Официальный дилер АЦ Лиговский

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ligovskiy-spb.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: 09:00-21:00
Фото компании
Давно запланировали покупку нового транспортного средства, но ещё не выбрали автосалон? Этот выбор, действительно, очень ответственный. Ведь именно от хорошо выбранного салона зависит, насколько качественным будет Ваш новый автомобиль.
Мы советуем выбирать такие автосалоны, которые имеют определённую историю и опыт.
Например, автоцентр Лиговский. Это компания с более чем пятнадцатилетним опытом в сфере оказания автомобильных услуг.

В настоящее время там проводится множество интересных и выгодных акций. Например:

1)До 12 дня всем покупателям компании дополнительная скидка в размере пятнадцати тысяч рублей;
2)Последняя распродажа моделей прошлого года;
3)Действует государственная программа «Семейный автомобиль» (скидка на покупку авто 10 процентов и первый платёж в подарок).

Ещё несколько приятных условий, которые предлагает автосалон:
- Дорога до автосалона за счёт компании;
- Льготные условия по кредиту;
- Пять лет гарантии;
- Подарки покупателям.

В отзывах об автоцентре Лиговский в Санкт-Петербурге часто отмечают, что в нем много интересных предложений, которые позволяют существенно сэкономить на приобретении новой машины.

Преимущества автосалона:

1)Большой диапазон цен. Здесь продаются как новые, так и поддержанные автомобили.
2)Огромный ассортимент автомобилей: любой год выпуска, большой выбор марок и моделей автомобилей, а также подбор оптимальной комплектации – клиенты салона смогут выбрать нужное авто.
3)Акции, скидки, интересные предложения – салон предлагает выгодные условия сделок, которые существенно сократят расходы на покупку автомобиля.
4)Помощь сотрудников на протяжении всех этапов покупки автомобиля. Менеджеры помогут сделать правильный выбор, а также возьмут на себя оформление необходимой документации.
5)Салон предлагает оформление страховки в авторитетных компаниях, подбирая надёжную программу.
6)Кроме того, покупатель может воспользоваться программами Trade-In или оформить одну из программ автокредитования.

Особо отмечается, что в этом автосалоне работают представительства сразу нескольких крупнейших страховых компаний России, то есть клиенты получают максимально полный спектр страховых услуг. Благодаря этому покупатель может выбрать наиболее подходящую ему программу страхования, учитывая возможные риски и суммы компенсаций. Работники автоцентра подробно разъяснят детали условий страхования, помогут в оформлении документации.

Многие отзывы об автоцентре Лиговский также отмечают удобную навигацию по официальному сайту компании. Здесь можно заранее посмотреть каталог автомобилей (новых и поддержанных), выбрать комплектацию, оформить онлайн-заявку на кредит или на оценку своего старого автомобиля, чтобы стать участником программы Трейд-ин.

Этот салон рад каждому посетителю и работает до последнего покупателя. «Лучший дилер легковых автомобилей 2017 года» – премия, которую получила эта автокомпания за достижения и отличные результаты работы в 2017 году. Салон является надёжным автодилером и имеет массу положительных рекомендаций от автолюбителей и гарантирует качественную работу и высокий уровень обслуживания.

Видео отзывы

Лиговский Автоцентр - отзывы (27):
Наши отзывы полезны? (74) | Нет (21)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Салон нормальный, правда цены здесь бешеные мне показалось. Ассортимент не плохой зато. Радует хотя бы это. Консультация не сказать что грамотная, но в целом пойдет. Советую, но не так что прям однозначно нужно сюда попасть. Я думаю есть салоны лучше, где все работает как часы.

