Официальный дилер Автоцентр Лиговский

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 8 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: 08:30-21:00

О компании

Фото компании .
Лиговский Автоцентр - отзывы (13):
В автоцентре Лиговский был 4 дня тому назад. Хороший выбор у них иномарок бюджетного класса. Также должен похвалить менеджеров - не пристают с доп.услугами, только дельные советы дали.
10 декабря 2019
Свой первый автомобиль я решил купить именно в этом автосалоне по той причине, что в сети его сильно хвалили. И не зря. Масштабы этого места произвели на меня хорошее впечатление. В автомобилях я разбираюсь хорошо, так что мне было интересно изучить здешний ассортимент самостоятельно. Приятно порадовали здешние цены, которые были немного ниже, чем в других автосалонах. Ушло у меня не так уж и много времени на подбор авто, решил оплатить покупку автомобиля Ford Kuga, который не только понравился мне техническими характеристиками, но и своим внешним видом. Документы были оформлены сотрудниками оперативно.
4 декабря 2019
Исходя из своего опыта я хочу сказать, что автосалон автосалону рознь. Много их по городу, но все они совершенно разные. Где-то акции и скидки хорошие, а начинаешь детально изучать и понимаешь, что в наличие нет ничего, что тебе понравилось. Где-то много машин в наличие, а цены слишком высокие. А где-то отношение к клиенту наплевательское. Приходишь, а на тебя просто не обращают никакого внимания и даже не с кем проконсультироваться. Вот так вот я и выбирал, два месяца не мог купить себе автомобиль. Все искал. Данный автосалон увидел случайно, когда ехал по рабочим моментам по новому адресу нашего филиала. Оказалось, что он там рядом расположен. Зашел и начал рассматривать. Менеджер подошел сразу. В тот день я там провел буквально 1 час, но за этот час я уже четко все для себя решил. И через неделю ехал туда с деньгами. Мне просто этот салон всем понравился. Выбор машин отличный, все есть в наличие и к каждой машине там хороший выбор комплектаций. И самое главное, что цены здесь умеренные или даже можно сказать, что вполне приемлемые. Например, у конкурентов выше. Отзывы отличные про этот салон. В общем, со скидкой в 163000 руб. я купил себе Киа Церато. Это большая удача и я очень рад своей покупке. Прекрасный салон. Рекомендую однозначно всем!
29 ноября 2019
Съездил в АЦ Лиговский позавчера. Смотрел у них несколько вариантов Lifan X70. Консультировал меня менеджер Денес. Кредит подобрал с выгодной для меня схемой погашения. Все класс.
18 ноября 2019
Если честно я и не планировала покупать машину, но подруга попросила сходить с ней в автосалон за компанию, а я не могла отказать. Так я и познакомилась с этим автосалоном, и так он мне понравился с самого входа и его условиями что не смогла устоять и через пару часов уже оформляла кредит на форд фокус. Очень уж впечатлил меня ассортимент в данном салоне, такой огромный, какой я точно в своей жизни не видела. Различные марки, около 15 вариантов, а про то сколько моделей я вообще удержусь от комментария. Поэтому кто не знает какую машину хочет, вам обязательно стоит посетить именно этот автосалон, здесь вы сто процентов подберете себе подходящее авто. Цены в салоне тоже неплохие, помимо адекватных цен так же есть вариант купить машину по акции или скидке. Даже благодаря специальным предложениям есть возможность на некоторые модели сэкономить денежку. Свой форд я купила хоть и с небольшой скидкой, в размере 45 000 рублей зато при оформлении мне бесплатно оформили страховку на машину. Страховую я выбирала сама, поэтому все честно. Думаю каждый здесь найдет то что ему по карману. Сама же я считаю что мне с покупкой крупно повезло, так удачно зайди с подругой