Официальный дилер АЦ Лиговский

Количество отзывов: 44
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ligovskiy-spb.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: 09:00-21:00
Фото компании
Давно запланировали покупку нового транспортного средства, но ещё не выбрали автосалон? Этот выбор, действительно, очень ответственный. Ведь именно от хорошо выбранного салона зависит, насколько качественным будет Ваш новый автомобиль.
Мы советуем выбирать такие автосалоны, которые имеют определённую историю и опыт.
Например, автоцентр Лиговский. Это компания с более чем пятнадцатилетним опытом в сфере оказания автомобильных услуг.

В настоящее время там проводится множество интересных и выгодных акций. Например:

1)До 12 дня всем покупателям компании дополнительная скидка в размере пятнадцати тысяч рублей;
2)Последняя распродажа моделей прошлого года;
3)Действует государственная программа «Семейный автомобиль» (скидка на покупку авто 10 процентов и первый платёж в подарок).

Ещё несколько приятных условий, которые предлагает автосалон:
- Дорога до автосалона за счёт компании;
- Льготные условия по кредиту;
- Пять лет гарантии;
- Подарки покупателям.

В отзывах об автоцентре Лиговский в Санкт-Петербурге часто отмечают, что в нем много интересных предложений, которые позволяют существенно сэкономить на приобретении новой машины.

Преимущества автосалона:

1)Большой диапазон цен. Здесь продаются как новые, так и поддержанные автомобили.
2)Огромный ассортимент автомобилей: любой год выпуска, большой выбор марок и моделей автомобилей, а также подбор оптимальной комплектации – клиенты салона смогут выбрать нужное авто.
3)Акции, скидки, интересные предложения – салон предлагает выгодные условия сделок, которые существенно сократят расходы на покупку автомобиля.
4)Помощь сотрудников на протяжении всех этапов покупки автомобиля. Менеджеры помогут сделать правильный выбор, а также возьмут на себя оформление необходимой документации.
5)Салон предлагает оформление страховки в авторитетных компаниях, подбирая надёжную программу.
6)Кроме того, покупатель может воспользоваться программами Trade-In или оформить одну из программ автокредитования.

Особо отмечается, что в этом автосалоне работают представительства сразу нескольких крупнейших страховых компаний России, то есть клиенты получают максимально полный спектр страховых услуг. Благодаря этому покупатель может выбрать наиболее подходящую ему программу страхования, учитывая возможные риски и суммы компенсаций. Работники автоцентра подробно разъяснят детали условий страхования, помогут в оформлении документации.

Многие отзывы об автоцентре Лиговский также отмечают удобную навигацию по официальному сайту компании. Здесь можно заранее посмотреть каталог автомобилей (новых и поддержанных), выбрать комплектацию, оформить онлайн-заявку на кредит или на оценку своего старого автомобиля, чтобы стать участником программы Трейд-ин.

Этот салон рад каждому посетителю и работает до последнего покупателя. «Лучший дилер легковых автомобилей 2017 года» – премия, которую получила эта автокомпания за достижения и отличные результаты работы в 2017 году. Салон является надёжным автодилером и имеет массу положительных рекомендаций от автолюбителей и гарантирует качественную работу и высокий уровень обслуживания.

Видео отзывы

Лиговский Автоцентр - отзывы (44):
Наши отзывы полезны? (74) | Нет (21)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Салон нормальный, правда цены здесь бешеные мне показалось. Ассортимент не плохой зато. Радует хотя бы это. Консультация не сказать что грамотная, но в целом пойдет. Советую, но не так что прям однозначно нужно сюда попасть. Я думаю есть салоны лучше, где все работает как часы.

