужной мне машины и комплектации, сразу через этот чат записался у менеджера на тест автомобиля. Приехал к ним в ближайшие выходные с самого утра, машину решили смотреть сразу в деле, то есть на тесте. Мне предложили хороший маршрут по городу примерно на сорок минут и я смог за это время в полном объеме оценить все ходовые качества автомобиля и его технические особенности. Тест меня реально впечатлил, машина очень порадовала. Достойное качество ходовой части, отличная сборка. Как по мне, так это оптимальный вариант для небольшого компактного кроссовера, на котором можно кататься по городу и без проблем выезжать на природу. Багажник огромный и в салоне достаточно много места. При этом бензин кушает экономно, а на трассе так вообще сниженным расход. После теста у меня уже не было сомнений в том, что я сделал правильный выбор в пользу данного автомобиля, так что не теряя времени сразу подал заявку в банк на кредит. Ждать пришлось примерно около часа, хотя я думал, что получится дольше. В итоге получилось взять машину на отличных условиях: невысокая цена + скидка + выгодный кредит - вот и вся формула удачной покупки. В подарок получил зимнюю резину и бесплатное оформление страховки. По работе автосалона у меня претензий нет, отзыв только положительный. Видно, что здесь все делается для клиента, при этом к каждому из них индивидуальный подход и можно договориться насчет всех вопросов, менеджеры без проблем идут навстречу и готовы решать любые задачи.
19 декабря 2019
В автоцентре Лиговский был 4 дня тому назад. Хороший выбор у них иномарок бюджетного класса. Также должен похвалить менеджеров - не пристают с доп.услугами, только дельные советы дали.
10 декабря 2019