купить машину ей, а по итогу и мне тоже. Консультация менеджера меня так же порадовала. Достаточно популярно и содержательно рассказал за машину, минусы , плюсы, без вранья, по факту. Показался грамотным и толковым, хотя не показался , он таким и был. Видно что человек обучен , опытен, я осталась в восторге. Сам же предложил мне тест-драйв, и сам лично контролировал оформление документов. Хотя по сути мог развернуться и уйти, ведь дело сделано, машина продана. Оформили буквально минут за 30 не смотря на то что это был кредит. Процентные ставки сказочно низкие, порадовал этот момент. Здесь к покупателям относятся уважительно и с трепетом, и с этим не поспоришь. Во всем пытаются угодить. Я очень довольна своим выбором и теперь каждому кто интересуется где покупала с радостью и гордостью рассказываю за этот автосалон, как за одного единственного достойного в городе. Очень хорошо что есть еще серьезные, стабильные компании, которые честно и ответственно подходят к своей работе. Знала бы я чуть раньше за этот автосалон, возможно была бы уже давно с новой машиной. Теперь конечно же это мой фаворит и надеюсь на долгие годы. Кто бы мог подумать что купить машину в кредит это так легко и просто. И кстати ни каких справках о доходах при оформлении кредита на машину никакой речи и не было. Советую!
14 ноября 2019
У меня довольно большой стаж вождения, около 15 лет. За это время все профессии которые я сменил, так или иначе были связанны с автомобилем. Правда ездил я за эти года только на 4 марках. Поэтому когда с женой решились на покупку, выбор стоял не легкий, так как сравнить то особо и не с чем. Решились выбирать уже непосредственно в автосалоне, надеясь на компетентность менеджера. За пару месяцев объездили почти все салоны в округе, сказать честно, не понравился не один. Цены чаще не соответствуют действительности и намного дороже чем указанные на сайте. Консультанты чаще про характеристики как говорится "не в зуб ногой". Правда в итоге мы все же нашли один более достойный автосалон "Лиговский". Они официальные дилеры многих марок, поэтому ассортимент широкий и цены несколько ниже. Да и покупать у официалов как то надежней по мне так. Сразу что понравилось, это просторный зал. Везде чистенько, свежо, весь персонал обходительный, все здороваются. Так получилось что мы пришли можно сказать в час пик. Народу было много, все менеджеры заняты. К нам сразу подошел администратор, извинился за сложившуюся ситуацию и предложил подождать пять минут, но в итоге мы только согласились, как сразу пришел менеджер. Все нам показал, ответил подробно со всеми нюансами на все вопросы. Помог определится с ценой и маркой. Выбрали мы Хендай и Киа, попросили устроить тест-драйв. Даже не ожидали что вся организация может занять всего лишь 10-12 минут. В общем покатавшись на обеих машинах, остановились на первой. Все таки такая услуга как тест-драйв всегда полезна, можно сравнить в деле понравившиеся модели. Оформление было частями, одна наличными, вторая в кредит. Посоветовавшись с консультантами на кого оформлять, решили на меня. Все таки и стаж побольше, и рассчитанные проценты получились поменьше. Благо все одобрение заняло буквально 15 минут, получилось с момента нашего визита, до получения всех документов прошло примерно два с половиной часа, мы телефон дольше оформляли. Окончательная цена получилась такая же, если бы взяли у конкурентов без кредита. А тут еще менеджер подарком обрадовал, сказал что нам полагается страховка КАСКО. Мы не особо о ней думали, все таки дополнительные расходы нам не к чему, ну а если уже подарок, отказываться не стали. В общем покупкой очень довольны, не пожалели что так долго искали сей салон и нашли именно то что хотели!