18 мая 2022
Этим отзывом мне бы хотелось объяснить, почему я обратился именно в автоцентр Лиговский для покупки автомобиля, а не в какое-нибудь другое заведение. Начну, наверно, с ассортимента. Здесь представлено очень много машин, и это не какой-нибудь оборот речи, а это действительно так. И здесь оказалась машина, которую я как раз и хотел приобрести - Форд Фокус. И, самое интересное, что на все представленные автомобили была скидка. А я всегда за то, чтобы сэкономить. В этот раз получилось сэкономить даже больше, чем я рассчитывал. В итоге, я купил и у меня еще осталось немало денег. Я доволен.
23 апреля 2021
В прошлые выходные вернулись с мужем из этого автосалона с новым Nissan Qashqai, приобретенным по отличной цене. У нас остались очень приятные впечатления от визита в автосалон и самой покупки, так как все прошло очень удачно. Во-первых, попали на акцию и купили автомобиль значительно дешевле, чем планировали изначально. Благодаря данной акции сэкономили хорошую сумму денег. Во-вторых, смогли оформить выгодный кредит, по которому нам будет очень удобно платить и в ходе которого мы практически не переплачиваем. Ну и в-третьих, оформили сразу здесь все услуги по страхованию и постановке на учет, получили хорошие подарки. А самое главное, что мы смогли взять именно ту модель, что хотели. И именно в таком цвете и комплектации, какие искали. Также хотим отметить высокое качество услуг и безупречное обслуживание в этом автосалоне. Хороший сервис очень сильно влияет на решение о покупке и наряду с другими факторами очень ценится покупателем. Нас здесь обслужили очень профессионально, помогли во всех вопросах, оказали полную информационную поддержку и грамотно сопровождали сделку до самого конца. Мы были очень рады стать клиентами этого автосалона и уверены, что обратимся сюда еще не раз.
12 марта 2021
Для нашего города очень даже не плохой автосалон. Работаю честно, надурить не путались, все ясно и прозрачно объяснили.
17 февраля 2021
Автоцентр классный, но консультацию бы им еще организовать достойную было бы еще лучше. Ассортимент здесь нормальный, а цены так вообще низкие благодаря акциям и скидкам. Советую, но тем кому принципиален сервис то сюда лучше не стоит идти будете разочарованы.
16 февраля 2021
Я пришел к выводу, после поисков, где купить автомобиль, что сейчас не так много автосалонов могут предложить адекватные услуги, например, адекватное отношение персонала к клиентам. Слава богу, в автосалоне к этому трудно придраться, персонал действительно компетентен. Можно привести пример продавца-консультанта, который, кстати, и помог мне выбрать автомобиль. Он знает много практически про каждую модель, про акции. А если учесть, что в этом автосалоне большой выбор, а я не сказать, что сильно разбираюсь в машинах, то это тоже было важно для меня. В результате, я купил себе Солярис.
15 апреля 2020
Автосалон Лиговский на днях смог порадовать меня отличным выбором автомобилей. Это место мне настойчиво рекомендовал шеф с работы. Работа здешних сотрудников тоже произвела на меня впечатление, один из них решил показать мне интересующие меня модели, что было как нельзя кстати, поскольку я немного здесь растерялся. Обратил внимание на то, что, в целом, цены на автомобили здесь ниже на 40-50 тысяч рублей, чем у других дилеров. Лично я купил себе здесь Renault Kaptur за 648330 рублей, о чём ни капельки не жалею. Подарок в виде зимней резины, разумеется, не мог меня не порадовать.
7 апреля 2020
Брал в автоцентре Лиговский в кредит новый форд куга. Сам я закончил в прошлом году университет и вот уже полгода работаю. Конечно, накоплений пока никаких еще нет, поэтому первый взнос заплатил отец. А дальше буду выплачивать кредит сам, благо выдали мне его на очень выгодных условиях, которые вполне мне подходят. Машиной я очень доволен, комплектацию взял среднюю, но в ней все есть для комфортных поездок. Цвет тоже взял который хотел - moondust silver, смотрится очень солидно. Вообще в данном автосалоне мы с отцом нашли самые лучшие условия для покупки, а особенно порадовали низкие цены. Спасибо!
3 апреля 2020
Благодарю всю команду автосалона за грамотную, слаженную работу по подбору машины, консультации и сопровождению всей покупки в целом! Было очень приятно общаться с настоящими профессионалами. У меня было предпочтение по модели, выбор был направлен на Volkswagen Jetta, но сомневалась какую комплектацию взять. Мне не просто были озвучены какие в каждой комплектации есть опции, но и человеческими словами было рассказано наполнение каждой из них. Когда была посчитана окончательная стоимость, то с нее мне сделали дополнительную скидку от салона. И подарки были хорошие - зимняя резина и видеорегистратор. Спасибо за вашу работу!
23 марта 2020
Пришлось ехать в Питер, потому что у нас в провинции выбор машин довольно слабый, а мне непременно хотелось мощную иномарку. Доволен, что заглянул на сайт автоцентра Лиговский и потом именно к ним поехал. У них приличный выбор машин, цена не завышена, объявлены скидки и распродажи на модели прошлых выпусков. Народу хоть и было довольно много, но специалисты автоцентра умело рассказывали-показывали, уделяя внимание всем и мне в том числе. Речь о кредите завел, когда выбрал фольксваген поло. Мне подсказали, что есть госпрограмма, по ней нужную недостающую сумму получил без проблем.
18 марта 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 67
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.4
Прайм
Официальный сайт: prime-auto.ru
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Количество отзывов: 64
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70