Официальный дилер Автоцентр Лиговский: страница 2

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 8 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: 08:30-21:00
Лиговский Автоцентр - отзывы (17):
Всем, кому нужен новый автомобиль по нормальной цене, могу порекомендовать данный автоцентр. На прошлой неделе приобрели жене отличный городской хэтчбек в этом автосалоне. Машинка компактная, комфортная и резвая - то, что надо для жены. Сам автосалон посоветовали ребята с работы. Потом мы вместе с женой зашли к ним на сайт и посмотрели ассортимент, он был довольно насыщенным. Цены здесь оказались ниже средних и к тому же акции присутствовали, поэтому мы долго не думали и отправились сюда. На месте менеджер помог нам выбрать автомобиль Ford Fiesta хэтчбек. В кредитном отделе нам предложили воспользоваться программой экспресс-кредита. Условия оптимальные, а оформление всего час. Мы, конечно, согласились, выгода налицо. Страховой полис оформили бесплатно за счет автосалона, считаем это большой удачей, каско сейчас не из дешевых. К тому же подарили в подарок качественный видеорегистратор и набор автомобилиста. В общем визитом в салон мы довольны, персонал доброжелательный, прием был теплым и радушным. Уже посоветовали автосалон своим знакомым, которые в ближайшее время также планируют покупать новую машину. Надеемся, что им тоже улыбнется удача в этом автоцентре.
1 ноября 2019
Огромный ассортимент автомобилей, низкие цены и качественное обслуживание, вот именно это все предоставил мне данный автосалон. Купленный тут Киа Рио не подводит вообще, из точки А в точку Б, без проблем!
30 октября 2019
Не сказать что долго думала над тем какой автосалон выбрать для покупки автомобиля. Люблю рисковать и для себя постоянно открывать что то новое. Так и с салоном случилось. Я шла сюда с закрытыми глазами и не знала что меня здесь ждет. Салон нашла в интернете, слишком часто он мелькал перед глазами, реклама о каких-то скидках, сейчас и не вспомню. И вот когда пришло время менять авто, вспомнила сразу же за него, зацепил чем то. Сразу не кинулась туда идти, сначала позвонила узнала за наличии определенных моделей, услышав положительный ответ, только потом и пошла. Пришла, и честно было в ступоре. Я вообще не представляла его себе таким каким я его увидела. Огромный салон, просторно, комфортно, уютно, и было достаточное количество посетителей, что в голове сыграло "значит салон достойный", иначе почему все эти люди здесь? Ассортимент здесь конечно богат, с этим даже спорить смысла нет. Сравнить не с чем , но почему то уверена что большего нет нигде. Свою машину, которую хотела увидела сразу из такого количества, подойдя к ней уже с менеджером для более подробной консультации, менеджер объявил еще и о скидке в 180 000 рублей, там я уже тем более устоять не могла. После тест драйве, я точно определилась что буду брать. И хочу написать, что эмоции и восторг от консультация до сих пор меня не покидают. До того грамотный специалист, не слова лишнего не сказал. Вежливый, толковый, терпеливые, не навязывал, не настаивал, не нервничал, что долго думаю, сомневаюсь и так далее. Оформили машину мне быстро, и за всем процессом наблюдал и контролировал этот самый менеджер, хотя по сути его дело продать ив сё, и он свободен. В зале было куча народу, реальные покупатели, мог бы еще заработать консультируя и помогая кому то, но нет, стоял до последнего со мной, чтоб всё было оформлено и сделано четко. За индивидуальный подход отдельный огромный балл. Я была поражена , удивлена и рада безусловно таким сервисом. Тем более что по совету консультанта, в салоне я так же оформила и страховку на машину у специально обученных людей. Быстро, без очередей. Итог такой, что даже самый каменный безэмоциональный человек, когда видит как к нему относятся, и тот растает. Очень рада что приобрела свою машину именно здесь, не на секунду не пожалела что пришла сюда тыкая пальцем в неба. Машина по сборке идеальна, нареканий просто нет. За рулем уже пол года, поэтому судить на эту тему думаю уже имею право. Определенно рекомендую данный автосалон, достойный и не один десяток отзывов тому реальное подтверждение!
24 октября 2019
Отличные цены. Все что сказали по телефону так было и в действительности.
21 октября 2019
Нормальный автосалон, один из лучших у нас. Вторую машину берем здесь за полгода и никаких проблем при покупке не было. Весной взяли здесь для жены фокус, она как раз сменила место работы и добираться ей стало труднее. Да и вообще давно было пора купить ей нормальную машину. А сейчас я приехал, чтобы поменять свой дастер на новый кашкай, захотелось пересесть на что-то более новое и комфортное. Опять же никаких проблем при покупке не было. Созвонились, обсудили наличие машины и все детали, подобрали комплектацию и я выехал в салон смотреть машину. Приехал, пообщались с менеджером, посмотрели машину, потом я прокатился рядом с салоном, оценил все качества и возможности автомобиля, управляемость, ходовую часть, комфорт. После этого отдал старую машину на диагностику, дождался когда ее оценят и озвучат сумму, потом оформил все документы по купле-продаже. Заняло это немного времени, в салоне пробыл от силы часа три. Цену за дастер дали хорошую, при этом получил дополнительную скидку по программе трейд-ин. Обращением как и в прошлый раз остался доволен, все было сделано быстро, четко и профессионально. Думаю, что в будущем будем также пользоваться услугами этого автосалона.
16 октября 2019
Шикарный салон. Давно подобное искала чтоб в нем было все. И ассортимент хороший и цены приятные, и консультация грамотная. Наверно поэтому я все время оттягивала покупку машины в непонятных салонах, чтоб рано или поздно наткнутся на этот. Очень осталась довольна. Консультация отличная, больше всего запомнилась она. Грамотно, четко по делу, не навязывали, рассказали плюсы и честно про минусы. Оформили сделку быстро, буквально через полтора часа я уже была с документами на машину. К вечеру уже приехала ее забрала. Повезло что она была в наличии, хотя так повезти может каждому, потому что наличие здесь больше половины представленного. Так что решайтесь, и будьте уверены этому салону можно доверять!
7 октября 2019
По маркам и комплектациям умело консультируют в АЦ Лиговский. Вопросов была масса, на все получил полноценные ответы. До кредита, когда добрались, то все подробно рассказали. Все ок!
17 сентября 2019