5 ноября 2019
Всем, кому нужен новый автомобиль по нормальной цене, могу порекомендовать данный автоцентр. На прошлой неделе приобрели жене отличный городской хэтчбек в этом автосалоне. Машинка компактная, комфортная и резвая - то, что надо для жены. Сам автосалон посоветовали ребята с работы. Потом мы вместе с женой зашли к ним на сайт и посмотрели ассортимент, он был довольно насыщенным. Цены здесь оказались ниже средних и к тому же акции присутствовали, поэтому мы долго не думали и отправились сюда. На месте менеджер помог нам выбрать автомобиль Ford Fiesta хэтчбек. В кредитном отделе нам предложили воспользоваться программой экспресс-кредита. Условия оптимальные, а оформление всего час. Мы, конечно, согласились, выгода налицо. Страховой полис оформили бесплатно за счет автосалона, считаем это большой удачей, каско сейчас не из дешевых. К тому же подарили в подарок качественный видеорегистратор и набор автомобилиста. В общем визитом в салон мы довольны, персонал доброжелательный, прием был теплым и радушным. Уже посоветовали автосалон своим знакомым, которые в ближайшее время также планируют покупать новую машину. Надеемся, что им тоже улыбнется удача в этом автоцентре.
1 ноября 2019
Огромный ассортимент автомобилей, низкие цены и качественное обслуживание, вот именно это все предоставил мне данный автосалон. Купленный тут Киа Рио не подводит вообще, из точки А в точку Б, без проблем!
30 октября 2019
Не сказать что долго думала над тем какой автосалон выбрать для покупки автомобиля. Люблю рисковать и для себя постоянно открывать что то новое. Так и с салоном случилось. Я шла сюда с закрытыми глазами и не знала что меня здесь ждет. Салон нашла в интернете, слишком часто он мелькал перед глазами, реклама о каких-то скидках, сейчас и не вспомню. И вот когда пришло время менять авто, вспомнила сразу же за него, зацепил чем то. Сразу не кинулась туда идти, сначала позвонила узнала за наличии определенных моделей, услышав положительный ответ, только потом и пошла. Пришла, и честно было в ступоре. Я вообще не представляла его себе таким каким я его увидела. Огромный салон, просторно, комфортно, уютно, и было достаточное количество посетителей, что в голове сыграло "значит салон достойный", иначе почему все эти люди здесь? Ассортимент здесь конечно богат, с этим даже спорить смысла нет. Сравнить не с чем , но почему то уверена что большего нет нигде. Свою машину, которую хотела увидела сразу из такого количества, подойдя к ней уже с менеджером для более подробной консультации, менеджер объявил еще и о скидке в 180 000 рублей, там я уже тем более устоять не могла. После тест драйве, я точно определилась что буду брать. И хочу написать, что эмоции и восторг от консультация до сих пор меня не покидают. До того грамотный специалист, не слова лишнего не сказал. Вежливый, толковый, терпеливые, не навязывал, не настаивал, не нервничал, что долго думаю, сомневаюсь и так далее. Оформили машину мне быстро, и за всем процессом наблюдал и контролировал этот самый менеджер, хотя по сути его дело продать ив сё, и он свободен. В зале было куча народу, реальные покупатели, мог бы еще заработать консультируя и помогая кому то, но нет, стоял до последнего со мной, чтоб всё было оформлено и сделано четко. За индивидуальный подход отдельный огромный балл. Я была поражена , удивлена и рада безусловно таким сервисом. Тем более что по совету консультанта, в салоне я так же оформила и страховку на машину у специально обученных людей. Быстро, без очередей. Итог такой, что даже самый каменный безэмоциональный человек, когда видит как к нему относятся, и тот растает. Очень рада что приобрела свою машину именно здесь, не на секунду не пожалела что пришла сюда тыкая пальцем в неба. Машина по сборке идеальна, нареканий просто нет. За рулем уже пол года, поэтому судить на эту тему думаю уже имею право. Определенно рекомендую данный автосалон, достойный и не один десяток отзывов тому реальное подтверждение!
24 октября 2019
Отличные цены. Все что сказали по телефону так было и в действительности.
21 октября 2019