Официальный дилер Автоцентр Лиговский

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 8 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: 08:30-21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Лиговский Автоцентр - отзывы (18):
Присоединяюсь к положительным отзывам об этом автосалоне. Машин тут большой ассортимент, выбрать есть из чего. Купила машину со скидкой 200 тысяч рублей. В подарок оформили страховку.
25 января 2020
Хочу оставить положительный отзыв об автосалоне, здесь я на днях приобрел новую Kia Ceed. Автомобиль искал достаточно долго, примерно около месяца, смотрел предложения в интернете, ездил по разным автосалонам, но практически везде натыкался на обман и развод, в рекламе обещали одно, а по факту оказывалось совсем другое. В этом автосалоне меня не пытались обмануть, что-то навязать, манипулировать моим мнением и разводить на деньги. Честность и порядочность для меня превыше всего, даже высокие цены так не отбивают желание купить, как недобросовестность со стороны салона. Здесь я самостоятельно выбрал нужную комплектацию, решил какое оборудование нужно поставить, заказал все необходимое. В общем окончательная стоимость зависела только от меня самого, никаких левых сумм сверху не было. Поэтому хочу сказать спасибо автосалону за чистую и честную сделку. С оформлением и выдачей тоже проблем не было, все было сделано оперативно, машину получил уже через пару дней. В подарок дали коврики и комплект зимней резины. В общем доволен качеством работы автосалона и его порядочностью. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым как проверенного и надежного продавца.
15 января 2020
Жена меня в последнее время прямо таки пытать начала с тем когда же я уже куплю ей машину. До этого всегда брала у меня ее, но сами понимаете как это не удобно. Одну машину разорвать не могли, поэтому я сдался и стал присматривать недорогие бюджетные варианты машины, так как денег было не особо много. Поэтому стал упорно искать хороший салон с выгодными условиями. Постепенно обходя все возможные салоны я пришел именно в этот, и как по сценарию здесь и остался окончательно выбирать машину. Очень понравился автосалон с первых минут нахождения в нём. Ассортимент широкий, действительно такой который позволяет выбрать машину на любой вкус , цвет и кошелек, так как надо мне. В наличии и под заказ, в ассортимент не только новые авто но и поддержанного состояния авто. Честно можно было бы и такой вариант рассмотреть. И те деньги которые были у меня на руках в целом позволяли купить поддержанный солярис, но я не люблю б.у машины, всё таки никто никогда не признается что пережила машина, поэтому я больше предпочитаю новые и жене естественно хотелось бы купить новую, чтоб контролировать можно было каждую царапинку. Менеджер провел максимально развернутую и качественную консультацию. Мне стало лично всё понятно что к чему и тогда то я и сделал выбор в пользу Lada Granta Sedan. Комплектацию выбрал не самую слабую. как оказалось денег хватает даже на 1.6 Л. 5МКП (87 Л.С) FWD Comfort. Честно не ожидал что вообще такие цены еще существуют. Купил я эту машину за 406 000 рублей. И то были комплектации дешевле. Но одно хочу сказать точно, что данная комплектация в других салонах стояла дороже однозначно. поэтому был так удивлен этой цене. Цены в целом в салоне адекватные, даже слишком. На многие модели действуют акции и скидки, так же и специальные предложения. Кстати уверен многих заинтересует здесь очень выгодные условия по кредиту предлагают, я сначала думал загрузится в это дело, но решил что лучше попозже куплю себе машину. Оформили документы на машину быстро, без каких либо лишних бестолковых разговоров. При оформлении подарили комплект зимней резины на машину.Остался безумно доволен таким презентом. Такого явно не везде встретишь. Определенно рекомендую данный автосалон как надежную и стабильную компанию. В скором времени как уже и сказал приду сюда покупать машину и себе. Уж очень запал в душу этот автосалон. никогда бы не подумал что покупка машины это так здорово! Жена осталась довольна на все 100%!