18 мая 2022
Этим отзывом мне бы хотелось объяснить, почему я обратился именно в автоцентр Лиговский для покупки автомобиля, а не в какое-нибудь другое заведение. Начну, наверно, с ассортимента. Здесь представлено очень много машин, и это не какой-нибудь оборот речи, а это действительно так. И здесь оказалась машина, которую я как раз и хотел приобрести - Форд Фокус. И, самое интересное, что на все представленные автомобили была скидка. А я всегда за то, чтобы сэкономить. В этот раз получилось сэкономить даже больше, чем я рассчитывал. В итоге, я купил и у меня еще осталось немало денег. Я доволен.
23 апреля 2021
В прошлые выходные вернулись с мужем из этого автосалона с новым Nissan Qashqai, приобретенным по отличной цене. У нас остались очень приятные впечатления от визита в автосалон и самой покупки, так как все прошло очень удачно. Во-первых, попали на акцию и купили автомобиль значительно дешевле, чем планировали изначально. Благодаря данной акции сэкономили хорошую сумму денег. Во-вторых, смогли оформить выгодный кредит, по которому нам будет очень удобно платить и в ходе которого мы практически не переплачиваем. Ну и в-третьих, оформили сразу здесь все услуги по страхованию и постановке на учет, получили хорошие подарки. А самое главное, что мы смогли взять именно ту модель, что хотели. И именно в таком цвете и комплектации, какие искали. Также хотим отметить высокое качество услуг и безупречное обслуживание в этом автосалоне. Хороший сервис очень сильно влияет на решение о покупке и наряду с другими факторами очень ценится покупателем. Нас здесь обслужили очень профессионально, помогли во всех вопросах, оказали полную информационную поддержку и грамотно сопровождали сделку до самого конца. Мы были очень рады стать клиентами этого автосалона и уверены, что обратимся сюда еще не раз.
12 марта 2021
Для нашего города очень даже не плохой автосалон. Работаю честно, надурить не путались, все ясно и прозрачно объяснили.
17 февраля 2021
Автоцентр классный, но консультацию бы им еще организовать достойную было бы еще лучше. Ассортимент здесь нормальный, а цены так вообще низкие благодаря акциям и скидкам. Советую, но тем кому принципиален сервис то сюда лучше не стоит идти будете разочарованы.
16 февраля 2021
Хотела новую машину купить по хорошей стоимости. Акцию увидела в этом автосалоне. На Hyundai New Creta была акция 300 000 тысяч рублей. Решила покупать в кредит. Сразу по телефону узнала о всех условиях. Можно не обязательно сразу ехать к ним в офис. У них на сайте вся информация соответствует действительности. Я по телефону получила ответы на все свои вопросы. Понравилось то, что персонал разбирается во всех нюансах. Этот Диллер работает напрямую с поставщиками, что даёт возможность часто проводить разные акции. Заявку на покупку автомобиля оформила на сайте у них. Когда приехала в автосалон машина уже была готова к тестдрайву. Советую всем поездить обязательно за рулём перед покупкой. За эту услугу с меня денег не брали. Оформили все бумажные дела быстро. Через час я уже подписала договор о купли-продажи. Решила не брать в кредит, хоть и условия тут более чем выгодные. Годовая процентная ставка низкая. Можно даже первоначальный взнос не вносить. Мне в подарок дали 200 литров бензина. Была очень рада такому подарку. К новой машине никаких вопросов. Все устраивает без исключения. Ни разу не пожалела, что выбрала этот автосалон. Всем могу посоветовать к сотрудничеству.
10 января 2021
Покупка авто тут прошла успешно. Никакого негатива в процессе не возникло. Спасибо сотрудникам.
19 декабря 2020