6 января 2020
Вот решил поделиться своими впечатлениями посещения этого автосалона. Узнал я о нём от своих друзей. Его масштабы сразу произвели на меня хорошее впечатление. Разумеется, первое, что сразу бросается в глаза - это здешний богатый ассортимент автомобилей, от которого у меня сразу глаза разбегаться стали. Стоит отметить, что мне даже не пришлось просить консультанта о помощи, он сам предложил мне свои услуги, когда увидел моё замешательство. Такая помощь, разумеется, была мне крайне необходима, поскольку самостоятельно я бы здесь не смог разобраться. В итоге сотрудник показал мне именно те модели, которые соответствовали моим финансовым возможностям, которые я заранее ему озвучил. К преимуществам этого автосалона могу отнести то, что на момент моего посещения здесь было много шикарных скидок, благодаря которым у меня появилась возможность сэкономить немного денег. Купить я решил автомобиль Nissan Qashqai, стоимость которого здесь составила всего 820000 рублей, что как раз идеально мне подходило. Понравилось здешнее отношение сотрудников ко мне. Купленным автомобилем я, безусловно, остался доволен. Обязательно буду рекомендовать это место своим друзьям.
27 декабря 2019
В прошлую пятницу приобрел в этом автосалоне автомобиль Renault Daster в комплектации Life, на механике. Очень многое понравилось в этой машине - отличный внешний вид и достойная начинка. Комплектация нормальная, содержит много различных опций, есть все для комфортной эксплуатации автомобиля. Климат-контроль, хорошая система безопасности, приличная электроника, качественная аудиосистема. Сверху брал только литые диски и просил заменить автосигнализацию. На автосалон вышел по интернету, когда бродил по сайтам разных автосалонов. Сайт порадовал удобством использования, полезными фильтрами и удобным поиском по каталогу. Любая информация находилась в открытом доступе, была понятная навигация по всем разделам. А еще был чат, в котором сразу можно было связаться с менеджером и обсудить все интересующие вопросы. Но в первую очередь меня привлекли невысокие цены на весь ассортимент. Когда уточнил наличие нужной мне машины и комплектации, сразу через этот чат записался у менеджера на тест автомобиля. Приехал к ним в ближайшие выходные с самого утра, машину решили смотреть сразу в деле, то есть на тесте. Мне предложили хороший маршрут по городу примерно на сорок минут и я смог за это время в полном объеме оценить все ходовые качества автомобиля и его технические особенности. Тест меня реально впечатлил, машина очень порадовала. Достойное качество ходовой части, отличная сборка. Как по мне, так это оптимальный вариант для небольшого компактного кроссовера, на котором можно кататься по городу и без проблем выезжать на природу. Багажник огромный и в салоне достаточно много места. При этом бензин кушает экономно, а на трассе так вообще сниженным расход. После теста у меня уже не было сомнений в том, что я сделал правильный выбор в пользу данного автомобиля, так что не теряя времени сразу подал заявку в банк на кредит. Ждать пришлось примерно около часа, хотя я думал, что получится дольше. В итоге получилось взять машину на отличных условиях: невысокая цена + скидка + выгодный кредит - вот и вся формула удачной покупки. В подарок получил зимнюю резину и бесплатное оформление страховки. По работе автосалона у меня претензий нет, отзыв только положительный. Видно, что здесь все делается для клиента, при этом к каждому из них индивидуальный подход и можно договориться насчет всех вопросов, менеджеры без проблем идут навстречу и готовы решать любые задачи.
19 декабря 2019
В автоцентре Лиговский был 4 дня тому назад. Хороший выбор у них иномарок бюджетного класса. Также должен похвалить менеджеров - не пристают с доп.услугами, только дельные советы дали.
10 декабря 2019
Свой первый автомобиль я решил купить именно в этом автосалоне по той причине, что в сети его сильно хвалили. И не зря. Масштабы этого места произвели на меня хорошее впечатление. В автомобилях я разбираюсь хорошо, так что мне было интересно изучить здешний ассортимент самостоятельно. Приятно порадовали здешние цены, которые были немного ниже, чем в других автосалонах. Ушло у меня не так уж и много времени на подбор авто, решил оплатить покупку автомобиля Ford Kuga, который не только понравился мне техническими характеристиками, но и своим внешним видом. Документы были оформлены сотрудниками оперативно.
4 декабря 2019
Исходя из своего опыта я хочу сказать, что автосалон автосалону рознь. Много их по городу, но все они совершенно разные. Где-то акции и скидки хорошие, а начинаешь детально изучать и понимаешь, что в наличие нет ничего, что тебе понравилось. Где-то много машин в наличие, а цены слишком высокие. А где-то отношение к клиенту наплевательское. Приходишь, а на тебя просто не обращают никакого внимания и даже не с кем проконсультироваться. Вот так вот я и выбирал, два месяца не мог купить себе автомобиль. Все искал. Данный автосалон увидел случайно, когда ехал по рабочим моментам по новому адресу нашего филиала. Оказалось, что он там рядом расположен. Зашел и начал рассматривать. Менеджер подошел сразу. В тот день я там провел буквально 1 час, но за этот час я уже четко все для себя решил. И через неделю ехал туда с деньгами. Мне просто этот салон всем понравился. Выбор машин отличный, все есть в наличие и к каждой машине там хороший выбор комплектаций. И самое главное, что цены здесь умеренные или даже можно сказать, что вполне приемлемые. Например, у конкурентов выше. Отзывы отличные про этот салон. В общем, со скидкой в 163000 руб. я купил себе Киа Церато. Это большая удача и я очень рад своей покупке. Прекрасный салон. Рекомендую однозначно всем!
29 ноября 2019
Съездил в АЦ Лиговский позавчера. Смотрел у них несколько вариантов Lifan X70. Консультировал меня менеджер Денес. Кредит подобрал с выгодной для меня схемой погашения. Все класс.
18 ноября 2019
Если честно я и не планировала покупать машину, но подруга попросила сходить с ней в автосалон за компанию, а я не могла отказать. Так я и познакомилась с этим автосалоном, и так он мне понравился с самого входа и его условиями что не смогла устоять и через пару часов уже оформляла кредит на форд фокус. Очень уж впечатлил меня ассортимент в данном салоне, такой огромный, какой я точно в своей жизни не видела. Различные марки, около 15 вариантов, а про то сколько моделей я вообще удержусь от комментария. Поэтому кто не знает какую машину хочет, вам обязательно стоит посетить именно этот автосалон, здесь вы сто процентов подберете себе подходящее авто. Цены в салоне тоже неплохие, помимо адекватных цен так же есть вариант купить машину по акции или скидке. Даже благодаря специальным предложениям есть возможность на некоторые модели сэкономить денежку. Свой форд я купила хоть и с небольшой скидкой, в размере 45 000 рублей зато при оформлении мне бесплатно оформили страховку на машину. Страховую я выбирала сама, поэтому все честно. Думаю каждый здесь найдет то что ему по карману. Сама же я считаю что мне с покупкой крупно повезло, так удачно зайди с подругой купить машину ей, а по итогу и мне тоже. Консультация менеджера меня так же порадовала. Достаточно популярно и содержательно рассказал за машину, минусы , плюсы, без вранья, по факту. Показался грамотным и толковым, хотя не показался , он таким и был. Видно что человек обучен , опытен, я осталась в восторге. Сам же предложил мне тест-драйв, и сам лично контролировал оформление документов. Хотя по сути мог развернуться и уйти, ведь дело сделано, машина продана. Оформили буквально минут за 30 не смотря на то что это был кредит. Процентные ставки сказочно низкие, порадовал этот момент. Здесь к покупателям относятся уважительно и с трепетом, и с этим не поспоришь. Во всем пытаются угодить. Я очень довольна своим выбором и теперь каждому кто интересуется где покупала с радостью и гордостью рассказываю за этот автосалон, как за одного единственного достойного в городе. Очень хорошо что есть еще серьезные, стабильные компании, которые честно и ответственно подходят к своей работе. Знала бы я чуть раньше за этот автосалон, возможно была бы уже давно с новой машиной. Теперь конечно же это мой фаворит и надеюсь на долгие годы. Кто бы мог подумать что купить машину в кредит это так легко и просто. И кстати ни каких справках о доходах при оформлении кредита на машину никакой речи и не было. Советую!
14 ноября 2019