Я в автомобилях разбираюсь очень хорошо, так как в детстве меня еще папа приучал к автомобильной тематике и мне это нравилось. Несколько автосалонов я посетила сама, а несколько с отцом. Вот этот автосалон я посетила сначала сама, а потом попросила отца тоже побывать в этом месте. Автосалон удобно расположен (по крайней мере от нашего дома не далеко). Отец в машинах разбирается получше меня и поэтому без него я не хотела покупать машину. Меня в первый раз приветливо здесь встретили и во второй раз так же, когда приезжала с отцом. Отцу сразу понравился автосалон о котором он до сих пор положительно отзывается. Мне понравилось, что менеджеров в автосалоне предостаточно и все они всему обучены, что не мало важно для клиента. Выбор машин меня порадовал, так как он значительно лучше, чем во многих других автосалонах. Я довольна, что нас с отцом обслуживал толковый менеджер, который здесь работает не один год. Менеджер довольно быстро нашел ко мне подход и после того, как задал несколько вопросов, то начал предлагать машины. Если не ошибаюсь,то менеджер мне предложил 3 машины по примерно одинаковой стоимости. Из этих машин больше всего понравилась Volkswagen Новый Tiguan. На машину действовала заманчивая скидка, которую на самом деле нам сделали при покупке. Менеджер нас с отцом опередил и предложил покататься на автомобиле. За рулем этой машины я себя чувствовала уверенно, что мне понравилось. Я не ожидала, что такую машину можно купить по такой большой скидке. С учетом скидки мы с отцом за машину заплатили 1 163 260 рублей. Можно было бы машину купить и в кредит, но все-таки решили напрячься и взять в долг определенную сумму в знакомых, чтобы купить машину за наличные. От менеджера я услышала, что процентная ставка на машину здесь ниже, чем в других местах и после того, как мы это проверили, то в этом убедились. Меня порадовало то, что в этом автосалоне есть местечко с комфортными условиями для клиентов, которые при желании там могут ожидать, когда закончат оформлять бумаги. В автосалоне прохладно и там есть возможность выпить какой-то напиток и абсолютно бесплатно. Я довольна работой менеджера и в целом самим автосалоном, который себя зарекомендовал с наилучшей стороны. В такой автосалон я советую заглянуть и хотя бы посмотреть на выбор машин и на ценовую политику. Мы с отцом довольны покупкой, так как она оказалась удачной, а это самое главное.
23 ноября 2020
Автосалон порадовал хорошим обслуживанием, уютной атмосферой, большим выбором авто по невысоким ценам. Провела там несколько часов, большую часть из которых занимались с менеджером подбором автомобиля. Приехала сюда еще не зная, какую машину буду приобретать. Мне хотелось что-то простое для города, недорогое и без всяких наворотов. Но хотела покупать только иномарку, отечественный автопром как вариант не рассматривала. Позвонила в этот салон как один из лучших согласно тем рекомендациям, что мне дали. И действительно все здесь заслуживает внимания - качественный сервис, невысокие цены, желание помочь во всех вопросах со стороны персонала. Созвонилась с ними и меня пригласили подъехать, пообещав подобрать подходящую машину. Путем перебора разных моделей, сравнения их характеристик и ходовых качеств выбрали мне самый приемлемый вариант с Lifan x50. Машина была в наличии на складе в двух цветах, один из них меня полностью устроил. На оформление бумаг потратила не очень много времени. Несмотря на то, что брала машину в кредит, ждать долго не пришлось. Кредитный специалист сделал все очень быстро, за что ему большое спасибо. Новая машина стояла на парковке у моего дома уже на следующий день. Считаю большой удачей, что все получилось сделать так быстро, не растягивая время. Автосалон рекомендую - низкие цены, хороший выбор и грамотный персонал.
8 октября 2020
Отличный автосалон с большим выбором автомобилей на любой вкус. Компетентные менеджеры помогли подобрать автомобиль исходя из моих желаний и финансовых возможностей. Приобретенным Форд Фокус с пробегом всего 140 тыс. км. остался чрезвычайно доволен
18 сентября 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 135
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛАЙК-МОТОРС
Официальный сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (3422) 250517
Адрес город Пермь, Савинское с/п, ш. Космонавтов, дом 368В
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4.6
Тула Моторс
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: 7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А